Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 185 186 187 188 189 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Шатунов
post Oct 4 2020, 19:11
Создана #3721

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 4 2020, 19:04)
Я всего лишь тоже хотел сказать, что у любого прибора есть предел...и по моему об этом и говорить не надо. У Инка тоже самое... Вызывает недоумение только одно: без шурфа ни Экв ни Инк не увидели чешуй на теоретически (именно теоретически!) доступной глубине , ну да хрен бы с этим, не увидели, так и не увидели, видимо действительно как пишет выше Юрбен чем то было подмаскировано, но кто это проверял? Никто. Опять же хрен с ним, что есть, то есть
Ну а здесь всё раздули совсем в другом ракурсе, я всего лишь про это. Или это Вы не заметили?

Я только про посыл Артема (не задирать нос), остальное, читал, что называется "по диагонали"...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Intercom
post Oct 4 2020, 19:44
Создана #3722

Новичок
*

Металлоискатель: Intronik STF

----------

Рылся в инете, искал продажу инка из наличия... Нашел, на авито, продают новый за 150к, одуреть можно!!!
  + Quote Post

asgo
post Oct 4 2020, 20:15
Создана #3723

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Intercom @ Oct 4 2020, 20:44)
Рылся в инете, искал продажу инка из наличия... Нашел, на авито, продают новый за 150к, одуреть можно!!!

Ну, а что вы хотели. Если их выпускают по 50 штук в квартал, а желающих купить в десятки раз больше... ddd.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

полт
post Oct 4 2020, 22:38
Создана #3724

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

Друзья, к чему весь этот спор? Я как придерживался своего мнения, что Интроник для определенно географических мест и условий поиска, так и остался.Павел Фокус уже здесь писал что ходил с двумя Деусами, это у нас в гостях.Видимого преимущества у Интроника не было, но место достаточно замусорено, тем более у Павла 15 ая катушка, но у нас если по империи то места по поиску очень похожи.Я думаю для таких мест как у нас Интроник нужен % на 30 поиска, понятно что прибор глубокий и с этим не поспоришь, а нужно вам в вашем поиске это или нет решать надо по месту smile.gif

--------------------
Номер карты 2202-----7805
  + Quote Post

Петрович
post Oct 4 2020, 23:20
Создана #3725

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 4 2020, 18:52)
Я мог бы сказать большее по грядущим м.д., с перспективой на ближайшие несколько лет, но не буду.
Перефразируя одного#белорусского#блогера - всем Мир и Интроник!  biggrin.gif

А так хотелось бы услышать, хоть намёк. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Oct 4 2020, 23:43
Создана #3726

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 5 2020, 00:20)
А так хотелось бы услышать,  хоть намёк.  smile.gif

Хорошие перспективы на 21 финансовый год:
• Хорошее начало года в соответствии с 20 финансовым годом
• Спрос на нашу продукцию для обнаружения металлов остается высоким.
• Minelab получит выгоду от продаж Vanquish® в течение всего года и выпуска нового детектора золота.
• Текущие ограничения на поездки могут повлиять на развитие бизнеса Tactical Communications.
• Ожидается, что Minetec вернется к рентабельности
• Сильный баланс позволяет нам исследовать стратегические возможности

И всё ddd.gif

https://codan.com.au/wp-content/uploads/202...N-20-Aug-20.pdf

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Oct 4 2020, 23:52
Создана #3727

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 4 2020, 23:43)
• Minelab получит выгоду от продаж Vanquish® в течение всего года и выпуска нового детектора золота.
• Текущие ограничения на поездки могут повлиять на развитие бизнеса Tactical Communications.

И всё ddd.gif

Не густо. sad.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Oct 5 2020, 06:40
Создана #3728

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 5 2020, 00:43)

И всё ddd.gif

Я так понял, что обсуждение Минелапа плавно перетекло в нашу ветку? А можно эти посты размещать в теме минелаба?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Кукуев
post Oct 5 2020, 07:24
Создана #3729

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 5 2020, 06:40)
Я так понял, что обсуждение Минелапа плавно перетекло в нашу ветку? А можно эти посты размещать в теме минелаба?

А лет пять назад... frize.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

otkopaev
post Oct 5 2020, 08:28
Создана #3730

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2020, 09:38)
Вы меня не слушаете. Вывод тут один, без всяких интерпретаций: на цели подобного размера, конкретно на том участке, у интроника явных преимуществ перед другими приборами не было. Почему и как сказать сложно, не пощупав лично. Пропущенная двушка показатель а) невнимательности операторов, б) сложности грунта, в) звёзды так сошлись. Но прикол в том, что вы единичные случаи натягиваете на весь глобус. Упуская для полной объективности случай с куфиками, где присутствовали лично. Я наверное пропустил пост в виде "...да, Серёга добрал то, что не видел уже никто..."?

