Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 206 207 208 209 210 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

asgo
post Oct 9 2020, 12:01
Создана #4141

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 9 2020, 11:29)
Это серьёзное исследование. Особенно, когда это делает продавец приборов АКА. Порываев отдыхает. smile.gif
А вот в поле картина иная. Приходилось встречаться с владельцами Сигнума и даже с апом и как то в ходовом поиске они выглядели так себе, прибор как прибор.

Специально для слепых тупых и склерозников повторю. Два зафиксированных при свидетелях результата. Первый раз Землеройк и ВО, второй раз большой слет - замер глубины. Участвовало приборов 20, боролись за приз, кстати. Сигнум с последним апом в моих руках взял копейку на 35 см. Больше повторить никто не смог.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Oct 9 2020, 12:03
Создана #4142

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 9 2020, 12:42)
Из той же оперы, но нас этим не проймёшь!

Уж кто бы сомневался Паш cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

markoni
post Oct 9 2020, 12:09
Создана #4143

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 9 2020, 12:01)
Специально для слепых тупых и склерозников повторю. Два зафиксированных при свидетелях результата. Первый раз Землеройк и ВО, второй раз большой слет - замер глубины. Участвовало приборов 20, боролись за приз, кстати. Сигнум с последним апом в моих руках взял копейку на 35 см. Больше повторить никто не смог.

Жаль меня там не было.Полтос см. на копейку ? Да неча и думать... Мой деус ,ядро поднимает с полутора метров с девяткой. Лехко... biggrin.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Байбак
post Oct 9 2020, 12:17
Создана #4144

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Oct 9 2020, 12:09)
Жаль меня там не было.Полтос см. на копейку ? Да неча и думать... Мой деус ,ядро поднимает с полутора метров с девяткой. Лехко... biggrin.gif

Ядро какое ? Пушечное ? blink.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

markoni
post Oct 9 2020, 12:25
Создана #4145

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Oct 9 2020, 12:17)
Ядро какое ? Пушечное ? blink.gif

Недавно в этой ветке выкладывал.. Так Землеройк назвал мою линейку резиновой. А про свою,с копейкой,взятой инком на полметра, промолчал..))

Сообщение отредактировано markoni: Oct 9 2020, 12:28

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Петрович
post Oct 9 2020, 12:26
Создана #4146

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Специально, для тупых, слепых и тех, у кого морда похожа на ж#пу Фантамаса повторю.
В реальном ходовом поиске еще ни один Сигнум при мне не показал результатов по глубине выше, чем у Эквинокса. А то, что ты на тестах фокусы людям показываешь, меня мало интересует.
И держи себя в руках, лечи нервы, а то не дотянешь и до моих лет. wink.gif

П.С. А вообще, куда подевался наш беспристрастный модератор темы? Землеройк, скажи, мне долго еще читать вот такие пассажи с переходом на личности от асги? У него что там, совсем с мозгами и нервами беда? 49.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Oct 9 2020, 12:38

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Baiker
post Oct 9 2020, 12:31
Создана #4147

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Надеюсь Сигнум был с рулем 15? Уточни пожалуйста smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Leisure
post Oct 9 2020, 12:53
Создана #4148

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Baiker @ Oct 8 2020, 18:53)
Леонид,спасибо что ответили. Я сегодня после Пашиного вопроса целый день размышлял,а что же такое для меня мусорка,и как её правильно охарактеризовать. В общем,попробую.
1. Любые территории ( поля,леса), не имеющие явных признаков постоянного присутствия (проживания) людей- априори чистые.
2. Все поселения до имперского периода ( Петр 1)-чистые,там мелкие гвозди в основном и редкие крупные бытовые предметы из железа.
3.От Петра до Павла,18в то же самое (чуть больше бытовухи крупной,но и цвет крупный уже начинается)
4. От Петра до середины 20в,многие годы перепахивается- тоже не мусор,хотя железа там уже предостаточно.
5.Мусор для меня начинается там,где ещё тонкое кровельное железо с крыш перегнить не успело,и заканчивается позними банками от селедки( овальными). Вот это мусор.
А когда здесь несколько мелких гвоздиков на один мах катушки начинают на полном серьезе преподносит за мусор,ничего кроме улыбки у меня это не вызывает smile.gif

У меня 5-й пункт в точности с вашим ассоциируется. Зачастую на таком и приходится ходить 49.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 9 2020, 12:57
Создана #4149

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Виктор Петрович, вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=4f9UcL8nRJw , отправьте Сергею в личку.

