Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 194 195 196 197 198 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

rur
post Oct 7 2020, 14:58
Создана #3901

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 7 2020, 15:30)
А кто то слепой и тупой.

И походу это я получается,раз ребята говорят о просто подавляющем превосходстве прибора-как прибора универсала-тоесть ВЕЗДЕ,а я это увидеть не могу...И самое главное понять-как это с большой катушкой рулем и с низкочастотной парой у Паши Интроник изнасиловал Деус,в то же время Сергей Асго говорит-превосходства на мусоре перед топами не будет-берите компадрики если чё,Олегыч в это же самое время утверждает,что прибор отличный мусорщик,а Землеройк чуть раньше говорил,что мол не мусорщик конечно-но если нужда будет -спокойно позволяет работать на мусоре и не фиг бегать в машину мол и приборы менять...И все опытные главное...И тот же Паша радостно мне в морду уже тычет мусором 15.gif который был настолько коварен в этот раз,что не позволил Сергею расипать всех на этом слете...Блин ну если настолько хорошее разделение и отличная глубина-70см на пятак!!!Какие нахрен проблему то?Сто бочек арестантов ни дать не взять...И продолжу- с ВЫДЕЛЕНИЕМ таинственным так же-лупцевали меня почем зря-мол не вкуриваешь а говоришь-и вдруг вот последний случай-самое место применить эту ГЛУБИНУ и ВЫДЕЛЕНИЕ на практике-и опять бац,вторая смена...При всём при этом и роса нам в глаза и не понимаем то мы ничего и вообще отсталые люди и людей не слушаем которые опытные и у которых когда они одни все эти чудеса происходят.И мой опыт с Интроником гавно-потому что всё у меня было не то и катушки не той системы...А по мне так ничего себе был прибор-никаких прорывов во всяком случае я не вижу с той поры особо и не слышу от агентуры biggrin.gif
Симпатии мои видны невооруженным взглядом к прибору и к создателю его я думаю...Вот не враг я им...Но понять что к чему и кто пистит,а кто заблуждается или не догоняет не возможно...Вот как потребитель рассуждаю-времени вагон прошло-помоему если бы всё было так как говорят ребята-давно бы уже сто раз было это продемонстрировано УБЕДИТЕЛЬНО и публично с невозможностью ДВОЯКО это трактовать...Однако анхерц.Ребята может вы заблуждаетесь просто?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 7 2020, 15:08
Создана #3902

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 14:58)
...И самое главное понять-как это с большой катушкой рулем и с низкочастотной парой у Паши Интроник изнасиловал Деус,...
...

facepalm.gif
Это где же ты такое вычитал?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Baiker
post Oct 7 2020, 15:17
Создана #3903

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Я вот тоже опять запутался. То он мусорщик,то не мусорщик,то выделение у него особенное какое то... Но оказывается мусор (мусор lol.gif ) для Интроника,это несколько мелких средневековых гвоздей на мах катушки,и чешую он там увидеть не может (он же не рентген biggrin.gif ),ему к такому мусору ( cheesy.gif ) крупные цветные цели подавай,чтоб он раскрыл все свои возможности 17.gif Ребята на луне им что ли ищут ( ну,там где мусора нет и он король) smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Петрович
post Oct 7 2020, 15:21
Создана #3904

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 7 2020, 15:17)
Я вот тоже опять запутался. То он мусорщик,то не мусорщик,то выделение у него особенное какое то... Но оказывается мусор (мусор lol.gif ) для Интроника,это несколько мелких средневековых гвоздей на мах катушки,и чешую он там увидеть не может (он же не рентген  biggrin.gif ),ему к такому мусору ( cheesy.gif ) крупные цветные цели подавай,чтоб он раскрыл все свои возможности 17.gif Ребята на луне им что ли ищут ( ну,там где мусора нет и он король) smile.gif

Как всегда, во всем виноваты мусора. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Oct 7 2020, 15:22

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 7 2020, 15:29
Создана #3905

Профи

-----XXXXX

Сегодня из всего написанного, не считая посты Землеройка конечно, только Маркони выдал что-то действенно-результативное. Не про интроник, а вообще, сразу видно что практик...

