Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1312 страниц « < 189 190 191 192 193 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Алесгут
post Oct 7 2020, 00:33
Создана #3801

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 6 2020, 23:42)
Да, на распашках именно так. Даже по РВ в свое время узнавал, что снова ОНО.
Что касается оппонентов, похоже они сами запутались. То перепроверяли за Землеройком, то нет. То на одном случае когда оба прибора ничего не увидели выводы делают. Если берет прибор на 10-20% глубже, значит завсегда на интересном месте из него можно выжать эти сантиметры. Главное не торопиться. smile.gif

Может быть, какую нибудь отраву в чай подливают, когда он по доброте своей рассказывает им об Интронике о его поисковых возможностях.Он один,а их сколько оппонентов.Тут или со своей кружкой,или чай не пить.Можно как у президента стакан,наверно видели в телевизоре.И не только Я заметил,Так же Артём Истра говорит, как только он в компании asgo,или Пашей Фокус,То Интроник работает,пашет как зверь.Как только попал в другую компанию в Рязань,все сливай воду.И Интроник не ищет и Эквинокс его рвет. biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 7 2020, 01:33
Создана #3802

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Во понаписали-то, пока я лазил в лесах без связи. Пол ночи читать теперь. 17.gif

QUOTE(Istra @ Oct 3 2020, 21:10)
О чём вы тут все говорите, о чём? facepalm.gif  Какой добор? Какое выделение? Кто будет бит?
Всё что я вижу, это максимум добротный прибор на уровне известных моделей и не больше. Хотя нет, больше, больше по цене.
Реальная ситуация виденная не только мной: узко локализованная распашка кошеля чешуи, примерно 5х3 метра на месте бывшего огромного поселения, недожившего даже до советов, скорее всего сгинувшее в Смутное время. Да, не помойка вовсе, но и гвоздики кованные есть. Выбивается пару часов Эквиноксом, вытаскивается порядка 20 штук. Через пару дней заход на пятак с Интроником и Эквиноксом - ещё по одной у каждого, но явно каким то образом пропущенных, так как сигналы видели прекрасно оба.
Всё, ни смена катушек, ни отутюжевание, ни периодические заходы на эту площадочку в течении дня под разными углами результатов не приносят.
Сегодня туда едут пару парней с Эквиноксами, снимают пол штыка грунта (5х3 прямо на этот пятаке) и... ещё восемь штук на этих первых полштыках. Да, и самое интересное и удивительное - плюс к восьми чешуям две копейки Н2. Занавес facepalm.gif

user posted image   user posted image

Тем, ну и чего ты этим хочешь сказать?
Ты забыл упомянуть, что этот кошель был на домовом пятне, с весьма не малым для соедневекового дома количеством железного металломусора. Не ковром, но при среднем уровне чувствительности Инка, 6-7 железных сигналов на одну проводку.
Поэтому никакой возможности именно глубокого поиска, ни для Инка, ни для Эквинокса там просто не было. Металлодетектор не рентген, чтобы видеть чешую под гвоздями.
И чем должен был "удивить" Интроник на железе после нескольких часов работы Эквиноксов (весьма неплохих приборов по мусору), и вроде одного Дэуса? Его основное и признанное преимущество, это именно глубина. Но не сквозь железо.
На железе, с равными катушками, он не более чем "не хуже", что доказывает примерно одинаковое по итогу с тобой количество мелкой цветной ломанины (пуговицы, обломки крестов, пули, и неопозноваемый шиурдяк) с этой площадки. При том с меньшим количеством ошибочно откопанных гвоздей, которые по твоим же словаи тебя просто "заипали" на 3 прошивке Эква на цветном копаемом сигнале. Сомнительные мои сигналы среди железа, так же и у тебя были 50/50, и по итогу оказались железом. Явные одинаково явными у обоих.
Ну и в чем Интроник "обсорался"(с) по твоему мнению? Убрав эмоции, объясни объективно. smile.gif Я знаю и понимаю сильнейшее в этом желание твое и "команды Эквоводов" обиженных Львовичем wink.gif (и это не мешает мне с теплом и искренней приязнью относиться к вам всем, и с удовольствием приезжать на эти Рязанские покапушки, я отделяю местные приборные зарубы и человеческие отношения). Но можно объективно разложить по пунктам? smile.gif
Так что мое личное мнение, отрабатывать на мусоре и по мелкой дриси "не хуже" признанного в этом разряде Эквинокса ( не раз с тобой работали и перепроверяли сигналы) и при этом иметь превосходящий запас глубины, когда позволяет ситуация (что не нуждается уже в доказательствах), это огромное достоинство Инка. Как раз и делающее его тем "самым универсальным приибором на рынке", коим он и является.
но видеть сквозь железо он не может... И ни один детектор этого не может.
Тут только перекоп. Что тот самый перекоп и доказал.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

