Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 207 208 209 210 211 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Fokyc
post Oct 9 2020, 14:29
Создана #4161

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 9 2020, 14:18)
15.gif  Паша-а прогресс то есть!!! biggrin.gif Когда бредни про универсальный прибор из тебя вышибут такие встречи,как у тебя были с ребятами деусистами-вообще всё ровно будет в твоей жЫзни biggrin.gif И окажется Паш-там где Интроник ходит по своим целям-курите писю остальные-а там где ходят деус,экв,ф-75 -курите писю уже кто не так "быстро скроен".Про экспообразные не буду-бо узка область их применения и я вас там всех не жду совсем cheesy.gif

Это не мой прогресс, это до тебя только дошло! И Асго, и Землеройк, и даже Львович пишут об этом постоянно: интроник вполне способен создавать конкуренцию при выявлении замаскированных железом целей, при выявлении совокупных сигналов и способен разделять близлежащие цели. Но они никогда не писали что инк порвёт на помойке всех. Не пишут не потому что не ходили и не знают, а потому что прекрасно представляют миллиарды вариаций на тему залегания гвоздик+монетка. Где важны не только усиление, скорость, размер и частота датчика, но и учитывается направление движения, когда цель может быть выявлена только с определённого захода. Я вам привёл в пример бугор и грейдер. Ни одной цели больше копейки Н1-Н2. Ни одного пятака. Потому что пятаки и двушки прекрасно выбрались за прошлые разы. Это вы тут пытаетесь что то доказать, говоря практически об одном и том же.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 9 2020, 14:31
Создана #4162

Профи

-----XXXXX

Это как в одной басне: оптимист скажет что стакан на половину полон, а пессимист скажет что на половину пуст, реалист покрутит у виска и скажет что оба дол..бы, там всего полстакана воды.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 9 2020, 15:06
Создана #4163

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(nva @ Oct 9 2020, 15:18)
Может еще кто-то не видел.
AKA Intronik 5/40кГц vs Equnox 1коп. СССР
https://www.youtube.com/watch?v=5jYCsOTcnAI

Вот он хорош как копарь,надо признать biggrin.gif крут чувак...Хоть моё с ним общение в силу возникших обстоятельств не возможно более...Но хорош...Львович,цени блин!!!Сейчас это точно тот гвоздь на котором всё висит.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Leisure
post Oct 9 2020, 19:16
Создана #4164

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Oct 8 2020, 18:44)
Лень, на выездах я тебе тоже это барахло отдаю...металла и цветмета около селений в полях полно...
Помнишь как я, ты, Юрбен были в Столбово на урочище...на той стороне мы советики в основном долбили, а на моей стороне полно всего, но я не про это. Я про мусорку, вот это действительно мусорка, а там где на проводку всего несколько сигналов...это не мусорка. Это обыкновенное поисковое поле. Видимо тут кто то что то путает. Мусорка - это практически ковёр из железа, где МД просто не умолкает

Володь, Столбово не мусорка, это помойка. Стащили бульдозером все в овраг. Железа даже на поверхности очень много валяется. Вот ежели собрать все, да вывезти, а потом ещё выкопать с прибором, может чего и выскочит. Но "игра не стоит свеч, а результат труда..."(с)

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Viking V
post Oct 9 2020, 20:58
Создана #4165

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Oct 9 2020, 19:16)
Володь, Столбово не мусорка, это помойка. Стащили бульдозером все в овраг. Железа даже на поверхности очень много валяется. Вот ежели собрать все, да вывезти, а потом ещё выкопать с прибором, может чего и выскочит. Но "игра не стоит свеч, а результат труда..."(с)

Ты лучше не лезть в эту тему, ибо ты далек от неё. По твоей логике все урочища помойки. А на этих помойках гораздо, очень гораздо больше всего. Такая же помойка Подзолово, Малинки и пр., ты их стороной обходишь потому как искать там не умеешь, а там люди доставали, достают и будут доставать вещи которые тебе и не снились. Твой удел бегать по полям и собирать какалы. Только для этого тебе совершенно Инк не нужен. Терка тебе лучше подойдёт.
П.С. в Столбово в овраг стащили только верх урочища с железом...и везде так, я на многих побывал, везде так. А в земле до хрена ещё. Это тебе немного для понимания. Когда Столбово пахали, я там по 40-50 монет собирал за раз на небольшой площади, а там ещё их до хрена под железом.