Привет Паш. Давай я теперь свой рассказ изложу, а то вы тут куфиками раскидываетесь, как манкой с небес. Я лично шурфил после выбора всего что было, до шурфа ни укого ни чего не пищало,все свои приборы мы выключили и добирал Серёга, проверяли за инком, как только он находил сигнал, либо чёрный, либо получёрный, других чётких не было, я лично проверял эквом и настроек с ходовых не менял вообще ни как, за ЗОЗО не скажу, не помню, так вот там где полуцвет экв видел черниной, где чёрный, не видел вообще. При этом Сергей нарабатывая статистику, запрашивал онлайн изменения в прошивку. (Там ни кто ни кого не торопил, было в удовольствие и душевно)
Так вот вопрос, а как ты думаешь, зная что и где лежит, шурфя, оператор даже с аськой чернину будет копать или до неё докапываться? Прально, буудет. biggrin.gif

Вывод: Инк однозначно глубже ищет и идентифицирует соответственно ещё лучше (но не критично, что бы вот прям АХ и ОХ) и эти его преимущества вообще не обсуждаемы и лично даже не спорю ибо видел, но если я шурфлю, то какая мне разница, а с прохода сам же понимаешь, в большинстве случаев как повезёт, куфики то экв зацепил biggrin.gif wink.gif

P.S. кстати, а чего это с началом продаж Инка, так резко клады в теме закончились, то как из рога изобилия сыпались, кины снимались там всякие image046.gif

Дополню: наврал, были чёрные сигналы, но Серёга их определял на 100% , Экв в этом плане пролетал мимо, ЗОЗО так же ибо они были похожи с глубоким монетами, те что в чернину кидало у нас.
Надеюсь, на этом сказки от не присутствующих там, о великой победе закончатся smile.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 5 2020, 08:37
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 5 2020, 09:25
Создана #3731

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Oct 5 2020, 08:28)
[/color]
Привет Паш. Давай я теперь свой рассказ изложу, а то вы тут куфиками раскидываетесь, как манкой с небес. Я лично шурфил после выбора всего что было, до шурфа ни укого ни чего не пищало,все свои приборы мы выключили и добирал Серёга, проверяли за инком, как только он находил сигнал, либо чёрный, либо получёрный, других чётких не было, я лично проверял эквом и настроек с ходовых не менял вообще ни как, за ЗОЗО не скажу, не помню, так вот там где полуцвет экв видел черниной, где чёрный, не видел вообще. При этом Сергей нарабатывая статистику, запрашивал онлайн изменения в прошивку. (Там ни кто ни кого не торопил, было в удовольствие и душевно)
Так вот вопрос, а как ты думаешь, зная что и где лежит, шурфя, оператор даже с аськой чернину будет копать или до неё докапываться? Прально, буудет. biggrin.gif 

Вывод: Инк однозначно глубже ищет и идентифицирует соответственно ещё лучше (но не критично, что бы вот прям АХ и ОХ) и эти его преимущества вообще не обсуждаемы и лично даже не спорю ибо видел, но если я шурфлю, то какая мне разница, а с прохода сам же понимаешь, в большинстве случаев как повезёт, куфики то экв зацепил  biggrin.gif  wink.gif

P.S. кстати, а чего это с началом продаж Инка, так резко клады в теме закончились, то как из рога изобилия сыпались, кины снимались там всякие image046.gif
Дополню: наврал, были чёрные сигналы, но Серёга их определял на 100% , Экв в этом плане пролетал мимо, ЗОЗО так же ибо они были похожи с глубоким монетами, те что в чернину кидало у нас.
Надеюсь, на этом сказки от не присутствующих там, о великой победе закончатся smile.gif

Вот. Примерно об этом я и писал: перепроверки всё же были. И да, зная где что лежало, не составит проблемы копать спорные и снесённые. При чём не сильно налегая на лопату, ведь без сигналов ты даже шурфить не станешь. Или шурфанув на штык бросишь. Ну а если заниматься чисто перекопом, то и инк не нужен, и эквинокс, простая аська даст тот же результат. С кладами не знаю, многие тут не пишут, в ватсаппе сидят единицы. Местами мелькает красивое, ценное, но народ как правило шарится с инком по своим старым местам, где когда-то что-то было. Ну и результат имеют. А кто-то ещё никак не освоится. Будут ещё горшки, куда без них.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

otkopaev
post Oct 5 2020, 09:40
Создана #3732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 5 2020, 09:25)
Вот. Примерно об этом я и писал: перепроверки всё же были. И да, зная где что лежало, не составит проблемы копать спорные и снесённые. При чём не сильно налегая на лопату, ведь без сигналов ты даже шурфить не станешь. Или шурфанув на штык бросишь. Ну а если заниматься чисто перекопом, то и инк не нужен, и эквинокс, простая аська даст тот же результат. С кладами не знаю, многие тут не пишут, в ватсаппе сидят единицы. Местами мелькает красивое, ценное, но народ как правило шарится с инком по своим старым местам, где когда-то что-то было. Ну и результат имеют. А кто-то ещё никак не освоится. Будут ещё горшки, куда без них.

