Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 188 189 190 191 192 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Петрович
post Oct 6 2020, 18:53
Создана #3781

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 6 2020, 18:45)
Артем, повторюсь, мне покуй что про Инк, я не про него, я про наш поиск. А где написано, что Инк под железкой возьмет? Когда то было объявлено про Инк  и про его способности, то вначале писали, точно не помню, что он будет искать под железом. Я тогда сказал, что такого нет и быть не может, даже в светлом будущем. Потом правда внесли четкое понимание, что будет искать под мелким железом.

Володя, так Артем же пишет, не мусорка, но мелкое железо присутствовало. Всё как обещали, всё как ты хотел. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

markoni
post Oct 6 2020, 19:04
Создана #3782

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 6 2020, 18:52)
Что учуял деус с 9" Ядро на полтора метра? Или постепенно закопались?

На минусовой скорости . Именно его и зацепил сразу. .. С воем ,подобным на гк. Возможно монетки ещё подыграли,подтолкнув суммарный сигнал в видимую зону..Не одна была.. biggrin.gif У меня рост 1м72.. Яму вырыли вдвоём, ровно до рук..Боюсь,что сказочный инк там бы сдулся. Гвозди сверху собирали полдня..Разве что в ГП...

Сообщение отредактировано markoni: Oct 6 2020, 19:12

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Viking V
post Oct 6 2020, 19:35
Создана #3783

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 6 2020, 18:53)
Володя, так Артем же пишет, не мусорка,  но мелкое железо присутствовало.  Всё как обещали, всё как ты хотел. smile.gif

По этой зиме, календарной, климатической не было, с Эквом на овраге нашел как обычно выбитую поселуху... для определения периода копнул чермет, оказался ножичек, средние века...походил немного, железа хватало, не знаю почему, но в том числе и ножичков там всегда много бывает...да и другого железа тоже немаленького...но как я понял размеры такого железа для Инка, впрочем как и для других приборов, уже не считаются мелкими...
обычно на больших поселухах и где долго жили, там железа хватает, а бывает совсем мало, там где жили бедно и мало.
Лан, мне совершенно неинтересно обсуждать это...как то виртуально всё выглядит для меня, аппараты есть , буду сам смотреть, что и всегда делаю...

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 6 2020, 19:38
  + Quote Post

markoni
post Oct 6 2020, 19:44
Создана #3784

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 6 2020, 19:35)

Лан, мне совершенно неинтересно обсуждать это...как то виртуально всё выглядит для меня,  аппараты есть , буду сам смотреть, что и всегда делаю...

У тебя условия очень приближены к массовому пользователю. Суглинки подмосковья.. Боюсь,что на них ничего особенного инк не покажет в сравнении с живопырками на одной частоте.. Это не Крым,Бургас и минусинская долина с их грунтами.... Но очень интересно будет услышать непредвзятые сравнения,а не шапкозакидательство......

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Петрович
post Oct 6 2020, 19:45
Создана #3785

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 6 2020, 19:35)
По этой зиме, календарной, климатической не было,  с Эквом на овраге нашел как обычно выбитую поселуху... для определения периода копнул чермет, оказался ножичек, средние века...походил немного, железа хватало, не знаю почему, но в том числе и ножичков там всегда много бывает...да и другого железа тоже немаленького...но как я понял размеры такого железа для Инка, впрочем как и для других приборов,  уже не считаются мелкими...
обычно на больших поселухах и где долго жили, там железа хватает, а бывает совсем мало, там где жили бедно и мало.
Лан, мне совершенно неинтересно обсуждать это...как то виртуально всё выглядит для меня,  аппараты есть , буду сам смотреть, что и всегда делаю...

Смотри, смотри, уж который месяц смотришь... facepalm.gif
Как писал Олег рур, если там, где уже сам всё выбил, попёрли вдруг находки, значит прибор хороший. smile.gif
У тебя попёрли? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Oct 6 2020, 20:02
Создана #3786

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Oct 6 2020, 19:44)
У тебя условия очень приближены к массовому пользователю. Суглинки подмосковья.. Боюсь,что на них ничего особенного инк не покажет в сравнении с живопырками на одной частоте.. Это не Крым,Бургас и минусинская долина с их грунтами.... Но очень интересно будет услышать непредвзятые сравнения,а не шапкозакидательство......

