Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1312 страниц « < 200 201 202 203 204 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Fokyc
post Oct 8 2020, 12:57
Создана #4021

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 8 2020, 12:46)
А в Рязанке объективные были сравнения? biggrin.gif Тогда и сейчас?По моему более чем ddd.gif Запасным прибором можно смело было выбирать Интроник-основным Эквинокс по сумме ТТХ.Цена,качество,доступность,результативность...И Паш-присоеденюсь к вопросу Сергея Байкера-50 см на 1 коп-это реально и можно это увидеть?Я ж не милиция-я найду способ это сделать и сам в конце то концов конечно-интересно твое мнение как наиболее одиозного  biggrin.gif глубококопателя тут.

пардон-про копейку увидел...

Объективные. Только не в том контексте как Артём преподнёс, а вообще: и куфики учитываем, и как с Олегом смотрели, и крайний пример. Обязательно добавить опыты с под Михайлова, откуда видео есть. Брать "дополняющие" друг друга приборы - an.gif . Если только не рассматривать со стороны возраст/сила/расстояние. К примеру трудно тебе таскать в пешем путешествии один прибор с набором катушек, ты берёшь один прибор полегче... Но тоже смысл? Взять глубинник к баланснику - то да.
С копейкой сказал же: найду - поэкспериментирую.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2020, 13:02
Создана #4022

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 8 2020, 12:51)
Такое только у тебя и у Майкла Джексона biggrin.gif  Ты свою восемнаху чистую на песке, на всю среднюю Россию натянуть постоянно пытаешься ,и учишь нас,как правильно жить smile.gif

Не надо сочинять. Пески характерны в основном для Воронежской и Волгоградской. Все другие близлежащие регионы преобладают чернозёмами и глинозёмами. Я много где копал в Рязанской. Бывал в Тульской. А там как правило не с 18в начинается.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 8 2020, 13:16
Создана #4023

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2020, 13:57)
Объективные. Только не в том контексте как Артём преподнёс, а вообще: и куфики учитываем, и как с Олегом смотрели, и крайний пример. Обязательно добавить опыты с под Михайлова, откуда видео есть. Брать "дополняющие" друг друга приборы -  an.gif . Если только не рассматривать со стороны возраст/сила/расстояние. К примеру трудно тебе таскать в пешем путешествии один прибор с набором катушек, ты берёшь один прибор полегче... Но тоже смысл? Взять глубинник к баланснику - то да.
С копейкой сказал же: найду - поэкспериментирую.

Артём не преподнес-а констатировал факт...Дальше уже выводы делали все сами.Но тут ведь как -нужно только приятное писать тогда ты только объективен конечно-а иначе на катушку скидкочки не будет или на прибор там-это для свидетелей Львовича нынешних и будущих-а Артёму чего ddd.gif чего видит то и поёт.Поэтому он "преподносит"-а Землеройк "объясняет"...Но народ то не тимошка Паш-видит немножка... Из года в год победа на победе,а Эквинокс до сей поры шпора в пятой точке.Это вот факт.И он железный.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2020, 13:19
Создана #4024

Профи

-----XXXXX

Да, в той же Волгоградской поселения как правило в затопляемой пойме. Чистый песок относительная редкость.
Выставлял же не раз фотки:

user posted image user posted image

Конкретно видно сколько сверху грунта без кс. Намыло, надуло, приплыло, не важно. Важно что это период(на фото) Пётр-Николай 1. Не доипёшься. Да, Олег? Фиксация сто процентная. Хрен тебе, а не горшок с 30см. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Oct 8 2020, 13:25
Создана #4025

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 8 2020, 11:13)
Потому, что на высокой скорости, с 12х9" было вполне комфортно.
И 6" вообще-то одел (странно, зачем, если железа было совсем мало wink.gif ), ради нее и задержавшись. Чешуи она с пятна не принесла, пуговицу с эмалями и пару кусочков цветняка неопределяемых.
Артем, тут уже всем прекрасно понятно, что Эквы и Интроник не увидели чешую на "менее 20 см"(с) по причине экранирования ее сигнала верховым железом.
Что вы всей "оппозицией" пытаетесь по этому случаю доказать, натягивая ту самую несчастную сову на глобус?  ddd.gif А сова маловата, не лезет никак.
То, что Инк, не способен под железом увидеть заглубленную чешуйку? Да все согласны, не может.  smile.gif Как и Эквинокс или Дэус.  Но может увидеть эту самую чешую глубже их, если железа поверх нет.
  И какие выводы?  smile.gif

