![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Oct 7 2020, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 17:32) Паш,даже если условный Петрович напишет что он Эквиноксом с 45 см чешую берет влет-это не значит,что тебе надо тут же настрочить,что ты её с 85см брал вчерась бувально и рядом плакали два Эквиноксовода,а один вовсе потом повесился.Никто прибор не называет говном,никто не говорит что обосрались-эти эпитеты употребляют только сами производители и вы за ними,помоШники их.Все понимают-прибор глубок,прибор интересен и единственные претензии-к ЗАВЫШЕННЫМ оценкам прибора которые вы тут даете-но ПОКА никак подтвердить ЯВНО не можете...Может это пока дай бог...Но пока этого не произошло-возьмите хоть на полутон ниже,в своих восторгах.А то треску много тут-а как вот она реальность-что то то то не то,то это...Не хорошо это. Олег , в инке есть такой режим , s (2с)называется . Режим суммирования . На одной частоте копейка советов берётся на 20 см , на второй на 30. Суммируем ... получаем 50 см. Но только для сухих почв. От оно как... а у вас 35-40 см на пятачок - за счастие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 7 2020, 17:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,675 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
Берём 0.5 водки 40° и 0.5 настойки 20°,смешиваем - уяк
Вот это математка -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 7 2020, 17:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 7 2020, 17:58) Олег , в инке есть такой режим , s (2с)называется . Режим суммирования . На одной частоте копейка советов берётся на 20 см , на второй на 30. Суммируем ... получаем 50 см. Но только для сухих почв. От оно как... а у вас 35-40 см на пятачок - за счастие. Виктор Олегович в экспе2 2005 года выпуска есть такая штука как-30см на пятачок ссср... Это наверное на пределе уже с 13 катушкой и то если повезёт... Сообщение отредактировано rur: Oct 7 2020, 17:28 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Oct 7 2020, 17:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Lvovich @ Oct 7 2020, 16:58) Олег , в инке есть такой режим , s (2с)называется . Режим суммирования . На одной частоте копейка советов берётся на 20 см , на второй на 30. Суммируем ... получаем 50 см. Но только для сухих почв. От оно как... а у вас 35-40 см на пятачок - за счастие. QUOTE(Baiker @ Oct 7 2020, 17:10) Берём 0.5 водки 40° и 0.5 настойки 20°,смешиваем - уяк Вот это математка У провизора правдивей получается чем у ученого? Или я что то не догоняю -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jeps |
Oct 7 2020, 17:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг |
Я думаю многие кто имел или имеет эквинокс его хорошо узнали и вроде побывали везде и уже чего-то не хватает, хотят еще глубже, я тоже так хочу))). Но меня напрягает озвучка у Интр, но если были бы лишние деньги то купил бу однозначно, так как прибор не плох даже очень и глубже Экв.Подожду год, может чего поменяеться или к этому времени минелаб или лругая фирма выпустят че нибудь интересное.
А вот если брать интроник то нужно пару катушек одна из жадности другая для работы а потом наслушаться про 7/60 и ее захочеться купить и это вылезет во сколько? Чтоб понимать на что расчитывать, на эквинокс у меня 2 катушки, стандартная справляеться, а 15×12 поглубже но и нелегкая применяю редко но и ее отбил. Вот такой отзыв от читателя Вашей темы. И кстати да если небыло бы опозиции, то и интнреса особого небыло бы читать) Олегу rur и Петровичу респект также Землеройк и Петренко, каждый по своему прав. Всем успеха. Удачи не желаю она женского рода) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 7 2020, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,675 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(пЫночет @ Oct 7 2020, 17:41) У провизора правдивей получается чем у ученого? Или я что то не догоняю Так а чего тут догонять то. Попросим прилюдно,в теме,самых ярых поклонников глубины Инка подтвердить слова учёного делом. Пусть снимут коротенькое видео,1 ксср на 50 см в грунте,датчик 13, озвучка рв- кт. Кто возьмется отстоять честь Интроника? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kirillius |
Oct 7 2020, 18:53
