Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 199 200 201 202 203 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

asgo
post Oct 8 2020, 10:42
Создана #4001

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Oct 8 2020, 11:08)
Да вы сами Инк с Эквом сравниваете и понятно почему, потому что Экв и Инк
многочастотники.Зачем экв сравнивать с одночастотной  метелкой Сигнумом.
Был у меня Сигнум и с вашим апгрейдом.Ваше утверждения что Сиг на мусоре король вводят в ступор и заставляют сильно сомневаться во всех других ваших утверждениях.Вот из последнего вашего это кто позиционирует Эквинокс как мусорщика ? 15.gif  первый раз от вас слышу.Сами один раз ляпнули и потом на свои же слова будите ссылаться  .Или что Экв не имперщик? или имперщик.вообще что за терминология.И вообще вот такое отношение ко всем свысока вызывает сильное отторжение.

Для того, чтобы понять термин "имперщик" надо немного понимать азы металлодетекции. А именно представлять себе как частоты и размеры влияют на качество обнаружения\идентификации целей.
Частотная пара 5\40 плохо подходит для поиска крупных высокопроводящих целей, коими являются имперские монеты. Также, типоразмер датчика имеет значение. Конечно, такие уникумы как Петрович, могут себе заказать из гавна и палок нестандартный датчик сносного качества, но большинству такая лотерея не подходит. Поэтому Сигнум с 15 дд 3 кгц натянет ваш Эквинокс на глубокой империи как сову на глобус. Что касается мусора - да, с кандачка с Сигом на мусор не зайдешь, надо знать и уметь. Но когда научитесь, то поймете, что у него своя изюминка по этой теме. Если вам никто не подсказал, то это не проблема Сига.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Oct 8 2020, 10:46
Создана #4002

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 8 2020, 09:44)
Почему-то Эквоводы пытаются сравнивать свой аппарат с Инком. Я понимаю, что слон для моськи самая желанная цель. )) Но по уму ваше место в ветке Сигнума. Вот аппарат с которым может тягаться Эквинокс. И хотя по имперским кругляшам он проиграет Сигнуму, по мелочи и мусору вполне может пободаться даже с Сигнумом.

Тут все просто,как дважды два smile.gif Сними небольшое сравнительное видео Сигнума и Инка (давно об этом просил). Цели: чешуя,1ксср,5ксср. Датчик 9х12 на обоих (дадите с барского плеча небольшое преимущество пищалке Экву),частоты сам выберешь.Вот и посмотрим,что с чем сравнивать. Про мусор даже заикаться не буду.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Viking V
post Oct 8 2020, 10:46
Создана #4003

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 8 2020, 09:04)
Как не работали? А приснопамятная последняя распашка из Рязанки? Её же дружно и безоговорочно в "мусорки" записали. "Фух, нашли ответ, вот где оказывается собака (или собаки cheesy.gif) порылись!". Только вот Серёга что-то не торопился там снайперку использовать, хотя она у него с собой была. Ну да, на такой "ужасной мусорке" (по несколько мелких чёрных сигналов на проводку с 11-м датчиком) даже мелкая катушка не поможет facepalm.gif .

Когда то у меня был Сорекс Про. По моему там АКА впервые применили скоростной режим ММ (металло-мусор). Понравилось тогда. Я даже когда находил большую железку в чистом месте, переходил в режим ММ для проверки наличия рядом цветмета...результаты были, естественно не всегда.
Мусор - это своя наука поиска.
  + Quote Post

Baiker
post Oct 8 2020, 10:55
Создана #4004

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 8 2020, 10:42)
Для того, чтобы понять термин "имперщик" надо немного понимать азы металлодетекции. А именно представлять себе как частоты и размеры влияют на качество обнаружения\идентификации целей.

17.gif Что бы понять термин "имперщик",надо хотя бы копать "по империи" ездить,а не на форуме умничать biggrin.gif Это жилые места от Петра до самого конца 20 века,и даже жилые в настоящий момент. Большой датчик,низкая частота,и дурная мощь прибора - только новичку,или человеку,совсем не понимающему,что он делает такое может в голову придти facepalm.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Baiker
post Oct 8 2020, 10:59
Создана #4005

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 8 2020, 10:46)
Когда то у меня был Сорекс Про. По моему там АКА впервые применили скоростной режим ММ (металло-мусор). Понравилось тогда. Я даже когда находил большую железку в чистом месте, переходил в режим ММ для проверки наличия рядом цветмета...результаты были, естественно не всегда.
Мусор - это своя наука поиска.

