Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 190 191 192 193 194 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

sashamet
post Oct 7 2020, 07:42
Создана #3821

Старожил

Из: Московская обл.

Металлоискатель: xp deus
Номер карты: 40429647

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2020, 05:11)
113 штук. При том много тех, кто перешел с Эквов, Дэусов, Траков и других импортных. В том числе и те, кто отписывает в теме. Но стоит им написать хорошее об Инке, они автоматом становятся "сектантами"  biggrin.gif
Вон, тот же Дядюшка Сэм, многие годы был Дэусоводом, но стоило взять Инк и начать о нем писать, стал "сектантом и придворным поэтом АКА". Саша АБВ, был уважаемым Дэусо и Эквоводом. Теперь "сектант". Релик Вадим, 8 лет с Траком, и тоже "сектант", Старшина Евген, Эквовод, но тоже теперь "заклеймили".  17.gif  МакКуин, Эквовод... теперь нет доверия.
Викинг, Володь, мужайся, на тебя только надежда, напишешь про Инк хорошее, доверия лишишься, так что хоть ты ругай.  ddd.gif
Прям короновирус, а не прибор.  biggrin.gif То-то еще с десятка два форумчан купивших Инки, молча частенько висят в списке посетителей ветки, не хотят "зашквариться"  17.gif

Сергей, видимо время ожидания и реклама про все цели с одного прохода, дают право многим ожидать какого то чуда на местах где эквиноксы все вычистили а на масштабный шурф нет сил и желания. К сожалению почти все мои места подходят под описания площадки где Вы были с Артемом. Это сводит меня к мысли что мне ИНК не поможет. Я не злорадствую, что у Ака не получилось, а негодую что Ака не оправдала моих ожиданий.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 7 2020, 07:47
Создана #3822

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(sashamet @ Oct 7 2020, 08:42)
Сергей, видимо время ожидания и реклама про все цели с одного прохода, дают право многим ожидать какого то чуда на местах где эквиноксы все вычистили а на масштабный шурф нет сил и желания. К сожалению почти все мои места подходят под описания площадки где Вы были с Артемом. Это сводит меня к мысли что мне ИНК  не поможет. Я не злорадствую, что у Ака не получилось, а негодую что Ака не оправдала моих ожиданий.

Ну да, ведь он сцуко обязан видеть под железом мелкую монету cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 7 2020, 08:02
Создана #3823

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 7 2020, 06:23)
Мда... Впечатления двойственные после постов Землеройка. С одной стороны стало совершенно понятно почему так, а с другой вспомнились " старые добрые времена "  и тема коллайдера, благо лица почти все те же. Люди не поменялись, но стали чуточку продуманней в своей политике.
Вот интересно , у меня одного сложилось впечатление по постам истры, что железа было, но представлено мелкой дрысью "гвоздик на метр"? Просто браво) теперь понятна амнезия на вопросы какая катушка стояла, ведь хотя бы написавши, что Сергею пришлось сменить 13" На 12/9"  и хайпануть не вышло бы- догадались бы про реальное количество железа
Интересно, стоило оно того -  успеть так пораспинаться пару дней ? Елей на душу наверно лился особого сорта ? cheesy.gif
Скорость 5 ус 18 с 12/9" это сколько в см на чешуйку?  facepalm.gif сантимов 15 хотя бы есть?)  Серёга, зря так скидываешь -  13" СК 2 ус 21 и алга)) работает он так, хоть и шумно это дело. Я не про то, что надо так по мусоркам всегда ходить, но даже на более замусоренных местах, я на таких настройках не плохо дергал с глубины крупняк и мелочь среди железа. Ты конечно по науке все сделал, но при чуйке 50 на пятачек СССР вполне можно работать на таком мусоре. Ну или пройтись и так и так если площадка маленькая и время позволяет.
А вообще это показательный момент, что снайперки не хватает  cheesy.gif

А у меня, кстати, тоже не сложилось впечатления оочень замусоренного места. Сигналы на проводку не считал, да, железо было, но ходил без особого напряга.. Может, просто, не успел вникнуть в место, тк не долго пришлось всего походить до отъезда.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 7 2020, 08:15
Создана #3824

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Ларчик просто открывался... По чешуе вопросов особых не было, там изначально доводилось что разбег по таким целям минимальный будет, а в помойках он вообще нивелируется.

