![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Oct 8 2020, 18:02) Страпон нашёл не я, а мой напарник в лесу глазами, когда ходил за грибами ![]() П.С. но Вас этот вопрос уже почти год беспокоит ![]() Мне то чего беспокоиться? Это же ваш напарник, это вам теперь беспокоиться надо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2020, 11:54) Это если объективности ради. Но на самом деле цель главных адептов ака была приопустить Экв, так как он появился совсем некстати накануне выпуска первых образцов Интроника и стал явным конкурентом. Пожалуй, из всей верхушки ака, только Землеройк давал объективную оценку Экву и на этом можно было бы вполне мирно и плодотворно взаимодействовать, если бы не хвастовство и завышенные амбиции Львовича и примитивная негативная критика главного продавца Инков. Предполагаю, что экв даже помог Инку, недаром его так плотно Сергей изучал. А МЛ скорее всего не обратил внимания на рождение легенды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2020, 18:03) Виктор Петрович. Здесь у вас не получится тень на плетень навести. Саулюс был в курсе сразу, потому что всё шло через группу. Я поднял вопрос по осени 2018 и это обсуждалось в чате. Приезжал Землеройк на ярмарку, по результатам нам сделали новую прошивку. Которую испытать я смог только в марте 2019. До марта у Саулюса было всё замечательно, ГП эксплуатировался и давал результат. После испытаний нам вручили уже другую башку. Но проблема со сносом высокопроводящих целей не ушла целиком: на строго определённом грунте строго определённые цели давали железный отклик со строго определённой глубины. Не всегда, прошу заметить, а именно в том порядке как написано. Если бы не ярмарка и не мой друг Лёха, который очень желает до сих пор надрать задницу инку, то и ваших сравнений не было бы и у остальных тестеров было бы всё замечательно. А баг этот исчез в октябре 2019 года, когда программист переписал ПО заново, целиком и полностью. Конечно я сейчас не возьмусь утверждать за Саулюса, у него может и осталось, так как нам уже ..тый(сбился уже) раз головы поменяли, а ему только ПО переделывали, но прибор НЕ ВИДИТ и прибор НЕ ИДЕНТИФИЦИРУЕТ совершенно разные по сути вещи. Плюс та глубина, с которой он не идентифицировал со стопроцентной вероятностью, слегка превышала доступные на тот момент глубины у других приборов. Кроме сигнума конечно. Ну и ГПХ, куда уж там... П.с. Забыл накинуть: у нас он БЫЛ. А у вас он до сих пор ![]() Ну и нагородил! ![]() Прям речь адвоката Падлы в защиту Ходорковского. ![]() В между тем, слова из песни на выкинешь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sashamet @ Oct 8 2020, 18:09) Предполагаю, что экв даже помог Инку, недаром его так плотно Сергей изучал. А МЛ скорее всего не обратил внимания на рождение легенды. Да. Сплошная неблагодарность. Если б экваводы не критиковали Инк, то до сих пор бы тестеры тестили тесто. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashamet @ Oct 8 2020, 18:09) Предполагаю, что экв даже помог Инку, недаром его так плотно Сергей изучал. А МЛ скорее всего не обратил внимания на рождение легенды. По первому согласен.Я помню искреннее восхищение Сереги функцией АБ в экве,и он очень хотел внедрить что то подобное в Инк. Получилось или нет,не знаю. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 8 2020, 17:32) Павел предпочел эти посты не заметить ![]() ![]() Мы с Леонидом живём друг от друга ...ну наверное метров 500...и выезжаем вместе...я в мусорку лезу, а он вокруг...но это каждому своё. Не многие хотят и любят искать по мусорке... Ну а так да, из Воронежской виднее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 8 2020, 16:59) Артем... Давай закончим. Не сможешь ты из этой ситуации "высосать" какое нибудь более-менее стоящее "поражение Интроника", ну потерпи, еще не раз съездим. ![]() Иначе придется признать, что Эквинокс с большими катушками не способен видеть копейки Грозного на глубинах Терки со штаткой. Все уже прекрасно поняли, что эти монеты на "смешных глубинах" были подмаскированы поверхностным железом для ВСЕХ приборов без исключения. И способностей видеть цветные цели при превосходящем по силе сигнале железа, никто в Интронике никогда не обещал. Ибо "дурных нема". ![]() Сергей, а что там ещё высасывать. Ну показал Инк себя как прибор, ничем на фоне того же Эква не блеснувший, о том и речь. Всё хорошо, всё даже отлично, но без чудес. Я ведь тоже не с проста к нему интерес потерял... Притом, что как раз доборщик мне вот прям очень нужен. Когда весной впервые пересеклись, я всё время тебя звал (или сам подходил) на бугре перепроверяться по целям. Да и когда все дирхи потрошили, мы с тобой ходили проверять местечко, где у меня пара дирх. отдельно выскочила. До сих пор улыбает, когда вспоминаю твой - ну, разгалделись, как чайки на помойке... ![]() ![]() ![]() С удовольствием с тобой общаюсь, но (!) на любые темы, кроме Инка... