![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 8 2020, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(rur @ Oct 8 2020, 12:46) А в Рязанке объективные были сравнения? пардон-про копейку увидел... Объективные. Только не в том контексте как Артём преподнёс, а вообще: и куфики учитываем, и как с Олегом смотрели, и крайний пример. Обязательно добавить опыты с под Михайлова, откуда видео есть. Брать "дополняющие" друг друга приборы - С копейкой сказал же: найду - поэкспериментирую. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 8 2020, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Baiker @ Oct 8 2020, 12:51) Такое только у тебя и у Майкла Джексона Не надо сочинять. Пески характерны в основном для Воронежской и Волгоградской. Все другие близлежащие регионы преобладают чернозёмами и глинозёмами. Я много где копал в Рязанской. Бывал в Тульской. А там как правило не с 18в начинается. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 8 2020, 13:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2020, 13:57) Объективные. Только не в том контексте как Артём преподнёс, а вообще: и куфики учитываем, и как с Олегом смотрели, и крайний пример. Обязательно добавить опыты с под Михайлова, откуда видео есть. Брать "дополняющие" друг друга приборы - С копейкой сказал же: найду - поэкспериментирую. Артём не преподнес-а констатировал факт...Дальше уже выводы делали все сами.Но тут ведь как -нужно только приятное писать тогда ты только объективен конечно-а иначе на катушку скидкочки не будет или на прибор там-это для свидетелей Львовича нынешних и будущих-а Артёму чего -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 8 2020, 13:19
Создана
|
|
Да, в той же Волгоградской поселения как правило в затопляемой пойме. Чистый песок относительная редкость.
Выставлял же не раз фотки: Конкретно видно сколько сверху грунта без кс. Намыло, надуло, приплыло, не важно. Важно что это период(на фото) Пётр-Николай 1. Не доипёшься. Да, Олег? Фиксация сто процентная. Хрен тебе, а не горшок с 30см. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Oct 8 2020, 13:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 8 2020, 11:13) Потому, что на высокой скорости, с 12х9" было вполне комфортно. И 6" вообще-то одел (странно, зачем, если железа было совсем мало Артем, тут уже всем прекрасно понятно, что Эквы и Интроник не увидели чешую на "менее 20 см"(с) по причине экранирования ее сигнала верховым железом. Что вы всей "оппозицией" пытаетесь по этому случаю доказать, натягивая ту самую несчастную сову на глобус? То, что Инк, не способен под железом увидеть заглубленную чешуйку? Да все согласны, не может. И какие выводы? Серёг, вот скажи прямо, без воды, чего ещё не хватает, что опять не так? Почему реально "то понос, то выпадение волос?" То грунт не тот, то культурный слой маленький, то просто целей в глубине нет, то очки забыл, то дайте нам отработанную распашку и тогда уж мы покажем где раки зимуют. А теперь вот выходит, все условия выполнены, так несколько гвоздиков помешало. Или ты тоже скажешь, что там помойка? И да, какая пуговица, почему ты про неё ничего не говорил? Насколько помню, ты сказал, что на пятаке больше ничего не нашёл и уехал чуть ли не прямо за нами, так как дождь не переставал. Может я не так тебя понял? Доказать мы ничего не пытаемся, это просто констатация очередного факта, коему были свидетелями не "я и мой друг Вася Чупятов (на форуме его нет)", а вполне себе реальные "водители" приборов разных марок, присутствующие на форуме далеко не один день и год. Серёг, вот честно, я может и промолчал бы с этой рспашкой, но не сдержался, извини. А не сдержался после того, как народ здесь в очередной раз понесло нереально "Порвём, доберём, выделим, набил карманы после всех" -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 8 2020, 13:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2020, 14:19) Не доипёшься. Да, Олег? Фиксация сто процентная. Хрен тебе, а не горшок с 30см. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 8 2020, 13:46
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Oct 8 2020, 13:30) В ..опу твой ПТ, в ..опу твой эксп и туда же конструктив. Потому что в таких местах они не дают результата. Было дело, искали они там, может быть и сейчас бывают, но такого у них уже нет. Сигнум, оттуда же. Инк, те же места. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 8 2020, 14:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,050 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2020, 13:46) это поиск шурфом? если это шурф, то какая разница какой прибор? Сообщение отредактировано jagd: Oct 8 2020, 14:02 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 8 2020, 14:02