QUOTE(kolanattt @ Oct 7 2020, 07:27)
Вот у меня, как тогда, так и сейчас непокидающее ощущение, что в мелочи путается Инк и поставь на него 11ю, вместо 13ой катушку, то не было бы разницы на ту лёгкую чешуйку. Отсюда и желание повысить частотную пару (7/60), кмк.
А дирхем, да, но это уже сложно назвать мелочью, за грамм весом, наверное, и не тоненький. Отсюда и пашины пятаки с пояиц, потому что к крупняку Инк лояльнее.
Ну и потом...  smile.gif  Какой с меня объясняльщик? Тебя и ждали. Потому что, словами других - Инк и универсал и по глубине и на мусоре хорош лучше сига, и грунты пофиг. А так... Чую, отпускать начало. cheesy.gif  Было то вон, как красиво...

Не надо всё проецировать в одном ракурсе, Олег. Возьми аську, воткни на неё неловский шторм, результат будет как у эквинокса и интроника, плюс минус конечно. Заодно гвоздики вычистятся. И результат будет за гораздо меньшие деньги. Вы невероятное из очевидного ждёте, но по факту зависит всё от места.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

markoni
post Oct 7 2020, 08:35
Создана #3825

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2020, 04:50)
Дэус с 9" взял в грунте ядро с 1.5м под гвоздями... А еще АКАшников обвиняют в резиновой линейке.  17.gif  biggrin.gif Александр... а без гвоздей и по воздуху 2 метра это ядро чует?  image046.gif
Верим, бывает.  smile.gif Не, Инк так не сможет, даже в ГП. Куда там...  sad.gif

Не проверял линейкой яму. Не было с собой. Прямо счас прикинул рулеткой свои телеса.. До рук 130 см..Старею. Стаптываться начал. sad.gif Каюсь.Стриздел.. Значит такая и была глубина залегания бомбы.Калибр у нее 24 артиллерийских фунта. Ну а гвозди -само собой.. Убирали.Зная ,что за монетки водились у Бони вна кармане.. smile.gif
QUOTE(sashamet @ Oct 7 2020, 07:42)
Сергей, видимо время ожидания и реклама про все цели с одного прохода, дают право многим ожидать какого то чуда на местах где эквиноксы все вычистили а на масштабный шурф нет сил и желания. К сожалению почти все мои места подходят под описания площадки где Вы были с Артемом. Это сводит меня к мысли что мне ИНК  не поможет. Я не злорадствую, что у Ака не получилось, а негодую что Ака не оправдала моих ожиданий.

В точку сказано..Видим мы вполне хороший прибор. На уровне лучших моделей мирового МД-прома. Но только на уровне. Тех пяти или десяти см. форы на чистом от мусора месте - цифра ниочём. Трактор с лопатой лучше берёт. Да и дешевле выходит.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано markoni: Oct 7 2020, 08:46

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Петрович
post Oct 7 2020, 08:48
Создана #3826

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sashamet @ Oct 7 2020, 07:42)

Такая ситуация почти у всех. Увы. И ни один из ныне существующих мд не способен с этим эффективно справиться. Поэтому, если выделить эффективную часть Инка, то это и будет именно доборщик, для узких задач и редких " подходящих" мест.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 7 2020, 09:09
Создана #3827

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 7 2020, 09:48)
Такая ситуация почти у всех. Увы. И ни один из ныне существующих мд не способен с этим эффективно справиться. Поэтому, если выделить эффективную часть Инка, то это и будет именно доборщик, для узких задач и редких " подходящих" мест.

Доборщик для узких задач и редких " подходящих мест" (с) - это ЖПХ и то народ изгаляется засунуть его куда не попадя. Интроник гибкий инструмент и эфективное применение его зависит от взаимосвязи поставленных задач, настроек и выбранной катушки. Но чуда в виде изъятия монет из под железа никто к нему не анонсировал, и такие ожидания лишь показывают уровень знания предмета. Это если говорить про отдельные монеты в обычном режиме, а не про ГП и горшки.

--------------------
  + Quote Post

sashamet
post Oct 7 2020, 09:16
Создана #3828

Старожил

Из: Московская обл.

Металлоискатель: xp deus
Номер карты: 40429647

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Oct 7 2020, 08:48)

При определенном стиле поиска, можно и с медленным эксподобным прибором искать на мусорке. Я знаю что мусорка у Инка не самая сильная сторона, но и оператор был не новичок. Что говорить о том как я бы там показал себя даже с двумя месяцами опыта? Прибор рано или поздно куплю, но сомнения появляются все больше.

