Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 201 202 203 204 205 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Istra
post Oct 8 2020, 15:36
Создана #4041

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 8 2020, 15:02)
Тем, а давай без воды как раз. Ответь на один только вопрос:
1. Монеты были взяты с перкопа, с глубины менее 20см. Почему их не увидели Эквиноксы с 11", 13" и 15х9"? Ведь они прекрасно их видят до 30см в грунте.

Серёг, так я уже отвечал на это выше. Потому что Эквинокс отработал ровно на столько, нас сколько смог и на сколько от него и ожидалось, свои честные ходовые 25 см.+- Просто выше жопы не подпрыгнешь. Те монеты с перекопа лежали ниже возможностей Эквинокса, вот и весь хрен до копейки.
Вопрос в другом, почему до них не дотянулся Интроник, ведь он же преподносится как GPX с идентификацией.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Oct 8 2020, 15:50
Создана #4042

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 8 2020, 15:37)
Олег, а вот скажем,не рубли,а гривенники и пятналики Е2, на сколько по твоим расчётам потянет Експ? И что предпочтительней,  Експ или Трак в таких случаях?
У меня Экв на чистом месте кучку рублей (6-7) штук, легко до 50-55 см  видит, но стоит положить один гвоздик сверху и абзац.

Единичные ежели монетки-не стоит заморачиваться ни с экспом ни с траком-вполне себе Эквинокс потянет,пускай и с плясками-я бы на 50 тонах попробовал.Если попытать счастья на скопление-Эксп2-дешево и сердито при всем том,что Трак любой-его не обскачет особо.В траке пин удобней и убойней(тоже инструмент),но озвучка грубовата.
50-55 даже с рулем Экспу будет тяжеловато в тестовых условиях взять рубли-в естественных,когда грунт не поврежден и всё улежалось-50-влет-но с рулем от 15 и выше. ddd.gif Все грустно вроде-но мы ж реалисты biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Oct 8 2020, 15:57
Создана #4043

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 8 2020, 15:50)
Единичные ежели монетки-не стоит заморачиваться ни с экспом ни с траком-вполне себе Эквинокс потянет,пускай и с плясками-я бы на 50 тонах попробовал.Если попытать счастья на скопление-Эксп2-дешево и сердито при всем том,что Трак любой-его не обскачет особо.В траке пин удобней и убойней(тоже инструмент),но озвучка грубовата.
50-55 даже с рулем Экспу будет тяжеловато в тестовых условиях взять рубли-в естественных,когда грунт не поврежден и всё улежалось-50-влет-но с рулем от 15 и выше. ddd.gif Все грустно вроде-но мы ж реалисты biggrin.gif

Спасибо, Олег!
50-55, это не со штаткой, если что. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 8 2020, 16:02
Создана #4044

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 8 2020, 16:36)
Серёг, так я уже отвечал на это выше. Потому что Эквинокс отработал ровно на столько, нас сколько смог и на сколько от него и ожидалось, свои честные ходовые 25 см.+-

И не смог даже "пукнуть для ориентира"(с) на монеты, лежавшие на глубине менее 20см. В том числе и на медную 2К Н2??

QUOTE(Istra @ Oct 8 2020, 16:36)
Те монеты с перекопа лежали ниже возможностей Эквинокса, вот и весь хрен до копейки.
Вопрос в другом, почему до них не дотянулся Интроник, ведь он же преподносится как GPX с идентификацией.

Артем, зачем ты пытаешься кривить душой? Павел Доккк, который делал перекоп, написал, что основная глубина залегания была менее 20см.
То есть ты утверждаешь, что копейка Грозного на глубине менее 20 см, это ниже возможностей Эквинокса даже с 15х12" и 13" катушками?
Да или нет?
Жду твоего ответа. Какая глубина у Эквинокса на копейку Грозного?

ГПХ их там тем более не увидел бы, уж поверь. А вот мозг вынес бы и спину изнасиловал.
Это я могу на своем, более чем 10 летнем опыте работы с ним сказать абсолютно точно.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Istra
post Oct 8 2020, 16:10
Создана #4045

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 8 2020, 16:02)
Артем, зачем ты пытаешься кривить душой? Павел Доккк, который делал перекоп, написал, что основная глубина залегания была менее 20см.

Серег, менее 20 см. после снятия слоя, а не до. И заметь, в снятом ≈ на полштыка (где-то больше) отвале они ни одной цветной цели не нашли.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2020, 16:15
Создана #4046

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 8 2020, 15:18)
Да Паш,не надо сочинять smile.gif
Вот ты выдал,как непреложную истину,а в итоге? Леонид на мусорках и не бывает,владелец деуса отписал,что никого ты там не удивил совсем,про Истру с Землеройком лучше и не упоминай (несколько гвоздей-мусор 17.gif ). Вот и весь расклад biggrin.gif

Леонид не бывает? Он оттуда не вылезает. Владелец деуса написал сто процентную правду. Они там не сиськи жмакают, а копают. Поэтому после них на помойке добрать с инком особо и не получится.