Серёг, вот скажи прямо, без воды, чего ещё не хватает, что опять не так? Почему реально "то понос, то выпадение волос?" То грунт не тот, то культурный слой маленький, то просто целей в глубине нет, то очки забыл, то дайте нам отработанную распашку и тогда уж мы покажем где раки зимуют. А теперь вот выходит, все условия выполнены, так несколько гвоздиков помешало. Или ты тоже скажешь, что там помойка?
И да, какая пуговица, почему ты про неё ничего не говорил? Насколько помню, ты сказал, что на пятаке больше ничего не нашёл и уехал чуть ли не прямо за нами, так как дождь не переставал. Может я не так тебя понял?
Доказать мы ничего не пытаемся, это просто констатация очередного факта, коему были свидетелями не "я и мой друг Вася Чупятов (на форуме его нет)", а вполне себе реальные "водители" приборов разных марок, присутствующие на форуме далеко не один день и год.
Серёг, вот честно, я может и промолчал бы с этой рспашкой, но не сдержался, извини. А не сдержался после того, как народ здесь в очередной раз понесло нереально "Порвём, доберём, выделим, набил карманы после всех" facepalm.gif

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

rur
post Oct 8 2020, 13:30
Создана #4026

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2020, 14:19)
Не доипёшься. Да, Олег? Фиксация сто процентная. Хрен тебе, а не горшок с 30см. cheesy.gif

biggrin.gif Паш это тебе пока хрен с самыми глубокими приборами а не горшок-а мне с экспом2 за 20000 тут купленным-не хрен... biggrin.gif Между нами Паш огромная разница-один ИМЕЕТ,а другой дразнится ddd.gif И опять так будет cheesy.gif Так будет всегда-пока поделки энтузиастов эти,не обретут пороговый тон,нормальную озвучку,крепкий конструктив и хотя бы 70% безотказности и удобства работы действительно проф.приборов. minelablogo.gif Которые ты за мясо не считаешь,потому что тебе Львович сказал Землеройк. biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2020, 13:46
Создана #4027

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 8 2020, 13:30)
biggrin.gif Паш это тебе пока хрен с самыми глубокими приборами а не горшок-а мне с экспом2 за 20000 тут купленным-не хрен... biggrin.gif Между нами Паш огромная разница-один ИМЕЕТ,а другой дразнится ddd.gif И опять так будет cheesy.gif Так будет всегда-пока поделки энтузиастов эти,не обретут пороговый тон,нормальную озвучку,крепкий конструктив и хотя бы 70% безотказности и удобства работы действительно проф.приборов. minelablogo.gif Которые ты за мясо не считаешь,потому что тебе Львович сказал Землеройк. biggrin.gif

В ..опу твой ПТ, в ..опу твой эксп и туда же конструктив. Потому что в таких местах они не дают результата. Было дело, искали они там, может быть и сейчас бывают, но такого у них уже нет.

Сигнум, оттуда же.
user posted image user posted image user posted image user posted image

Инк, те же места.
user posted image

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Oct 8 2020, 14:01
Создана #4028

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2020, 13:46)

Инк, те же места.
user posted image

это поиск шурфом?
если это шурф, то какая разница какой прибор?

Сообщение отредактировано jagd: Oct 8 2020, 14:02

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Петрович
post Oct 8 2020, 14:02
Создана #4029

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 8 2020, 14:01)
это поиск шурфом?

Да, неспешный поиск лопатой. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Oct 8 2020, 14:06
Создана #4030

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2020, 14:46)
В ..опу твой ПТ, в ..опу твой эксп и туда же конструктив. Потому что в таких местах они не дают результата. Было дело, искали они там, может быть и сейчас бывают, но такого у них уже нет.

Паш,я тебя конечно поздравляю biggrin.gif Ты меня решил уесть что ли biggrin.gif крута крута biggrin.gif Упаси меня господь бог конечно от таких сокровищ-но крута. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2020, 14:11
Создана #4031

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 8 2020, 14:01)
это поиск шурфом?
если это шурф, то какая разница какой прибор?

