Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 183 184 185 186 187 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Петрович
post Oct 4 2020, 14:35
Создана #3681

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 4 2020, 14:30)
Почему рекламных? Полно ситуаций из реального поиска. В том числе и в поисках с командой свидетелей Эква. Случай с дирхемами был? Был. Почему никто не писал про Экв, что это "цирк"? Нет берут случай, где был паритет и пишут о своем глубоком разочаровании, а также выводы, что особого преимущества нет. Как же нет-то? Если были прецеденты в той же компании? Необъяснимая логика. ddd.gif

Случай с дирхемами вот только недавно разбирался и там как бы никто Инка не пере проверял, тогда зачем его уже стописятый раз приводить в пример?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Oct 4 2020, 14:38
Создана #3682

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 4 2020, 14:12)
Олег, вот это вот и настораживает. "Сергей демонстрирует Павлу преимущество Интроника над другими приборами в реальном поиске", "Павел демонстрирует своему другу Васе (Пете, Диме) глубину Интроника на пятак", "Коля рассказывает как он добрал Интроником ведро чешуи на месте, которое не посетил только ленивый". Почему как только эти уважаемые и известные нам поисковики встречаются с такими же известными всем нам другими поисковиками и с другими приборами, все супер-пупер возможности и превосходства их прибора сходят на нет и сразу появляются всяческие мешающие, но типа объективные факторы, от забытых очков, до "кислого" грунта и плохой прошивки.

Как вариант дело в том , что вы встречаетесь три раза в год, а те у кого инки катают со своими компаньенами по 4-5 раз в неделю За месяца картина вырисовывается именно такая , какую озвучивают пресловутые адепты . Хотя я лично ни чего не утверждаю и описываю лишь свою практику. В ней Интроник превосходит модели известных марок при чем значительно . Ну как всегда со многими не известными . Хотя помню сами же писали , что Инк видел монеты на распашке , в том году кажется дело было, а другие приборы нет, а вот обратного ни когда не слышал , что б кто-то видел, а Инк нет ....

П.С. поста Петровича не видел. Будем значит считать факт не доказанным......

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 4 2020, 14:39

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

asgo
post Oct 4 2020, 14:43
Создана #3683

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 4 2020, 15:32)
Всё это так и можно было бы асго ставить 5, если б это не было устроено самой фирмой АКА с её согласия и одобрения. Понятно, к самому асго претензий как бы нет, но то что фирма косвенно кидает своего пользователя и навяливает подобным образом ему лишнюю надбавку к цене, это факт, очень неприятный факт. Ну и всё это акашно- совковое кумовство  и блат вокруг дефицита и сервиса тоже не может не отторгать.

Виктор, а где пруфы, что все затеяло АКА? Есть такой человек в мире квадрокоптеров DJI911. Он занимается апгрейдом коптеров фирмы DJI. Думаешь это агент соттветствующей фирмы? А Вуди это тоже человек минелаба? Он GPXы грейдит. Не нужно видеть везде зловещую руку массонов. Я, в свое время, увидел, что нужно пользователю и дал ему это. То, что АКА посмотрела на это сквозь пальцы, дажо возможность многим получить то, что они хотели. И все от этого выиграли и потребитель в том числе.Ну, а то, что я не занимаюсь своей работой бесплатно... Я же не бесплотное существо. Вряд ли тут есть кто-то, кто ходит на работу и при этом ничего за нее не получает. Полно паразитов кругом, которые получают деньги ничего не делая для этого. Собственно из-за них мы в г..не, а не из-за тех, кто вкалывает за свои деньги.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 4 2020, 14:46
Создана #3684

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 4 2020, 14:12)
Олег, вот это вот и настораживает. "Сергей демонстрирует Павлу преимущество Интроника над другими приборами в реальном поиске", "Павел демонстрирует своему другу Васе (Пете, Диме) глубину Интроника на пятак", "Коля рассказывает как он добрал Интроником ведро чешуи на месте, которое не посетил только ленивый". Почему как только эти уважаемые и известные нам поисковики встречаются с такими же известными всем нам другими поисковиками и с другими приборами, все супер-пупер возможности и превосходства их прибора сходят на нет и сразу появляются всяческие мешающие, но типа объективные факторы, от забытых очков, до "кислого" грунта и плохой прошивки.

