![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 8 2020, 11:08) Да вы сами Инк с Эквом сравниваете и понятно почему, потому что Экв и Инк многочастотники.Зачем экв сравнивать с одночастотной метелкой Сигнумом. Был у меня Сигнум и с вашим апгрейдом.Ваше утверждения что Сиг на мусоре король вводят в ступор и заставляют сильно сомневаться во всех других ваших утверждениях.Вот из последнего вашего это кто позиционирует Эквинокс как мусорщика ? ![]() Для того, чтобы понять термин "имперщик" надо немного понимать азы металлодетекции. А именно представлять себе как частоты и размеры влияют на качество обнаружения\идентификации целей. Частотная пара 5\40 плохо подходит для поиска крупных высокопроводящих целей, коими являются имперские монеты. Также, типоразмер датчика имеет значение. Конечно, такие уникумы как Петрович, могут себе заказать из гавна и палок нестандартный датчик сносного качества, но большинству такая лотерея не подходит. Поэтому Сигнум с 15 дд 3 кгц натянет ваш Эквинокс на глубокой империи как сову на глобус. Что касается мусора - да, с кандачка с Сигом на мусор не зайдешь, надо знать и уметь. Но когда научитесь, то поймете, что у него своя изюминка по этой теме. Если вам никто не подсказал, то это не проблема Сига. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 8 2020, 09:44) Почему-то Эквоводы пытаются сравнивать свой аппарат с Инком. Я понимаю, что слон для моськи самая желанная цель. )) Но по уму ваше место в ветке Сигнума. Вот аппарат с которым может тягаться Эквинокс. И хотя по имперским кругляшам он проиграет Сигнуму, по мелочи и мусору вполне может пободаться даже с Сигнумом. Тут все просто,как дважды два ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 8 2020, 09:04) Как не работали? А приснопамятная последняя распашка из Рязанки? Её же дружно и безоговорочно в "мусорки" записали. "Фух, нашли ответ, вот где оказывается собака (или собаки ![]() ![]() Когда то у меня был Сорекс Про. По моему там АКА впервые применили скоростной режим ММ (металло-мусор). Понравилось тогда. Я даже когда находил большую железку в чистом месте, переходил в режим ММ для проверки наличия рядом цветмета...результаты были, естественно не всегда. Мусор - это своя наука поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 8 2020, 10:42) Для того, чтобы понять термин "имперщик" надо немного понимать азы металлодетекции. А именно представлять себе как частоты и размеры влияют на качество обнаружения\идентификации целей. ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 8 2020, 10:46) Когда то у меня был Сорекс Про. По моему там АКА впервые применили скоростной режим ММ (металло-мусор). Понравилось тогда. Я даже когда находил большую железку в чистом месте, переходил в режим ММ для проверки наличия рядом цветмета...результаты были, естественно не всегда. Мусор - это своя наука поиска. Хороший был режим ММ. И Сорекс тоже,для своего времени. А Эквом такую проверку делать не надо,он не цветнит ржавое железо по краям,как это делали раньше абсолютно все приборы (а уж АКА) и подавно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 8 2020, 10:31) Ну и как им на мусоре эффективно работать,если оба основных режима все железо цветнят постоянно? ![]() Вот тебе повезло с грунтами,можешь 2с использовать.Покажешь,как Инк копейку на 50см в грунте видит? Режим 2С работает везде, где проводимость ниже определённого значения. А проводимость зависит от влажности. У нас дождей не было всё лето и я могу ходить везде именно в 2с. Пройдут дожди, сойдёт снег и режим поменяется. Но дело не в этом. У интроника нет основного режима, как и нет основных настроек. Это не эквинокс, ты можешь менять абсолютно все параметры исходя из ситуации. По факту даже в 2с можно искать на сильно проводимом, снизив усиление, подняв фильтра и игнорируя оставшиеся шумы. Я пробовал. Оцветнение железа происходит не потому что прибор так работает, а потому что параметры так выставлены. Это как граница НТ в сигнуме/сорексе: если мы опустим значение до -75, то абсолютно всё железо будет петь цветом, а если поставим 00, то оцветним сектор только до фольги. В инке я эти настройки не трогаю. Нет необходимости. С копейкой самому интересно, но не нашёл. Советов до хрена валяется по всем углам, но у меня на них аллергия, не люблю, кинул куда-то и забыл. Найду посмотрю. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 8 2020, 10:04) Как не работали? А приснопамятная последняя распашка из Рязанки? Её же дружно и безоговорочно в "мусорки" записали. "Фух, нашли ответ, вот где оказывается собака (или собаки ![]() ![]() Потому, что на высокой скорости, с 12х9" было вполне комфортно. И 6" вообще-то одел (странно, зачем, если железа было совсем мало ![]() Артем, тут уже всем прекрасно понятно, что Эквы и Интроник не увидели чешую на "менее 20 см"(с) по причине экранирования ее сигнала верховым железом. Что вы всей "оппозицией" пытаетесь по этому случаю доказать, натягивая ту самую несчастную сову на глобус? ![]() То, что Инк, не способен под железом увидеть заглубленную чешуйку? Да все согласны, не может. ![]() И какие выводы? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 8 2020, 11:42) Поэтому Сигнум с 15 дд 3 кгц натянет ваш Эквинокс на глубокой империи как сову на глобус. Всё так Сергей- натянет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Олег, твои посты про Интроник напоминают ранний стиль Нинуки, она бывалоча в одном посте и похвалит сладко и одновременно откуесосит отменно .
