![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2020, 15:30) А кто то слепой и тупой. И походу это я получается,раз ребята говорят о просто подавляющем превосходстве прибора-как прибора универсала-тоесть ВЕЗДЕ,а я это увидеть не могу...И самое главное понять-как это с большой катушкой рулем и с низкочастотной парой у Паши Интроник изнасиловал Деус,в то же время Сергей Асго говорит-превосходства на мусоре перед топами не будет-берите компадрики если чё,Олегыч в это же самое время утверждает,что прибор отличный мусорщик,а Землеройк чуть раньше говорил,что мол не мусорщик конечно-но если нужда будет -спокойно позволяет работать на мусоре и не фиг бегать в машину мол и приборы менять...И все опытные главное...И тот же Паша радостно мне в морду уже тычет мусором ![]() ![]() Симпатии мои видны невооруженным взглядом к прибору и к создателю его я думаю...Вот не враг я им...Но понять что к чему и кто пистит,а кто заблуждается или не догоняет не возможно...Вот как потребитель рассуждаю-времени вагон прошло-помоему если бы всё было так как говорят ребята-давно бы уже сто раз было это продемонстрировано УБЕДИТЕЛЬНО и публично с невозможностью ДВОЯКО это трактовать...Однако анхерц.Ребята может вы заблуждаетесь просто? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 14:58) ...И самое главное понять-как это с большой катушкой рулем и с низкочастотной парой у Паши Интроник изнасиловал Деус,... ... ![]() Это где же ты такое вычитал? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже опять запутался. То он мусорщик,то не мусорщик,то выделение у него особенное какое то... Но оказывается мусор (мусор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 7 2020, 15:17) Я вот тоже опять запутался. То он мусорщик,то не мусорщик,то выделение у него особенное какое то... Но оказывается мусор (мусор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как всегда, во всем виноваты мусора. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Oct 7 2020, 15:22 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Сегодня из всего написанного, не считая посты Землеройка конечно, только Маркони выдал что-то действенно-результативное. Не про интроник, а вообще, сразу видно что практик...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 7 2020, 16:08) ![]() Это где же ты такое вычитал? QUOTE(Fokyc @ Oct 7 2020, 11:47) интроник, с большой катушкой, с низкочастотной парой, на плотном мусоре, результат не хуже чем у деуса... Последнее прочитай несколько раз. Чтоб ничего не упустить. Это как называется Паш?Ты по русски если читать-Интроник с НАРОЧИТО большим типоразмером катушки показал равные результаты с Деусами!!!И один из них был к тому же со штаткой...Это что?Деус очень хорош на плотном мусоре .Исключительно хорош.Необычайно хорош.И тут ты такой с рулем с низкочастотной парой,да чё там...раз раз. Можно спорить,можно даже какой то там случай который действительно имел место по невероятным стечениям обстоятельств принимать за некий репер...Но если ты веришь в то что Интроник с рулем равен Деусу со штаткой на плотном мусоре-ребёнок ты ещё в поиске.Совсем. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 15:35) .Но если ты веришь в то что Интроник с рулем равен Деусу со штаткой на плотном мусоре-ребёнок ты ещё в поиске.Совсем. Знаю я теперь их "плотный мусор" ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 15:35) Это как называется Паш?Ты по русски если читать-Интроник с НАРОЧИТО большим типоразмером катушки показал равные результаты с Деусами!!!И один из них был к тому же со штаткой...Это что?Деус очень хорош на плотном мусоре .Исключительно хорош.Необычайно хорош.И тут ты такой с рулем с низкочастотной парой,да чё там...раз раз. Можно спорить,можно даже какой то там случай который действительно имел место по невероятным стечениям обстоятельств принимать за некий репер...Но если ты веришь в то что Интроник с рулем равен Деусу со штаткой на плотном мусоре-ребёнок ты ещё в поиске.Совсем. Понятно. Ты даже полочки не имеешь, куда поставить. Всё в мешках по углам в куче так и стоит. Ты пропускаешь момент где идёт описание показаний на первую монетку. А ведь именно в этом основной посыл: фули толку от твоего деуса там, где лет пять уже никто не копает?? Это не горшки с 30см рыть и преподносить как величайшее достижение дедушки эксплорера, здесь для результативного копа, как 10 лет назад, трактор нужен. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 7 2020, 16:59) Понятно. Ты даже полочки не имеешь, куда поставить. Всё в мешках по углам в куче так и стоит. Ты пропускаешь момент где идёт описание показаний на первую монетку. А ведь именно в этом основной посыл: фули толку от твоего деуса там, где лет пять уже никто не копает?? Это не горшки с 30см рыть и преподносить как величайшее достижение дедушки эксплорера, здесь для результативного копа, как 10 лет назад, трактор нужен. Паш,вокруг тебя можно с аськой ходить и не парится,там даже эксп не нужен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 15:58) И походу это я получается,раз ребята говорят о просто подавляющем превосходстве прибора-как прибора универсала-тоесть ВЕЗДЕ,а я это увидеть не могу...И самое главное понять-как это с большой катушкой рулем и с низкочастотной парой у Паши Интроник изнасиловал Деус,в то же время Сергей Асго говорит-превосходства на мусоре перед топами не будет-берите компадрики если чё,Олегыч в это же самое время утверждает,что прибор отличный мусорщик,а Землеройк чуть раньше говорил,что мол не мусорщик конечно-но если нужда будет -спокойно позволяет работать на мусоре и не фиг бегать в машину мол и приборы менять...И все опытные главное...И тот же Паша радостно мне в морду уже тычет мусором ![]() ![]() Симпатии мои видны невооруженным взглядом к прибору и к создателю его я думаю...Вот не враг я им...Но понять что к чему и кто пистит,а кто заблуждается или не догоняет не возможно...Вот как потребитель рассуждаю-времени вагон прошло-помоему если бы всё было так как говорят ребята-давно бы уже сто раз было это продемонстрировано УБЕДИТЕЛЬНО и публично с невозможностью ДВОЯКО это трактовать...Однако анхерц.Ребята может вы заблуждаетесь просто? Олег , я сказал : не плохой мусорщик . Его мусорные свойства ещё надо поизучать , а главное дополнить. Мусор , это не только гвозди/ стержни , но и плоскостное железо . Положи между монетами Не гвозди , а пивные пробки и попробуй... А инк имеет защиту от плоскостного железа . Ну и чего , померяемся ??? Да и мусорный участок , как бы аналогичному - рознь. Малодетерминированная Сложная задача. Потому я и сказал - неплохие результаты . Деус . Разделение отличное , но с выделением - как то кисленько . Но супермусрщик. Если стержни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Парни всё понимаю , у кого-то интроник есть , кто-то настолько благороден ( как?
![]() ![]() ![]() ![]() П.С. вчера разговор заходил за данги и глубину. Сегодня на корявом сигнале т.е. 75/25 в пользу железа копнул с 34 см. Лежал он с небольшим смещением по плоскости , малясь подзодран был один конец. -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 16:14) Паш,вокруг тебя можно с аськой ходить и не парится,там даже эксп не нужен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Странный ты человек, Олег. ![]() Зная возможности деуса, делаешь мне замечание, когда я просто описываю ситуацию, в которой ТРИ человека принимали непосредственное участие. Я пишу как есть, не скрывая и не приукрашивая, не искажая факты и не подтасовывая. Не доипёшься короче. Маркони вчера про 5,5 метров писал. Ты видимо спал в этот момент? ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 7 2020, 16:18) . А инк имеет защиту от плоскостного железа . Ну и чего , померяемся ??? . Да лехко ![]() Только помнится мне,мерялись уже,я и видео какое то снимал,а ответного так и не дождался ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2020, 04:44) Крупняк на глубине под мелким железом. В ГП. А не чешуйки под гвоздями. Напридумывают же такого, чего никогда не обещалось. ![]() Да я про крупняк и имел ввиду...предполагая, что это все понимают...это понятно было когда ещё с Сигом от пояса ходили... QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2020, 05:11) Викинг, Володь, мужайся, на тебя только надежда, напишешь про Инк хорошее, доверия лишишься, так что хоть ты ругай. ![]() Прям короновирус, а не прибор. ![]() ![]() Да какое там доверие...что есть то есть, что будет то будет. По мне так, фильтруя лишнее, и так всё понятно. Тут уже рассказали про опыт работы с Инком опытные камрады вполне заслуживающие доверия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 7 2020, 17:20) Странный ты человек, Олег. ![]() Зная возможности деуса, делаешь мне замечание, когда я просто описываю ситуацию, в которой ТРИ человека принимали непосредственное участие. Я пишу как есть, не скрывая и не приукрашивая, не искажая факты и не подтасовывая. Не доипёшься короче. Маркони вчера про 5,5 метров писал. Ты видимо спал в этот момент? ![]() ![]() Паш,даже если условный Петрович напишет что он Эквиноксом с 45 см чешую берет влет-это не значит,что тебе надо тут же настрочить,что ты её с 85см брал вчерась бувально и рядом плакали два Эквиноксовода,а один вовсе потом повесился.