Вы меня с кем-то путаете. Я с вами не встречался. И ваше мнение, всех из той честной компании, я могу только выслушать, но принимать во внимание не стану. Потому что отдельно взятый случай, произошедший раз в год, не стоит рассматривать как расставляющий точки. Ну и пока нет посланий от "виновника торжества".
Как довесок к моему мнению стоит учесть, как один из вариантов, пост Дядюшки. Он стучится, стучится, а его никто не слушает:

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 4 2020, 14:38)
Как вариант  дело в том , что вы встречаетесь три раза в год, а те у кого инки катают со своими компаньенами по 4-5 раз в неделю За месяца картина вырисовывается именно такая , какую озвучивают пресловутые адепты . Хотя я лично ни чего не утверждаю и описываю лишь свою практику. В ней Интроник превосходит модели известных марок при чем значительно . Ну как всегда со многими не известными . Хотя помню  сами же писали , что Инк видел монеты на распашке , в том году кажется дело было, а другие приборы нет, а вот обратного ни когда не слышал , что б кто-то видел, а Инк нет ....

П.С. поста Петровича не видел. Будем значит считать факт не доказанным......

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

asgo
post Oct 4 2020, 14:46
Создана #3685

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 4 2020, 15:35)
Случай с дирхемами вот только недавно разбирался и там как бы никто Инка не пере проверял, тогда зачем его уже стописятый раз приводить в пример?

)))) Интересно. Экв там порезвился, участок совсем небольшой, потом пришел Инк и добрал за ним. То, что этот случай "недавно разбирали" отнюдь не умаляет важность самого факта. И что значит "за ним не перепроверяли"??? Зачем тогда приглашать человека, если нет доверия? Он что из кармана достал эти дирхи по вашему мнению?

Сообщение отредактировано asgo: Oct 4 2020, 14:49

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Oct 4 2020, 14:52
Создана #3686

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 4 2020, 14:43)
Виктор, а где пруфы, что все затеяло АКА? Есть такой человек в мире квадрокоптеров DJI911. Он занимается апгрейдом коптеров фирмы DJI. Думаешь это агент соттветствующей фирмы? А Вуди это тоже человек минелаба? Он GPXы грейдит. Не нужно видеть везде зловещую руку массонов. Я, в свое время, увидел, что нужно пользователю и дал ему это. То, что АКА посмотрела на это сквозь пальцы, дажо возможность многим получить то, что они хотели. И все от этого выиграли и потребитель в том числе.Ну, а то, что я не занимаюсь своей работой бесплатно... Я же не бесплотное существо. Вряд ли тут есть кто-то, кто ходит на работу и при этом ничего за нее не получает. Полно паразитов кругом, которые получают деньги ничего не делая для этого. Собственно из-за них мы в г..не, а не из-за тех, кто вкалывает за свои деньги.

Пруфы от меня можно требовать только в том случае, если б я подал на фирму в суд, но мне такое даже в голову не придёт.
А другие пруфы...ну не пишу я разговоры на диктофон. smile.gif
Да, так или иначе некоторые клиенты выигрывают, но...за дополнительную плату.
И повторюсь, в этом плане к тебе претензий нет, ты просто использовал ситуацию в свою пользу. А вот фирма от этого стала выглядеть не очень.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 4 2020, 14:56
Создана #3687

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 4 2020, 14:46)
)))) Интересно. Экв там порезвился, участок совсем небольшой, потом пришел Инк и добрал за ним. То, что этот случай "недавно разбирали" отнюдь не умаляет важность самого факта. И что значит "за ним не перепроверяли"??? Зачем тогда приглашать человека, если нет доверия? Он что из кармана достал эти дирхи по вашему мнению?

Не перекручивай, Артем все разложил по полкам, как было. Одно дело влегкую пробить место на ходовых настройках и совсем другое, когда на этом месте хочешь кому то что то доказать и врубаешь максимум. Так вот Инк там был на максимум, но после него никто там Экв на максимум не запускал, да и вообще не перепроверял.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 4 2020, 14:59
Создана #3688

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 4 2020, 15:52)
Пруфы от меня можно требовать только в том случае, если б я подал на фирму в суд, но мне такое даже в голову не придёт.
А другие пруфы...ну не пишу я разговоры на диктофон. smile.gif
Да, так или иначе некоторые клиенты выигрывают, но...за дополнительную плату.
И повторюсь, в этом плане к тебе претензий нет, ты просто использовал ситуацию в свою пользу. А вот фирма от этого стала выглядеть не очень.

