![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jun 1 2020, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(FoxBOY @ Jun 1 2020, 20:07) Теперь понятно,Спасибо.Значит толку от этих индексов ТI1 и TI2 в ходовом поиске -0,они хороши только для тестовых ям и разных тестовых фишек.Если внимательно посмотреть последние видео о Интронике,тогда видно ,что ит от D годографа толку мало,он на глубокие монетны такие завитушки и крякозяблы рисует,совсем не то что на рекламном видео ув.Львовича. А вот и нет. Если ТI1 и TI2 сильно различаются, то цель цветная. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 1 2020, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 1 2020, 21:54) Мы подписывали бумагу о неразглашении на пять лет. Загранпаспорта аннулировали , подать документы можно через 7 лет , но не факт , что выезд разрешат. Во всяком случае не во все страны ИзяЧный юмор Дядюшки Сэма может разогнать всю почтенную публику. Просто почитайте инструкцию ... см пост 1 Секреты только по методам обработки / всякой математике. Но тут уж... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 1 2020, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(FoxBOY @ Jun 1 2020, 20:58) То что Интроник глубок,понятно.Но если денга на 45-50см выдаёт индекс как у железа(пускай будет индекс 150),зачит нужно копать и глубокое железо с таким индексом.Или просто ходить на "жопной"чуйке в интересных местах(как ваши ярмарки).Или тогда просто всё глубокое как фишка ляжет,то что Интроник глубокие цели оцветеняет и так уже понятно,а вот насколько этим можно правильно пользоваться(что бы не копать котлованы ради железок),тут уже втрой вопрос,всё будет зависеть от мастерства оператора и умения складывать в голове крякозяблы 3 годографов и столбики цифр-индексов. Или как тогда отличить глубокую железную цель с индексом 150 и той же денгой на 50см с индексом 150-200?За Д годограф я не спрашивую,понятно что он там будет крякозаблы рисовать на весь экран.. П.С.пока писал Ув.Львович уже ответил на мои вопросы. Да, вы правы. Система оцветнения глубочайшего железа присутствует. Поэтому копари малейшего цветного проблеска рискуют получить грыжу позвоночника довольно быстро. Чтоб фишка легла правильно надо принимать во внимание другие показатели. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jun 1 2020, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Leisure @ May 31 2020, 21:50) Володь, я тебе пятничную подставу с советской металлоломной мусоркой ещё припомню Хорошо бы, чтобы припомнил мастер-класс работой с Инк...ты тут уже походу лучше всех его знаешь судя по количеству постов и умозаключений... Юрбен хотел посмотреть свой ЗО ЗО в условиях работы такой мусорки, а ты нам на хвост сел, так и что ты от нас хотел? С таким колесом как у тебя естественно не ходят по мусорке...когда ты по ней некоторое время ходил и махал катушкой как кесарь- я понял, нам с Юрбен писец... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 1 2020, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,173 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 1 2020, 11:32) Я имею в виду, научится понимать глубокие цели, взаимосвязь настроек и тд В теории бы разобраться, что бы при постройке дома не копать три раза котлован под фундамент. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McQueen |
Jun 1 2020, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг |
QUOTE(Viking V @ Jun 1 2020, 21:40) Хорошо бы, чтобы припомнил мастер-класс работой с Инк...ты тут уже походу лучше всех его знаешь судя по количеству постов и умозаключений... Юрбен хотел посмотреть свой ЗО ЗО в условиях работы такой мусорки, а ты нам на хвост сел, так и что ты от нас хотел? С таким колесом как у тебя естественно не ходят по мусорке...когда ты по ней некоторое время ходил и махал катушкой как кесарь- я понял, нам с Юрбен писец... Но тем не менее гордость отечественной инженерной мысли за 100тр оказалась бессильной на мусорке Сообщение отредактировано McQueen: Jun 1 2020, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jun 1 2020, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Viking V @ Jun 1 2020, 21:40) Хорошо бы, чтобы припомнил мастер-класс работой с Инк...ты тут уже походу лучше всех его знаешь судя по количеству постов и умозаключений... Юрбен хотел посмотреть свой ЗО ЗО в условиях работы такой мусорки, а ты нам на хвост сел, так и что ты от нас хотел? С таким колесом как у тебя естественно не ходят по мусорке...когда ты по ней некоторое время ходил и махал катушкой как кесарь- я понял, нам с Юрбен писец... Ты чего-то путаешь, это не я к вам на хвост сел, а Юрбен меня позвал типа по лесу побегать. Я ни к кому не напрашивался, мне позвонили и пригласили. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| терьер |
Jun 1 2020, 22:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг |
[quote=Fokyc,Jun 1 2020, 21:32]
Ничего вам не понятно Три штыка т.е. 90 см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jun 1 2020, 22:03
Создана
|
|
QUOTE(McQueen @ Jun 1 2020, 21:50) Но тем не менее гордость отечественной инженерной мысли за 100тр оказалась бессильной на мусорке Ну да, копать советы на постсоветской мусорке с 13" высокочастотным рулём в мои планы изначально не входило. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Jun 1 2020, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,773 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1437 кг |
[quote=терьер,Jun 1 2020, 22:00]