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2020, 10:06) Странное дело. Акаводы с самого начала сами начали по-любому поводу сравнивать свой Инк с Эквом, а теперь, когда сравнения показывают, что сравнивать то особо и нечего, их это стало почему-то напрягать. По уму, вам надо был свой Инк сравнивать с Сигом, но кто ж тогда их станет покупать? ![]() Объективности ради сравнивать как раз и нужно с Эквом, поскольку оба многочастотные, и практика поиска показала, что Инк ничем не хуже Эква. Ценник прилично выше это да, но как только насытят рынок. ценник может и поменяться. Неизвестно какие производственные мощности, но думаю ждунов активных 200-400. врядли больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2020, 12:24) Олег, твои посты про Интроник напоминают ранний стиль Нинуки, она бывалоча в одном посте и похвалит сладко и одновременно откуесосит отменно . ![]() Сам такую параллель проводил недавно ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashamet @ Oct 8 2020, 11:42) Объективности ради сравнивать как раз и нужно с Эквом, поскольку оба многочастотные, и практика поиска показала, что Инк ничем не хуже Эква. Ценник прилично выше это да, но как только насытят рынок. ценник может и поменяться. Неизвестно какие производственные мощности, но думаю ждунов активных 200-400. врядли больше. Да вот как раз и не знаю с чем экв сравнить, мне глубины как на сиге на нем не хватает, нет ощущения что добиваешь. Фиг знает с чего так на эту метелку молятся, нравится что не нагружена голова с ним, и зацепистый. Разницы со штаткой и снайперкой особо не почувствовал, после штатки ничего не находил за собой. На сиге эту разницу сразу же ощущал и видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashamet @ Oct 8 2020, 11:42) Объективности ради сравнивать как раз и нужно с Эквом, поскольку оба многочастотные, и практика поиска показала, что Инк ничем не хуже Эква. Ценник прилично выше это да, но как только насытят рынок. ценник может и поменяться. Неизвестно какие производственные мощности, но думаю ждунов активных 200-400. врядли больше. Это если объективности ради. Но на самом деле цель главных адептов ака была приопустить Экв, так как он появился совсем некстати накануне выпуска первых образцов Интроника и стал явным конкурентом. Пожалуй, из всей верхушки ака, только Землеройк давал объективную оценку Экву и на этом можно было бы вполне мирно и плодотворно взаимодействовать, если бы не хвастовство и завышенные амбиции Львовича и примитивная негативная критика главного продавца Инков. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 8 2020, 10:55) ![]() ![]() ![]() Сколько раз писалось: не примеряйте всю одёжку по своим плечам. Степень выбитости разная, мне нет понту ходить со снайперкой по ближайшей помойке. Все хаты давно вышурфлены, даже в ещё жилых деревнях копают брошенные фундаменты. Раскидывая грунт по границе жилья. Что не достанут, то завалят. Между домиками, в огородах, по распаханным полям, не залезая в самые очаги с железом, большая катушка вполне способна выцепить то, что не достанет снайперка. Естественно со сниженной чувствительностью. Низкая частота тоже огромный плюс. Меньше оцветнения плоскостного. К тому же отличие инка в том, что каждый канал(РВ,КТ) регулируется по громкости, длительности, ГСС отдельно. QUOTE(rur @ Oct 8 2020, 11:17) Всё так Сергей- натянет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "На забре висит мочало, я начинаю всё сначала". Ты лично присутствовал когда я рыл ямы? Ты можешь подтвердить свои слова фактами что я рыл ямы просто так, от нефиг делать? Нет? Тогда о чём пишем? Опять не тема а помойка. Я не рою шурфы просто так. Нет ни сил, ни желания. Практически все ямы, которые ты сейчас пытаешься выкрутить как зря выкопанные, рылись конкретно по наличию цели. Идентификация не всегда была стопроцентной: осколки чугуна давали в точности такие же показания как крупная медь. Гвоздей не рыл. Размер