![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 7 2020, 13:24) Да, да, именно так: собрать тёплую компашку и на закат, подальше ![]() Чего Паш,мешаем возрождать легендарную советскую научную фантастику? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2020, 12:35) Есть информация. Кладов с интроником нет. А так с ним все в полном порядке. ![]() Ну и слава богу. В смысле что в порядке. QUOTE(Петрович @ Oct 7 2020, 12:32) Вы начните разбор вот с этого, тогда и с Эквом разбираться не придётся. ![]() Совокупный сигнал это такая вещь... смотря в какую сторону оно совокупится прибором. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Oct 7 2020, 12:20) Сергей, задал вопрос и я прошу спецов Эководов ответить,почему Эквинокс не видел монеты? Потому что всему есть свой предел. Эквинокс отрабатывает ровно на столько, на сколько от него ожидалось и даже больше, не в пример его местного оппонента с громкими заявлениями производителя "всех порвём в один проход" ![]() А на деле выходит - "Слаубогу, что не хуже!" -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 7 2020, 12:41) Совокупный сигнал это такая вещь... смотря в какую сторону оно совокупится прибором. Это не мне, это ты асго расскажи. Любит он совокуплять мозг потенциальным покупателям. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 12:40) Чего Паш,мешаем возрождать легендарную советскую научную фантастику? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не говори. Если мы(свободные критики) уйдём, теме смерть. Надо как то Львовичу уже решать вопрос с материальной поддержкой оппозиции. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2020, 13:53) И не говори. Если мы(свободные критики) уйдём, теме смерть. Надо как то Львовичу уже решать вопрос с материальной поддержкой оппозиции. ![]() Ну сначала нам нужен офис наверное,потом деньги конечно...Логично всё.Честно это,как ни крути... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 13:00) Ну сначала нам нужен офис наверное,потом деньги конечно...Логично всё.Честно это,как ни крути... Да, деньги на новые Минелабы. Ну, чтоб предметно критиковать АКА. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
О, смотри как застрочили. Упреки, разоблачения, красивые фразы. Называется "ссы в глаза - Божья роса".
Русские не сдаются, да? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 12:40) Чего Паш,мешаем возрождать легендарную советскую научную фантастику? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каким это образом художественные произведения фантастического толка, от никому не известных авторов, могут пересечься с трудами профессоров и академиков? не льстите себе. Вы с вашими не патриотичными лозунгами про могущественный минелаб особо картину и не портите, правда из-за плохого вкуса критика слегка кривовата, но это мелочи. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 7 2020, 11:34) Вот странно, читаем вроде одно, а откладывается разное и выводы разные ![]() Еще момент, что Сергей, получается пришел на пару часов позже эквов и дуси, а при подчете примерно одинаковое количество цвета? Как же признанные мусорщики что то оставили " Узкоспециализированному прибору для чистых мест" на пятачке 3х5? Тут еще выясняется, что и мусора не мало то было. Просто включаяя логику можно сделать выводы, что мусора было достаточно много, раз за пару часов между ним цвет не вынесли , и что инк ну не хуже отработал по мусору, раз не смотря на фору по времени эквэквОВ и дуси, почти догнал их по количеству цветных сигналов. Вроде для анализа ситуации теперь все есть данные, однако выводы умиляют ![]() ![]() 1. За пару дней до, в мое отсутствие (я приехал на день позже), эту площадку "выгуливали" толпой. Тогда же Павел Доккк нашел это пятно кошеля на доме. 2. Через пару дней, мы туда приехали с Артемом. Именно с ним перезванивали сигналы, и примерно одинаково насобирали всякой грусти мелколоманной. 3. Я не знаю сколько цвета набрали в первые дни до меня, подозреваю очень сильно больше. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 7 2020, 10:32) ... а как же ЧУДЕСНОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ которым мне тут в морду тычут ужо несколько месяцев? ... QUOTE(asgo @ Oct 1 2020, 20:46) Интроник, как и все приборы АКА весьма восприимчив к цвету под мелким железом. На совокупном сигнале тянет только в путь. Вот я тоже читал что пишут вроде не про разделение целей среди железа, а именно про Выделение цвета среди мелкого железа, по этому когда узнал что вся компания и Сергей с Интроником поехали на то место, где была зацеплена эта распашечка чешуи, начал немного переживать, думая: "ну всё, стихия Интроника, и в глубину и мелкое железо там есть, теперь выцепит среди него все оставшиеся монетки...", просто жалко было что всё выбьют без меня ![]() ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Oct 7 2020, 13:41 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Товарищи, я конечно дико извиняюсь, но никак не пойму причину такого мощного прорыва в теме. Осеннее обострение?