Серёг, а ты Петровичу: https://www.youtube.com/watch?v=4f9UcL8nRJw .

И сритесь там в личке сколь душе угодно!

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 9 2020, 13:05
Создана #4150

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Oct 9 2020, 12:53)
У меня 5-й пункт в точности с вашим ассоциируется. Зачастую на таком и приходится ходить 49.gif

Не забывайте размер железок привязывать к размеру искомого. Маааленький гвоздик на кв метр уже проблема для крупненькой чешуйки. Образно. Пусть не один, пяток. Но чешуйки с глубины вам уже не видать. Тогда как пятак болт положит на 10 маленьких гвоздиков. Образно.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 9 2020, 13:13
Создана #4151

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 9 2020, 12:57)
Виктор Петрович, вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=4f9UcL8nRJw , отправьте Сергею в личку.

Серёг, а ты Петровичу: https://www.youtube.com/watch?v=4f9UcL8nRJw .

И сритесь там в личке сколь душе угодно!

Паша, думаешь поможет? Тогда сейчас попробую.. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Oct 9 2020, 13:15
Создана #4152

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 9 2020, 14:05)
Не забывайте размер железок привязывать к размеру искомого. Маааленький гвоздик на кв метр уже проблема для крупненькой чешуйки. Образно.

Попробуй Деус смутить маааленьким гвоздиком и крупной чешуйкой-хошь в земле,хошь на поверхности Паш...Уж когда неприлично совсем эта композиция выглядит -Деус даст петуха в песТне...А так ddd.gif А на контрасте с другими приборами смотрится это порой просто завораживающе.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 9 2020, 13:25
Создана #4153

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 9 2020, 13:01)
Специально для слепых тупых и склерозников повторю.

За постоянный переход в споре на личности и невнятие предупреждениям модератора, Сергей асго - 5 дней в читатели. Советую провести их за медитативными дыхательными практиками, и чтением Карнеги и ему подобных. А то ты слишком часто срываешься на "нервы" и кидаешься с брызгами в грязную лужу. Что разжигает негатив и срач в теме.

QUOTE(Петрович @ Oct 9 2020, 13:26)
Специально, для тупых, слепых и тех, у кого морда похожа на ж#пу Фантамаса повторю.

П.С. А вообще, куда подевался наш беспристрастный модератор темы?

Здравствуй, Виктор Петрович, я модератор. За "поддержание разговора" в стиле тупых и жоп, 1 день на размышления, на тему стоит ли опускаться на уровень подобной "борьбы в грязной луже", если оппонент туда прыгнул и "забрызгал".
В то же время не могу не отметить корректное ведение тобой дискуссий крайнее время.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 9 2020, 13:26
Создана #4154

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 9 2020, 13:15)
Попробуй Деус смутить маааленьким гвоздиком и крупной чешуйкой-хошь в земле,хошь на поверхности Паш...Уж когда неприлично совсем эта композиция выглядит -Деус даст петуха в песТне...А так ddd.gif А на контрасте с другими приборами смотрится это порой просто завораживающе.

Попробуй аську смутить маленьким кривым гвоздиком... 14.gif
Общее смущение мы можем наблюдать в описанном примере. Когда в створ излучения попадают обе цели, при чём одна по сигнальности на много меньше, то никакого совокупного сигнала не получается. Проблема, конкретно в этом случае, может решиться за счёт уменьшения размера катушки. При чём без потери глубины. Что касается крупных монет, именно размером я руководствовался при копе с деусами. Как бы то ни было, а полушку-пятак пропустить сложнее чем чешуйку. И денга, которую я нашёл первой и которую не видел деус с маленьким датчиком, тому примером. Всего лишь штык...