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 9 2020, 21:19
  + Quote Post

sitr
post Oct 9 2020, 21:33
Создана #4166

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 9 2020, 08:02)
Мусор, мусор, мусор.... Что такое эквинокс на мусоре? Я не знаю кто его считает супер аппаратом по таким местам. За счёт высокой частоты на борту он вытягивает мелочь. В том числе и на помойках. Но обратная сторона картины это то что много лишнего выкапывается. Сейчас некоторые начнут пятками в грудь себя стучать - да, я копал рядом и я видел. Но на фоне опустошённости по находкам этот принцип вполне себе работает. Что такое мусор? В очередной раз задаю этот вопрос. Толстый культурный слой понятие растяжимое. Та же ярмарка. Длинный бугор, на котором когда-то были строения. Мусору до хрена. В основном там паслись сигнумы, бугор этот тщательно обыскивался в том числе. Одному местному удалось пригнать грейдер, см 15 он счистил, монеты пошли. Штук 50-60 набрали. Теми же сигнумами. Приехал эквинокс с Землеройком, не знаю ходил ли он с ним там, а друг Лёха, взяв прибор, пару монет нашёл. Не больших, на не чётком сигнале, но взял. В пору задать вопрос: а почему так мало? В пору и дать ответ: а потому. Потому что больше этот эквинокс никто и не трогал, делать ему там абсолютно нечего. Замусоренность того поля эталонная, от чистых участков до сплошного гудения. Да на бугре интроник не показал 50-60см на пятак, но товарищ Асго с эллипсом тоже накопал там монет. И на поле накопал, тоже с эллипсом. Не так много как мы с большими катушками, но всё же он(инк) искал, а не валялся в багажнике. В заключение можно сказать что друг Лёха весьма лестно отзывался о помоечных возможностях минелабовского чЮда.

П.с. Отдельно делаю сноску: всё выше написанное актуально для меди, чешуи там нет.
П.с.2 Было дело за один день я там серебра с инком копнул больше чем с сигнумом за несколько выездов. Это как раз в тот момент, когда пятаки в чернь закидывало.

Логично.
А кто такой Лёха?
Допускаю, что Экв в руках Землеройка мог показать не плохой результат, и даже уделать какого нибудь интроникавода, и я даже не удивился бы, если бы Землеройк им из под слоя ярмарки чешуёвину выцепил.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Oct 9 2020, 21:34
Создана #4167

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 9 2020, 10:25)
Почему? Сергей писал, что последняя партия уже идет с герметизированной головой, для перфекционистов еще выключатель можно герметиком пройти, а коробочке влага ничем не грозит.

Что -то не видел. Ну тем лучше .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Viking V
post Oct 9 2020, 21:46
Создана #4168

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 9 2020, 21:34)
Что -то не видел. Ну тем лучше .

Сергей Землеройк писал про это...
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 9 2020, 22:03
Создана #4169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Oct 9 2020, 21:33)
Логично.
А кто такой Лёха?
Допускаю, что Экв в руках Землеройка мог показать не плохой результат, и даже уделать какого нибудь интроникавода, и я даже не удивился бы, если бы Землеройк им из под слоя ярмарки чешуёвину выцепил.

Лёха это ходячий здецпи с лопатой. Мы ему и катушки снимали, и батарейки вытаскивали из прибора - а он пьяный ползком больше всех накапывает. И Землеройк такой, он мог, но не стал.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Oct 9 2020, 22:31
Создана #4170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 9 2020, 22:03)
Лёха это ходячий здецпи с лопатой. Мы ему и катушки снимали, и батарейки вытаскивали из прибора - а он пьяный ползком больше всех накапывает. И Землеройк такой, он мог, но не стал.