![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 7 2020, 14:11) О, смотри как застрочили. Упреки, разоблачения, красивые фразы. Называется "ссы в глаза - Божья роса". Русские не сдаются, да? ![]() Серег, тебе не терпиться опять посраться? Зачем ты на ровном месте кидаешься такими фразами? Неделя в читателях поможет нервную систему укрепить и почитать Карнеги? Очень настоятельно тебя прошу прекратить переводить приборные споры в личные. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 7 2020, 13:38) ...когда узнал что вся компания и Сергей с Интроником поехали на то место, где была зацеплена эта распашечка чешуи, начал немного переживать, думая: "ну всё, стихия Интроника, и в глубину и мелкое железо там есть, теперь выцепит среди него все оставшиеся монетки...", просто жалко было что всё выбьют без меня ![]() Паша, да не "вся компания", а только Серёга, я, Женёк и Саня рязанский. Саня нас обкопал вчистую ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 7 2020, 14:38) Вот я тоже читал что пишут вроде не про разделение целей среди железа, а именно про Выделение цвета среди мелкого железа, по этому когда узнал что вся компания и Сергей с Интроником поехали на то место, где была зацеплена эта распашечка чешуи, начал немного переживать, думая: "ну всё, стихия Интроника, и в глубину и мелкое железо там есть, теперь выцепит среди него все оставшиеся монетки...", просто жалко было что всё выбьют без меня ![]() ![]() Я не отвечал другим товарисчам, их могила исправит ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 7 2020, 14:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2020, 13:35) Есть информация. Кладов с интроником нет. А так с ним все в полном порядке. ![]() Кто-то врот (с) И по-моему ты. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 7 2020, 14:00) Я не отвечал другим товарисчам, их могила исправит ![]() Понял, ну в принципе в последнем предложении я так и предположил, что дело именно в этом. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 7 2020, 14:58) Паша, да не "вся компания", а только Серёга, я, Женёк и Саня рязанский. Саня нас обкопал вчистую ![]() Потому, что просто копал "шо пищит", пока мы с тобой выдрачивали "сомнительное" и с умным видом гадали, кто правду кажет, Эквинокс или Интроник. Чтобы убедиться в очередной раз, что оба напистели. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2020, 14:58) Серег, тебе не терпиться опять посраться? Зачем ты на ровном месте кидаешься такими фразами? Неделя в читателях поможет нервную систему укрепить и почитать Карнеги? Очень настоятельно тебя прошу прекратить переводить приборные споры в личные. Если отлистаешь, то это выражение Петровича. Так же как и "кто-то врот". Я с иронией возвратил эти фразы ПС сорян - про росу не в этом диалоге, но одна из фраз его лексикона, весьма применяемая. Сообщение отредактировано asgo: Oct 7 2020, 14:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 7 2020, 14:03) Кто-то врот (с) И по-моему ты. ![]() А кто то слепой и тупой. Читай внимательно, я Паше отвечал на вопрос- есть ли информация о Саулюсе, а не сколько кладов найдено Интропиком. Смотрю, Альцгеймер к тебе идёт широкими шагами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 23:10 | |
![]() |