Нет. Это рассыпанный кошель пятаков. В прошлом году по осени мы приехали на одну из старых точек. Местный товарищ, который есть тут на форуме, до этого с теркоштормом накопал с десяток денгов-полушек чутка правее. А ещё до этого, лет за пять, они это место долбили с ещё одним товарищем. Мы в этом краю не копали никогда, не доходили, от основных улиц далеко. Считалось что там домов нет. В общем стали кружить в этом квадрате вчетвером, приехал ещё один местный с эквиноксом, я ходил по возвышенности, они ниже. Попадалась одна денга, поэтому очередной сигнал я даже не стал рассматривать - звенит чётко, все идентификаторы чистый цвет. Подозрения стали закрадываться, когда вырыв штыка полтора я ничего ещё не достал. Ну и в итоге получился такой вот шурфик. Зацепил крайний пятак, где перчатки, ходил туда-сюда, по любому не прошёл бы.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2020, 14:15
Создана #4032

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 8 2020, 14:06)
Паш,я тебя конечно поздравляю  biggrin.gif Ты меня решил уесть что ли biggrin.gif крута крута biggrin.gif Упаси меня господь бог конечно от таких сокровищ-но крута. biggrin.gif

Тебя уешь... Ты на пенсию уйдёшь, а мне ещё лет 20 догонять, не разгибаясь.
Я тебе пытаюсь провести параллель: горшок на 30см даже для асе 250 муде на бороде. Дети в детском садике совочком глубже копают.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 8 2020, 14:28
Создана #4033

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2020, 15:15)
Тебя уешь... Ты на пенсию уйдёшь, а мне ещё лет 20 догонять, не разгибаясь.
Я тебе пытаюсь провести параллель: горшок на 30см даже для асе 250 муде на бороде. Дети в детском садике совочком глубже копают.

Нет Паш...Не прав не прав ты. 30см-(ну мошь не30 ладно-35-40 до среза хер с ним) это очень серьёзно по таким целям...На чистом ты прав-муде по бороде-но не на чистом даже с одним крупным обломком кирпича,даже без мусора-крындец...В замесе более "богатом" крындец тройной.Интроник мне тест этот не сдал...Ни ГП ни так.Был определён в перспективные надежду подающие и всё...Ситуация-не поменялась по моим наблюдениям 14.gif Сигнум на стероидах ddd.gif -по чистому едем-на замесе и подмусоренном-стоп машина. Дорогая и не оправданная покупка это для меня.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 8 2020, 14:37
Создана #4034

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 8 2020, 14:28)
Нет Паш...Не прав не прав ты. 30см-(ну мошь не30 ладно-35-40 до среза хер с ним) это очень серьёзно по таким целям...На чистом ты прав-муде по бороде-но не на чистом даже с одним крупным обломком кирпича,даже без мусора-крындец...В замесе более "богатом" крындец тройной.Интроник мне тест этот не сдал...Ни ГП ни так.Был определён в перспективные надежду подающие и всё...Ситуация-не поменялась по моим наблюдениям 14.gif Сигнум на стероидах ddd.gif -по чистому едем-на замесе и подмусоренном-стоп машина. Дорогая и не оправданная покупка это для меня.

Олег, а вот скажем,не рубли,а гривенники и пятналики Е2, на сколько по твоим расчётам потянет Експ? И что предпочтительней, Експ или Трак в таких случаях?
У меня Экв на чистом месте кучку рублей (6-7) штук, легко до 50-55 см видит, но стоит положить один гвоздик сверху и абзац.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 8 2020, 15:02
Создана #4035

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 8 2020, 14:25)
Серёг, вот скажи прямо, без воды, чего ещё не хватает, что опять не так? Почему реально "то понос, то выпадение волос?" То грунт не тот, то культурный слой маленький, то просто целей в глубине нет, то очки забыл, то дайте нам отработанную распашку и тогда уж мы покажем где раки зимуют. А теперь вот выходит, все условия выполнены, так несколько гвоздиков помешало. Или ты тоже скажешь, что там помойка?
И да, какая пуговица, почему ты про неё ничего не говорил? Насколько помню, ты сказал, что на пятаке больше ничего не нашёл и уехал чуть ли не прямо за нами, так как дождь не переставал. Может я не так тебя понял?
Доказать мы ничего не пытаемся, это просто констатация очередного факта, коему были свидетелями не "я и мой друг Вася Чупятов (на форуме его нет)", а вполне себе реальные "водители" приборов разных марок, присутствующие на форуме далеко не один день и год.
Серёг, вот честно, я может и промолчал бы с этой рспашкой, но не сдержался, извини. А не сдержался после того, как народ здесь в очередной раз понесло нереально "Порвём, доберём, выделим, набил карманы после всех" facepalm.gif

Тем, а давай без воды как раз. Ответь на один только вопрос:
1. Монеты были взяты с перкопа, с глубины менее 20см. Почему их не увидели Эквиноксы с 11", 13" и 15х9"? Ведь они прекрасно их видят до 30см в грунте.