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 8 2020, 14:01) это поиск шурфом? Да, неспешный поиск лопатой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 8 2020, 14:06
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2020, 14:46) В ..опу твой ПТ, в ..опу твой эксп и туда же конструктив. Потому что в таких местах они не дают результата. Было дело, искали они там, может быть и сейчас бывают, но такого у них уже нет. Паш,я тебя конечно поздравляю -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 8 2020, 14:11
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Oct 8 2020, 14:01) это поиск шурфом? если это шурф, то какая разница какой прибор? Нет. Это рассыпанный кошель пятаков. В прошлом году по осени мы приехали на одну из старых точек. Местный товарищ, который есть тут на форуме, до этого с теркоштормом накопал с десяток денгов-полушек чутка правее. А ещё до этого, лет за пять, они это место долбили с ещё одним товарищем. Мы в этом краю не копали никогда, не доходили, от основных улиц далеко. Считалось что там домов нет. В общем стали кружить в этом квадрате вчетвером, приехал ещё один местный с эквиноксом, я ходил по возвышенности, они ниже. Попадалась одна денга, поэтому очередной сигнал я даже не стал рассматривать - звенит чётко, все идентификаторы чистый цвет. Подозрения стали закрадываться, когда вырыв штыка полтора я ничего ещё не достал. Ну и в итоге получился такой вот шурфик. Зацепил крайний пятак, где перчатки, ходил туда-сюда, по любому не прошёл бы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 8 2020, 14:15
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Oct 8 2020, 14:06) Паш,я тебя конечно поздравляю Тебя уешь... Ты на пенсию уйдёшь, а мне ещё лет 20 догонять, не разгибаясь. Я тебе пытаюсь провести параллель: горшок на 30см даже для асе 250 муде на бороде. Дети в детском садике совочком глубже копают. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 8 2020, 14:28
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2020, 15:15) Тебя уешь... Ты на пенсию уйдёшь, а мне ещё лет 20 догонять, не разгибаясь. Я тебе пытаюсь провести параллель: горшок на 30см даже для асе 250 муде на бороде. Дети в детском садике совочком глубже копают. Нет Паш...Не прав не прав ты. 30см-(ну мошь не30 ладно-35-40 до среза хер с ним) это очень серьёзно по таким целям...На чистом ты прав-муде по бороде-но не на чистом даже с одним крупным обломком кирпича,даже без мусора-крындец...В замесе более "богатом" крындец тройной.Интроник мне тест этот не сдал...Ни ГП ни так.Был определён в перспективные надежду подающие и всё...Ситуация-не поменялась по моим наблюдениям -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 8 2020, 14:37
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(rur @ Oct 8 2020, 14:28) Нет Паш...Не прав не прав ты. 30см-(ну мошь не30 ладно-35-40 до среза хер с ним) это очень серьёзно по таким целям...На чистом ты прав-муде по бороде-но не на чистом даже с одним крупным обломком кирпича,даже без мусора-крындец...В замесе более "богатом" крындец тройной.Интроник мне тест этот не сдал...Ни ГП ни так.Был определён в перспективные надежду подающие и всё...Ситуация-не поменялась по моим наблюдениям Олег, а вот скажем,не рубли,а гривенники и пятналики Е2, на сколько по твоим расчётам потянет Експ? И что предпочтительней, Експ или Трак в таких случаях? У меня Экв на чистом месте кучку рублей (6-7) штук, легко до 50-55 см видит, но стоит положить один гвоздик сверху и абзац. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 8 2020, 15:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Istra @ Oct 8 2020, 14:25) Серёг, вот скажи прямо, без воды, чего ещё не хватает, что опять не так? Почему реально "то понос, то выпадение волос?" То грунт не тот, то культурный слой маленький, то просто целей в глубине нет, то очки забыл, то дайте нам отработанную распашку и тогда уж мы покажем где раки зимуют. А теперь вот выходит, все условия выполнены, так несколько гвоздиков помешало. Или ты тоже скажешь, что там помойка? И да, какая пуговица, почему ты про неё ничего не говорил? Насколько помню, ты сказал, что на пятаке больше ничего не нашёл и уехал чуть ли не прямо за нами, так как дождь не переставал. Может я не так тебя понял? Доказать мы ничего не пытаемся, это просто констатация очередного факта, коему были свидетелями не "я и мой друг Вася Чупятов (на форуме его нет)", а вполне себе реальные "водители" приборов разных марок, присутствующие на форуме далеко не один день и год. Серёг, вот честно, я может и промолчал бы с этой рспашкой, но не сдержался, извини. А не сдержался после того, как народ здесь в очередной раз понесло нереально "Порвём, доберём, выделим, набил карманы после всех" Тем, а давай без воды как раз. Ответь на один только вопрос: 1. Монеты были взяты с перкопа, с глубины менее 20см. Почему их не увидели Эквиноксы с 11", 13" и 15х9"? Ведь они прекрасно их видят до 30см в грунте. С 6" я походил до дождя, пол часа наверное. "Ничего", это ни одной монеты. Пуговицу для Саши отложил, раз он их собирает. "Жовто-блакитная", наверное украинцы жили. Поверь, я искренне понимаю желание всей компании Экво-клуба "нагадить Львовичу под дверь", а кое кого и в эту кучу носом наткать. Но, Артем, не тот случай, подождите уж более подходящего, чтоли. Может весной, когда опять приеду на "рязанский слет". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 8 2020, 15:14
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 8 2020, 15:02) Поверь, я искренне понимаю желание всей компании Экво-клуба "нагадить Львовичу под дверь", а кое кого и в эту кучу носом наткать. Но, Артем, не тот случай, подождите уж более подходящего, чтоли. Может весной, когда опять приеду на "рязанский слет". Про Львовича это твоя личная выдумка и именно ты постоянно упоминаешь это,как причину некоторой критики Инка. Уверяю, желание как ты выразился, "нагадить Львовичу под дверь", если в какой то мере у кого то и присутствует, то это где то на самом последнем месте. В первую очередь действительно разбираются свойства прибора, которые тобой же в приличной мере и преувеличены и распропагандированы, как выдающиеся. Вот нам и интересно, насколько и чем эти качества действительно превосходят другие топовые приборы. Это нормальный интерес. Да, присутствует некоторый стёб, ну это как бы дружеская ответка на ваше излишнее хвастовство. И личность Львовича тут вообще не при чем, не смотря на все его закидоны. Долгих лет ему и светлых мыслей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 8 2020, 15:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,675 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2020, 13:02) Не надо сочинять. Да Паш,не надо сочинять QUOTE(Fokyc @ Oct 7 2020, 23:44) На советском мусоре? Прям на свежеброшенных усадьбах? Регламентируйте кол-во железа пожалуйста! Копали мы с эквиноксом и запаханное и нет. Кто как попадёт. Без монет не уезжали. Леонид по мусоркам шарится. У Петренко в Крыму до хрена железа на полях - война. Пример Истры с Землеройком. Какие расклады ещё нужны? Вот ты выдал,как непреложную истину,а в итоге? Леонид на мусорках и не бывает,владелец деуса отписал,что никого ты там не удивил совсем,про Истру с Землеройком лучше и не упоминай (несколько гвоздей-мусор -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 8 2020, 15:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,675 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 8 2020, 15:02) Тем, а давай без воды как раз. Серег,давай без воды -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 8 2020, 15:31
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 8 2020, 15:02) Тем, а давай без воды как раз. Ответь на один только вопрос: 1. Монеты были взяты с перкопа, с глубины менее 20см. Почему их не увидели Эквиноксы с 11", 13" и 15х9"? Ведь они прекрасно их видят до 30см в грунте. На этот вопрос ответить легко Потому что никто и никогда не преподносил его,как самый глубокий в мире,прибор доборщик,убийца ГПХ с идентификацией и т.д... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 8 2020, 15:33
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Oct 8 2020, 15:31) На этот вопрос ответить легко Потому что никто и никогда не преподносил его,как самый глубокий в мире,прибор доборщик,убийца ГПХ с идентификацией и т.д... И ещё там никто не догадался пройтись в режиме "голд-1". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 19:30 | |
![]() |