Хороший был режим ММ. И Сорекс тоже,для своего времени. А Эквом такую проверку делать не надо,он не цветнит ржавое железо по краям,как это делали раньше абсолютно все приборы (а уж АКА) и подавно.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2020, 11:03
Создана #4006

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 8 2020, 10:31)
Ну и как им на мусоре эффективно работать,если оба основных режима все железо цветнят постоянно? 17.gif
Вот тебе повезло с грунтами,можешь 2с использовать.Покажешь,как Инк копейку на 50см в грунте видит?

Режим 2С работает везде, где проводимость ниже определённого значения. А проводимость зависит от влажности. У нас дождей не было всё лето и я могу ходить везде именно в 2с. Пройдут дожди, сойдёт снег и режим поменяется. Но дело не в этом. У интроника нет основного режима, как и нет основных настроек. Это не эквинокс, ты можешь менять абсолютно все параметры исходя из ситуации. По факту даже в 2с можно искать на сильно проводимом, снизив усиление, подняв фильтра и игнорируя оставшиеся шумы. Я пробовал. Оцветнение железа происходит не потому что прибор так работает, а потому что параметры так выставлены. Это как граница НТ в сигнуме/сорексе: если мы опустим значение до -75, то абсолютно всё железо будет петь цветом, а если поставим 00, то оцветним сектор только до фольги. В инке я эти настройки не трогаю. Нет необходимости. С копейкой самому интересно, но не нашёл. Советов до хрена валяется по всем углам, но у меня на них аллергия, не люблю, кинул куда-то и забыл. Найду посмотрю.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 8 2020, 11:13
Создана #4007

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 8 2020, 10:04)
Как не работали? А приснопамятная последняя распашка из Рязанки? Её же дружно и безоговорочно в "мусорки" записали. "Фух, нашли ответ, вот где оказывается собака (или собаки cheesy.gif) порылись!". Только вот Серёга что-то не торопился там снайперку использовать, хотя она у него с собой была. Ну да, на такой "ужасной мусорке" (по несколько мелких чёрных сигналов на проводку с 11-м датчиком) даже мелкая катушка не поможет facepalm.gif .

Потому, что на высокой скорости, с 12х9" было вполне комфортно.
И 6" вообще-то одел (странно, зачем, если железа было совсем мало wink.gif ), ради нее и задержавшись. Чешуи она с пятна не принесла, пуговицу с эмалями и пару кусочков цветняка неопределяемых.
Артем, тут уже всем прекрасно понятно, что Эквы и Интроник не увидели чешую на "менее 20 см"(с) по причине экранирования ее сигнала верховым железом.
Что вы всей "оппозицией" пытаетесь по этому случаю доказать, натягивая ту самую несчастную сову на глобус? ddd.gif А сова маловата, не лезет никак.
То, что Инк, не способен под железом увидеть заглубленную чешуйку? Да все согласны, не может. smile.gif Как и Эквинокс или Дэус. Но может увидеть эту самую чешую глубже их, если железа поверх нет.
И какие выводы? smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Oct 8 2020, 11:17
Создана #4008

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 8 2020, 11:42)
Поэтому Сигнум с 15 дд 3 кгц натянет ваш Эквинокс на глубокой империи как сову на глобус.