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2020, 05:11) 113 штук. При том много тех, кто перешел с Эквов, Дэусов, Траков и других импортных. В том числе и те, кто отписывает в теме. Но стоит им написать хорошее об Инке, они автоматом становятся "сектантами" Вон, тот же Дядюшка Сэм, многие годы был Дэусоводом, но стоило взять Инк и начать о нем писать, стал "сектантом и придворным поэтом АКА". Саша АБВ, был уважаемым Дэусо и Эквоводом. Теперь "сектант". Релик Вадим, 8 лет с Траком, и тоже "сектант", Старшина Евген, Эквовод, но тоже теперь "заклеймили". Викинг, Володь, мужайся, на тебя только надежда, напишешь про Инк хорошее, доверия лишишься, так что хоть ты ругай. Прям короновирус, а не прибор. Во-во! Мои друзья (эквоводы с рулями) до сих пор (больше месяца уже) думают, что я с Сигом все хожу, только штангу сменил. Не хочу им пока говорить))) А находок у меня больше всегда на 30-60%. Хотя и с Сигом тоже почти всегда опережал, но тогда у меня преимущество было-катушка 15", у них катушки штатные были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 7 2020, 19:29
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Kirillius @ Oct 7 2020, 19:53) Во-во! Мои друзья (эквоводы с рулями) до сих пор (больше месяца уже) думают, что я с Сигом все хожу, только штангу сменил. Не хочу им пока говорить))) А находок у меня больше всегда на 30-60%. Хотя и с Сигом тоже почти всегда опережал, но тогда у меня преимущество было-катушка 15", у них катушки штатные были. )) Мудрая тактика. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nva |
Oct 7 2020, 19:39
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг |
QUOTE(Kirillius @ Oct 7 2020, 19:53) Во-во! Мои друзья (эквоводы с рулями) до сих пор (больше месяца уже) думают, что я с Сигом все хожу, только штангу сменил. Не хочу им пока говорить))) А находок у меня больше всегда на 30-60%. Хотя и с Сигом тоже почти всегда опережал, но тогда у меня преимущество было-катушка 15", у них катушки штатные были. Чего не придумают, что-бы не отлучили от полевой компании |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Oct 7 2020, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,773 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1437 кг |
Сплошная профанация и инсинуация
Для далёких и не желающих вникать в ситуацию На уши не капайте волшебный элей Долбашим на одной частоте э ге гей А если взять австралийский прибор Разорваны будете в клочья -муйня разговор... К тому же где-то в течении года Ну если конечно позволит погода На рынок выйдет их супер прибор И будет не с убогим РВ аль КТ Там будет играть Амстронг на трубе . Вся тема покрыта застарелую плесенью Разгадка одна - Интроникобесие ..... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 7 2020, 19:54 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nva |
Oct 7 2020, 19:51
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 7 2020, 20:47) Сплошная профанация и инсинуация Для далёких и не желающих вникать в ситуацию ....................................... Вся тема покрыта застарелую плесенью Разгадка одна - Интроникобесие ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Oct 7 2020, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| полт |
Oct 7 2020, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг |
QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 16:35) Это как называется Паш?Ты по русски если читать-Интроник с НАРОЧИТО большим типоразмером катушки показал равные результаты с Деусами!!!И один из них был к тому же со штаткой...Это что?Деус очень хорош на плотном мусоре .Исключительно хорош.Необычайно хорош.И тут ты такой с рулем с низкочастотной парой,да чё там...раз раз. Можно спорить,можно даже какой то там случай который действительно имел место по невероятным стечениям обстоятельств принимать за некий репер...Но если ты веришь в то что Интроник с рулем равен Деусу со штаткой на плотном мусоре-ребёнок ты ещё в поиске.Совсем. Не хотел больше писать на эту тему, но напишу.Ни кто там Деусы не уделал! Нам с другом было интересно что может Интроник на выбитых нами местах, извини Павел, но чуда не произошло.С самого начала ходили рядом с тобой и не уходили на мусор, было интересно увидеть глубинные сигналы Инка,монет там раньше глубинных находили много, поэтому туда и поехали. Как Павел и писал мой Деус так же видел первую деньгу отличным монетным сигналом, я ему еще наушники Деуса дал послушать🙂На фундаменте я лично нашел гривенник Екатерины, правда лысоватый🙂1/2 копейки, еще несколько монет и большое количество шмурдяка, но дело не в этом, мы то это место прошли энное количество раз, а хотелось посмотреть именно глубинных находок Инка где были глубокие и крупные монеты. Без обид Павел, но пишу все как есть, ты еще сам сказал, что Интроник здесь вам не нужен, а то как то лоховски мы выглядим🙂Если честно есть желание съездить на выбитое Инком место, но чтоб рядом с фундами, и все станет ясно, что спорить то🙂 -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Oct 7 2020, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Istra @ Oct 7 2020, 13:46) Потому что всему есть свой предел. Эквинокс отрабатывает ровно на столько, на сколько от него ожидалось и даже больше, не в пример его местного оппонента с громкими заявлениями производителя "всех порвём в один проход" А на деле выходит - "Слаубогу, что не хуже!" Только дальше чем заложил производитель эквик как и прочие, ( за которые знаю) прыгнуть не сможет в отличии от инка) у инка прямая между опытом и выхлопом, ну мне так кажется по крайней мере - всю чуйку хотя-бы, я не могу пока использовать. В свежем , смешном теперь благодаря вам случае, инк отработал ровно на столько на сколько его накрутил Сергей. PS. В отличии от некоторых -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Oct 7 2020, 20:41