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 7 2020, 15:35
Создана #3906

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 7 2020, 16:08)
facepalm.gif
Это где же ты такое вычитал?

QUOTE(Fokyc @ Oct 7 2020, 11:47)
интроник, с большой катушкой, с низкочастотной парой, на плотном мусоре, результат не хуже чем у деуса... Последнее прочитай несколько раз. Чтоб ничего не упустить.

Это как называется Паш?Ты по русски если читать-Интроник с НАРОЧИТО большим типоразмером катушки показал равные результаты с Деусами!!!И один из них был к тому же со штаткой...Это что?Деус очень хорош на плотном мусоре .Исключительно хорош.Необычайно хорош.И тут ты такой с рулем с низкочастотной парой,да чё там...раз раз. Можно спорить,можно даже какой то там случай который действительно имел место по невероятным стечениям обстоятельств принимать за некий репер...Но если ты веришь в то что Интроник с рулем равен Деусу со штаткой на плотном мусоре-ребёнок ты ещё в поиске.Совсем.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Baiker
post Oct 7 2020, 15:45
Создана #3907

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 15:35)
.Но если ты веришь в то что Интроник с рулем равен Деусу со штаткой на плотном мусоре-ребёнок ты ещё в поиске.Совсем.

Знаю я теперь их "плотный мусор" cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 7 2020, 15:59
Создана #3908

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 15:35)
Это как называется Паш?Ты по русски если читать-Интроник с НАРОЧИТО большим типоразмером катушки показал равные результаты с Деусами!!!И один из них был к тому же со штаткой...Это что?Деус очень хорош на плотном мусоре .Исключительно хорош.Необычайно хорош.И тут ты такой с рулем с низкочастотной парой,да чё там...раз раз. Можно спорить,можно даже какой то там случай который действительно имел место по невероятным стечениям обстоятельств принимать за некий репер...Но если ты веришь в то что Интроник с рулем равен Деусу со штаткой на плотном мусоре-ребёнок ты ещё в поиске.Совсем.

Понятно. Ты даже полочки не имеешь, куда поставить. Всё в мешках по углам в куче так и стоит. Ты пропускаешь момент где идёт описание показаний на первую монетку. А ведь именно в этом основной посыл: фули толку от твоего деуса там, где лет пять уже никто не копает?? Это не горшки с 30см рыть и преподносить как величайшее достижение дедушки эксплорера, здесь для результативного копа, как 10 лет назад, трактор нужен.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 7 2020, 16:14
Создана #3909

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 7 2020, 16:59)
Понятно. Ты даже полочки не имеешь, куда поставить. Всё в мешках по углам в куче так и стоит. Ты пропускаешь момент где идёт описание показаний на первую монетку. А ведь именно в этом основной посыл: фули толку от твоего деуса там, где лет пять уже никто не копает?? Это не горшки с 30см рыть и преподносить как величайшее достижение дедушки эксплорера, здесь для результативного копа, как 10 лет назад, трактор нужен.

Паш,вокруг тебя можно с аськой ходить и не парится,там даже эксп не нужен. biggrin.gif А ты ещё к Сусанину собирался его мол проучить. biggrin.gif Высушил бы он вас на потеху форуму,как детей. biggrin.gif 30см блин biggrin.gif Заметь кстати-чем опытней человек-тем реальней цифры в его постах...Это как правило...Нахер мне не правду то писать,что я суперпоисковик и ямы рою по 3 метра...И в разговоре это видно сразу если случай с незнакомыми коллегами сводит-если начинаются рассказы про 40-50-60 см-понятно все...Отсюда кстати моё не верие ко всем этим чудесам Интрониковым...То что не одергивается подобная чепуха-а поощеряется производителями...Был бы это рыбацкий форум-уверен-читали бы мы тут как ты ездил в Мексику и там пикером Волжанка поймал 24 кашалота и 150 штук белых акул людоедов.Уверен biggrin.gif А производители волжанки этой-поддакивали мол да ddd.gif кули тут удивительного то? ddd.gif Всегда так происходит с нашей продукцией...