Всё так Сергей- натянет. ddd.gif Одно НО небольшое присутствует...Если эта глубокая империя будет в перемесе 18шки-то есть на жилухе такой жирной...Пичалька будет.И 3 кГц там не помогут.Иными словами-допустим есть чЮдо огород и там пятаки и двушки по 18в идут-Сигнум тут будет предпочтительней-то есть на относительно чистом месте глубокие цели и 15 руль+3 кГц на Сигнуме-отличный выбор...Но стоит с одной частотой этой и с дурными настройками с большим рулем полезть искать счастия на пятно интресное facepalm.gif Бяда.Яморойство Пашино это кстати демонстрирует ярко...По пояс дыры и объяснения мол-глубокий сигнал чё ddd.gif Лезет он туда за призрачным "не знаю что но вроде есть сигнал".То есть по сути своей-он шурфит походя и даже не замечает этого...Понятное дело что иногда результативно-большие ямы всегда результативно biggrin.gif В отвалах только сколько всего выскакивает...Трак с рулём позволяет избегать подобных благоглупостей и подчас тоже весьма результативно "избегать" ну просто раз в 10 000 результативней чем Паша может себе представить 14.gif хотя может конечно. Чем лучше металлоискатель тем меньше ям и в конце концов лучше результат.Интроник кстати взял курс именно на это-так как Львович курит правильные сигареты и понимает что к чему...Облегчить жизнь оператору дав ему многочастотность,сдобрить глубиной обнаружения и ушлепать это все кучей вспомогательных инструментов в виде годографов и другими ништяками,к которым и ты руку приложил-спасибо-это вот правильно и здорово.Да ddd.gif пока чето как то неубедительно...Но что то мне подсказывает-ещё пара озарений у Олегыча и можно будет увидеть сааавсем другой аппарат...Голова то у него есть кули говорить.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Oct 8 2020, 11:24
Создана #4009

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Олег, твои посты про Интроник напоминают ранний стиль Нинуки, она бывалоча в одном посте и похвалит сладко и одновременно откуесосит отменно . cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

sashamet
post Oct 8 2020, 11:42
Создана #4010

Старожил

Из: Московская обл.

Металлоискатель: xp deus
Номер карты: 40429647

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Oct 8 2020, 10:06)
Странное дело.  Акаводы с самого начала сами начали по-любому поводу сравнивать свой Инк с Эквом, а теперь, когда сравнения показывают, что сравнивать то особо и нечего, их это 
стало почему-то напрягать.  По уму, вам надо был свой Инк сравнивать с Сигом, но кто ж тогда их станет покупать? cheesy.gif

Объективности ради сравнивать как раз и нужно с Эквом, поскольку оба многочастотные, и практика поиска показала, что Инк ничем не хуже Эква.
Ценник прилично выше это да, но как только насытят рынок. ценник может и поменяться.
Неизвестно какие производственные мощности, но думаю ждунов активных 200-400. врядли больше.
  + Quote Post

rur
post Oct 8 2020, 11:52
Создана #4011

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 8 2020, 12:24)
Олег,  твои посты про  Интроник напоминают ранний стиль Нинуки, она бывалоча в одном посте и похвалит сладко и одновременно откуесосит отменно . cheesy.gif

Сам такую параллель проводил недавно cheesy.gif Это уже деменция у меня biggrin.gif Довели едрёна мать cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

topshot
post Oct 8 2020, 11:52
Создана #4012

Бывалый

Из: Тюменская область

Номер карты: 5745

-----X----

QUOTE(sashamet @ Oct 8 2020, 11:42)
Объективности ради сравнивать как раз и нужно с Эквом, поскольку оба многочастотные, и практика поиска показала, что Инк ничем не хуже Эква.
Ценник прилично выше это да, но как только насытят рынок. ценник может и поменяться.
Неизвестно какие производственные мощности, но думаю ждунов активных 200-400. врядли больше.

Да вот как раз и не знаю с чем экв сравнить, мне глубины как на сиге на нем не хватает, нет ощущения что добиваешь. Фиг знает с чего так на эту метелку молятся, нравится что не нагружена голова с ним, и зацепистый. Разницы со штаткой и снайперкой особо не почувствовал, после штатки ничего не находил за собой. На сиге эту разницу сразу же ощущал и видел.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 8 2020, 11:54
Создана #4013

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sashamet @ Oct 8 2020, 11:42)

Это если объективности ради. Но на самом деле цель главных адептов ака была приопустить Экв, так как он появился совсем некстати накануне выпуска первых образцов Интроника и стал явным конкурентом. Пожалуй, из всей верхушки ака, только Землеройк давал объективную оценку Экву и на этом можно было бы вполне мирно и плодотворно взаимодействовать, если бы не хвастовство и завышенные амбиции Львовича и примитивная негативная критика главного продавца Инков.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2020, 12:14
Создана #4014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 8 2020, 10:55)
17.gif  Что бы понять термин "имперщик",надо хотя бы копать "по империи" ездить,а не на форуме умничать biggrin.gif Это жилые места от Петра до самого конца 20 века,и даже жилые в настоящий момент. Большой датчик,низкая частота,и дурная мощь прибора - только новичку,или человеку,совсем не понимающему,что он делает такое может в голову придти facepalm.gif