Сообщение отредактировано sashamet: Oct 7 2020, 09:17
  + Quote Post

asgo
post Oct 7 2020, 09:19
Создана #3829

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 7 2020, 00:59)
Не, ну вот с этим я лично  не спорю, это скорее всего и есть реальные цифры.  smile.gif А то как понапишут, пятак на 60 см, чешуя на полтора штыка, конечно будешь удивлён, когда 2 коп Н2 со штыка не взяли. Скромность, она украшает и вызывает доверие.  smile.gif

Опять 25 )) Есть же видео, где Интроник как раз сантиметров с 60 вынимает монету в ходовом поиске.
А в целом, мне лично все понятно. Я уж почти поверил оппозиции. Так складно заливали biggrin.gif Прям чудеса какие-то Ни Интроник ни Экв на 15-20 см чешую не видят, Империю на 30 см тоже, Караул! Все пропало! Про мусор "забыли." Про то, что оказывается дирхемы перепроверяли, да еще проверку устроили на тех же настройках, что и добив, тоже "упустили". Если мне не изменяет память, то в этом случае, даже написали, что место чистое. Ну а как же не спи..днуть для красного словца. cheesy.gif Сразу вспомнился Паша Доккк, который "невзначай" выложил фотки кучи советов, которые он наковырял, пока я был без прибора. Правильно Петрович написал - цирк. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Oct 7 2020, 09:26
Создана #3830

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sashamet @ Oct 7 2020, 10:16)
При определенном стиле поиска, можно и с медленным эксподобным прибором искать на мусорке. Я знаю что мусорка у Инка не самая сильная сторона, но и оператор был не новичок. Что говорить  о том как я бы там показал себя даже с двумя месяцами опыта? Прибор рано или поздно куплю, но сомнения  появляются все больше.

О том, что Интроник рентген никто ни разу не написал. ))) Это прибор с большей глубиной, чем остальные и с большей устойчивостью к грунтам. Все. Чисто покопаться на мусорке - не тратьте деньги, возьмите лучше компадрик.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Istra
post Oct 7 2020, 09:27
Создана #3831

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2020, 01:33)
Ну и в чем Интроник "обсорался"(с) по твоему мнению? Убрав эмоции, объясни объективно.  smile.gif

Здарова, Серёг. Ну и когда же я хоть слово сказал про Интроник обосрался? Наоборот, несколько раз повторил, что отработал как и все:
QUOTE(Istra @ Oct 3 2020, 20:10)
Всё что я вижу, это максимум добротный прибор на уровне известных моделей и не больше.

QUOTE(Istra @ Oct 4 2020, 11:39)
Пусть не хуже, но и не лучше. Что, кстати, само по себе уже достижение, с учётом возможностей того и другого производителя.

По чёрным сигналам... ну фиг его знает, место самое обычное для своего периода и далеко не худшее, абсолютно не мусорка и не завалена черниной. Да, маленькие кованные гвоздики были везде, больших целее и деталей от тракторов не было. Ругался исключительно на третью прошивку и потому что пробовал её толком первый раз, приходилось постоянно отвлекаться на цветные подбивы, хотя прекрасно определял где "цвет", а где "гвоздь", повертевшись вокруг сигнала. За исключением одного случая. Это уже для другой темы.
Я, конечно, подсчёт не вёл, но сложилось полное впечатление, и не только у меня, что ты копал спорных сигналов ну никак не меньше.
Да, на Дэусе в первый день был я. Вот этот пример и показателен в плане "что ожидалось от Интроника". Дэус с 9х35. Тоже самое пятно распашки, пришёл я не него уже "под закрытие". Ребята находят последние сигналы, я проверяю Дэусом - и ноль, не видит, как не крути. При раскопе - чешуя. Реально, все кто был это лицезрели. А вот теперь, что-бы понять чего ждём, замени названия Эквинокс на Интроник, а Дэус на Эквинокс.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Oct 7 2020, 09:32
Создана #3832

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 4 2020, 11:38)
Павел, вот ведь всё с точностью до наоборот. Случай с куфиками я никогда не упускал и отписывался по нему много раз. Кстати, именно он эталонным быть не может по большому ряду причин, как то: идеально чистое место, крупные монеты (ни как не меньше 3 коп СССР), площадка микроскопическая (вокруг одного дерева), настройки Интроника "не дышать", местами снятый перед сканированием и определением сигнала грунт, ни кто найденные сигналы не перепроверял, на приборе работал один Серёга, остальные либо на лопате, либо по округе, ну и, хех, старая прошивка Эквонокса biggrin.gif.
А в последнем случае - всё как доктор прописал☝

А почему вы пишите "Настройки Интроника "не дышать""? Если потом специально проверяли в поле ходибельность этих настроек? Кто обманывает, вы или Сергей? И другие пишут, что проверяли-таки. Поясните, пожалуйста.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 7 2020, 09:32