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 7 2020, 16:18
Создана #3910

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 15:58)
И походу это я получается,раз ребята говорят о просто подавляющем превосходстве прибора-как прибора универсала-тоесть ВЕЗДЕ,а я это увидеть не могу...И самое главное понять-как это с большой катушкой рулем и с низкочастотной парой у Паши Интроник изнасиловал Деус,в то же время Сергей Асго говорит-превосходства на мусоре перед топами не будет-берите компадрики если чё,Олегыч в это же самое время утверждает,что прибор отличный мусорщик,а Землеройк чуть раньше говорил,что мол не мусорщик конечно-но если нужда будет -спокойно позволяет работать на мусоре и не фиг бегать в машину мол и приборы менять...И все опытные главное...И тот же Паша радостно мне в морду уже тычет мусором 15.gif который был настолько коварен в этот раз,что не позволил Сергею расипать всех на этом слете...Блин ну если настолько хорошее разделение и отличная глубина-70см на пятак!!!Какие нахрен проблему то?Сто бочек арестантов ни дать не взять...И продолжу- с ВЫДЕЛЕНИЕМ таинственным так же-лупцевали меня почем зря-мол не вкуриваешь а говоришь-и вдруг вот последний случай-самое место применить эту ГЛУБИНУ и ВЫДЕЛЕНИЕ на практике-и опять бац,вторая смена...При всём при этом и роса нам в глаза и не понимаем то мы ничего и вообще отсталые люди и людей не слушаем которые опытные и у которых когда они одни все эти чудеса происходят.И мой опыт с Интроником гавно-потому что всё у меня было не то и катушки не той системы...А по мне так ничего себе был прибор-никаких прорывов во всяком случае я не вижу с той поры особо и не слышу от агентуры biggrin.gif
Симпатии мои видны невооруженным взглядом к прибору и к создателю его я думаю...Вот не враг я им...Но понять что к чему и кто пистит,а кто заблуждается или не догоняет не возможно...Вот как потребитель рассуждаю-времени вагон прошло-помоему если бы всё было так как говорят ребята-давно бы уже сто раз было это продемонстрировано УБЕДИТЕЛЬНО и публично с невозможностью ДВОЯКО это трактовать...Однако анхерц.Ребята может вы заблуждаетесь просто?

Олег , я сказал : не плохой мусорщик . Его мусорные свойства ещё надо поизучать , а главное дополнить.
Мусор , это не только гвозди/ стержни , но и плоскостное железо . Положи между монетами Не гвозди , а пивные пробки и попробуй... А инк имеет защиту от плоскостного железа . Ну и чего , померяемся ???
Да и мусорный участок , как бы аналогичному - рознь. Малодетерминированная Сложная задача. Потому я и сказал - неплохие результаты .
Деус . Разделение отличное , но с выделением - как то кисленько . Но супермусрщик. Если стержни. biggrin.gif

+ Quote Post

Дядюшка Сэм
post Oct 7 2020, 16:18
Создана #3911

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Парни всё понимаю , у кого-то интроник есть , кто-то настолько благороден ( как? cheesy.gif без обид)))) , что мимо очереди ни ни, а у кого его и не будет ни когда однозначно, не из за характеристик, тут уже дело принципа.И всё они что-то строчат не зная покоя и усталости. Но ждунов пожалейте. Вы представьте , что твориться в головах этих несчастных людей 17.gif , проникнитесь. За пару дней их из огня да в полымя бросило раз двадцать biggrin.gif . А понятно им стало одно , что ни куя не понятно cheesy.gif . Сам просто бывал в их шкуре, помню как по десять раз на день переобувался в своём желании . Там правда ещё хлеще было т.к. дата релиза белыми нитками шита .

П.С. вчера разговор заходил за данги и глубину. Сегодня на корявом сигнале т.е. 75/25 в пользу железа копнул с 34 см. Лежал он с небольшим смещением по плоскости , малясь подзодран был один конец.

