Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1312 страниц « < 195 196 197 198 199 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Lvovich
post Oct 7 2020, 16:58
Создана #3921

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 17:32)
Паш,даже если условный Петрович напишет что он Эквиноксом с 45 см чешую берет влет-это не значит,что тебе надо тут же настрочить,что ты её с 85см брал вчерась бувально и рядом плакали два Эквиноксовода,а один вовсе потом повесился.Никто прибор не называет говном,никто не говорит что обосрались-эти эпитеты употребляют только сами производители и вы за ними,помоШники их.Все понимают-прибор глубок,прибор интересен и единственные претензии-к ЗАВЫШЕННЫМ оценкам прибора которые вы тут даете-но ПОКА никак подтвердить ЯВНО не можете...Может это пока дай бог...Но пока этого не произошло-возьмите хоть на полутон ниже,в своих восторгах.А то треску много тут-а как вот она реальность-что то то то не то,то это...Не хорошо это.

Олег , в инке есть такой режим , s (2с)называется . Режим суммирования .
На одной частоте копейка советов берётся на 20 см , на второй на 30.

Суммируем ... получаем 50 см. Но только для сухих почв.
От оно как... а у вас 35-40 см на пятачок - за счастие. cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Oct 7 2020, 17:10
Создана #3922

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Берём 0.5 водки 40° и 0.5 настойки 20°,смешиваем - уяк 15.gif - на выходе литр 60 градусной выходит 12.gif
Вот это математка blink.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

rur
post Oct 7 2020, 17:27
Создана #3923

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 7 2020, 17:58)

Виктор Олегович в экспе2 2005 года выпуска есть такая штука как-30см на пятачок ссср... Это наверное на пределе уже с 13 катушкой и то если повезёт... ddd.gif Это да,40см я ни разу не видел и счастия такого не наблюдал.Зато...Зато это всегда...СТАБИЛЬНО и смею предположить даже там где достаточно мусора можно попытаться половить такие цели...Пятак Екатерины ну 40см наверное...Это "естественные условия их обитания" понятное дело описываю-в перемесе жилухи 18 века там где все приборы otsosut даже если их владельцы будут думать,что они ищут...Без постороннего позднего мусора это-с мусором поздним всё будет печальней тогда...Да ни хера не будет,так как я просто не полезу туда за подобными целями.Вот такие реалии. sad.gif Одиночные цели бяда...Кучкой хорошей-ещё можно пошаманить на поглубже см на 10-15.Это край...Нужно глубже-понятно что надо делать.Как то механизировать процесс.Но это грубо и я не прибегаю к таким крайностям.Ваш прибор конечно круче как заявляется...Но это только заявляется.То ветер не туда,то гвоздики.Виктор Олегович-мы играем в серьёзные игры-цена вопроса хорошая порой 14.gif Это Паше в радость крутить вертеть и чувствовать себя нужным,а тут другие правила...И прибор нужен пускай не глубокий,но стабильный.И что бы хоть 40-45-50см держал в любых условия поиска на горшок без дрочева с настройками и протчими ништяками Этому пока соответствует продукция minelablogo.gif даже 2005 года выпуска.Остальное,да забавно...Но это что то типа куриоза...Но слежу и верю...Иногда даже слабину даю-начитаюсь тут-думаю ну нет-всё блин,сделали, вот оно...Но ddd.gif

Сообщение отредактировано rur: Oct 7 2020, 17:28

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 7 2020, 17:41
Создана #3924

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 7 2020, 16:58)

QUOTE(Baiker @ Oct 7 2020, 17:10)
Берём 0.5 водки 40° и 0.5 настойки 20°,смешиваем - уяк 15.gif - на выходе литр 60 градусной выходит 12.gif
Вот это математка blink.gif

У провизора правдивей получается чем у ученого?
Или я что то не догоняю facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Jeps
post Oct 7 2020, 17:55
Создана #3925