Вспомнилось...
Приезжаем с другом на поле в лесу, ранее нами обнаруженное и битое несколько сезонов, а его глубоко перепахали и уже боронуют, ровненько так, мечта. Стоим на опушке в акуе от счастья, расчехляем приборки и в предвкушении уделок ... и, из за верхушки поля выползает трактор. Кабы не палить место, падаем, лежим, ждём пока трактор доползёт до этого края поля, развернётся и уползёт за верхушку поля. Ссука, как же медленно он ползает facepalm.gif После второго его медленного появления, ссука, мы уже не лежали а ползали водя приборками biggrin.gif , пол дня 17.gif но результат был и место не спалили.
Что интересно, первый раз на него приехали в пять приборов, прошлись и не зацепились. Второй раз приехали летом от безвыходности, везде поля были засеяны или заросшими, как последняя точка, и бинго, колхозные коровки там прошлись. И поле открылось крестиками и уделками.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 10 2020, 05:41
Создана #4171

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 8 2020, 11:55)
17.gif  Что бы понять термин "имперщик",надо хотя бы копать "по империи" ездить,а не на форуме умничать biggrin.gif Это жилые места от Петра до самого конца 20 века,и даже жилые в настоящий момент. Большой датчик,низкая частота,и дурная мощь прибора - только новичку,или человеку,совсем не понимающему,что он делает такое может в голову придти facepalm.gif

Ой ли? Резюмировали так резюмировали, прям истина в последней инстанции facepalm.gif
Проблема многих на форуме писателей в том, что видели мало разных мест и свою болото примеряют на весь белый свет забывая, что их курятник только часть большого и разнообразного мира поиска и те решения что являются оптимальными в одних местах просто противопоказаны в других, хотя начальные вводные одинаковы- к примеру царизм.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 10 2020, 06:27
Создана #4172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 8 2020, 12:54)
Это если объективности ради. Но на самом деле цель главных адептов ака была приопустить Экв, так как он появился совсем некстати накануне выпуска первых образцов Интроника и стал явным конкурентом. .....

А не с цирка ли началось появление эква на форуме и в мире? Самолеты/ парашюты, никакой толковой информации по параметрам, но будущие адепты эква уже тогда учились с придыханием правильно выговаривать minelablogo.gif и ни- ни усомниться - можно и бан получить. Изначально сравнивались методы реализации многочастотности и исходя из доступной информации теотерезировали о ттх. Где это происходило на форуме - да везде и теперь по старой памяти местами продолжается, только когда я понял, что мне экв нужен только если совсем за дешево, а лучше бесплатно что бы подарить или с наваром продать cheesy.gif то перестал заходить в его ветку совсем , однако главных адептов с начала анонса эква вижу в теме инка постоянно. Удивительная настойчивость ddd.gif Прям " Я три дня без отдыха догоняла вас, что бы сказать как вы мне безразличны " . Или заговор 12.gif и это агенты которым minelablogo.gif приплачивает, за театр " инк не ищет " , приплачивает, кстати зря - в детсаде актеры на утреннике более убедительны cheesy.gif
Конкурентом экв инку стал только местами и по сбору верховой мелочи - еще не инк, но уже и не деус и это если объективно. На основании практических наблюдений. В целом хороший прибор, но сравнивать серьезно его с инком просто цирк cheesy.gif я про свое болото в частности и про ситуацию в целом)

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 10 2020, 06:48
Создана #4173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 8 2020, 14:25)
Серёг, вот скажи прямо, без воды, чего ещё не хватает, что опять не так? Почему реально "то понос, то выпадение волос?" То грунт не тот, то культурный слой маленький, то просто целей в глубине нет, то очки забыл, то дайте нам отработанную распашку и тогда уж мы покажем где раки зимуют. А теперь вот выходит, все условия выполнены, так несколько гвоздиков помешало. Или ты тоже скажешь, что там помойка?
И да, какая пуговица, почему ты про неё ничего не говорил? Насколько помню, ты сказал, что на пятаке больше ничего не нашёл и уехал чуть ли не прямо за нами, так как дождь не переставал. Может я не так тебя понял?
Доказать мы ничего не пытаемся, это просто констатация очередного факта, коему были свидетелями не "я и мой друг Вася Чупятов (на форуме его нет)", а вполне себе реальные "водители" приборов разных марок, присутствующие на форуме далеко не один день и год.
Серёг, вот честно, я может и промолчал бы с этой рспашкой, но не сдержался, извини. А не сдержался после того, как народ здесь в очередной раз понесло нереально "Порвём, доберём, выделим, набил карманы после всех" facepalm.gif