Никто прибор не называет говном,никто не говорит что обосрались-эти эпитеты употребляют только сами производители и вы за ними,помоШники их.Все понимают-прибор глубок,прибор интересен и единственные претензии-к ЗАВЫШЕННЫМ оценкам прибора которые вы тут даете-но ПОКА никак подтвердить ЯВНО не можете...Может это пока дай бог...Но пока этого не произошло-возьмите хоть на полутон ниже,в своих восторгах.А то треску много тут-а как вот она реальность-что то то то не то,то это...Не хорошо это. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2020, 01:33) Во понаписали-то, пока я лазил в лесах без связи. Пол ночи читать теперь. ![]() Тем, ну и чего ты этим хочешь сказать? Ты забыл упомянуть, что этот кошель был на домовом пятне, с весьма не малым для соедневекового дома количеством железного металломусора. Не ковром, но при среднем уровне чувствительности Инка, 6-7 железных сигналов на одну проводку. Поэтому никакой возможности именно глубокого поиска, ни для Инка, ни для Эквинокса там просто не было. Металлодетектор не рентген, чтобы видеть чешую под гвоздями. Тут только перекоп. Что тот самый перекоп и доказал. Всё о чем я и предполагал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 16:32) Паш,даже если условный Петрович напишет что он Эквиноксом с 45 см чешую берет влет-это не значит,что тебе надо тут же настрочить,что ты её с 85см брал вчерась бувально и рядом плакали два Эквиноксовода,а один вовсе потом повесился.Никто прибор не называет говном,никто не говорит что обосрались-эти эпитеты употребляют только сами производители и вы за ними,помоШники их.Все понимают-прибор глубок,прибор интересен и единственные претензии-к ЗАВЫШЕННЫМ оценкам прибора которые вы тут даете-но ПОКА никак подтвердить ЯВНО не можете...Может это пока дай бог...Но пока этого не произошло-возьмите хоть на полутон ниже,в своих восторгах.А то треску много тут-а как вот она реальность-что то то то не то,то это...Не хорошо это. Короче говоря демократия в одну сторону: - пойдём им звизды дадим просто так? - а вдруг они нам? - нам то за что?. Тебя не задевает пост Маркони, ты практически не пишешь в теме экспа или эква, хотя эти приборы знаешь не по наслышке. Тебе обязательно со своим "не верю!!!" надо зайти сюда. По большому счёту твоё не верование не особо и интересно, потому что здесь озвучиваются факты, подтвердить которые может сразу несколько человек. Но само вот это перекручивание ситуации, основанное или на подтасовках, или на обрывочных данных, заставляет по новой тебе всё разжевывать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 7 2020, 16:18) Парни всё понимаю , у кого-то интроник есть , кто-то настолько благороден ( как? ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть закаляются. Лёгкой жизни (с Интроником) им никто не обещал. Интроник- это не прибор, это состояние души. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 7 2020, 17:45) Короче говоря демократия в одну сторону: - пойдём им звизды дадим просто так? - а вдруг они нам? - нам то за что?. Тебя не задевает пост Маркони, ты практически не пишешь в теме экспа или эква, хотя эти приборы знаешь не по наслышке. Тебе обязательно со своим "не верю!!!" надо зайти сюда. По большому счёту твоё не верование не особо и интересно, потому что здесь озвучиваются факты, подтвердить которые может сразу несколько человек. Но само вот это перекручивание ситуации, основанное или на подтасовках, или на обрывочных данных, заставляет по новой тебе всё разжевывать. Это можно выразит короче (С) уйди, ты нам мешаешь говорить правду...Принято. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 16:49) Это можно выразит короче (С) уйди, ты нам мешаешь говорить правду...Принято. Была бы другая картина, если бы ты свёл все доступные данные в один файл. Но по каким-то своим причинам ты этого не делаешь. Дёргаешь фразы и контекст, мотивируя это неоспоримыми доказательствами. Всё, лениво уже писать одно и тоже. Развлекайтесь. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 20:31 | |
![]() |