McQueen
post Oct 7 2020, 01:50
Создана #3803

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2020, 01:33)
Во понаписали-то, пока я лазил в лесах без связи. Пол ночи читать теперь.  17.gif
Тем, ну и чего ты этим хочешь сказать?
Ты почему-то (конечно случайно  smile.gif ) забыл упомянуть, что этот кошель был на домовом пятне, с весьма не малым количеством железного металломусора. Не ковром, но при среднем уровне чувствительности Инка, 6-7 железных сигналов на одну проводку.
...

Теперь понятно, экранировка сильнейшая. Поэтому добор пришлось делать перекопом.
Все таки ктото решил сделать хайп, пока Землеройк по лесам без связи лазил biggrin.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 7 2020, 01:54
Создана #3804

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Oct 3 2020, 22:04)
Например, одна денга Грозного лежала на глубине ~16-17 см, под углом ~45 градусов... Не все монеты были после 18-20 см, далеко не все. В основном все и были как раз до 20 см.

Эквинокс очень сильный прибор по средним векам. И копейку Грозного с 11" катушкой "валит" примерно 25-27 в чистом месте на не сильно сигнальном грунте.
Павел (ну и Артем). Как могли Эквиноксы с катушками 11" и 15х12" не увидеть эти монеты на глубине всего лишь "до 20см"(с) 14.gif
Может потому же, почему не увидел и Интроник (и не увидел бы хоть и ГПХ)? Потому что они были ниже гвоздей. Сняли пол штыка с гвоздями, и увидел даже Ванквиш (а то и Аська с штаткой увидела бы)
Ну и где "сенсация" smile.gif Обычная ситуация, знакомая подавляющему количеству копарей.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 7 2020, 02:15
Создана #3805

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Oct 7 2020, 02:50)
Теперь понятно, экранировка сильнейшая. Поэтому добор пришлось делать перекопом.
Все таки ктото решил сделать хайп, пока Землеройк по лесам без связи лазил  biggrin.gif

Количество железных сигналов напрямую зависило от чуйки. Я сначала поперся на "доборных" настройках ск. 1 ус 20, не зная что за площадка. Получил легкую контузию и загрустил... biggrin.gif Одна чешуйка только и попалась на самом пятне... хотя сигнал был 50/50, на таком до этого выкопал две железки. Так что "зачетом" ее поставить можно с большой натяжкой. Снял 13" и поставил 12х9".
Приемлемыми с ней оказались ск. 5 ус. 18. Количество железных сигналов уменьшилось на 2/3. Но тут уж какой глубокий добор, только "пошустрить по верхам", собирая неглубокие сигналы именно между железок, и игнорируя "сложные тихие" (лениво было на железки укапываться). Были бы там уделы, или хотя бы "бараны"... но тогда я бы сам там перекоп начал cheesy.gif , точно больше смысла, чем д₽очить "сомнительные сигналы".

А насчет "хайпа"... Ну так есть у ребят огромное желание "отомстить" Львовичу за то время, когда он "пасся" в теме Эквинокса со своими постами про "живопырки" и "прибор для домохозяек". Имеют моральное право, тут сложно отрицать. Хоть это и по детски немного, но... все мужики по сути дети по отношению к любимым "игрушкам". И срачи на автофорумах или джиперские (УАЗ против всех, "ведро с гайками" против "иноджипов", ручка против автомата cheesy.gif ), ну ничем не отличаются от местных приборных заруб.
Я, кстати, апологет иноджипов и автомата, в особенности своего любимого "кирпича". И нах мне УАЗ и "ручка" не упали. tongue.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 7 2020, 02:36
Создана #3806

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Oct 3 2020, 22:10)
Но речь то о доборщике? Глубокий, всё за раз, грунт пофиг... Пля, ну как так?.. ddd.gif