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 8 2020, 18:35) Мы с Леонидом живём друг от друга ...ну наверное метров 500...и выезжаем вместе...я в мусорку лезу, а он вокруг...но это каждому своё. Не многие хотят и любят искать по мусорке... Ну а так да, из Воронежской виднее... ![]() И не говори! Он оттуда даже Литву мониторит, все видит, обо всем знает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Oct 8 2020, 17:51) Сергей, что Вы подразумеваете под словом "мусорка"? Если сплошное ковровое железо, то да на таких раз 5 за все время был. А так полный подсумок цветного шмурдяка и железо отдельно каждый выезд выношу с поля (фотки в группе выкладывал) ![]() Лень, на выездах я тебе тоже это барахло отдаю...металла и цветмета около селений в полях полно... Помнишь как я, ты, Юрбен были в Столбово на урочище...на той стороне мы советики в основном долбили, а на моей стороне полно всего, но я не про это. Я про мусорку, вот это действительно мусорка, а там где на проводку всего несколько сигналов...это не мусорка. Это обыкновенное поисковое поле. Видимо тут кто то что то путает. Мусорка - это практически ковёр из железа, где МД просто не умолкает Сообщение отредактировано Viking V: Oct 8 2020, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Oct 8 2020, 17:51) Сергей, что Вы подразумеваете под словом "мусорка"? Если сплошное ковровое железо, то да на таких раз 5 за все время был. А так полный подсумок цветного шмурдяка и железо отдельно каждый выезд выношу с поля (фотки в группе выкладывал) ![]() Леонид,спасибо что ответили. Я сегодня после Пашиного вопроса целый день размышлял,а что же такое для меня мусорка,и как её правильно охарактеризовать. В общем,попробую. 1. Любые территории ( поля,леса), не имеющие явных признаков постоянного присутствия (проживания) людей- априори чистые. 2. Все поселения до имперского периода ( Петр 1)-чистые,там мелкие гвозди в основном и редкие крупные бытовые предметы из железа. 3.От Петра до Павла,18в то же самое (чуть больше бытовухи крупной,но и цвет крупный уже начинается) 4. От Петра до середины 20в,многие годы перепахивается- тоже не мусор,хотя железа там уже предостаточно. 5.Мусор для меня начинается там,где ещё тонкое кровельное железо с крыш перегнить не успело,и заканчивается позними банками от селедки( овальными). Вот это мусор. А когда здесь несколько мелких гвоздиков на один мах катушки начинают на полном серьезе преподносит за мусор,ничего кроме улыбки у меня это не вызывает ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2020, 18:13) Ну и нагородил! ![]() Прям речь адвоката Падлы в защиту Ходорковского. ![]() В между тем, слова из песни на выкинешь. ![]() Всё разложено четко по хронологии. Внести свои поправки вам не удастся. QUOTE(Петрович @ Oct 8 2020, 18:16) Да. Сплошная неблагодарность. Если б экваводы не критиковали Инк, то до сих пор бы тестеры тестили тесто. ![]() Экваводы? Фанатики, основной довод "сам дурак". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 8 2020, 18:53) Леонид,спасибо что ответили. Я сегодня после Пашиного вопроса целый день размышлял,а что же такое для меня мусорка,и как её правильно охарактеризовать. В общем,попробую. 1. Любые территории ( поля,леса), не имеющие явных признаков постоянного присутствия (проживания) людей- априори чистые. 2. Все поселения до имперского периода ( Петр 1)-чистые,там мелкие гвозди в основном и редкие крупные бытовые предметы из железа. 3.От Петра до Павла,18в то же самое (чуть больше бытовухи крупной,но и цвет крупный уже начинается) 4. От Петра до середины 20в,многие годы перепахивается- тоже не мусор,хотя железа там уже предостаточно. 5.Мусор для меня начинается там,где ещё тонкое кровельное железо с крыш перегнить не успело,и заканчивается позними банками от селедки( овальными). Вот это мусор. А когда здесь несколько мелких гвоздиков на один мах катушки начинают на полном серьезе преподносит за мусор,ничего кроме улыбки у меня это не вызывает ![]() Аналогично. Иначе на жилых местах просто не бывает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2020, 19:00) Всё разложено четко по хронологии. Внести свои поправки вам не удастся. Экваводы? Фанатики, основной довод "сам дурак". Да я уже понял. Аргументов у тебя никаких не будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
фирма АКА дайте в аренду интроник в залог тм 808 оставлю, надо удостовериться что он лучше выступит чем глубинник на наших глиняных полях.