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 7 2020, 16:20
Создана #3912

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 16:14)
Паш,вокруг тебя можно с аськой ходить и не парится,там даже эксп не нужен. biggrin.gif А ты ещё к Сусанину собирался его мол проучить. biggrin.gif Высушил бы он вас на потеху форуму,как детей. biggrin.gif 30см блин biggrin.gif Заметь кстати-чем опытней человек-тем реальней цифры в его постах...Это как правило...Нахер мне не правду то писать,что я суперпоисковик и ямы рою по 3 метра...И в разговоре это видно сразу если случай с незнакомыми коллегами сводит-если начинаются рассказы про 40-50-60 см-понятно все...Отсюда кстати моё не верие ко всем этим чудесам Интрониковым...То что не одергивается подобная чепуха-а поощеряется производителями...Был бы это рыбацкий форум-уверен-читали бы мы тут как ты ездил в Мексику и там пикером Волжанка поймал 24 кашалота и 150 штук белых акул людоедов.Уверен biggrin.gif А производители волжанки этой-поддакивали мол да ddd.gif кули тут удивительного то? ddd.gif Всегда так происходит с нашей продукцией...

Странный ты человек, Олег. smile.gif
Зная возможности деуса, делаешь мне замечание, когда я просто описываю ситуацию, в которой ТРИ человека принимали непосредственное участие. Я пишу как есть, не скрывая и не приукрашивая, не искажая факты и не подтасовывая. Не доипёшься короче. Маркони вчера про 5,5 метров писал. Ты видимо спал в этот момент? frize.gif Два опытнейших старых пер..поисковика cheesy.gif .

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 7 2020, 16:25
Создана #3913

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 7 2020, 16:18)
. А инк имеет защиту от плоскостного железа . Ну и чего , померяемся ???
.

Да лехко 14.gif Какие условия?
Только помнится мне,мерялись уже,я и видео какое то снимал,а ответного так и не дождался cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Oct 7 2020, 16:31
Создана #3914

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2020, 04:44)
Крупняк на глубине под мелким железом. В ГП. А не чешуйки под гвоздями.
Напридумывают же такого, чего никогда не обещалось.  17.gif

Да я про крупняк и имел ввиду...предполагая, что это все понимают...это понятно было когда ещё с Сигом от пояса ходили...

QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2020, 05:11)
Викинг, Володь, мужайся, на тебя только надежда, напишешь про Инк хорошее, доверия лишишься, так что хоть ты ругай.  ddd.gif
Прям короновирус, а не прибор.  biggrin.gif То-то еще с десятка два форумчан купивших Инки, молча частенько висят в списке посетителей ветки, не хотят "зашквариться"  17.gif

Да какое там доверие...что есть то есть, что будет то будет.
По мне так, фильтруя лишнее, и так всё понятно. Тут уже рассказали про опыт работы с Инком опытные камрады вполне заслуживающие доверия.
  + Quote Post

rur
post Oct 7 2020, 16:32
Создана #3915

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 7 2020, 17:20)
Странный ты человек, Олег. smile.gif
Зная возможности деуса, делаешь мне замечание, когда я просто описываю ситуацию, в которой ТРИ человека принимали непосредственное участие. Я пишу как есть, не скрывая и не приукрашивая, не искажая факты и не подтасовывая. Не доипёшься короче. Маркони вчера про 5,5 метров писал. Ты видимо спал в этот момент? frize.gif Два опытнейших старых пер..поисковика cheesy.gif .

Паш,даже если условный Петрович напишет что он Эквиноксом с 45 см чешую берет влет-это не значит,что тебе надо тут же настрочить,что ты её с 85см брал вчерась бувально и рядом плакали два Эквиноксовода,а один вовсе потом повесился.Никто прибор не называет говном,никто не говорит что обосрались-эти эпитеты употребляют только сами производители и вы за ними,помоШники их.Все понимают-прибор глубок,прибор интересен и единственные претензии-к ЗАВЫШЕННЫМ оценкам прибора которые вы тут даете-но ПОКА никак подтвердить ЯВНО не можете...Может это пока дай бог...Но пока этого не произошло-возьмите хоть на полутон ниже,в своих восторгах.А то треску много тут-а как вот она реальность-что то то то не то,то это...Не хорошо это.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Oct 7 2020, 16:44
Создана #3916

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2020, 01:33)
Во понаписали-то, пока я лазил в лесах без связи. Пол ночи читать теперь.  17.gif
Тем, ну и чего ты этим хочешь сказать?
Ты забыл упомянуть, что этот кошель был на домовом пятне, с весьма не малым для соедневекового дома количеством железного металломусора. Не ковром, но при среднем уровне чувствительности Инка, 6-7 железных сигналов на одну проводку.
Поэтому никакой возможности именно глубокого поиска, ни для Инка, ни для Эквинокса там просто не было. Металлодетектор не рентген, чтобы видеть чешую под гвоздями.
Тут только перекоп. Что тот самый перекоп и доказал.