Олег, а то ты на том месте не был. И не знаешь, что это домовое пятно с железом. Какой "глубокий добор", если на доборных настройках у Инка, там катушку сдвинуть нельзя без железного сигнала. Я понимаю, что для Эква там "железа меньше". Ну и мне пришлось урезать чуйку, чтобы стало "меньше железа".
Или Экв тоже "обосрался" не увидев чешую на глубинах менее 20см? Это ведь для Терки ломовая цель с штаткой, а тут многочастотник, признанный чемпион по чешуе, да еще с 15х12" и 13" катушками не увидел. Как так? wink.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 7 2020, 02:45
Создана #3807

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Oct 3 2020, 22:28)
Да причём здесь бомонд на пару сантиметров в сторону? 18-20см для Инка - что это, когда есть ролик, где Сиг берёт чешую на 28см. А прошлый раз, когда Веник видел на 17, а Инк на 19 при бОльшей, чем у Веника катушке?

Было. Мелкая чешуйка около 0.4г в легком но проводящем грунте.
А другой раз, в чуть более сложном грунте, когда твой Веник и Дэус Тактика видели дирхем на 26см и 23см, а Инк на 40см? Или "#этодругое"? Как объяснишь, Олег?
Ты же сам все проверял, выгонял меня с этими настройками на поле с травой, и не смог ни к чему придраться. Просто факт, и все.
Было? smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 7 2020, 02:59
Создана #3808

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 3 2020, 22:38)
Не меня задело... С недоаськой явно перегнули, ну да, дело ваше. Мало ли, как видит нак где-то, у кого-то, а вот серебро дергает в легкую с поля, которое местные камрады выбитым обьявили.
Да чего мы о ванкв., вот интересно, почему Инк с Экв сравнительно неглубокую мелочь просвистели.

Дэн, потому, что оба металлодетекторы, а не рентгены. И не умеют видеть цветные цели при превосходящем по силе железном сигнале рядом или поверх.
Поэтому перекоп всегда даст цветные цели за любым самым крученым и многочастотным прибором в таких условиях. Если они там есть.
Три средних кованых гвоздя лежащие поверх на расстоянии 20см друг от друга полностью убивают сигнал клада в 600 пятаков (прим. 6 литров и 35кг) на глубине всего 40см. Ддя любого прибора, кроме глубинника или ГП. От сигнала которого без гвоздей Аську шкалит. Проверено.
А ты про мелочь. 17.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 7 2020, 03:18
Создана #3809

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 3 2020, 23:04)
Павел, Вы уж не перегибайте... Мне пофиг с чем Серёга приедет, хоть совсем без прибора. Да так даже лучше, не пришлось бы мучительно выбирать, промолчать или изложить всё как было. Мне вот реально перед ним неудобно.

Тем, забей. Я отделяю "мух от котлет". Еще по спорту, рубились на татами и ринге "насмерть", до нокаутов. А вне ринга "обнимашки" cheesy.gif и посиделки в сауне с пивком, хрен домой разгонишь.
Я с огромным удовольствием приеду на следующий "слет оппозиции", и буду рад всех увидеть. Поверь, искренне.
Но по приборной тематике, уж извини, не переубедите. Я буду считать Инк самым сильным прибором по совокупности возможностей на данный момент. Тоже искренне и объективно. wink.gif
Но при этом есть конечно то, чего могут некоторые другие приборы лучше, чем Инк. Например, я прекрасно понимаю, о чем пишет Олег рур в плане "вычухинга" с Эксповыми крупняка на жилухе на черепашьей проводке и фирменном протяжном окоашенном полифоничном звуке. Не может такого Инк. Но при этом гораздо больше того, чего может он, и не могут другие. В основном касаемо глубины на сложных грунтах, и той самой универсальности "от чешуйки до глубинника".

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 7 2020, 03:55
Создана #3810

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 4 2020, 16:32)
Давайте я ещё раз расскажу коротко (насколько помню) как дело было с куфиками. Приехали на место, разбрелись все в разные стороны. Через некоторое время звонит ЛО и говорит, что нашёл клад. Все подтягиваются к нему и начинается суета. Часть кладика ещё была видна в земле, часть уже вынута. ЛО выгребает монеты, мы обступили и даём советы biggrin.gif . Когда видимое извлекли, все начинают толкаться жопами на этом пятаке и подкапывать сигналы мешая друг другу. Затем решили все это дело систематизировать и оставить на приборе только СЗ, что и сделали. Часть народу ушла гулять вокруг большими кругами, часть осталась на лопатах, а СЗ показывал где копать.
Для понимания: это достаточно крутой склон бугра заросший всевозможными деревами. Само место было под корнями огромной липы, если не путаю породу дерева.