![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 8 2020, 17:07) Странно,что все мои вопросы по поводу видео как бы игнорируются ![]() Инководы ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 8 2020, 18:53) Леонид,спасибо что ответили. Я сегодня после Пашиного вопроса целый день размышлял,а что же такое для меня мусорка,и как её правильно охарактеризовать. В общем,попробую. 1. Любые территории ( поля,леса), не имеющие явных признаков постоянного присутствия (проживания) людей- априори чистые. 2. Все поселения до имперского периода ( Петр 1)-чистые,там мелкие гвозди в основном и редкие крупные бытовые предметы из железа. 3.От Петра до Павла,18в то же самое (чуть больше бытовухи крупной,но и цвет крупный уже начинается) 4. От Петра до середины 20в,многие годы перепахивается- тоже не мусор,хотя железа там уже предостаточно. 5.Мусор для меня начинается там,где ещё тонкое кровельное железо с крыш перегнить не успело,и заканчивается позними банками от селедки( овальными). Вот это мусор. А когда здесь несколько мелких гвоздиков на один мах катушки начинают на полном серьезе преподносит за мусор,ничего кроме улыбки у меня это не вызывает ![]() Мусорка, это когда одновременно под датчиком находится сразу несколько целей. При чём размер катушки имеет значение, именно от этого степень замусоренности зависит: если для катушки 15" предметы на расстоянии 30см в нескольких измерениях это уже попа, то для катушки 6" относительно чисто. QUOTE(Петрович @ Oct 8 2020, 19:03) Да я уже понял. Аргументов у тебя никаких не будет. Виктор Петрович, я всегда отвечаю с максимально возможной чёткостью, аргументировано, фильтруя слова, чтобы не было интерпретаций. То что некоторые моменты не доходят это не мои проблемы. Это у вас с Олегом возрастное)). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 8 2020, 18:53) А когда здесь несколько мелких гвоздиков на один мах катушки начинают на полном серьезе преподносит за мусор,ничего кроме улыбки у меня это не вызывает ![]() Если применительно к этому спору, то там в самом начале было озвучено, что это была большая поселуха...так что там без сомнения было много чего гораздо крупнее Гвоздиков, но даже не об этом... И со слов обоих спорящих сторон явно понятно, что монеты были подмаскированы...и по картинке это тоже можно понять. Так тогда о чем можно спорить? Подобных случаев наверное каждый приведет кучу...и ведь не просто так начали шурфить в этом месте, а не в другом. Не увидели ни Инк, ни Экв, не увидел бы и Эксп2, да любой другой прибор. И моё ИМХО: говорить о каком преимуществе какого то прибора в данной ситуации совершенно бессмысленно. Так что и спор какой то бессмысленный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2020, 19:47) При чём размер катушки имеет значение, именно от этого степень замусоренности зависит: если для катушки 15" предметы на расстоянии 30см в нескольких измерениях это уже попа, то для катушки 6" относительно чисто Ну и как тогда можно нынче говорить о том как сможет работать Инк на мусорке? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 8 2020, 20:59) Ну и как тогда можно нынче говорить о том как сможет работать Инк на мусорке? ![]() ![]() Владимир,а Эквинокс может со штаткой?Твоё мнение? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 8 2020, 20:08) Владимир,а Эквинокс может со штаткой?Твоё мнение? Олег, на мусорке можно работать с любой катушкой... только КПД разное будет. Я давным давно выкладывал видео сравнение работы Деуса с катушками 9" и 11"по мусорке, где явно было видно преимущество 9"-ки. Я ведь не зря тогда заказывал WaS катушку 5" к Деусу. Да, там где мусор разреженный, то там катушку можно и побольше, а там где ковёр... можно с Екатерининский пятак катушку. По моему я истину никому не открыл. Да, забыл, я по весне на урочище, фото выкладывал, там где почище ставил на Экв штатку, сразу КПД падал, раза 2-а так делал. У меня не было ещё не одного МД без снайперки. Поэтому сейчас Инк без снайперки для меня как бы полприбора. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 8 2020, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 15:00 | |
![]() |