![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 9 2020, 14:18) ![]() ![]() ![]() ![]() Это не мой прогресс, это до тебя только дошло! И Асго, и Землеройк, и даже Львович пишут об этом постоянно: интроник вполне способен создавать конкуренцию при выявлении замаскированных железом целей, при выявлении совокупных сигналов и способен разделять близлежащие цели. Но они никогда не писали что инк порвёт на помойке всех. Не пишут не потому что не ходили и не знают, а потому что прекрасно представляют миллиарды вариаций на тему залегания гвоздик+монетка. Где важны не только усиление, скорость, размер и частота датчика, но и учитывается направление движения, когда цель может быть выявлена только с определённого захода. Я вам привёл в пример бугор и грейдер. Ни одной цели больше копейки Н1-Н2. Ни одного пятака. Потому что пятаки и двушки прекрасно выбрались за прошлые разы. Это вы тут пытаетесь что то доказать, говоря практически об одном и том же. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Это как в одной басне: оптимист скажет что стакан на половину полон, а пессимист скажет что на половину пуст, реалист покрутит у виска и скажет что оба дол..бы, там всего полстакана воды.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nva @ Oct 9 2020, 15:18) Может еще кто-то не видел. AKA Intronik 5/40кГц vs Equnox 1коп. СССР https://www.youtube.com/watch?v=5jYCsOTcnAI Вот он хорош как копарь,надо признать ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 8 2020, 18:44) Лень, на выездах я тебе тоже это барахло отдаю...металла и цветмета около селений в полях полно... Помнишь как я, ты, Юрбен были в Столбово на урочище...на той стороне мы советики в основном долбили, а на моей стороне полно всего, но я не про это. Я про мусорку, вот это действительно мусорка, а там где на проводку всего несколько сигналов...это не мусорка. Это обыкновенное поисковое поле. Видимо тут кто то что то путает. Мусорка - это практически ковёр из железа, где МД просто не умолкает Володь, Столбово не мусорка, это помойка. Стащили бульдозером все в овраг. Железа даже на поверхности очень много валяется. Вот ежели собрать все, да вывезти, а потом ещё выкопать с прибором, может чего и выскочит. Но "игра не стоит свеч, а результат труда..."(с) -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Oct 9 2020, 19:16) Володь, Столбово не мусорка, это помойка. Стащили бульдозером все в овраг. Железа даже на поверхности очень много валяется. Вот ежели собрать все, да вывезти, а потом ещё выкопать с прибором, может чего и выскочит. Но "игра не стоит свеч, а результат труда..."(с) Ты лучше не лезть в эту тему, ибо ты далек от неё. По твоей логике все урочища помойки. А на этих помойках гораздо, очень гораздо больше всего. Такая же помойка Подзолово, Малинки и пр., ты их стороной обходишь потому как искать там не умеешь, а там люди доставали, достают и будут доставать вещи которые тебе и не снились. Твой удел бегать по полям и собирать какалы. Только для этого тебе совершенно Инк не нужен. Терка тебе лучше подойдёт. П.С. в Столбово в овраг стащили только верх урочища с железом...и везде так, я на многих побывал, везде так. А в земле до хрена ещё. Это тебе немного для понимания. Когда Столбово пахали, я там по 40-50 монет собирал за раз на небольшой площади, а там ещё их до хрена под железом. Сообщение отредактировано Viking V: Oct 9 2020, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,917 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 9 2020, 08:02) Мусор, мусор, мусор.... Что такое эквинокс на мусоре? Я не знаю кто его считает супер аппаратом по таким местам. За счёт высокой частоты на борту он вытягивает мелочь. В том числе и на помойках. Но обратная сторона картины это то что много лишнего выкапывается. Сейчас некоторые начнут пятками в грудь себя стучать - да, я копал рядом и я видел. Но на фоне опустошённости по находкам этот принцип вполне себе работает. Что такое мусор? В очередной раз задаю этот вопрос. Толстый культурный слой понятие растяжимое. Та же ярмарка. Длинный бугор, на котором когда-то были строения. Мусору до хрена. В основном там паслись сигнумы, бугор этот тщательно обыскивался в том числе. Одному местному удалось пригнать грейдер, см 15 он счистил, монеты пошли. Штук 50-60 набрали. Теми же сигнумами. Приехал эквинокс с Землеройком, не знаю ходил ли он с ним там, а друг Лёха, взяв прибор, пару монет нашёл. Не больших, на не чётком сигнале, но взял. В пору задать вопрос: а почему так мало? В пору и дать ответ: а потому. Потому что больше этот эквинокс никто и не трогал, делать ему там абсолютно нечего. Замусоренность того поля эталонная, от чистых участков до сплошного гудения. Да на бугре интроник не показал 50-60см на пятак, но товарищ Асго с эллипсом тоже накопал там монет. И на поле накопал, тоже с эллипсом. Не так много как мы с большими катушками, но всё же он(инк) искал, а не валялся в багажнике. В заключение можно сказать что друг Лёха весьма лестно отзывался о помоечных возможностях минелабовского чЮда. П.с. Отдельно делаю сноску: всё выше написанное актуально для меди, чешуи там нет. П.