Так это из за "нескольких гвоздиков" Сергею пришлось катушку меньшую ставить и чуйку так резать? smile.gif Перекоп 3х5 (?) и из под железа аж 8 целей - действительно провал интроника cheesy.gif ладно эквы и дуся не смогли под гвоздями на 20 см чешуйки увидеть, от них то никто такого чуда и не ожидал, но для интроника конечно это провал провалов cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 10 2020, 06:56
Создана #4174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 8 2020, 15:28)
Нет Паш...Не прав не прав ты. 30см-(ну мошь не30 ладно-35-40 до среза хер с ним) это очень серьёзно по таким целям...На чистом ты прав-муде по бороде-но не на чистом даже с одним крупным обломком кирпича,даже без мусора-крындец...В замесе более "богатом" крындец тройной.Интроник мне тест этот не сдал...Ни ГП ни так.Был определён в перспективные надежду подающие и всё...Ситуация-не поменялась по моим наблюдениям 14.gif Сигнум на стероидах ddd.gif -по чистому едем-на замесе и подмусоренном-стоп машина. Дорогая и не оправданная покупка это для меня.

user posted image
Вот эта фиговинка на горшке - бронзовый оплавыш, бывший прям под ним. Не поможет кирпич горшку)

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 10 2020, 07:02
Создана #4175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 8 2020, 16:36)
Серёг, так я уже отвечал на это выше. Потому что Эквинокс отработал ровно на столько, нас сколько смог и на сколько от него и ожидалось, свои честные ходовые 25 см.+- Просто выше жопы не подпрыгнешь. Те монеты с перекопа лежали ниже возможностей Эквинокса, вот и весь хрен до копейки.
Вопрос в другом, почему до них не дотянулся Интроник, ведь он же преподносится как GPX с идентификацией.

Так 18-20 монеты были или уже после 25 ти +?) а то выходит, что эквинокс свои монеты 25+ выбрал и оставил только интрониковские на 18 , которые прям " Сверху лежали после снятия пол штыка "? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 10 2020, 07:08
Создана #4176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КРУГ @ Oct 8 2020, 18:09)
Ко всем участникам  вашей  научной дискуссии  есть  один  толстый  вопрос : - Было ли  хоть  однажды  , что  какой либо  прибор - имеется  в виду  -металлодетекторы с идентификацией  - видел  цель , а  Интроник  эту  цель не видел ?  smile.gif

Да, ссаные ямы cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 10 2020, 07:20
Создана #4177

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 10 2020, 06:27)
А не с цирка ли началось появление эква на форуме и в мире? Самолеты/ парашюты, никакой толковой информации по параметрам, но будущие адепты эква уже тогда учились с придыханием правильно выговаривать  minelablogo.gif  и ни- ни усомниться - можно и бан получить. Изначально сравнивались методы реализации многочастотности и исходя из доступной информации теотерезировали о ттх. Где это происходило на форуме - да везде и теперь по старой памяти местами продолжается, только когда я понял, что мне экв нужен только если совсем за дешево, а лучше бесплатно что бы подарить или с наваром продать cheesy.gif  то перестал заходить в его ветку совсем , однако главных адептов с начала анонса эква вижу в теме инка постоянно. Удивительная настойчивость  ddd.gif  Прям " Я три дня без отдыха догоняла вас, что бы сказать как вы мне безразличны " . Или заговор  12.gif и это агенты которым  minelablogo.gif  приплачивает, за театр " инк не ищет " , приплачивает, кстати зря - в детсаде актеры на утреннике более убедительны cheesy.gif
Конкурентом экв инку стал только местами и по сбору верховой  мелочи - еще не инк, но уже и не деус и это если объективно. На основании практических наблюдений. В целом хороший прибор, но сравнивать серьезно его с инком просто цирк  cheesy.gif  я про свое болото в частности и про ситуацию в целом)