Артем, вообще-то я ушел потом с раскопа просто побродить по площади. Вернулся, еще принеся огромную подкову, размером примерно 1.5 от обычной, все еще пообсуждали, что же за кони такие у жителей этого места были. Никто в тот момент не копал, сидели курили. Я спросил "чего сидим", ответили "сигналы кончились. Я нашел еще несколько сигналов, сказал "тут и тут", перепроверили Эквом и ЗоЗо, "не сигналы", срезали сверху грунт, сигналы проявились, откопали. После этого устроили прямо на раскопе в стенке тесты Инка с 12х9" 540, Инк видел дирхем на 5+ примерно см глубже Эква и ЗоЗо с цветной идентфикацией и поглубже железом и без нее (по РВ).
Я так помню. ddd.gif
Дерево была береза. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 7 2020, 04:13
Создана #3811

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Oct 5 2020, 09:28)
[/color]
Привет Паш. Давай я теперь свой рассказ изложу, а то вы тут куфиками раскидываетесь, как манкой с небес. Я лично шурфил после выбора всего что было, до шурфа ни укого ни чего не пищало,все свои приборы мы выключили и добирал Серёга, проверяли за инком, как только он находил сигнал, либо чёрный, либо получёрный, других чётких не было, я лично проверял эквом и настроек с ходовых не менял вообще ни как, за ЗОЗО не скажу, не помню, так вот там где полуцвет экв видел черниной, где чёрный, не видел вообще. При этом Сергей нарабатывая статистику, запрашивал онлайн изменения в прошивку. (Там ни кто ни кого не торопил, было в удовольствие и душевно)
Так вот вопрос, а как ты думаешь, зная что и где лежит, шурфя, оператор даже с аськой чернину будет копать или до неё докапываться? Прально, буудет. biggrin.gif 

Вывод: Инк однозначно глубже ищет и идентифицирует соответственно ещё лучше (но не критично, что бы вот прям АХ и ОХ) и эти его преимущества вообще не обсуждаемы и лично даже не спорю ибо видел, но если я шурфлю, то какая мне разница, а с прохода сам же понимаешь, в большинстве случаев как повезёт, куфики то экв зацепил  biggrin.gif  wink.gif

P.S. кстати, а чего это с началом продаж Инка, так резко клады в теме закончились, то как из рога изобилия сыпались, кины снимались там всякие image046.gif
Дополню: наврал, были чёрные сигналы, но Серёга их определял на 100% , Экв в этом плане пролетал мимо, ЗОЗО так же ибо они были похожи с глубоким монетами, те что в чернину кидало у нас.
Надеюсь, на этом сказки от не присутствующих там, о великой победе закончатся smile.gif

Лех, тогда я просил программиста прислать мне прошивку с ГП (на моей тестовой версии тогда этого режима не было). Уж очень хотелось по площадке верхней походить в ГП с 15", там где шурф на шурфе и море железа. Не кубыху, так хоть оружейный крупняк из-под гвоздей вызвонить. Но... так тогда и не прислали.. sad.gif Вот до сих пор туда хочу вернуться для этого дела, и в этот раз предлагал, но никто не захотел. А вдруг.. image046.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 7 2020, 04:36
Создана #3812

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 6 2020, 19:34)
Я уже говорил ранее, что место далеко не мусорка, но мелкий чермет и кованные гвоздики присутствуют. А что, бывают поселухи на тот период исключительно с цветными целями? Да, и где тогда так распиаренное и хвалёное Интрониковское "не разделение, а выделение!"? Где лучший по сравнению с Эквиноксом результат? Или Интроник только что бы в чистом лесу искать потеряхи? Где была хоть какая-то движуха, там и находки, но там же и определённые мешающие факторы, таково се ля ви, это вам не над тестовой ямой рекорды ставить.