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2020, 14:37) 1. За пару дней до, в мое отсутствие (я приехал на день позже), эту площадку "выгуливали" толпой. Тогда же Павел Доккк нашел это пятно кошеля на доме. 2. Через пару дней, мы туда приехали с Артемом. Именно с ним перезванивали сигналы, и примерно одинаково насобирали всякой грусти мелколоманной. 3. Я не знаю сколько цвета набрали в первые дни до меня, подозреваю очень сильно больше. Ну и чего -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 7 2020, 20:43
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 7 2020, 20:37) Только дальше чем заложил производитель эквик как и прочие, ( за которые знаю) прыгнуть не сможет в отличии от инка) у инка прямая между опытом и выхлопом, ну мне так кажется по крайней мере - всю чуйку хотя-бы, я не могу пока использовать. В свежем , смешном теперь благодаря вам случае, инк отработал ровно на столько на сколько его накрутил Сергей. PS. В отличии от некоторых Не хочется спорить,но в Экве заложен приличный запас по глубине, правда сразу поставлена ограничивающая защита от дураков, для комфорта и чтоб не жаловались,что "эквнеищет". Это легко проверить, включив режим "голд-1". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Oct 7 2020, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(полт @ Oct 7 2020, 21:28) Если честно есть желание съездить на выбитое Инком место, но чтоб рядом с фундами, и все станет ясно, что спорить то🙂 2013 по моему год.Жена добирала остатки былого величия 5Е-2-с Деусом -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 7 2020, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(полт @ Oct 7 2020, 20:28) Не хотел больше писать на эту тему, но напишу.Ни кто там Деусы не уделал! Нам с другом было интересно что может Интроник на выбитых нами местах, извини Павел, но чуда не произошло.С самого начала ходили рядом с тобой и не уходили на мусор, было интересно увидеть глубинные сигналы Инка,монет там раньше глубинных находили много, поэтому туда и поехали. Как Павел и писал мой Деус так же видел первую деньгу отличным монетным сигналом, я ему еще наушники Деуса дал послушать🙂На фундаменте я лично нашел гривенник Екатерины, правда лысоватый🙂1/2 копейки, еще несколько монет и большое количество шмурдяка, но дело не в этом, мы то это место прошли энное количество раз, а хотелось посмотреть именно глубинных находок Инка где были глубокие и крупные монеты. Без обид Павел, но пишу все как есть, ты еще сам сказал, что Интроник здесь вам не нужен, а то как то лоховски мы выглядим🙂Если честно есть желание съездить на выбитое Инком место, но чтоб рядом с фундами, и все станет ясно, что спорить то🙂 Да какие обиды, Юр? Глубоких монетных сигналов не было, я специально ходил там, где теоретически они должны были быть. Не было не потому что их вынули, а потому что их просто нет - грунт такой видимо. На такой территории хоть один да выскочил бы, будь по другому. Плюс выхожено всё. Даже зацепиться не за что было, одни единичные потеряшки. Чисто для фундаментов менять деус на инк действительно нет смысла. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 7 2020, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,200 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 7 2020, 20:53) Да какие обиды, Юр? Глубоких монетных сигналов не было, я специально ходил там, где теоретически они должны были быть. Не было не потому что их вынули, а потому что их просто нет - грунт такой видимо. На такой территории хоть один да выскочил бы, будь по другому. Плюс выхожено всё. Даже зацепиться не за что было, одни единичные потеряшки. Чисто для фундаментов менять деус на инк действительно нет смысла. Это как? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| полт |
Oct 7 2020, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг |
QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 21:47) 2013 по моему год.Жена добирала остатки былого величия 5Е-2-с Деусом Для меня лично 2013-ый с Деусом и лаптем на всю жизнь в памяти останется🙂 -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 23:34 | |
![]() |