--------------------
  + Quote Post

DoKKKK
post Oct 7 2020, 09:33
Создана #3833

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 7 2020, 09:19)
Опять 25 )) Есть же видео, где Интроник как раз сантиметров с 60 вынимает монету в ходовом поиске.
А в целом, мне лично все понятно. Я уж почти поверил оппозиции.  Так складно заливали biggrin.gif  Прям чудеса какие-то Ни Интроник ни Экв на 15-20 см чешую не видят, Империю на 30 см тоже, Караул! Все пропало!  Про мусор "забыли." Про то, что оказывается дирхемы перепроверяли, да еще проверку устроили на тех же настройках, что и добив, тоже "упустили". Если мне не изменяет память, то в этом случае, даже написали, что место чистое. Ну а как же не спи..днуть для красного словца.  cheesy.gif  Сразу вспомнился Паша Доккк, который "невзначай" выложил фотки кучи советов, которые он наковырял, пока я был без прибора. Правильно Петрович написал - цирк.  cheesy.gif

Ну ка ну ка... Кто куда выложил, я? Сюда на форум? Не было такого, я лично не выкладывал. Да и сразу была вся ситуация объяснена, незамедлительно.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 7 2020, 09:52
Создана #3834

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Пока что вижу жидкие попытки адептов натянуть сову на глобус. biggrin.gif
Ребята, расслабьтесь. Никто ваш чудо прибор лажать не собирается, так , слегка сбить спесь и эйфорию, не более. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 7 2020, 09:55
Создана #3835

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Oct 7 2020, 09:33)
Ну ка ну ка... Кто куда выложил, я? Сюда на форум? Не было такого, я лично не выкладывал. Да и сразу была вся ситуация объяснена, незамедлительно.

Правильно, вы не выкладывали и ситуацию объяснили. Выложивший фото эту ситуацию вывернул под правильным для себя углом, как всегда.
user posted image
Разве можно как-то по другому понимать это фото?

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 7 2020, 10:00
Создана #3836

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 7 2020, 09:52)
Ребята, расслабьтесь. Никто ваш чудо прибор лажать не собирается,  так , слегка сбить спесь и эйфорию, не более. smile.gif

Честно говоря никто и не напрягается. Вам просто объясняют обыденные вещи, которые в поиске случаются постоянно и даже новичок прекрасно поймёт о чём идёт речь, читая одно и тоже в сотый раз. Да и вы, не адепты, прекрасно всё понимаете, только вас уже не поймут, если начнёте писать обратное. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

DoKKKK
Создана #3837

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 7 2020, 09:55)
Правильно, вы не выкладывали и ситуацию объяснили. Выложивший фото эту ситуацию вывернул под правильным для себя углом, как всегда.
Разве можно как-то по другому понимать это фото?

Понимать так, как и было объяснено участниками той встречи, и я объяснил и Сергей asgo. А остальное, уж извиняйте... ddd.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

asgo
Создана #3838

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Oct 7 2020, 10:33)

В смысле "ну-ка"? Это я должен писать "ну-ка, где реванш"? biggrin.gif Что касается тех фото, то пока я не выложил в тему как все было на самом деле, тобой была создана полная иллюзия, что Интроник был порван в клочья по находкам. Это ж надо так подтасовать. Выложить фото без комментария, чтовсе находки кроме двух (чешуйки и гирьки) , были накопаны совершенно в другом месте пока я был без прибора. dry.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 7 2020, 10:03

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 7 2020, 10:02
Создана #3839

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 7 2020, 10:52)
Ребята, расслабьтесь. Никто ваш чудо прибор лажать не собирается,  так , слегка сбить спесь и эйфорию, не более. smile.gif

Нормальный экв прибор , нормальный cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

DoKKKK
post Oct 7 2020, 10:04
Создана #3840

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 7 2020, 10:00)
В смысле "ну-ка"? Это я должен писать "ну-ка, где реванш"?  biggrin.gif  Что касается тех фото, то пока я не выложил в тему как все было на самом деле, тобой была создана полная иллюзия, что Интроник был порван в клочья по находкам. Это ж надо так подтасовать. Выложить фото без комментария, что советы были накопаны совершенно в другом месте пока я был без прибора. dry.gif

Еще раз Сергей, во-первых я ничего не выкладывал, во-вторых после появления этой фотки я сразу же объяснил и дал пояснения что на фото и как все было, и они полностью совпадают с твоими, у меня нет привычки врать... А уж выдуманные иллюзии или додумки в какую-либо сторону, не мои проблемы, за всех не в ответе.

--------------------
Павел.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 01:34
Рейтинг@Mail.ru