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

Я думаю многие кто имел или имеет эквинокс его хорошо узнали и вроде побывали везде и уже чего-то не хватает, хотят еще глубже, я тоже так хочу))). Но меня напрягает озвучка у Интр, но если были бы лишние деньги то купил бу однозначно, так как прибор не плох даже очень и глубже Экв.Подожду год, может чего поменяеться или к этому времени минелаб или лругая фирма выпустят че нибудь интересное.
А вот если брать интроник то нужно пару катушек одна из жадности другая для работы а потом наслушаться про 7/60 и ее захочеться купить и это вылезет во сколько? Чтоб понимать на что расчитывать, на эквинокс у меня 2 катушки, стандартная справляеться, а 15×12 поглубже но и нелегкая применяю редко но и ее отбил.
Вот такой отзыв от читателя Вашей темы. И кстати да если небыло бы опозиции, то и интнреса особого небыло бы читать) Олегу rur и Петровичу респект также Землеройк и Петренко, каждый по своему прав.
Всем успеха. Удачи не желаю она женского рода)
  + Quote Post

Baiker
post Oct 7 2020, 18:12
Создана #3926

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Oct 7 2020, 17:41)
У провизора правдивей получается чем у ученого?
Или я что то не догоняю facepalm.gif

Так а чего тут догонять то. Попросим прилюдно,в теме,самых ярых поклонников глубины Инка подтвердить слова учёного делом. Пусть снимут коротенькое видео,1 ксср на 50 см в грунте,датчик 13, озвучка рв- кт.
Кто возьмется отстоять честь Интроника? 14.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Kirillius
post Oct 7 2020, 18:53
Создана #3927

Бывалый

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2020, 05:11)
113 штук. При том много тех, кто перешел с Эквов, Дэусов, Траков и других импортных. В том числе и те, кто отписывает в теме. Но стоит им написать хорошее об Инке, они автоматом становятся "сектантами"  biggrin.gif
Вон, тот же Дядюшка Сэм, многие годы был Дэусоводом, но стоило взять Инк и начать о нем писать, стал "сектантом и придворным поэтом АКА". Саша АБВ, был уважаемым Дэусо и Эквоводом. Теперь "сектант". Релик Вадим, 8 лет с Траком, и тоже "сектант", Старшина Евген, Эквовод, но тоже теперь "заклеймили".  17.gif  МакКуин, Эквовод... теперь нет доверия.
Викинг, Володь, мужайся, на тебя только надежда, напишешь про Инк хорошее, доверия лишишься, так что хоть ты ругай.  ddd.gif
Прям короновирус, а не прибор.  biggrin.gif То-то еще с десятка два форумчан купивших Инки, молча частенько висят в списке посетителей ветки, не хотят "зашквариться"  17.gif

Во-во! Мои друзья (эквоводы с рулями) до сих пор (больше месяца уже) думают, что я с Сигом все хожу, только штангу сменил. Не хочу им пока говорить)))
А находок у меня больше всегда на 30-60%. Хотя и с Сигом тоже почти всегда опережал, но тогда у меня преимущество было-катушка 15", у них катушки штатные были.
  + Quote Post

asgo
post Oct 7 2020, 19:29
Создана #3928

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Kirillius @ Oct 7 2020, 19:53)
Во-во! Мои друзья (эквоводы с рулями) до сих пор (больше месяца уже) думают, что я с Сигом все хожу, только штангу сменил. Не хочу им пока говорить)))
А находок у меня больше всегда на 30-60%. Хотя и с Сигом тоже почти всегда опережал, но тогда у меня преимущество было-катушка 15", у них катушки штатные были.

)) Мудрая тактика. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

nva
post Oct 7 2020, 19:39
Создана #3929

Бывалый

Из: Молдавия.

-----X----

QUOTE(Kirillius @ Oct 7 2020, 19:53)

Чего не придумают, что-бы не отлучили от полевой компании 14.gif
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Oct 7 2020, 19:47
Создана #3930

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Сплошная профанация и инсинуация
Для далёких и не желающих вникать в ситуацию
На уши не капайте волшебный элей
Долбашим на одной частоте э ге гей

А если взять австралийский прибор
Разорваны будете в клочья -муйня разговор...
К тому же где-то в течении года
Ну если конечно позволит погода
На рынок выйдет их супер прибор
И будет не с убогим РВ аль КТ
Там будет играть Амстронг на трубе .