с.2 Было дело за один день я там серебра с инком копнул больше чем с сигнумом за несколько выездов. Это как раз в тот момент, когда пятаки в чернь закидывало. Логично. А кто такой Лёха? Допускаю, что Экв в руках Землеройка мог показать не плохой результат, и даже уделать какого нибудь интроникавода, и я даже не удивился бы, если бы Землеройк им из под слоя ярмарки чешуёвину выцепил. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 9 2020, 10:25) Почему? Сергей писал, что последняя партия уже идет с герметизированной головой, для перфекционистов еще выключатель можно герметиком пройти, а коробочке влага ничем не грозит. Что -то не видел. Ну тем лучше . -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 9 2020, 21:34) Что -то не видел. Ну тем лучше . Сергей Землеройк писал про это... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 9 2020, 21:33) Логично. А кто такой Лёха? Допускаю, что Экв в руках Землеройка мог показать не плохой результат, и даже уделать какого нибудь интроникавода, и я даже не удивился бы, если бы Землеройк им из под слоя ярмарки чешуёвину выцепил. Лёха это ходячий здецпи с лопатой. Мы ему и катушки снимали, и батарейки вытаскивали из прибора - а он пьяный ползком больше всех накапывает. И Землеройк такой, он мог, но не стал. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,917 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 9 2020, 22:03) Лёха это ходячий здецпи с лопатой. Мы ему и катушки снимали, и батарейки вытаскивали из прибора - а он пьяный ползком больше всех накапывает. И Землеройк такой, он мог, но не стал. Вспомнилось... Приезжаем с другом на поле в лесу, ранее нами обнаруженное и битое несколько сезонов, а его глубоко перепахали и уже боронуют, ровненько так, мечта. Стоим на опушке в акуе от счастья, расчехляем приборки и в предвкушении уделок ... и, из за верхушки поля выползает трактор. Кабы не палить место, падаем, лежим, ждём пока трактор доползёт до этого края поля, развернётся и уползёт за верхушку поля. Ссука, как же медленно он ползает ![]() ![]() ![]() Что интересно, первый раз на него приехали в пять приборов, прошлись и не зацепились. Второй раз приехали летом от безвыходности, везде поля были засеяны или заросшими, как последняя точка, и бинго, колхозные коровки там прошлись. И поле открылось крестиками и уделками. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 8 2020, 11:55) ![]() ![]() ![]() Ой ли? Резюмировали так резюмировали, прям истина в последней инстанции ![]() Проблема многих на форуме писателей в том, что видели мало разных мест и свою болото примеряют на весь белый свет забывая, что их курятник только часть большого и разнообразного мира поиска и те решения что являются оптимальными в одних местах просто противопоказаны в других, хотя начальные вводные одинаковы- к примеру царизм. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2020, 12:54) Это если объективности ради. Но на самом деле цель главных адептов ака была приопустить Экв, так как он появился совсем некстати накануне выпуска первых образцов Интроника и стал явным конкурентом. ..... А не с цирка ли началось появление эква на форуме и в мире? Самолеты/ парашюты, никакой толковой информации по параметрам, но будущие адепты эква уже тогда учились с придыханием правильно выговаривать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конкурентом экв инку стал только местами и по сбору верховой мелочи - еще не инк, но уже и не деус и это если объективно. На основании практических наблюдений. В целом хороший прибор, но сравнивать серьезно его с инком просто цирк ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 8 2020, 14:25) Серёг, вот скажи прямо, без воды, чего ещё не хватает, что опять не так? Почему реально "то понос, то выпадение волос?" То грунт не тот, то культурный слой маленький, то просто целей в глубине нет, то очки забыл, то дайте нам отработанную распашку и тогда уж мы покажем где раки зимуют. А теперь вот выходит, все условия выполнены, так несколько гвоздиков помешало. Или ты тоже скажешь, что там помойка? И да, какая пуговица, почему ты про неё ничего не говорил? Насколько помню, ты сказал, что на пятаке больше ничего не нашёл и уехал чуть ли не прямо за нами, так как дождь не переставал. Может я не так тебя понял? Доказать мы ничего не пытаемся, это просто констатация очередного факта, коему были свидетелями не "я и мой друг Вася Чупятов (на форуме его нет)", а вполне себе реальные "водители" приборов разных марок, присутствующие на форуме далеко не один день и год. Серёг, вот честно, я может и промолчал бы с этой рспашкой, но не сдержался, извини. А не сдержался после того, как народ здесь в очередной раз понесло нереально "Порвём, доберём, выделим, набил карманы после всех" ![]() Так это из за "нескольких гвоздиков" Сергею пришлось катушку меньшую ставить и чуйку так резать? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 8 2020, 15:28) Нет Паш...Не прав не прав ты. 30см-(ну мошь не30 ладно-35-40 до среза хер с ним) это очень серьёзно по таким целям...На чистом ты прав-муде по бороде-но не на чистом даже с одним крупным обломком кирпича,даже без мусора-крындец...