QUOTE(Baiker @ Oct 8 2020, 15:31)
На этот вопрос ответить легко smile.gif
Потому что никто и никогда не преподносил его,как самый глубокий в мире,прибор доборщик,убийца ГПХ с идентификацией и т.д... biggrin.gif  Так,одночастотникам нервы потрепать cheesy.gif

Да. Ничего не было.
user posted image
QUOTE(Петрович @ Aug 27 2017, 21:58)
... По словам производителя Minelab, детектор Minelab Equinox просто похоронит все предыдущие одночастотные детекторы VLF, совершит революцию в мире копателей. ...

Сообщение отредактировано Fokyc: Oct 8 2020, 16:16

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Baiker
post Oct 8 2020, 16:19
Создана #4047

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2020, 16:15)
Леонид не бывает? Он оттуда не вылезает. ]

Это он сам рассказал,или ты за него додумал? Сам он молчит,а Викинг говорит,что он и с сигнумом то раз 5 там был biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2020, 16:22
Создана #4048

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 8 2020, 16:19)
Это он сам рассказал,или ты за него додумал?  Сам он молчит,а Викинг говорит,что он и с сигнумом то раз 5 там был biggrin.gif

А кто про проволку и советы писал? Да и чат секретный есть.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Oct 8 2020, 16:22
Создана #4049

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Леонид не бывает? Он оттуда не вылезает. Владелец деуса написал сто процентную правду. Они там не сиськи жмакают, а копают. Поэтому после них на помойке добрать с инком особо и не получится.

Если про Лейсуро, то он по мусоркам не ходит. И с Сигом практически никогда не ходил.
  + Quote Post

Baiker
post Oct 8 2020, 16:23
Создана #4050

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

.
Да. Ничего не было.
[]

Так я и написал про одночастотники 17.gif Практически всем им с равнозначно катухой он легко даст прикурить biggrin.gif Но ни глубинником,ни убийцей Гпх его никто никогда не называл.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Петрович
post Oct 8 2020, 16:26
Создана #4051

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Да. Ничего не было.
user posted image

И что? Где там про глубину?
В то время прибора вообще в продаже даже не было. А если придираться к словам, то вспомни, как изначально анонсировали Инк- непревзойдённый глубинник с необычайно малой катушкой, все цели за один проход. И где оно,такое чудо?

--------------------
  + Quote Post

DoKKKK
post Oct 8 2020, 16:31
Создана #4052

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

Одна денга Грозного точно лежала на глубине ~16-17 см(от поверхности земли, травы), то есть практически на поверхности ПОСЛЕ снятия ~полштыка. Это могу сказать относительно точно, так как только на эту одну денгу я для интереса заострил внимание, дабы посмотреть глубину залегания монет в принципе. Лежала она под углом не менее 45 градусов, а может даже и ближе к положению "на ребре". Как-то так. На других особо внимание не заострял, но после снятия грунта я бы не сказал что другие монеты были прям глубоко...

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Viking V
post Oct 8 2020, 16:32
Создана #4053

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 8 2020, 16:19)
Это он сам рассказал,или ты за него додумал?  Сам он молчит,а Викинг говорит,что он и с сигнумом то раз 5 там был biggrin.gif

cheesy.gif он от мусорок бежит как черт от ладана...он что с Сигом, что с Инк теперь с колесом ходит.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 8 2020, 16:34
Создана #4054

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 8 2020, 16:32)
cheesy.gif  он от мусорок бежит как черт от ладана...он что с Сигом, что с Инк теперь с колесом ходит.

Судя по всему, он просто ходок с прибором, физкультурник. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2020, 16:37
Создана #4055

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 8 2020, 16:23)
Так я и написал про одночастотники 17.gif  Практически всем им с равнозначно катухой он легко даст прикурить biggrin.gif  Но ни глубинником,ни убийцей Гпх его никто никогда не называл.

Словоблудить можно до бесконечности. Но я тоже подразумевал одночастотники. И именно про прикурить.

QUOTE(Петрович @ Oct 8 2020, 16:26)
И что? Где там про глубину?
В то время прибора вообще в продаже даже не было. А если придираться к словам,  то вспомни, как изначально анонсировали Инк- непревзойдённый глубинник с необычайно малой катушкой,  все цели за один проход. И где оно,такое чудо?

Что не соответствует? Есть возможность обнаружения всех целей за один проход? Есть. Есть глубинные показатели с катушками меньшего размера чем у глубинников? Да.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 8 2020, 16:38
Создана #4056

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2020, 17:15)
Поэтому после них на помойке добрать с инком особо и не получится.

Паш,вы как ужи на сковородке честное слово...Ну зачем ты пишешь про мусор то какой то?Ты там то "выступил на уровне" с Деусом с большой катушкой-даже меня заставлял запомнить это и перечитывать,потом не особо и выступил оказывается,а потом и вовсе у людей желание возникло поехать туда и Деусами и посмотреть как следует.Это они так "впечатлились" или как обычно в таких случаях принято Львовичу насрать собрались ?