Вся тема покрыта застарелую плесенью
Разгадка одна - Интроникобесие .....

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 7 2020, 19:54

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

nva
post Oct 7 2020, 19:51
Создана #3931

Бывалый

Из: Молдавия.

-----X----

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 7 2020, 20:47)
Сплошная профанация и инсинуация
Для далёких и  не желающих вникать в ситуацию
.......................................
Вся тема покрыта застарелую плесенью
Разгадка одна - Интроникобесие .....

smile79.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 7 2020, 20:27
Создана #3932

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 7 2020, 13:08)
Ипатьтулюсю! facepalm.gif
Ну чисто путеводный Моисей, светочь во тьме. cheesy.gif

user posted image

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

полт
post Oct 7 2020, 20:28
Создана #3933

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 16:35)
Это как называется Паш?Ты по русски если читать-Интроник с НАРОЧИТО большим типоразмером катушки показал равные результаты с Деусами!!!И один из них был к тому же со штаткой...Это что?Деус очень хорош на плотном мусоре .Исключительно хорош.Необычайно хорош.И тут ты такой с рулем с низкочастотной парой,да чё там...раз раз. Можно спорить,можно даже какой то там случай который действительно имел место по невероятным стечениям обстоятельств принимать за некий репер...Но если ты веришь в то что Интроник с рулем равен Деусу со штаткой на плотном мусоре-ребёнок ты ещё в поиске.Совсем.

Не хотел больше писать на эту тему, но напишу.Ни кто там Деусы не уделал! Нам с другом было интересно что может Интроник на выбитых нами местах, извини Павел, но чуда не произошло.С самого начала ходили рядом с тобой и не уходили на мусор, было интересно увидеть глубинные сигналы Инка,монет там раньше глубинных находили много, поэтому туда и поехали. Как Павел и писал мой Деус так же видел первую деньгу отличным монетным сигналом, я ему еще наушники Деуса дал послушать🙂На фундаменте я лично нашел гривенник Екатерины, правда лысоватый🙂1/2 копейки, еще несколько монет и большое количество шмурдяка, но дело не в этом, мы то это место прошли энное количество раз, а хотелось посмотреть именно глубинных находок Инка где были глубокие и крупные монеты. Без обид Павел, но пишу все как есть, ты еще сам сказал, что Интроник здесь вам не нужен, а то как то лоховски мы выглядим🙂Если честно есть желание съездить на выбитое Инком место, но чтоб рядом с фундами, и все станет ясно, что спорить то🙂

--------------------
Номер карты 2202-----7805
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 7 2020, 20:37
Создана #3934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 7 2020, 13:46)
Потому что всему есть свой предел. Эквинокс отрабатывает ровно на столько, на сколько от него ожидалось и даже больше, не в пример его местного оппонента с громкими заявлениями производителя "всех порвём в один проход" cheesy.gif .
А на деле выходит - "Слаубогу, что не хуже!"

Только дальше чем заложил производитель эквик как и прочие, ( за которые знаю) прыгнуть не сможет в отличии от инка) у инка прямая между опытом и выхлопом, ну мне так кажется по крайней мере - всю чуйку хотя-бы, я не могу пока использовать. В свежем , смешном теперь благодаря вам случае, инк отработал ровно на столько на сколько его накрутил Сергей.
PS. В отличии от некоторых frize.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 7 2020, 20:41
Создана #3935

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2020, 14:37)
facepalm.gif  Серег,
1. За пару дней до, в мое отсутствие (я приехал на день позже), эту площадку "выгуливали" толпой. Тогда же Павел Доккк нашел это пятно кошеля на доме.
2. Через пару дней, мы туда приехали с Артемом. Именно с ним перезванивали сигналы, и примерно одинаково насобирали всякой грусти мелколоманной.
3. Я не знаю сколько цвета набрали в первые дни до меня, подозреваю очень сильно больше.

