![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jun 1 2020, 20:07) Теперь понятно,Спасибо.Значит толку от этих индексов ТI1 и TI2 в ходовом поиске -0,они хороши только для тестовых ям и разных тестовых фишек.Если внимательно посмотреть последние видео о Интронике,тогда видно ,что ит от D годографа толку мало,он на глубокие монетны такие завитушки и крякозяблы рисует,совсем не то что на рекламном видео ув.Львовича. А вот и нет. Если ТI1 и TI2 сильно различаются, то цель цветная. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 1 2020, 21:54) Мы подписывали бумагу о неразглашении на пять лет. Загранпаспорта аннулировали , подать документы можно через 7 лет , но не факт , что выезд разрешат. Во всяком случае не во все страны ![]() ИзяЧный юмор Дядюшки Сэма может разогнать всю почтенную публику. ![]() Просто почитайте инструкцию ... см пост 1 Секреты только по методам обработки / всякой математике. Но тут уж... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jun 1 2020, 20:58) То что Интроник глубок,понятно.Но если денга на 45-50см выдаёт индекс как у железа(пускай будет индекс 150),зачит нужно копать и глубокое железо с таким индексом.Или просто ходить на "жопной"чуйке в интересных местах(как ваши ярмарки).Или тогда просто всё глубокое как фишка ляжет,то что Интроник глубокие цели оцветеняет и так уже понятно,а вот насколько этим можно правильно пользоваться(что бы не копать котлованы ради железок),тут уже втрой вопрос,всё будет зависеть от мастерства оператора и умения складывать в голове крякозяблы 3 годографов и столбики цифр-индексов. Или как тогда отличить глубокую железную цель с индексом 150 и той же денгой на 50см с индексом 150-200?За Д годограф я не спрашивую,понятно что он там будет крякозаблы рисовать на весь экран.. П.С.пока писал Ув.Львович уже ответил на мои вопросы. ![]() Да, вы правы. Система оцветнения глубочайшего железа присутствует. Поэтому копари малейшего цветного проблеска рискуют получить грыжу позвоночника довольно быстро. Чтоб фишка легла правильно надо принимать во внимание другие показатели. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 31 2020, 21:50) Володь, я тебе пятничную подставу с советской металлоломной мусоркой ещё припомню ![]() ![]() Хорошо бы, чтобы припомнил мастер-класс работой с Инк...ты тут уже походу лучше всех его знаешь судя по количеству постов и умозаключений... ![]() Юрбен хотел посмотреть свой ЗО ЗО в условиях работы такой мусорки, а ты нам на хвост сел, так и что ты от нас хотел? С таким колесом как у тебя естественно не ходят по мусорке...когда ты по ней некоторое время ходил и махал катушкой как кесарь- я понял, нам с Юрбен писец... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 1 2020, 11:32) Я имею в виду, научится понимать глубокие цели, взаимосвязь настроек и тд В теории бы разобраться, что бы при постройке дома не копать три раза котлован под фундамент. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 1 2020, 21:40) Хорошо бы, чтобы припомнил мастер-класс работой с Инк...ты тут уже походу лучше всех его знаешь судя по количеству постов и умозаключений... ![]() Юрбен хотел посмотреть свой ЗО ЗО в условиях работы такой мусорки, а ты нам на хвост сел, так и что ты от нас хотел? С таким колесом как у тебя естественно не ходят по мусорке...когда ты по ней некоторое время ходил и махал катушкой как кесарь- я понял, нам с Юрбен писец... ![]() Но тем не менее гордость отечественной инженерной мысли за 100тр оказалась бессильной на мусорке Сообщение отредактировано McQueen: Jun 1 2020, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 1 2020, 21:40) Хорошо бы, чтобы припомнил мастер-класс работой с Инк...ты тут уже походу лучше всех его знаешь судя по количеству постов и умозаключений... ![]() Юрбен хотел посмотреть свой ЗО ЗО в условиях работы такой мусорки, а ты нам на хвост сел, так и что ты от нас хотел? С таким колесом как у тебя естественно не ходят по мусорке...когда ты по ней некоторое время ходил и махал катушкой как кесарь- я понял, нам с Юрбен писец... ![]() Ты чего-то путаешь, это не я к вам на хвост сел, а Юрбен меня позвал типа по лесу побегать. Я ни к кому не напрашивался, мне позвонили и пригласили. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=Fokyc,Jun 1 2020, 21:32]
Ничего вам не понятно ![]() Три штыка т.е. 90 см ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 1 2020, 21:50) Но тем не менее гордость отечественной инженерной мысли за 100тр оказалась бессильной на мусорке Ну да, копать советы на постсоветской мусорке с 13" высокочастотным рулём в мои планы изначально не входило. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
[quote=терьер,Jun 1 2020, 22:00]