А вы не забыли случаем, как некоторые, причём, особо одиозные представители вашей секты, не вылазили из ветки Эква? И гадили там неустанно, зачастую, целенаправленно (!) вводя людей в заблуждение (не для имперщиков, прибор для домохозяек) или (и) засирая им мозх псевдонаучными выкладками?
Я смотрю, теперь сектанты вовсю пыжатся, повторяя то, что им самим не так давно ставили в вину... Я о пребывании в "чужой" ветке и т.п. biggrin.gif
Что касается конкуренции и "шпионажа за "гениями"... smile.gif Не интересен Инк для minelablogo.gif просто от слова совсем и дело тут даже не в технологиях (там своих на 100 лет вперёд припасено), просто АКА ими не рассматривается вообще, как конкурент. Лабы же коммерсы, а тут явно нет никакой угрозы. Не хотят там и время тратить на обсуждения грозного соперника. Вот пытался я с ними пообщаться, благо, есть такие возможности через знакомых, мне же было интересно. Таки нет, проблема как раз в том, что им то это совсем не интересно. Кроме того, если бы кому-то понадобилось серьёзно грохнуть Интроник, так нахрена толочь воду в паре проплаченных тем? Это же ничего не даст по определению. Такие вещи делаются одномоментно и через сотни ресурсов. Только брызги полетят...
Я к чему это написал.
Люди сюда заходят, просто потому, что им искренне интересен (!!!) Инк, ведь многие говорят о том, что с глубиной у него и правда не плохо дела обстоят... Как там в реальном поиске, при многих переменных и острой необходимости ещё и идентифицировать цели, другой вопрос. Ничего потрясающего воображение тут Инк, пока, не продемонстрировал достоверно. На ямные тесты плевать не только мне... Как и на все эти "крымские зарисовки", меня-то там нет (и не будет), даже если преимущества Инка в Крыму не пшик очередной.
А раздражение вызывает, опять-таки, неуёмное восхваление чудо-прибора, непременно сопровождающееся попытками кого-то куснуть.
Но, всё это вам много раз здесь писали, толку-то...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 10 2020, 07:24
Создана #4178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 9 2020, 02:25)
Сергей,пытался найти на крымском ресурсе,что там у вас говорят про чудо оружие московское-чё то глухо...Ты совсем там не распостраняешься что ли о нём?Хотя в принципе понятна тактика...Плодить конкурентов контрпродуктивно на ограниченной территории.

У меня прорва копарей знакомых , но на форумах сидят даже не 10% , скорее к 5% ближе ddd.gif из обладателей инка только один и он уже давно отписывался и не раз.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 10 2020, 07:38
Создана #4179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Oct 9 2020, 07:51)
На мусоре на уровне с Эквом, но по глубине уделает всех.
Только глубину покажет на чистых местах, а ,, толстый,,  культурный слой  чистым не бывает.
Сцука, ну вот не могу сложить формулу успеха dry.gif
Не, ну если только песка сверху намыло, то тогда да, ну или на тестовой яме.

Принцип вычитания грунта, да,  прирост даст на сложных грунтах, по сравнению с одначастотниками.

Чего это не бывает? Бывает еще и как. К примеру пол метра тупо пустого грунта ( кроме поздних потеряшек) , а дальше оно. И из этого Оно достает только инк или жпх. Да и на мусорках окна бывают , а на качественно вы битой мусорке, кроме перекопа дернуть можно только в окне. Поэтому, да и от лени на таких местах я практически никогда не снижаю чуйку. Был пример интересный когда десюн с крыльями вверх зацепил в окне, дуся его узрела только после снятия штыка. Правда затерт был почти в зеркало(

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Oct 10 2020, 07:42
Создана #4180

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 10 2020, 07:38)
Чего это не бывает? Бывает еще и как. К примеру пол метра тупо пустого грунта ( кроме поздних потеряшек) , а дальше оно. И из этого Оно достает только инк или жпх. Да и на мусорках окна бывают ,  а на качественно вы битой мусорке, кроме перекопа дернуть можно только в окне. Поэтому, да и от лени на таких местах я практически никогда не снижаю чуйку. Был пример интересный когда десюн с крыльями вверх зацепил в окне, дуся его узрела только после снятия штыка. Правда затерт был почти в зеркало(

Скажите, Инк из за завышенной чуйки не сносит мелкие и глубокие цели в чернину, или может размазывает сигнал?

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 22:48
Рейтинг@Mail.ru