Ну и чего facepalm.gif ? Все исходя из самого надежного источника - тебя. Как написал - так и понял. Ну и даже так, и что? Выводы то прежние ddd.gif даже хуже для остальных)

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 7 2020, 20:43
Создана #3936

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 7 2020, 20:37)
Только дальше чем заложил производитель эквик  как и прочие,  ( за которые знаю) прыгнуть не сможет в отличии от инка) у инка прямая между опытом и выхлопом, ну мне так кажется по крайней мере - всю чуйку хотя-бы, я не могу пока использовать. В свежем , смешном теперь благодаря вам случае, инк отработал ровно на столько на сколько его накрутил Сергей.
PS. В отличии от некоторых frize.gif

Не хочется спорить,но в Экве заложен приличный запас по глубине, правда сразу поставлена ограничивающая защита от дураков, для комфорта и чтоб не жаловались,что "эквнеищет". Это легко проверить, включив режим "голд-1".

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Oct 7 2020, 20:47
Создана #3937

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(полт @ Oct 7 2020, 21:28)
Если честно есть желание съездить  на выбитое Инком место, но чтоб рядом с фундами, и все станет ясно, что спорить то🙂

2013 по моему год.Жена добирала остатки былого величия 5Е-2-с Деусом biggrin.gif Большой лапоть-самый первый который вышел,грунт завален до 75 по моему,чуйка 90 частоту не помню уже...Фиг знает как французы это сделали-но шпилит в глубь эта штука солидно действительно...Был я тогда впечатлен.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 7 2020, 20:53
Создана #3938

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(полт @ Oct 7 2020, 20:28)
Не хотел больше писать на эту тему, но напишу.Ни кто там Деусы не уделал! Нам с другом было интересно что может Интроник на выбитых нами местах, извини Павел, но чуда не произошло.С самого начала ходили рядом с тобой и не уходили на мусор, было интересно увидеть глубинные сигналы Инка,монет там раньше глубинных находили много, поэтому туда и поехали. Как Павел и писал мой Деус так же видел первую деньгу отличным монетным сигналом, я ему еще наушники  Деуса дал послушать🙂На фундаменте я лично нашел гривенник Екатерины, правда лысоватый🙂1/2 копейки, еще несколько монет и большое количество шмурдяка, но дело не в этом, мы то это место прошли энное количество раз, а хотелось посмотреть именно глубинных находок Инка где были глубокие и крупные монеты. Без обид Павел, но пишу все как есть, ты еще сам сказал, что Интроник здесь вам не нужен, а то как то лоховски мы выглядим🙂Если честно есть желание съездить  на выбитое Инком место, но чтоб рядом с фундами, и все станет ясно, что спорить то🙂

Да какие обиды, Юр? Глубоких монетных сигналов не было, я специально ходил там, где теоретически они должны были быть. Не было не потому что их вынули, а потому что их просто нет - грунт такой видимо. На такой территории хоть один да выскочил бы, будь по другому. Плюс выхожено всё. Даже зацепиться не за что было, одни единичные потеряшки. Чисто для фундаментов менять деус на инк действительно нет смысла.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

sitr
post Oct 7 2020, 20:56
Создана #3939

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 7 2020, 20:53)
Да какие обиды, Юр? Глубоких монетных сигналов не было, я специально ходил там, где теоретически они должны были быть. Не было не потому что их вынули, а потому что их просто нет - грунт такой видимо. На такой территории хоть один да выскочил бы, будь по другому. Плюс выхожено всё. Даже зацепиться не за что было, одни единичные потеряшки. Чисто для фундаментов менять деус на инк действительно нет смысла.

Это как?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

полт
post Oct 7 2020, 20:59
Создана #3940

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 21:47)
2013 по моему год.Жена добирала остатки былого величия 5Е-2-с Деусом biggrin.gif Большой лапоть-самый первый который вышел,грунт завален до 75 по моему,чуйка 90 частоту не помню уже...Фиг знает как французы это сделали-но шпилит в глубь эта штука солидно действительно...Был я тогда впечатлен.

Для меня лично 2013-ый с Деусом и лаптем на всю жизнь в памяти останется🙂

--------------------
Номер карты 2202-----7805
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th November 2025 - 23:34
Рейтинг@Mail.ru