QUOTE(полт @ Oct 7 2020, 21:28)
Не хотел больше писать на эту тему, но напишу.Ни кто там Деусы не уделал! Нам с другом было интересно что может Интроник на выбитых нами местах, извини Павел, но чуда не произошло.С самого начала ходили рядом с тобой и не уходили на мусор[SIZE=7], было интересно увидеть глубинные сигналы Инка,монет там раньше глубинных находили много, поэтому туда и поехали. Как Павел и писал мой Деус так же видел первую деньгу отличным монетным сигналом, я ему еще наушники  Деуса дал послушать🙂На фундаменте я лично нашел гривенник Екатерины, правда лысоватый🙂1/2 копейки, еще несколько монет и большое количество шмурдяка, но дело не в этом, мы то это место прошли энное количество раз, а хотелось посмотреть именно глубинных находок Инка где были глубокие и крупные монеты. Без обид Павел, но пишу все как есть, ты еще сам сказал, что Интроник здесь вам не нужен, а то как то лоховски мы выглядим🙂Если честно есть желание съездить  на выбитое Инком место, но чтоб рядом с фундами, и все станет ясно, что спорить то🙂

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Oct 8 2020, 16:46
Создана #4057

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2020, 16:37)
Что не соответствует? Есть возможность обнаружения всех целей за один проход? Есть. Есть глубинные показатели с катушками меньшего размера чем у глубинников? Да.

Фантазёр. То то все адепты наперебой требуют всяких катушек с разными размерами и разными частотными парами. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 8 2020, 16:59
Создана #4058

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 8 2020, 17:10)
Серег, менее 20 см. после снятия слоя, а не до. И заметь, в снятом ≈ на полштыка (где-то больше) отвале они ни одной цветной цели не нашли.

Артем...

QUOTE(DoKKKK @ Oct 3 2020, 21:57)
Это я говорил про чешуёвый шурф, там то после снятия полштыка, ну или 2/3, чешуя лежала практически на поверхности.

QUOTE(DoKKKK @ Oct 3 2020, 22:04)
Например, одна денга Грозного лежала на глубине ~16-17 см, под углом ~45 градусов... Не все монеты были после 18-20 см, далеко не все. В основном все и были как раз до 20 см.

Давай закончим. Не сможешь ты из этой ситуации "высосать" какое нибудь более-менее стоящее "поражение Интроника", ну потерпи, еще не раз съездим. biggrin.gif
Иначе придется признать, что Эквинокс с большими катушками не способен видеть копейки Грозного на глубинах Терки со штаткой.
Все уже прекрасно поняли, что эти монеты на "смешных глубинах" были подмаскированы поверхностным железом для ВСЕХ приборов без исключения.
И способностей видеть цветные цели при превосходящем по силе сигнале железа, никто в Интронике никогда не обещал. Ибо "дурных нема". 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2020, 16:59
Создана #4059

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 8 2020, 16:38)
Паш,вы как ужи на сковородке честное слово...Ну зачем ты пишешь про мусор то какой то?Ты там то "выступил на уровне" с Деусом с большой катушкой-даже меня заставлял запомнить это и перечитывать,потом не особо и выступил оказывается,а потом и вовсе у людей желание возникло поехать туда и Деусами и посмотреть как следует.Это они так "впечатлились" или как обычно в таких случаях принято Львовичу насрать собрались ?

Продай свисток купи очки. 17.gif
Они не впечатлились, об этом писал и я и Юрий. Ходили рядом, это не значит что мы бегали в кильватере: первые два-три бугра да, топтались друг за другом, потом между нами было от 5 до 150 метров. Соответственно определять степень замусоренности на жилой деревне по выделенной тобой цитате глупо. Это жилая деревня, хрен знает с какой поры, пережившая советы, со всеми вытекающими: запчасти от тракторов, жесть, алюминий, пробки, гвозди, другой бытовой мусор. И мой посыл был в том, что даже с большой низкочастотной катушкой я нашёл монетки размером от полушки до пятака 1924 года. В количестве 5-6 штук. Не считал, так и лежат в кармане. Написано по русски, крупными буквами, ни слова в сторону. Какой конкретно момент тебя напрягает? То что деус со штаткой не видел денгу, которую видели я и второй деус? То что количество мусора под катушкой 9" будет чуть меньше чем под 15"? По поводу желания куда-то ехать вообще ничего не понял - это их место и я туда приехал. Речи о том что я на мусоре буду копать ямы по полметра глубиной не было. Мог бы, если бы по огородам был материал, который не достали. Но не было там ничего. Все находки вокруг домов, вокруг бугров. Распаханных и не распаханных.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2020, 17:05
Создана #4060

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 8 2020, 16:46)
Фантазёр. То то все адепты наперебой требуют всяких катушек с разными размерами и разными частотными парами. cheesy.gif

Виктор Петрович, дело не в фантазиях или домыслах, дело в том что: "все цели за один проход" обозначает обнаружение предметов разного размера, достоинства, состава без смены датчика по частоте/размерности в разных грунтах по сложности, про глубину обнаружения конкретно в данном тезисе не говориться.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th August 2025 - 15:51
Рейтинг@Mail.ru