Да, уж ко мне претензий нет. Помню, как вы меня тут песочили за апгрейды. 17.gif
На самом деле контора пытается реформироваться. Видишь - Серега начал ролики выкладывать, На Серегу пытаются повесить поддержку в качестве общественной нагрузки. Даже к продажам его подтягивают... Так что прогресс идет.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 4 2020, 14:59

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 4 2020, 15:00
Создана #3689

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 4 2020, 15:38)
а вот обратного ни когда не слышал , что б кто-то видел, а Инк нет ....

Я тоже был обладателем сего девайса,тоже восторги и тоже надежды были...Но вот чтоб сказать сейчас-эх пля всеб сейчас отдал за него-такого нет ddd.gif А почему cheesy.gif Я ж сука корыстен как тот мироед,когда дело находок касается и поиска как такового...Я даже боюсь представить если сейчас выйдет новый е трак или 3030 какой нибудь и его до весны в Россию не будут завозить...Этож пинзец будет...Я почку продам и выкуплю его за любые деньги и трясти меня будет пока он у меня в руках не окажется...Потому то это майнЛЭП-(произносится с придыханием и с английским акцентом) Кормильцы мои ddd.gif И нахер идёт объективность и не предвзятость biggrin.gif Но на Львовича творения меж тем зырю...Двое теперь они остались с minelablogo.gif от кого надо ждать чЮды.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

nva
post Oct 4 2020, 15:00
Создана #3690

Бывалый

Из: Молдавия.

-----X----

Друзья! Вы так быстро пишите, что я не успеваю за вами читать smile.gif)))))))))))
Извините. что прерываю ваш высокотехнологичный, местами фантастический но бесконечный спор. Вы, спорящие, безусловно все достойные копатели с прекрасными приборами и неоспоримым опытом, но почему бы вам , тем у кого есть возможность, вновь не встретится и не поиграться возможностями приборчиков, помериться глубиной и прочим. Именно участникам спора. Думаю всем, читающим и молчаливо наблюдающим эту тему, будет интересно.
А то, что если прибор использовать как клюшку, без разницы какой, то он годится только для заброски щайб это было понятно еще лет 15 назад.
От всей души всем желаю побольше цветных целей!
  + Quote Post

asgo
post Oct 4 2020, 15:03
Создана #3691

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 4 2020, 15:56)
Не перекручивай, Артем все разложил по полкам, как было. Одно дело влегкую пробить место на ходовых настройках и совсем другое, когда на этом месте хочешь кому то что то доказать и врубаешь максимум. Так вот Инк там был на максимум, но после него никто там Экв на максимум не запускал, да и вообще не перепроверял.

))) Аргумент похож на оправдание. Если б я такое выложил, боюсь сожрали бы меня свидетели. cheesy.gif То есть ты хочешь сказать, что Эквинокс найдя распашку на небольшом участке, решил пройти ее на ходовых, спустя рукава? lol.gif А по мне так от Артема прозвучала фраза "никто за ним не перепроверял" Или что там было? И это был его аргумент, а не то, что что Эквинокс не напрягался cheesy.gif Или ты там был оператором, Эква что такое утверждаешь? lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 4 2020, 15:06
Создана #3692

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 4 2020, 15:03)
))) Аргумент похож на оправдание. Если б я такое выложил, боюсь сожрали бы меня свидетели.  cheesy.gif  То есть ты хочешь сказать, что Эквинокс найдя распашку на небольшом участке, решил пройти ее на ходовых, спустя рукава?  lol.gif  А по мне так от Артема прозвучала фраза "никто за ним не перепроверял" Или что там было? И это был его аргумент, а не то, что что Эквинокс не напрягался  cheesy.gif  Или ты там был оператором, Эква что такое утверждаешь?  lupsk.gif

Вот именно что, "никто за ним не перепроверял ". Я там не был, но про настройки Эква интересовался, не искали там перед Инком "на рекорд".

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 4 2020, 15:14
Создана #3693

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 4 2020, 16:00)
Я тоже был обладателем сего девайса,тоже восторги и тоже надежды были...Но вот чтоб сказать сейчас-эх пля всеб сейчас отдал за него-такого нет ddd.gif А почему cheesy.gif Я  ж сука корыстен как тот мироед,когда дело находок касается и поиска как такового...Я даже боюсь представить если сейчас выйдет новый е трак или 3030 какой нибудь и его до весны в Россию не будут завозить...Этож пинзец будет...Я почку продам и выкуплю его за любые деньги и трясти меня будет пока он у меня в руках не окажется...Потому то это майнЛЭП-(произносится с придыханием и с английским акцентом) Кормильцы мои ddd.gif И нахер идёт объективность и не предвзятость biggrin.gif Но на Львовича творения меж тем зырю...Двое теперь они остались с  minelablogo.gif  от кого надо ждать чЮды.