Всё о чем я и предполагал. cheesy.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 7 2020, 16:45
Создана #3917

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 16:32)
Паш,даже если условный Петрович напишет что он Эквиноксом с 45 см чешую берет влет-это не значит,что тебе надо тут же настрочить,что ты её с 85см брал вчерась бувально и рядом плакали два Эквиноксовода,а один вовсе потом повесился.Никто прибор не называет говном,никто не говорит что обосрались-эти эпитеты употребляют только сами производители и вы за ними,помоШники их.Все понимают-прибор глубок,прибор интересен и единственные претензии-к ЗАВЫШЕННЫМ оценкам прибора которые вы тут даете-но ПОКА никак подтвердить ЯВНО не можете...Может это пока дай бог...Но пока этого не произошло-возьмите хоть на полутон ниже,в своих восторгах.А то треску много тут-а как вот она реальность-что то то то не то,то это...Не хорошо это.

Короче говоря демократия в одну сторону: - пойдём им звизды дадим просто так? - а вдруг они нам? - нам то за что?. Тебя не задевает пост Маркони, ты практически не пишешь в теме экспа или эква, хотя эти приборы знаешь не по наслышке. Тебе обязательно со своим "не верю!!!" надо зайти сюда. По большому счёту твоё не верование не особо и интересно, потому что здесь озвучиваются факты, подтвердить которые может сразу несколько человек. Но само вот это перекручивание ситуации, основанное или на подтасовках, или на обрывочных данных, заставляет по новой тебе всё разжевывать.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 7 2020, 16:49
Создана #3918

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 7 2020, 16:18)
Парни всё понимаю , у кого-то интроник есть , кто-то настолько благороден ( как?  cheesy.gif  без обид)))) , что мимо очереди ни ни, а у кого его и не будет ни когда однозначно, не из за характеристик, тут уже дело принципа.И всё они что-то строчат не зная покоя и усталости.  Но ждунов пожалейте. Вы представьте , что твориться в головах этих несчастных людей  17.gif , проникнитесь. За пару дней их из огня да в полымя бросило раз двадцать  biggrin.gif . А понятно им стало одно , что ни куя не понятно  cheesy.gif . Сам просто бывал в их шкуре, помню как по десять раз на день переобувался в своём желании . Там правда ещё хлеще было т.к.  дата релиза белыми нитками шита .

Пусть закаляются. Лёгкой жизни (с Интроником) им никто не обещал. Интроник- это не прибор, это состояние души. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Oct 7 2020, 16:49
Создана #3919

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 7 2020, 17:45)
Короче говоря демократия в одну сторону: - пойдём им звизды дадим просто так? - а вдруг они нам? - нам то за что?. Тебя не задевает пост Маркони, ты практически не пишешь в теме экспа или эква, хотя эти приборы знаешь не по наслышке. Тебе обязательно со своим "не верю!!!" надо зайти сюда. По большому счёту твоё не верование не особо и интересно, потому что здесь озвучиваются факты, подтвердить которые может сразу несколько человек. Но само вот это перекручивание ситуации, основанное или на подтасовках, или на обрывочных данных, заставляет по новой тебе всё разжевывать.

Это можно выразит короче (С) уйди, ты нам мешаешь говорить правду...Принято.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 7 2020, 16:54
Создана #3920

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 16:49)
Это можно выразит короче (С) уйди, ты нам мешаешь говорить правду...Принято.

Была бы другая картина, если бы ты свёл все доступные данные в один файл. Но по каким-то своим причинам ты этого не делаешь. Дёргаешь фразы и контекст, мотивируя это неоспоримыми доказательствами.

Всё, лениво уже писать одно и тоже. Развлекайтесь. image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th August 2025 - 20:31
Рейтинг@Mail.ru