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 9 2020, 13:47
Создана #4155

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 9 2020, 14:26)
Попробуй аську смутить маленьким кривым гвоздиком... 14.gif

Ух ты biggrin.gif Аську...Я Паш тут тоже пишу и писал про Деус мол чё там... 17.gif Однако Паш Деус это Деус...И натянуть ему по глубине не только Эквинокс вполне по силам 14.gif -а твою вундервафлю по чешуе уж точно в некоторых "замусоренных местах".В опытных руках Деус заставил бы тебя с Интроником сильно удивится и включить режим-там ничего не было,и Интроник там не нужен biggrin.gif Интроник это хорошо конечно,но вазелин носи с собой-когда с Деусом спорить вот так начинаешь...Спесь то собьют махом.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 9 2020, 13:51
Создана #4156

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 9 2020, 12:31)
Надеюсь Сигнум был с рулем 15? Уточни пожалуйста smile.gif

Так,Асго мне в ближайшее время ответить не сможет . Кто на том большом слёте был,откликнитесь,Сигнум его с рулём был на том тесте или с 9*12?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

rur
post Oct 9 2020, 13:52
Создана #4157

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 9 2020, 14:51)
Так,Асго мне в ближайшее время ответить не сможет . Кто на том большом слёте был,откликнитесь,Сигнум его с рулём был на том тесте или с 9*12?

У него личку то не отрубили чай...

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 9 2020, 14:02
Создана #4158

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 9 2020, 13:47)
Ух ты biggrin.gif Аську...Я Паш тут тоже пишу и писал про Деус мол чё там... 17.gif Однако Паш Деус это Деус...И натянуть ему по глубине не только Эквинокс вполне  по силам 14.gif -а твою вундервафлю по чешуе уж точно в некоторых "замусоренных местах".В опытных руках Деус заставил бы тебя с Интроником сильно удивится и включить режим-там ничего не было,и Интроник там не нужен biggrin.gif Интроник это хорошо конечно,но вазелин носи с собой-когда с Деусом спорить вот так начинаешь...Спесь то собьют махом.

Ёпрст! 18.gif
Я не пишу что деус плохой, я не пишу что я его сделал, я не говорю что по чешуе я впереди планеты всей. И если ты отлистаешь назад эту тему, полистаешь прошлую тему, спросишь людей из секретного чата, то окажется что я постоянно поднимал вопрос по целям очень мелкого размера, пока не появился режим 2с. Но хоть я и соглашаюсь с тем что в определённой степени эти приборы(деус, экв) не плохи, однако репертуар у них ограничен строго определёнными рамками. Для того чтобы удивлять по глубине, не важно по каким целям, нужно чтобы эти цели на глубине были и ты мог бы использовать возможности прибора для их поиска. Т.е. наличие второго фактора нас или ограничивает в некоторой степени, или полностью лишает возможности. Актуально для всех приборов, спорить с этим бессмысленно. А аська это тот аппарат, с которым ты гвоздей укопаешься и всенепременно хоть раз, да появится в ямке с гвоздём чешуйка, которая позволит тебе с гордым видом нести чушь про великолепные возможности не дорогого прибора.

--------------------
  + Quote Post

nva
post Oct 9 2020, 14:18
Создана #4159

Бывалый

Из: Молдавия.

-----X----

QUOTE(Baiker @ Oct 9 2020, 11:24)
Да,с вами каши не сваришь smile.gif  Прошу показать его возможности с обычной катушкой,а вы сразу руль от комбайна цепляете и как давай удивлять глубиной biggrin.gif
Но за видео спасибо. Я как раз после него нашёл то,что хотел- тест на 1 ксср от землеройка с датчиком 9х12 и с эквиноксом. Вопросов больше нет,все,что хотел-увидел pioneer.gif

Может еще кто-то не видел.

AKA Intronik 5/40кГц vs Equnox 1коп. СССР
https://www.youtube.com/watch?v=5jYCsOTcnAI

AKA Intronik 5/40кГц vs Equinox тест на 5 коп.
https://www.youtube.com/watch?v=NxBptD0fgzc
  + Quote Post

rur
post Oct 9 2020, 14:18
Создана #4160

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 9 2020, 15:02)
Но хоть я и соглашаюсь с тем что в определённой степени эти приборы(деус, экв) не плохи, однако репертуар у них ограничен строго определёнными рамками.

15.gif Паша-а прогресс то есть!!! biggrin.gif Когда бредни про универсальный прибор из тебя вышибут такие встречи,как у тебя были с ребятами деусистами-вообще всё ровно будет в твоей жЫзни biggrin.gif И окажется Паш-там где Интроник ходит по своим целям-курите писю остальные-а там где ходят деус,экв,ф-75 по своим -курите писю уже кто не так "быстро скроен".Про экспообразные не буду-бо узка область их применения и я вас там всех не жду совсем cheesy.gif

Сообщение отредактировано rur: Oct 9 2020, 14:28

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 18:04
Рейтинг@Mail.ru