Олег, поверь, по тем временам не случайно так тщательно выбирали опрераторов Интроника. Сначала Серега - главный спец. Потом я, как любитель вникнуть в инженерные "потрошки", потом Паша, как опытный оператор Сига и большой спец по кргляшам на предельной глубине, Петренко - крымский самородок ). Есть талант у человека. Только эта команда была готова терпеть недоделки и косяки полуфабриката. Мне вообще повезло, поскоьльку первый, еще несанкционированный выход с Инком принес кладик на битом месте. Полчаса крутил на яме настройки перед этим и накрутил-таки! ))) Если бы не этот факт, может и пролетел мимо всего этого действа с доработкой прибора. А ты, видимо, человек другого склада - искал законченный вариант. Не в опыте дело, поскольку копательский опыт у тебя более чем внушительный, а именно это желание законченного продукта + неприятие озвучки, дало эффект отторжения. Я тоже немало времени потерял в плане копа из-за отсутствия режима 2с, к примеру. Поскольку 12\9 2.14 не лучший выбор для моих задач в д-режиме. Так что отнесись непредвзято, походи бок о бок с Инководами, тогда сделаешь более актуальные для нынешнего Интроника выводы.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 4 2020, 15:21

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 4 2020, 15:16
Создана #3694

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 4 2020, 14:35)

QUOTE(Петрович @ Oct 4 2020, 15:06)
Вот именно что,  "никто за ним не перепроверял ". Я там не был, но про настройки Эква интересовался, не искали там перед Инком "на рекорд".

Речь о прошлогодних куфиках?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 4 2020, 15:18
Создана #3695

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2020, 15:16)
Речь о прошлогодних куфиках?

А разве были еще и другие?

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 4 2020, 15:18
Создана #3696

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 4 2020, 16:06)
Вот именно что,  "никто за ним не перепроверял ". Я там не был, но про настройки Эква интересовался, не искали там перед Инком "на рекорд".

Не будучи на месте, нельзя однозначно судить про настройки. Поскольку тонкая настройка идет не только на цель, но (в основном) на грунт.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 4 2020, 15:23
Создана #3697

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 4 2020, 15:18)
Не будучи на месте, нельзя однозначно судить про настройки. Поскольку тонкая настройка идет не только на цель, но (в основном) на грунт.

А ты всегда ездишь настраивать людям Сиги в поле или все же чаще делаешь это по телефону? smile.gif
Прекращай. В Экве так уж точно, как в Сиге, грунт настраивать не надо. Там, на локальном месте, достаточно было включить режим "золото 1" и это как минимум дало бы +5 см к обычной глубине, притом была бы еще и визуальная идентификация по ВДИ.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 4 2020, 15:27
Создана #3698

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 4 2020, 15:18)
А разве были еще и другие?

"Не давно" разбирался понятие не совсем растяжимое. Год уж прошёл. На сколько я помню, там писалось что ходили все. Именно после того как вынули последний сигнал инк и добрал. С телефона искать те посты не очень удобно, пишу по памяти.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 4 2020, 15:30
Создана #3699

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2020, 15:27)
"Не давно" разбирался понятие не совсем растяжимое. Год уж прошёл. На сколько я помню, там писалось что ходили все. Именно после того как вынули последний сигнал инк и добрал. С телефона искать те посты не очень удобно, пишу по памяти.

Паша, ты посты читай. Буквально сегодня Артем этот случай подробно описывал.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Oct 4 2020, 15:32
Создана #3700

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Давайте я ещё раз расскажу коротко (насколько помню) как дело было с куфиками. Приехали на место, разбрелись все в разные стороны. Через некоторое время звонит ЛО и говорит, что нашёл клад. Все подтягиваются к нему и начинается суета. Часть кладика ещё была видна в земле, часть уже вынута. ЛО выгребает монеты, мы обступили и даём советы biggrin.gif . Когда видимое извлекли, все начинают толкаться жопами на этом пятаке и подкапывать сигналы мешая друг другу. Затем решили все это дело систематизировать и оставить на приборе только СЗ, что и сделали. Часть народу ушла гулять вокруг большими кругами, часть осталась на лопатах, а СЗ показывал где копать.
Для понимания: это достаточно крутой склон бугра заросший всевозможными деревами. Само место было под корнями огромной липы, если не путаю породу дерева.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 18:59
Рейтинг@Mail.ru