Артем, не ковер. Но мне пришлось на половину скинуть чуйку, иначе на любое перемещение катушки был сигнал железа. Именно поэтому, и никак иначе, ни Инк, ни Эквы со стандартным и большими датчиками (Санин 15х12 и Саши Ала 13) не увидели эти чешуйки на "смешной" для них всех глубине. И чего в этом "сенсационного", я не понимаю. ddd.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 7 2020, 04:44
Создана #3813

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 6 2020, 19:45)
Артем, повторюсь, мне покуй что про Инк, я не про него, я про наш поиск. А где написано, что Инк под железкой возьмет? Когда то было объявлено про Инк  и про его способности, то вначале писали, точно не помню, что он будет искать под железом. Я тогда сказал, что такого нет и быть не может, даже в светлом будущем. Потом правда внесли четкое понимание, что будет искать под мелким железом.

Крупняк на глубине под мелким железом. В ГП. А не чешуйки под гвоздями.
Напридумывают же такого, чего никогда не обещалось. 17.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 7 2020, 04:50
Создана #3814

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Oct 6 2020, 20:04)
На минусовой скорости . Именно его и зацепил сразу. .. С воем ,подобным на гк. Возможно монетки ещё подыграли,подтолкнув суммарный сигнал в видимую зону..Не одна была.. biggrin.gif  У меня рост 1м72.. Яму вырыли вдвоём, ровно до рук..Боюсь,что сказочный инк там бы сдулся. Гвозди сверху собирали полдня..Разве что в ГП...

Дэус с 9" взял в грунте ядро с 1.5м под гвоздями... А еще АКАшников обвиняют в резиновой линейке. 17.gif biggrin.gif Александр... а без гвоздей и по воздуху 2 метра это ядро чует? image046.gif
Верим, бывает. smile.gif Не, Инк так не сможет, даже в ГП. Куда там... sad.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 7 2020, 05:11
Создана #3815

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sashamet @ Oct 6 2020, 22:37)
Артем рынок покажет истинную цену прибору, как только он начнет продаваться всем, и вам и мне.
осталось ждать надеюсь совсем немного, главное чтобы сборщик повторно не заболел.
Пока 50+ приборов на руках( у сектантов) мнение не объективно.
Я тоже планировал рискнуть своими кровными, но я бы не молчал, и как только я получу аппарат, напишу не предвзято. Видимо теперь это случится нескоро, но время идет быстро.

113 штук. При том много тех, кто перешел с Эквов, Дэусов, Траков и других импортных. В том числе и те, кто отписывает в теме. Но стоит им написать хорошее об Инке, они автоматом становятся "сектантами" biggrin.gif
Вон, тот же Дядюшка Сэм, многие годы был Дэусоводом, но стоило взять Инк и начать о нем писать, стал "сектантом и придворным поэтом АКА". Саша АБВ, был уважаемым Дэусо и Эквоводом. Теперь "сектант". Релик Вадим, 8 лет с Траком, и тоже "сектант", Старшина Евген, Эквовод, но тоже теперь "заклеймили". 17.gif МакКуин, Эквовод... теперь нет доверия.
Викинг, Володь, мужайся, на тебя только надежда, напишешь про Инк хорошее, доверия лишишься, так что хоть ты ругай. ddd.gif
Прям короновирус, а не прибор. biggrin.gif То-то еще с десятка два форумчан купивших Инки, молча частенько висят в списке посетителей ветки, не хотят "зашквариться" 17.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 7 2020, 06:23
Создана #3816

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Мда... Впечатления двойственные после постов Землеройка. С одной стороны стало совершенно понятно почему так, а с другой вспомнились " старые добрые времена " и тема коллайдера, благо лица почти все те же. Люди не поменялись, но стали чуточку продуманней в своей политике.
Вот интересно , у меня одного сложилось впечатление по постам истры, что железа было, но представлено мелкой дрысью "гвоздик на метр"? Просто браво) теперь понятна амнезия на вопросы какая катушка стояла, ведь хотя бы написавши, что Сергею пришлось сменить 13" На 12/9" и хайпануть не вышло бы- догадались бы про реальное количество железа
Интересно, стоило оно того - успеть так пораспинаться пару дней ? Елей на душу наверно лился особого сорта ? cheesy.gif
Скорость 5 ус 18 с 12/9" это сколько в см на чешуйку? facepalm.gif сантимов 15 хотя бы есть?) Серёга, зря так скидываешь - 13" СК 2 ус 21 и алга)) работает он так, хоть и шумно это дело. Я не про то, что надо так по мусоркам всегда ходить, но даже на более замусоренных местах, я на таких настройках не плохо дергал с глубины крупняк и мелочь среди железа. Ты конечно по науке все сделал, но при чуйке 50 на пятачек СССР вполне можно работать на таком мусоре. Ну или пройтись и так и так если площадка маленькая и время позволяет.
А вообще это показательный момент, что снайперки не хватает cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Leisure
post Oct 7 2020, 06:35
Создана #3817