Паш, вы как в попу укушенные, проверяли не абы посоревноваться, а вы тут куфы уже в соревнования превратили со своими выводами, не было там ни чего ни с одним прибором удивительного, ты подумай, ну в каком случае ты шурфить начинаешь? Правильно, когда других сигналов нет, вот и делай выводы или подсказать нужно, кто чего и когда не увидел. Так что закрывайте тему, она ни о чём, а то мы тож можем жалобы писать Вильфенду на погоду и Пифагору на кривые лини проводки катушек cheesy.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 5 2020, 09:48
Создана #3733

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Oct 5 2020, 09:40)
Паш, вы как в попу укушенные, проверяли не абы посоревноваться, а вы тут куфы уже в соревнования превратили со своими выводами, не было там ни чего ни с одним прибором удивительного, ты подумай, ну в каком случае ты шурфить начинаешь? Правильно, когда других сигналов нет, вот и делай выводы или подсказать нужно, кто чего и когда не увидел. Так что закрывайте тему, она ни о чём, а то мы тож можем жалобы писать Вильфенду на погоду и Пифагору на кривые лини проводки катушек cheesy.gif

Ну так ты Артёму тоже самое скажи. Ситуация абсолютно идентична.

П.с. Привет!! А то я как тот хохол: вышли сала, здравствуй мама.

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Oct 5 2020, 10:21
Создана #3734

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

Господа, читаю тему и ничего не понимаю: Интроник опять "обоср..ся" biggrin.gif или я чего пропустил? 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

otkopaev
post Oct 5 2020, 10:26
Создана #3735

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 5 2020, 09:48)
Ну так ты Артёму тоже самое скажи. Ситуация абсолютно идентична.

П.с. Привет!! А то я как тот хохол: вышли сала, здравствуй мама.

Чего сказать, то? cheesy.gif Он всё по теме пишет: преимуществ не увидел, звёзд с неба не хватает тчк cheesy.gif
QUOTE(Leisure @ Oct 5 2020, 10:21)
Господа, читаю тему и ничего не понимаю: Интроник опять "обоср..ся" biggrin.gif  или я чего пропустил? 14.gif

Да ни кто ни где не обделался
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 5 2020, 10:54
Создана #3736

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Oct 5 2020, 10:26)
Чего сказать, то? cheesy.gif  Он всё по теме пишет: преимуществ не увидел, звёзд с неба не хватает тчк  cheesy.gif

Это называется игра в одни ворота. Со стороны такие обсуждения выглядят очень странно: один случай рассматривается как так себе, ну произошло и произошло, нечего там обсуждать, второй случай уже ставится как окончательный и рассмотрению не подлежит. На мой взгляд с чешуйками ситуация очень странная, но не с самой мелочью, а с двушкой. И до сих пор выводы делать рановато, так как от начальника транспортного цеха вводных не поступило. Если же рассматривать возможности прибора со всех ракурсов, обобщённо и беспринципно, то выходит следующее, конкретно по этим двум примерам: махая на отлюбись тебе никакие ТТХ не помогут, а если вдумчиво, с расстановкой, то на выбитых местах у тебя есть шанс отличиться. Именно на таких сигналах, которые другие приборы или не увидят, или будут показывать еле заметным черным. Повторюсь, это только по двум конкретным примерам. С медью вы не экспериментировали никогда, поэтому смысла обсуждать эту сторону вопроса нет.

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Oct 5 2020, 11:06
Создана #3737

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 5 2020, 10:54)
Это называется игра в одни ворота. Со стороны такие обсуждения выглядят очень странно: один случай рассматривается как так себе, ну произошло и произошло, нечего там обсуждать, второй случай уже ставится как окончательный и рассмотрению не подлежит. На мой взгляд с чешуйками ситуация очень странная, но не с самой мелочью, а с двушкой. И до сих пор выводы делать рановато, так как от начальника транспортного цеха вводных не поступило. Если же рассматривать возможности прибора со всех ракурсов, обобщённо и беспринципно, то выходит следующее, конкретно по этим двум примерам: махая на отлюбись тебе никакие ТТХ не помогут, а если вдумчиво, с расстановкой, то на выбитых местах у тебя есть шанс отличиться. Именно на таких сигналах, которые другие приборы или не увидят, или будут показывать еле заметным черным. Повторюсь, это только по двум конкретным примерам. С медью вы не экспериментировали никогда, поэтому смысла обсуждать эту сторону вопроса нет.