монет от полушки Анны до пятака Ек2. Крестики вылезали в том числе. Место найдено лично, до меня там эти домики не копали, не шурфили, не за что было зацепиться. Два раза рядом был эквинокс. До нескольких денег он дотянулся. Штуки три нашёл. У меня счёт за три десятка. Повторяю: чистый 18в, несколько домов подряд, занесено песком, глубина кс окончательная так и не выяснена. Какой ещё пример для твоей пИчальки привести? Пётр. Поле, которое чем-то засаживалось при советах. Край реки. Грунт всяческий: ил, песок, супесь, попадается чернозём. Местами керамика хрустит под ногами. Москвичи-отпускники с траками топтали угол несколько лет. Дальше не ходили - монет нет. Зашёл первый раз с другого угла. 26 копеек, полушек, денег, врп! От 10 до 30 монет каждый выезд на протяжении весна-лето, потом не ездил вообще, работа. Три крайних года там практически никого. Чешуя никому не нада, врп практически не находил никто. У меня за эти три года оттуда две или три крупные монеты, в основном отдохнуть туда ездил. За осень прошлого года и этот сезон с инком достал десятка под два крупных монет. Не зависимо от влажности почвы. Тогда как по сухому там опять никого. Экв осень-весна не вылезал тоже. Но там чешуя и врп, практически всё с шурфов - зацепил чешую, шурф. Не большой участок с мусором он раскопал - две копейки. Как там шурфили ты видел, я тебе скидывал. Живого места нет. Теперь снова скажи, какой перемес по слойности ты имел ввиду? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 8 2020, 11:52) Сам такую параллель проводил недавно ![]() ![]() ![]() Олег, копать не пробовал? ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2020, 11:54) Это если объективности ради. Но на самом деле цель главных адептов ака была приопустить Экв, так как он появился совсем некстати накануне выпуска первых образцов Интроника и стал явным конкурентом. Пожалуй, из всей верхушки ака, только Землеройк давал объективную оценку Экву и на этом можно было бы вполне мирно и плодотворно взаимодействовать, если бы не хвастовство и завышенные амбиции Львовича и примитивная негативная критика главного продавца Инков. Не гоните зря волну, Виктор Петрович. Соревновательный процесс конечно есть, но не в таком духе как преподносите вы. Эквинокс хороший прибор, как и деус. Но все нюансы познаются именно в сравнении, в объективном сравнении, на весь спектр целей, в разных вариантах грунта. И вообще мир клином не сошёлся только на эквиноксе. Я мог бы написать про коллайдер, но вам это не интересно и рвать тельняшку на груди вы за него не будете. А прибор тоже ничего, в определённых случаях тот же эквинокс у него в запасных будет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Господа ждуны, есть прибор из августовской партии. С катушкой 13 5/40. Новый. Отдают по цене фирмы. Пишите в личку, если кого заинтересует.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2020, 11:03) С копейкой самому интересно, но не нашёл. Советов до хрена валяется по всем углам, но у меня на них аллергия, не люблю, кинул куда-то и забыл. Найду посмотрю. Ок. Но вангую,больше 40 см ты не вытянешь. С 13дд. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2020, 13:33) Но все нюансы познаются именно в сравнении, в объективном сравнении, на весь спектр целей, в разных вариантах грунта. А в Рязанке объективные были сравнения? ![]() ![]() ![]() пардон-про копейку увидел... Сообщение отредактировано rur: Oct 8 2020, 12:48 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
[quote=Fokyc,Oct 8 2020, 12:14]
Сколько раз писалось: не примеряйте всю одёжку по своим плечам. [/quote] Абсолютно то же самое про тебя могу сказать ![]() [quote=Fokyc,Oct 8 2020, 12:14 Повторяю: чистый 18в, несколько домов подряд, занесено песком, глубина кс окончательная так и не выяснена. Какой ещё пример для твоей пИчальки привести? [/quote] Такое только у тебя и у Майкла Джексона ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 06:28 | |
![]() |