Сколько раз писалось: не примеряйте всю одёжку по своим плечам. Степень выбитости разная, мне нет понту ходить со снайперкой по ближайшей помойке. Все хаты давно вышурфлены, даже в ещё жилых деревнях копают брошенные фундаменты. Раскидывая грунт по границе жилья. Что не достанут, то завалят. Между домиками, в огородах, по распаханным полям, не залезая в самые очаги с железом, большая катушка вполне способна выцепить то, что не достанет снайперка. Естественно со сниженной чувствительностью. Низкая частота тоже огромный плюс. Меньше оцветнения плоскостного. К тому же отличие инка в том, что каждый канал(РВ,КТ) регулируется по громкости, длительности, ГСС отдельно.

QUOTE(rur @ Oct 8 2020, 11:17)
Всё так Сергей- натянет. ddd.gif Одно НО небольшое присутствует...Если эта глубокая империя будет в перемесе 18шки-то есть на жилухе такой жирной...Пичалька будет.И 3 кГц там не помогут.Иными словами-допустим есть чЮдо огород и там пятаки и двушки по 18в идут-Сигнум тут будет предпочтительней-то есть на относительно чистом месте глубокие цели и 15 руль+3 кГц на Сигнуме-отличный выбор...Но стоит с одной частотой этой и с дурными настройками с большим рулем полезть искать счастия на пятно интресное facepalm.gif Бяда.Яморойство Пашино это кстати демонстрирует ярко...По пояс дыры и объяснения мол-глубокий сигнал чё ddd.gif Лезет он туда за призрачным  "не знаю что но вроде есть сигнал".То есть по сути своей-он шурфит походя и даже не замечает этого...Понятное дело что иногда результативно-большие ямы всегда результативно biggrin.gif В отвалах только сколько всего выскакивает...Трак с рулём позволяет избегать подобных благоглупостей и подчас тоже весьма результативно "избегать" ну просто раз в 10 000 результативней чем Паша может себе представить 14.gif  хотя может конечно. Чем лучше металлоискатель тем меньше ям и в конце концов лучше результат.Интроник кстати взял курс именно на это-так как Львович курит правильные сигареты и понимает что к чему...Облегчить жизнь оператору дав ему многочастотность,сдобрить глубиной обнаружения и ушлепать это все кучей вспомогательных инструментов в виде годографов и другими ништяками,к которым и ты руку приложил-спасибо-это вот правильно и здорово.Да ddd.gif  пока чето как то неубедительно...Но что то мне подсказывает-ещё пара озарений у Олегыча и можно будет увидеть сааавсем другой аппарат...Голова то у него есть кули говорить.

"На забре висит мочало, я начинаю всё сначала".
Ты лично присутствовал когда я рыл ямы? Ты можешь подтвердить свои слова фактами что я рыл ямы просто так, от нефиг делать? Нет? Тогда о чём пишем? Опять не тема а помойка.
Я не рою шурфы просто так. Нет ни сил, ни желания. Практически все ямы, которые ты сейчас пытаешься выкрутить как зря выкопанные, рылись конкретно по наличию цели. Идентификация не всегда была стопроцентной: осколки чугуна давали в точности такие же показания как крупная медь. Гвоздей не рыл. Размер монет от полушки Анны до пятака Ек2. Крестики вылезали в том числе. Место найдено лично, до меня там эти домики не копали, не шурфили, не за что было зацепиться. Два раза рядом был эквинокс. До нескольких денег он дотянулся. Штуки три нашёл. У меня счёт за три десятка. Повторяю: чистый 18в, несколько домов подряд, занесено песком, глубина кс окончательная так и не выяснена. Какой ещё пример для твоей пИчальки привести? Пётр. Поле, которое чем-то засаживалось при советах. Край реки. Грунт всяческий: ил, песок, супесь, попадается чернозём. Местами керамика хрустит под ногами. Москвичи-отпускники с траками топтали угол несколько лет. Дальше не ходили - монет нет. Зашёл первый раз с другого угла. 26 копеек, полушек, денег, врп! От 10 до 30 монет каждый выезд на протяжении весна-лето, потом не ездил вообще, работа. Три крайних года там практически никого. Чешуя никому не нада, врп практически не находил никто. У меня за эти три года оттуда две или три крупные монеты, в основном отдохнуть туда ездил. За осень прошлого года и этот сезон с инком достал десятка под два крупных монет. Не зависимо от влажности почвы. Тогда как по сухому там опять никого. Экв осень-весна не вылезал тоже. Но там чешуя и врп, практически всё с шурфов - зацепил чешую, шурф. Не большой участок с мусором он раскопал - две копейки. Как там шурфили ты видел, я тебе скидывал. Живого места нет. Теперь снова скажи, какой перемес по слойности ты имел ввиду?