[quote=Fokyc,Jun 1 2020, 21:32] Ничего вам не понятно ![]() Три штыка т.е. 90 см ![]() [/quote] Ну не знаю как про три штыка , но что видел на видео , то просто чертовски глубоко ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 1 2020, 22:50) Но тем не менее гордость отечественной инженерной мысли за 100тр оказалась бессильной на мусорке А Вы предъявите эти претензии( насчёт мусорок ) к ГПХ от МЛ .... за 300000 р ... в среднем. Без идентификации. ![]() Работает он на мусорках. Скорость побольше , да усиление поменьше... плюс (пока )немного творчества/ исследований. В абсолюте - ещё не вечер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 1 2020, 22:07) А Вы предъявите эти претензии( насчёт мусорок ) к ГПХ от МЛ .... за 300000 р ... в среднем. Без идентификации. ![]() Работает он на мусорках. Скорость побольше , да усиление поменьше... плюс (пока )немного творчества/ исследований. В абсолюте - ещё не вечер. ![]() Виктор Олегович, я достаточно долго работал с Сигнумом по мусоркам с разными катушками, включая снайперку 6"dd. Скажу так - некомфортно. Не, он конечно ищет, находит, причем более менее устраивает по находкам... Но. Пожалейте наши уши ![]() Видимо и в планах пользователя Интроника с 13" рулем не нашлось места для мусорного поиска Сообщение отредактировано McQueen: Jun 1 2020, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 1 2020, 22:07) А Вы предъявите эти претензии( насчёт мусорок ) к ГПХ от МЛ .... за 300000 р ... в среднем. Без идентификации. ![]() Работает он на мусорках. Скорость побольше , да усиление поменьше... плюс (пока )немного творчества/ исследований. В абсолюте - ещё не вечер. ![]() А он и не создан для мусорок. Так можно к болидам Формулы 1 претензии предъявить, мол по проселочной дороге их и Лада Веста делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 1 2020, 21:50) Но тем не менее гордость отечественной инженерной мысли за 100тр оказалась бессильной на мусорке Ну не совсем корректно обвинять прибор ![]() ![]() И да касаемо цены , частая претензия, блин ну Деус корифан брал феврале за 85 рублей , ладно б за Инк просил 200 . Хотя думаю еще не вечер ..... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 1 2020, 22:26 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 1 2020, 23:20) Виктор Олегович, я достаточно долго работал с Сигнумом по мусоркам с разными катушками, включая снайперку 6"dd. Скажу так - некомфортно. Не, он конечно ищет, находит, причем более менее устраивает по находкам... Но. Пожалейте наши уши ![]() Видимо и в планах пользователя Интроника с 13" рулем не нашлось места для мусорного поиска Я же Вам намекнул : он изначально гораздо шустрее Сигнума.... и «ещё не вечер». Работаем. Это не только касается малоразмерных датчиков , но и плоскостного железа на мусорках , ... и много ещё чего. Перепрошивка 1-2 мин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dvaodin @ Jun 1 2020, 23:25) А он и не создан для мусорок. Так можно к болидам Формулы 1 претензии предъявить, мол по проселочной дороге их и Лада Веста делает. А нас ... в отличие ... уже сейчас ... более менее. Не надо сравнивать с продукцией автопрома. Здесь М Д пром |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 1 2020, 22:31) Я же Вам намекнул : он изначально гораздо шустрее Сигнума.... и «ещё не вечер». Работаем. Это не только касается малоразмерных датчиков , но и плоскостного железа на мусорках , ... и много ещё чего. Перепрошивка 1-2 мин. ![]() Дело не в шустрости, в озвучке, если такая же как на Сигнуме, то, как бы это сказать... Я называю ее "избыточно информативной", перегружает. если же РВП-КТ чтобы потише было, то как бы это сказать: "скрипка не той системы" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 1 2020, 22:20) Виктор Олегович, я достаточно долго работал с Сигнумом по мусоркам с разными катушками, включая снайперку 6"dd. Скажу так - некомфортно. Не, он конечно ищет, находит, причем более менее устраивает по находкам... Но. Пожалейте наши уши ![]() Видимо и в планах пользователя Интроника с 13" рулем не нашлось места для мусорного поиска Да все там комфортно было ходить даже на усилении 19 на мусорной программе (по умолчанию 5 стоит). По мозгам не било. Просто не интересно было изначально. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jun 1 2020, 22:43) Да все там комфортно было ходить даже на усилении 19 на мусорной программе (по умолчанию 5 стоит). По мозгам не било. Просто не интересно было изначально. Может что то поменялось в РВ-КТ, тут как бы хотелось бы уточнить, там мозг не перепрошивают в придачу? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 1 2020, 22:45) Может что то поменялось в РВ-КТ, тут как бы хотелось бы уточнить, там мозг не перепрошивают в придачу? ![]() ![]() Тише Сига работает однозначно. Я походил минут 40, покрутил настройки, послушал прибор. Далее стало неинтересно. Ежели копать чермет на сдачу, то место самое то. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 16:55 | |
![]() |