За чашуй ни чего сказать не могу, меня там не было когда там инк был, но одно знаю точно, во всё виноват дядушка Фокус и Ко однозначно ибо не фиг frize.gif frize.gif frize.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 6 2020, 11:50
Создана #3738

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2020, 13:35)
Пропуски вещь сугубо специфическая. И чем цель меньше, тем вариантов пропустить больше. Что конкретно надо разбирать, анализировать и исправлять? Интроник не видел одну из целей которую видел другой прибор? Интроник там ничего не нашёл? Кого и за что конкретно надо благодарить?

Так да не так про мелкие цели. В том году нашёл поле с наками. Нак сам по себе цель мерзкая - бронза белая, мелкая , форма опять же крайне специфическая, раньше сколько не ходи, а все равно будут. Практически выбить их там где их много не получалось, особенно если поле пишется или просто дискуют. Однако выбил, поле дисковали и пахали , хоть и не глубже 20 см. В прошлый приезд за часа 4 с гмп на пару не вылезло ни одного. Просто в этом слое (20см) они или кончились или 4 часа мы их старательно обходили ddd.gif
Другая точка, значительно более локальная ~30/30 м в первые раза 2 настучал я их там штук под 25- 30 , после этого еë за лето раз 5 дисковали ( влагу сохраняют) и тоже они кончились, хотя должны были ну хоть чуточку вылазить после дисковки
Но бывает и по другому . Моë самое посещаемое место, был на нем не меньше, а скорее значительно больше 50 раз. Нет там сантиметра где бы катушкой раз 20 не махнул. Приезжаешь в один раз и просто пустыня- одно черное, ну и целей цветных может 5 за часа 3-4 . Потом приезжаешь и попëрли и пояски медные с глубины и бронза мелкая по верхам, а на следующий день опять глухо. Что то влияет. Вчера заехали туда и прям пошло) , но ровно до того как луна вышла - цели пропали, а прибор на тех же настройках, что и в начале стал значительно шумнее ddd.gif мистика прям.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

McQueen
post Oct 6 2020, 12:22
Создана #3739

Профи

-----XXXXX

На выбитом средневековом месте (грунт весьма простой А=001, пр=3.4) Обнаружил что некоторые цветные цели в сильном железе, но с одного направления сканирования все таки железная стрелка слегка оцветнялась, чуть дерн стесал и сразу хороший цвет появился. в итоге кусочек свинца. При этом сигнал от цели был очень сильным, но почему в железе было? И такие случаи регулярны. Именно на доборе после оодночастотников. Почему проблемы с идентификацией? Программа 3 или 7 - не помню точно какая стояла. Немного подкрученая до комфорта

Да и еще вопрос, что надо накрутить чтобы на динамик было нормально работать?
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 6 2020, 12:33
Создана #3740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 6 2020, 11:50)
Так да не так про мелкие цели. В том году нашёл поле с наками. ...
...

С наками вообще ничего не понимаю. С твоим я сколько ни экспериментировал, только 7пр нормально его видит. Что по воздуху, что в грунте. А пропуски... Десять лет приехали в село, очень много брошенных участков. Часа три ходили вдвоём - по одной монетке нашли. Через день приехали - штаны спадали от количества и до сих что-то да попадается.

QUOTE(McQueen @ Oct 6 2020, 12:22)
На выбитом средневековом месте (грунт весьма простой А=001, пр=3.4) Обнаружил что некоторые цветные цели в сильном железе, но с одного направления сканирования все таки железная стрелка слегка оцветнялась, чуть дерн стесал и сразу хороший цвет появился. в итоге кусочек свинца. При этом сигнал от цели был очень сильным, но почему в железе было? И такие случаи регулярны. Именно на доборе после оодночастотников. Почему проблемы с идентификацией? Программа 3 или 7 - не помню точно какая стояла. Немного подкрученая до комфорта

Да и еще вопрос, что надо накрутить чтобы на динамик было нормально работать?

Свинец не большого размера, пуговки гирьки, очень маленькие крестики, те же маленькие бронзовые наконечники цель достаточно сложная для идентификации на любом приборе. Чтобы такую цель выкопать, надо иной раз ориентироваться именно на перепад в идентификации. Лучше всего у инка на таком грунте по таким целям работает 7 программа. Плохой звук через динамик потому, что там стоит экранирующая пластина, чтобы на датчик не было наводок.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 12:41
Рейтинг@Mail.ru