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Oct 8 2020, 12:29
Создана #4015

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(rur @ Oct 8 2020, 11:52)
Сам такую параллель проводил недавно cheesy.gif Это уже деменция у меня biggrin.gif Довели едрёна мать  cheesy.gif

Олег, копать не пробовал? 14.gif А то все пишешь, пишешь как не в себя.... cheesy.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2020, 12:33
Создана #4016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 8 2020, 11:54)
Это если объективности ради. Но на самом деле цель главных адептов ака была приопустить Экв, так как он появился совсем некстати накануне выпуска первых образцов Интроника и стал явным конкурентом. Пожалуй, из всей верхушки ака, только Землеройк давал объективную оценку Экву и на этом можно было бы вполне мирно и плодотворно взаимодействовать, если бы  не хвастовство и завышенные амбиции Львовича и примитивная негативная критика главного продавца Инков.

Не гоните зря волну, Виктор Петрович. Соревновательный процесс конечно есть, но не в таком духе как преподносите вы. Эквинокс хороший прибор, как и деус. Но все нюансы познаются именно в сравнении, в объективном сравнении, на весь спектр целей, в разных вариантах грунта. И вообще мир клином не сошёлся только на эквиноксе. Я мог бы написать про коллайдер, но вам это не интересно и рвать тельняшку на груди вы за него не будете. А прибор тоже ничего, в определённых случаях тот же эквинокс у него в запасных будет.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 8 2020, 12:37
Создана #4017

Профи

-----XXXXX

Господа ждуны, есть прибор из августовской партии. С катушкой 13 5/40. Новый. Отдают по цене фирмы. Пишите в личку, если кого заинтересует.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 8 2020, 12:43
Создана #4018

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2020, 11:03)
С копейкой самому интересно, но не нашёл. Советов до хрена валяется по всем углам, но у меня на них аллергия, не люблю, кинул куда-то и забыл. Найду посмотрю.

Ок. Но вангую,больше 40 см ты не вытянешь. С 13дд.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 8 2020, 12:46
Создана #4019

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2020, 13:33)
Но все нюансы познаются именно в сравнении, в объективном сравнении, на весь спектр целей, в разных вариантах грунта.

А в Рязанке объективные были сравнения? biggrin.gif Тогда и сейчас?По моему более чем ddd.gif Запасным прибором можно смело было выбирать Интроник-основным Эквинокс по сумме ТТХ.Цена,качество,доступность,результативность...И Паш-присоеденюсь к вопросу Сергея Байкера-50 см на 1 коп-это реально и можно это увидеть?Я ж не милиция-я найду способ это сделать и сам в конце то концов конечно-интересно твое мнение как наиболее одиозного biggrin.gif глубококопателя тут.

пардон-про копейку увидел...

Сообщение отредактировано rur: Oct 8 2020, 12:48

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 8 2020, 12:51
Создана #4020

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

[quote=Fokyc,Oct 8 2020, 12:14]
Сколько раз писалось: не примеряйте всю одёжку по своим плечам.
[/quote]

Абсолютно то же самое про тебя могу сказать 49.gif

[quote=Fokyc,Oct 8 2020, 12:14
Повторяю: чистый 18в, несколько домов подряд, занесено песком, глубина кс окончательная так и не выяснена. Какой ещё пример для твоей пИчальки привести?
[/quote]

Такое только у тебя и у Майкла Джексона biggrin.gif Ты свою восемнаху чистую на песке, на всю среднюю Россию натянуть постоянно пытаешься ,и учишь нас,как правильно жить smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th August 2025 - 06:28
Рейтинг@Mail.ru