С 6" я походил до дождя, пол часа наверное. "Ничего", это ни одной монеты. Пуговицу для Саши отложил, раз он их собирает. "Жовто-блакитная", наверное украинцы жили. cheesy.gif

Поверь, я искренне понимаю желание всей компании Экво-клуба "нагадить Львовичу под дверь", а кое кого и в эту кучу носом наткать. wink.gif Ну... у всех свои слабости, как я и писал, не могу объективно не признать, что сам же Львович вас "палкой и натыкал".
Но, Артем, не тот случай, подождите уж более подходящего, чтоли. Может весной, когда опять приеду на "рязанский слет". smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Oct 8 2020, 15:14
Создана #4036

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 8 2020, 15:02)
Поверь, я искренне понимаю желание всей компании Экво-клуба "нагадить Львовичу под дверь", а кое кого и в эту кучу носом наткать. wink.gif Ну... у всех свои слабости, как я и писал, не могу объективно не признать, что сам же Львович вас "палкой и натыкал".
Но, Артем, не тот случай, подождите уж более подходящего, чтоли. Может весной, когда опять приеду на "рязанский слет".  smile.gif

Про Львовича это твоя личная выдумка и именно ты постоянно упоминаешь это,как причину некоторой критики Инка. Уверяю, желание как ты выразился, "нагадить Львовичу под дверь", если в какой то мере у кого то и присутствует, то это где то на самом последнем месте. В первую очередь действительно разбираются свойства прибора, которые тобой же в приличной мере и преувеличены и распропагандированы, как выдающиеся. Вот нам и интересно, насколько и чем эти качества действительно превосходят другие топовые приборы. Это нормальный интерес. Да, присутствует некоторый стёб, ну это как бы дружеская ответка на ваше излишнее хвастовство. И личность Львовича тут вообще не при чем, не смотря на все его закидоны. Долгих лет ему и светлых мыслей.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 8 2020, 15:18
Создана #4037

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2020, 13:02)
Не надо сочинять.

Да Паш,не надо сочинять smile.gif

QUOTE(Fokyc @ Oct 7 2020, 23:44)
На советском мусоре? Прям на свежеброшенных усадьбах? Регламентируйте кол-во железа пожалуйста! Копали мы с эквиноксом и запаханное и нет. Кто как попадёт. Без монет не уезжали. Леонид по мусоркам шарится. У Петренко в Крыму до хрена железа на полях - война. Пример Истры с Землеройком. Какие расклады ещё нужны?

Вот ты выдал,как непреложную истину,а в итоге? Леонид на мусорках и не бывает,владелец деуса отписал,что никого ты там не удивил совсем,про Истру с Землеройком лучше и не упоминай (несколько гвоздей-мусор 17.gif ). Вот и весь расклад biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Baiker
post Oct 8 2020, 15:27
Создана #4038

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Тем, а давай без воды как раз.

Серег,давай без воды biggrin.gif Тесты,тесты на видео дайте посмотреть biggrin.gif Не старые,а вот сейчас,с новыми серийными приборами на руках.Неужели так сложно. Вот из последнего хотелось бы посмотреть тесты с плоскостным железом,копейкой на 50см, и сравнение с Сигнумом,которое так долго просили. Тебя не прошу,у тебя своих забот хватает,и прибор у тебя наверное особенный какой biggrin.gif ,но владельцев то больше сотни уже,а пока одна вода...Неужели никто после покупки не тестит,не снимает-не поверю.Эквинокс с первых дней пытали,как могли,кучу видео по нему снято,а тут image046.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Baiker
post Oct 8 2020, 15:31
Создана #4039

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Тем, а давай без воды как раз. Ответь на один только вопрос:
1. Монеты были взяты с перкопа, с глубины менее 20см. Почему их не увидели Эквиноксы с 11", 13" и 15х9"? Ведь они прекрасно их видят до 30см в грунте.

На этот вопрос ответить легко smile.gif
Потому что никто и никогда не преподносил его,как самый глубокий в мире,прибор доборщик,убийца ГПХ с идентификацией и т.д... biggrin.gif Так,одночастотникам нервы потрепать cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 8 2020, 15:33
Создана #4040

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 8 2020, 15:31)
На этот вопрос ответить легко smile.gif
Потому что никто и никогда не преподносил его,как самый глубокий в мире,прибор доборщик,убийца ГПХ с идентификацией и т.д... biggrin.gif  Так,одночастотникам нервы потрепать cheesy.gif

И ещё там никто не догадался пройтись в режиме "голд-1". smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th November 2025 - 19:30
Рейтинг@Mail.ru