Суглинки суглинками, это поля леса, а ежели домовые пятна, урочища с керамикой, битым кирпичем и пр., вот тут то как раз и надо. Да и шансов в таких местах найти что то больше. Кстати Экв на таких местах неплохо тоже работает.

QUOTE(Петрович @ Oct 6 2020, 19:45)
Смотри, смотри, уж который месяц смотришь... facepalm.gif
Как писал Олег рур, если там, где уже сам всё выбил, попёрли вдруг находки, значит прибор хороший. smile.gif
У тебя попёрли?  cheesy.gif

Какие там месяцы, чуть больше месяца взял...пришлось жене долг на даче отдать, дабы потом всё без проблем было, да и работаю я, только выходные есть. Пока сходил всего несколько раз...дабы разобраться в настройках и что как делать, ну как обычно с новым прибором, теперь надо пробовать, там где надо пробовать...а это да, правильно Олег рур написал, старые места ибо сравнить можно только там...лучшее место было бы урочище рядом с дачей, я там каждый пятачёк знаю, полигон хороший, да там всё заросло и не косят, есть еще такие места. Но там бы снайперку. В ближайшие выходные хочу как раз плотно этим позаниматься. Ну а что получится, отпишу.

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 6 2020, 20:04
  + Quote Post

sashamet
post Oct 6 2020, 21:37
Создана #3787

Старожил

Из: Московская обл.

Металлоискатель: xp deus
Номер карты: 40429647

-----XXXX-

QUOTE(Istra @ Oct 6 2020, 18:34)
Я уже говорил ранее, что место далеко не мусорка, но мелкий чермет и кованные гвоздики присутствуют. А что, бывают поселухи на тот период исключительно с цветными целями? Да, и где тогда так распиаренное и хвалёное Интрониковское "не разделение, а выделение!"? Где лучший по сравнению с Эквиноксом результат? Или Интроник только что бы в чистом лесу искать потеряхи? Где была хоть какая-то движуха, там и находки, но там же и определённые мешающие факторы, таково се ля ви, это вам не над тестовой ямой рекорды ставить.

Артем рынок покажет истинную цену прибору, как только он начнет продаваться всем, и вам и мне.
осталось ждать надеюсь совсем немного, главное чтобы сборщик повторно не заболел.
Пока 50+ приборов на руках( у сектантов) мнение не объективно.
Я тоже планировал рискнуть своими кровными, но я бы не молчал, и как только я получу аппарат, напишу не предвзято. Видимо теперь это случится нескоро, но время идет быстро.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Oct 6 2020, 21:41
Создана #3788

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Oct 6 2020, 19:44)

Шапкозакидательство, так называемое, оно ж не ради красного словца и бестолкового пиара. Это ж личный , пусть и субъективный , как всё в нашем хобби ,но таки опыт . Есть мнения противоположные , как Истры и других парней , я лично и к нему отношусь с уважением , хоть и не согласен smile.gif .

Просто приведу личный пример - место , нахожу с Деусом и большим датчиком на нем год назад серебренный перстень, нарядный . После чего его прочесываю досконально , гусиным шагом прислушиваясь и копая мало-мальские сигналы, все до талого . Из интересного нак красивый ..всё....Размер ну семь на семь не больше....Летом с Инком уже возвращаясь домой и проходя по этому месту транзитом да помахивая для галочки , просто путь к машине лежит мимо -сигнал ...монета..как пропустил ddd.gif думаю, сигнал то хороший и не в далеке и не ракобокий... шаг ...да ну нах- монета, взмах - монета, ипать - распашка.. Ну и что прикажете о его возможностях после таких случаев, а он не единичен, писать ? То что в подмосковном суглинке, он , с которым я ходил без году неделя... равен одначастотнику , которым я владел в совершенстве ?

П.С. кстати грунт там был максимально удобный для любого прибора, не Крым и не Чуйская долина smile.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 6 2020, 23:16

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Baiker
post Oct 6 2020, 21:56
Создана #3789

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 6 2020, 21:41)

Такие истории интересны,но совсем не показатель smile.gif
Как пример- было у нас найдено местечко,раннее,не богатое,как обычно. Были на нем не раз с Терками, Сорексом,Деусом- по три,пять находочек мелких за пол дня можно было найти для души. Я там был года два назад с новым Эквом,за пару часов крестик нашёл и уехал. А напарник этой весной туда вывез погулять только купленный Ванквиш 440 и что же? Куча цветнины всякой мелкой по теме и энколп в полладони 15.gif
Наверное мега аппарат этот Ванквиш,надо срочно брать cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Алесгут
post Oct 6 2020, 21:59
Создана #3790