[quote=Fokyc,Jun 1 2020, 21:32] Ничего вам не понятно Три штыка т.е. 90 см [/quote] Ну не знаю как про три штыка , но что видел на видео , то просто чертовски глубоко -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 1 2020, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(McQueen @ Jun 1 2020, 22:50) Но тем не менее гордость отечественной инженерной мысли за 100тр оказалась бессильной на мусорке А Вы предъявите эти претензии( насчёт мусорок ) к ГПХ от МЛ .... за 300000 р ... в среднем. Без идентификации. Работает он на мусорках. Скорость побольше , да усиление поменьше... плюс (пока )немного творчества/ исследований. В абсолюте - ещё не вечер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McQueen |
Jun 1 2020, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jun 1 2020, 22:07) А Вы предъявите эти претензии( насчёт мусорок ) к ГПХ от МЛ .... за 300000 р ... в среднем. Без идентификации. Работает он на мусорках. Скорость побольше , да усиление поменьше... плюс (пока )немного творчества/ исследований. В абсолюте - ещё не вечер. Виктор Олегович, я достаточно долго работал с Сигнумом по мусоркам с разными катушками, включая снайперку 6"dd. Скажу так - некомфортно. Не, он конечно ищет, находит, причем более менее устраивает по находкам... Но. Пожалейте наши уши Видимо и в планах пользователя Интроника с 13" рулем не нашлось места для мусорного поиска Сообщение отредактировано McQueen: Jun 1 2020, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dvaodin |
Jun 1 2020, 22:25
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jun 1 2020, 22:07) А Вы предъявите эти претензии( насчёт мусорок ) к ГПХ от МЛ .... за 300000 р ... в среднем. Без идентификации. Работает он на мусорках. Скорость побольше , да усиление поменьше... плюс (пока )немного творчества/ исследований. В абсолюте - ещё не вечер. А он и не создан для мусорок. Так можно к болидам Формулы 1 претензии предъявить, мол по проселочной дороге их и Лада Веста делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Jun 1 2020, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,773 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1437 кг |
QUOTE(McQueen @ Jun 1 2020, 21:50) Но тем не менее гордость отечественной инженерной мысли за 100тр оказалась бессильной на мусорке Ну не совсем корректно обвинять прибор И да касаемо цены , частая претензия, блин ну Деус корифан брал феврале за 85 рублей , ладно б за Инк просил 200 . Хотя думаю еще не вечер ..... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 1 2020, 22:26 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 1 2020, 22:31
Создана
|
|
QUOTE(McQueen @ Jun 1 2020, 23:20) Виктор Олегович, я достаточно долго работал с Сигнумом по мусоркам с разными катушками, включая снайперку 6"dd. Скажу так - некомфортно. Не, он конечно ищет, находит, причем более менее устраивает по находкам... Но. Пожалейте наши уши Видимо и в планах пользователя Интроника с 13" рулем не нашлось места для мусорного поиска Я же Вам намекнул : он изначально гораздо шустрее Сигнума.... и «ещё не вечер». Работаем. Это не только касается малоразмерных датчиков , но и плоскостного железа на мусорках , ... и много ещё чего. Перепрошивка 1-2 мин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 1 2020, 22:35
Создана
|
|
QUOTE(Dvaodin @ Jun 1 2020, 23:25) А он и не создан для мусорок. Так можно к болидам Формулы 1 претензии предъявить, мол по проселочной дороге их и Лада Веста делает. А нас ... в отличие ... уже сейчас ... более менее. Не надо сравнивать с продукцией автопрома. Здесь М Д пром |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McQueen |
Jun 1 2020, 22:38
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 1 2020, 22:31) Я же Вам намекнул : он изначально гораздо шустрее Сигнума.... и «ещё не вечер». Работаем. Это не только касается малоразмерных датчиков , но и плоскостного железа на мусорках , ... и много ещё чего. Перепрошивка 1-2 мин. Дело не в шустрости, в озвучке, если такая же как на Сигнуме, то, как бы это сказать... Я называю ее "избыточно информативной", перегружает. если же РВП-КТ чтобы потише было, то как бы это сказать: "скрипка не той системы" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jun 1 2020, 22:43
Создана
|
|
QUOTE(McQueen @ Jun 1 2020, 22:20) Виктор Олегович, я достаточно долго работал с Сигнумом по мусоркам с разными катушками, включая снайперку 6"dd. Скажу так - некомфортно. Не, он конечно ищет, находит, причем более менее устраивает по находкам... Но. Пожалейте наши уши Видимо и в планах пользователя Интроника с 13" рулем не нашлось места для мусорного поиска Да все там комфортно было ходить даже на усилении 19 на мусорной программе (по умолчанию 5 стоит). По мозгам не било. Просто не интересно было изначально. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McQueen |
Jun 1 2020, 22:45
Создана
|
|
QUOTE(Leisure @ Jun 1 2020, 22:43) Да все там комфортно было ходить даже на усилении 19 на мусорной программе (по умолчанию 5 стоит). По мозгам не било. Просто не интересно было изначально. Может что то поменялось в РВ-КТ, тут как бы хотелось бы уточнить, там мозг не перепрошивают в придачу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jun 1 2020, 22:50
Создана
|
|
QUOTE(McQueen @ Jun 1 2020, 22:45) Может что то поменялось в РВ-КТ, тут как бы хотелось бы уточнить, там мозг не перепрошивают в придачу? Тише Сига работает однозначно. Я походил минут 40, покрутил настройки, послушал прибор. Далее стало неинтересно. Ежели копать чермет на сдачу, то место самое то. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd November 2025 - 02:39 | |
![]() |