В замесе более "богатом" крындец тройной.Интроник мне тест этот не сдал...Ни ГП ни так.Был определён в перспективные надежду подающие и всё...Ситуация-не поменялась по моим наблюдениям ![]() ![]() ![]() Вот эта фиговинка на горшке - бронзовый оплавыш, бывший прям под ним. Не поможет кирпич горшку) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 8 2020, 16:36) Серёг, так я уже отвечал на это выше. Потому что Эквинокс отработал ровно на столько, нас сколько смог и на сколько от него и ожидалось, свои честные ходовые 25 см.+- Просто выше жопы не подпрыгнешь. Те монеты с перекопа лежали ниже возможностей Эквинокса, вот и весь хрен до копейки. Вопрос в другом, почему до них не дотянулся Интроник, ведь он же преподносится как GPX с идентификацией. Так 18-20 монеты были или уже после 25 ти +?) а то выходит, что эквинокс свои монеты 25+ выбрал и оставил только интрониковские на 18 , которые прям " Сверху лежали после снятия пол штыка "? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(КРУГ @ Oct 8 2020, 18:09) Ко всем участникам вашей научной дискуссии есть один толстый вопрос : - Было ли хоть однажды , что какой либо прибор - имеется в виду -металлодетекторы с идентификацией - видел цель , а Интроник эту цель не видел ? ![]() Да, ссаные ямы ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 10 2020, 06:27) А не с цирка ли началось появление эква на форуме и в мире? Самолеты/ парашюты, никакой толковой информации по параметрам, но будущие адепты эква уже тогда учились с придыханием правильно выговаривать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конкурентом экв инку стал только местами и по сбору верховой мелочи - еще не инк, но уже и не деус и это если объективно. На основании практических наблюдений. В целом хороший прибор, но сравнивать серьезно его с инком просто цирк ![]() А вы не забыли случаем, как некоторые, причём, особо одиозные представители вашей секты, не вылазили из ветки Эква? И гадили там неустанно, зачастую, целенаправленно (!) вводя людей в заблуждение (не для имперщиков, прибор для домохозяек) или (и) засирая им мозх псевдонаучными выкладками? Я смотрю, теперь сектанты вовсю пыжатся, повторяя то, что им самим не так давно ставили в вину... Я о пребывании в "чужой" ветке и т.п. ![]() Что касается конкуренции и "шпионажа за "гениями"... ![]() ![]() Я к чему это написал. Люди сюда заходят, просто потому, что им искренне интересен (!!!) Инк, ведь многие говорят о том, что с глубиной у него и правда не плохо дела обстоят... Как там в реальном поиске, при многих переменных и острой необходимости ещё и идентифицировать цели, другой вопрос. Ничего потрясающего воображение тут Инк, пока, не продемонстрировал достоверно. На ямные тесты плевать не только мне... Как и на все эти "крымские зарисовки", меня-то там нет (и не будет), даже если преимущества Инка в Крыму не пшик очередной. А раздражение вызывает, опять-таки, неуёмное восхваление чудо-прибора, непременно сопровождающееся попытками кого-то куснуть. Но, всё это вам много раз здесь писали, толку-то... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 9 2020, 02:25) Сергей,пытался найти на крымском ресурсе,что там у вас говорят про чудо оружие московское-чё то глухо...Ты совсем там не распостраняешься что ли о нём?Хотя в принципе понятна тактика...Плодить конкурентов контрпродуктивно на ограниченной территории. У меня прорва копарей знакомых , но на форумах сидят даже не 10% , скорее к 5% ближе ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 9 2020, 07:51) На мусоре на уровне с Эквом, но по глубине уделает всех. Только глубину покажет на чистых местах, а ,, толстый,, культурный слой чистым не бывает. Сцука, ну вот не могу сложить формулу успеха ![]() Не, ну если только песка сверху намыло, то тогда да, ну или на тестовой яме. Принцип вычитания грунта, да, прирост даст на сложных грунтах, по сравнению с одначастотниками. Чего это не бывает? Бывает еще и как. К примеру пол метра тупо пустого грунта ( кроме поздних потеряшек) , а дальше оно. И из этого Оно достает только инк или жпх. Да и на мусорках окна бывают , а на качественно вы битой мусорке, кроме перекопа дернуть можно только в окне. Поэтому, да и от лени на таких местах я практически никогда не снижаю чуйку. Был пример интересный когда десюн с крыльями вверх зацепил в окне, дуся его узрела только после снятия штыка. Правда затерт был почти в зеркало( -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 10 2020, 07:38) Чего это не бывает? Бывает еще и как. К примеру пол метра тупо пустого грунта ( кроме поздних потеряшек) , а дальше оно. И из этого Оно достает только инк или жпх. Да и на мусорках окна бывают , а на качественно вы битой мусорке, кроме перекопа дернуть можно только в окне. Поэтому, да и от лени на таких местах я практически никогда не снижаю чуйку. Был пример интересный когда десюн с крыльями вверх зацепил в окне, дуся его узрела только после снятия штыка. Правда затерт был почти в зеркало( Скажите, Инк из за завышенной чуйки не сносит мелкие и глубокие цели в чернину, или может размазывает сигнал? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:48 | |
![]() |