Профи

-----XXXXX

Интересная тема. Я аськой 150 со штатной катушкой всех уделал по количеству поднятых монет на месте где Е-трак,Эквинокс,Интроник и другие м.д. ничего не могли поднять при добивке распашки монет.Всего то, я снял грунта не много 15-20 см на искомом пяточке.И чудо, монеты стали попадаться. Из этого сделал вывод,все приборы не о чём-реклама. biggrin.gif
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Oct 6 2020, 22:01
Создана #3791

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 6 2020, 21:56)
Такие истории интересны,но совсем не показатель  smile.gif
Как пример- было у нас найдено местечко,раннее,не богатое,как обычно. Были на нем не раз с Терками, Сорексом,Деусом- по три,пять находочек мелких за пол дня можно было найти для души. Я там был года два назад с новым Эквом,за пару часов крестик нашёл и уехал. А напарник этой весной туда вывез погулять только купленный Ванквиш 440 и что же? Куча цветнины всякой мелкой по теме и энколп в полладони  15.gif
Наверное мега аппарат этот Ванквиш,надо срочно брать cheesy.gif

Есть ещё тайны под луной smile.gif ddd.gif , но случай, на моей 4тырех месячной практике не единичный. По сему останусь при своём мнении biggrin.gif .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Oct 6 2020, 22:07
Создана #3792

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(sashamet @ Oct 6 2020, 22:37)
....
Пока 50+ приборов на руках( у сектантов) мнение не объективно.
....

Если не ошибаюсь, 150 +. Даже интересно, сколько нужно приборов, чтобы мнение считалось объективым? А то, как то параметр объективности не понятен, сначала было 5 шт. - не объективно, вот будут десятки тогда посмотрим, стало 50 - вот будут сотни, тогда будет объективно, теперь 150 - опять не объективно.
Да и потом, очень уважаю людей, которые взяв новый прибор сразу становятся профессионалами. Мне, месяц-полтора потребовалось, что бы в голове и в руках уложилась его логика управления, не пытаясь вспомнить инструкцию, еще месяца 2-3 чтобы сложилась первичная "звуковая картинка", которая совершенствуется до сих пор.
Лучше ждать полной объективности, годика 2-3, а лучше - дольше! smile.gif Нам спокойнее будет, нет у него никаких примуществ и не нужен он никому, его же не "божественный" называли, а просто Интроник. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

sitr
post Oct 6 2020, 22:10
Создана #3793

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Завязывайте фотками с тырнета меряться, не думайте, что за нами лохи инфу записывают, до поры до времени.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Baiker
post Oct 6 2020, 22:11
Создана #3794

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 6 2020, 22:01)
Есть ещё тайны под луной  smile.gif  ddd.gif , но  случай, на моей 4тырех месячной практике не единичный.  По сему останусь при своём мнении  biggrin.gif .

Ну мы же взрослые люди,у каждого своё мнение,и это правильно,зачем нам друг друга в чем то убеждать.
Кстати,спросить хотел,а монеты эти на какой глубине все были,что деус на них даже не пискнул,а инк четко с прохода зацепил,ведь крупные...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

rur
post Oct 6 2020, 22:34
Создана #3795

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 6 2020, 22:41)
Есть мнения противоположные , как Истры и других парней , я лично и к нему отношусь с уважением , хоть и не согласен  smile.gif .