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Oct 6 2020, 23:59)
Не, ну вот с этим я лично  не спорю, это скорее всего и есть реальные цифры.  smile.gif А то как понапишут, пятак на 60 см, чешуя на полтора штыка, конечно будешь удивлён, когда 2 коп Н2 со штыка не взяли. Скромность, она украшает и вызывает доверие.  smile.gif

Чешуя на 1.5 штыка возможна на 7-й программе, но не везде эту программу можно применить (только на грунтах проводимостью до 10°, иногда чуть больше) иначе подбивы задолбают. 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 7 2020, 06:47
Создана #3818

Профи

-----XXXXX

Сейчас советую запастись попкорном - пойдет вторая часть Марнезонского балета под названием " Опять ему что то мешает" от создателей "Интроник не ищет" , а то что физически на тех настройках больше 20 см на чешуйку вытянуть он не мог - опустят)
На озвученных мной настройках , можно наверно было что-то вытащить, но, перекоп места с вдвое меньшим количеством железа все равно бы дал результат, ведь по любому, что то под черниной было бы facepalm.gif

Сообщение отредактировано п.Петренко: Oct 7 2020, 06:50

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 7 2020, 07:27
Создана #3819

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 7 2020, 02:45)
Было. Мелкая чешуйка около 0.4г в легком но проводящем грунте.
А другой раз, в чуть более сложном грунте, когда твой Веник и Дэус Тактика видели дирхем на 26см и 23см, а Инк на 40см? Или "#этодругое"? Как объяснишь, Олег?
Ты же сам все проверял, выгонял меня с этими настройками на поле с травой, и не смог ни к чему придраться. Просто факт, и все.
Было?  smile.gif

Вот у меня, как тогда, так и сейчас непокидающее ощущение, что в мелочи путается Инк и поставь на него 11ю, вместо 13ой катушку, то не было бы разницы на ту лёгкую чешуйку. Отсюда и желание повысить частотную пару (7/60), кмк.
А дирхем, да, но это уже сложно назвать мелочью, за грамм весом, наверное, и не тоненький. Отсюда и пашины пятаки с пояиц, потому что к крупняку Инк лояльнее.
Ну и потом... smile.gif Какой с меня объясняльщик? Тебя и ждали. Потому что, словами других - Инк и универсал и по глубине и на мусоре хорош лучше сига, и грунты пофиг. А так... Чую, отпускать начало. cheesy.gif Было то вон, как красиво...

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 7 2020, 07:33
Создана #3820

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Oct 7 2020, 08:27)
Вот у меня, как тогда, так и сейчас непокидающее ощущение, что в мелочи путается Инк и поставь на него 11ю, вместо 13ой катушку, то не было бы разницы на ту лёгкую чешуйку. Отсюда и желание повысить частотную пару (7/60), кмк.
А дирхем, да, но это уже сложно назвать мелочью, за грамм весом, наверное, и не тоненький. Отсюда и пашины пятаки с пояиц, потому что к крупняку Инк лояльнее.
Ну и потом...  smile.gif  Какой с меня объясняльщик? Тебя и ждали. Потому что, словами других - Инк и универсал и по глубине и на мусоре хорош лучше сига, и грунты пофиг. А так... Чую, отпускать начало. cheesy.gif   Было то вон, как красиво...

Ну 11" и 13" Разница так себе, а вот снайперка... 10/6" 7/60 можно было бы дать гари подняв усиление и опустив скорость и в " окнах" нормально пройтись. Как же еë не хватает местами facepalm.gif

Сообщение отредактировано п.Петренко: Oct 7 2020, 07:34

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th November 2025 - 03:53
Рейтинг@Mail.ru