Мнения в таких делах как коп -это просто мнения,которые да-подчас помогают чуть сориентироваться при покупке .А Интроник это просто металлоискатель...Как тот же GPX...Можно всю сеть перерыть в поисках мнений-но только на месте аппарат покажет ТЕБЕ нужен ли он,стоит ли его оставлять или можно смело выставлять на продажу.
Производитель всегда красиво поёт-возьмем рекламу Е трака с его многочастотностью и "всеми целями за один проход" cheesy.gif ,или фишера какого нибудь ф-75...Плохие аппараты?Да нет...А такие ли они хорошие как стоит если почитать профильные ветки с рассказами владельцев про всехпорвал и всё за всеми добрал...То же наверное нет.
Когда ПОВЕЗЁТ,"но не до конца" и припрёт с выбором аппарата для понятно для чего biggrin.gif -любой тутошний нетерпимец Интроника пойдет искать Интроник-ну хотя бы как один из вариантов решить наконец до конца проблему "недоимки" своей это точно будет в его райдере... Так чта суета сует это все.Главное что такие аппараты появляются и уже существуют на рынке.Благо это великое.Ну а кто чудес ждёт уже сейчас "на ровном месте"-будут покупать Интроник с целью повысить свои шансы...Ух... азартные вы мои biggrin.gif Тоже правильно-лет 15 назад я бы то же так и поступил.Пока задор есть-не хер думать,надо брать и пробовать самому.А старая гвардия всегда ворчлива biggrin.gif Опыта вагон-и из простенького Эквинокса выжмут невозможное и под асфальтом найдут как Петрович говаривает biggrin.gif
Так что,мнения эти в арык-горит-берите,ходите себе...жалко што ли biggrin.gif Главное про песни производителей не забывать и про отзывы излишне фанатичных владельцев помнить,к которым собственно и претензии то наверное тут в этой теме все сводятся...Сам Интроник,как аппарат то, ни при чём biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Oct 6 2020, 22:46
Создана #3796

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 6 2020, 22:11)
Ну мы же взрослые люди,у каждого своё мнение,и это правильно,зачем нам друг друга в чем то убеждать.
Кстати,спросить хотел,а монеты эти на какой глубине все были,что деус на них даже не пискнул,а инк четко с прохода зацепил,ведь крупные...

Все монеты были однозначно за штык , насколько за, сказать затрудняюсь. Алгоритм был прост первый откидываем перепроверяем для острастки и без надежды smile.gif на втором сигнал . Из общей массы наверно пару сигналов было четчайших , как описал в предыдущем посте - первый и на следующий день один думаю они были приб. на 30 см. . Не исключу , что Дуся могла бы их зацепить , но тем не менее не зацепила, наверно я продинамил, а может и не ,хз теперь уже smile.gif . Большинство же давало копательный, лишь при расчухенге самим центром датчика , а краями сигнал был не внятным . Однако, когда их поймаешь , становились цветными, с правильным, соответствующим монете ти1 значением +- 80 и лишь единицы полностью черными(снесенными ddd.gif ) . То есть монетосы лежали для Инка , як дохтор прописал smile.gif именно так , как было бы не плохо , что б лежали кое-где,кое-когда при встрече кое-кого cheesy.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 6 2020, 22:54

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 6 2020, 23:02
Создана #3797

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Дядюшка Сэм,спасибо. Все ясно и понятно. Дюся такие цели на 30+ запросто могла просохатить,это нормально.

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Oct 6 2020, 23:15
Создана #3798

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Да, к слову сказать, не смотря на лень природную углубился, когда они закончились... Не одной sad.gif . Такое ощущение , что это не распашка была в классическом понимание , а рассыпуха, т.е. легли они на дневную поверхность по неведомым причинам практически на одной глубине, а потом время их укутало. Еще до того как углублялся гонял, что все сигналы по своим характеристикам как под копирку.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 6 2020, 23:17

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 6 2020, 23:42
Создана #3799

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 7 2020, 00:15)
что все сигналы по своим характеристикам как под копирку.

Да, на распашках именно так. Даже по РВ в свое время узнавал, что снова ОНО.
Что касается оппонентов, похоже они сами запутались. То перепроверяли за Землеройком, то нет. То на одном случае когда оба прибора ничего не увидели выводы делают. Если берет прибор на 10-20% глубже, значит завсегда на интересном месте из него можно выжать эти сантиметры. Главное не торопиться. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Oct 6 2020, 23:59
Создана #3800

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 6 2020, 23:42)
Да, на распашках именно так. Даже по РВ в свое время узнавал, что снова ОНО.
Что касается оппонентов, похоже они сами запутались. То перепроверяли за Землеройком, то нет. То на одном случае когда оба прибора ничего не увидели выводы делают. Если берет прибор на 10-20% глубже, значит завсегда на интересном месте из него можно выжать эти сантиметры. Главное не торопиться. smile.gif

Не, ну вот с этим я лично не спорю, это скорее всего и есть реальные цифры. smile.gif А то как понапишут, пятак на 60 см, чешуя на полтора штыка, конечно будешь удивлён, когда 2 коп Н2 со штыка не взяли. Скромность, она украшает и вызывает доверие. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 06:58
Рейтинг@Mail.ru