![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2020, 12:59) Олег, ну сколько можно-то? Преимущество "все цели за один проход" складывается из того, что ты копаешь и пятаки, и чешую, и пластику разного калибра. Тебе не надо менять частоты для этого. Да, глубина зависит от размера катушки, да, глубина и чувствительность на мелочь зависит от частотной пары. От настроек много что зависит в том числе. Но, в конце концов, свет клином сошёлся на этом квадратике с чешуёй?? Почему ты не восторгаешься глубиной на мой пятак? Почему видео с реальным поиском на ярмарке, где Землеройк делает замер на монету в грунте, вы все не принимаете во внимание? Что вам мешает адекватно воспринимать информацию и делать объективные выводы? Ты можешь хотя бы на тестовой яме обнаружить пятак своим экспом хотя бы на 50см? Я с инком смогу. В любом месте, кроме советского фундамента, в любом грунте, в любое время года. Возможно потому, что культурный слой в основном до 30 см., и с него пятаки уже выбили обычными пищалками. Да и не всех интересует убитая временем медь, а чешуя в этих 30-ти ещё лежит на ребре, и рядом с железками. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 4 2020, 14:18) Даже 2 случая это не статистика, а уж когда один из них в пользу Инка... Встает вопрос в твоей объективности и непредвзятости. ![]() А с другими случаями как быть Сергей?Хорошо-поправлюсь... ПОКА НИКАКИХ ОСОБЫХ преимуществ перед Эквиноксом в обычном поиске эта штука не давала, при демонстрации её работы создателями перед публикой в условиях минислётов,однако по заверениям реальных обладателей -на местах их поиска-прибор вполне себе демонстрирует явное превосходство над всеми типами металлоискателей. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 4 2020, 14:27) А с другими случаями как быть Сергей?Хорошо-поправлюсь... ПОКА НИКАКИХ ОСОБЫХ преимуществ перед Эквиноксом в обычном поиске эта штука не давала, при демонстрации её работы создателями перед публикой в условиях минислётов,однако по заверениям реальных обладателей -на местах их поиска-прибор вполне себе демонстрирует явное превосходство над всеми типами металлоискателей. А чем не устраивает демонстрация реального копа по империи о котором только что написал Павел Фокус? Видео есть, поиск реальный. Почему в твоих выводах никак это не нашло оттражения? Такого не сможет ни один прибор. Может стоит все-таки учитывать все случаи, а не один? В этом мой посыл. Сообщение отредактировано asgo: Oct 4 2020, 13:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 4 2020, 13:25) Возможно потому, что культурный слой в основном до 30 см., и с него пятаки уже выбили обычными пищалками. Да и не всех интересует убитая временем медь, а чешуя в этих 30-ти ещё лежит на ребре, и рядом с железками. В основном это где? Вы пробовали выяснить глубину этого слоя методом снятия грунта до материка в разных точках? Или судите только по глубине залегания выкопанных целей? То что лежит по верхам это потеряшки "уличные". А ведь существуют и "домашние", утерянные на пол полуземлянки. В таком месте и медь будет в великолепном состоянии. Но ведь у нас нет ограничений по территории применения МД. Я имею ввиду в географическом плане. У вас всё заканчивается на 30см, допустим. А у меня от 30 только начинается. В этом плане вам не стоит сравнивать свои возможности с моими. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 4 2020, 14:30) А чем не устраивает демонстрация реального копа по империи о котором только что написал Павел? Почему в твоих выводах никак это не нашло оттражения? Такого не сможет ни один прибор. Может стоит все-таки учитывать все случаи, а не один? В этом мой посыл. Сергей,Пашка склонен к каким то таким преувеличениям скажем так,что у меня рука не подымится писать-что вот мол Паша там херачит...Евгений спокойно описывает как то так-что верится,да и другие ребята тоже,Петренко у него Крым и его грунты-х\з я там не был и не буду-но тоже в общем то верится лехко, так как для сложных грунтов эта штука и создавалась наверное...Да,не могу поверить Павлу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2020, 13:34) В основном это где? Вы пробовали выяснить глубину этого слоя методом снятия грунта до материка в разных точках? Или судите только по глубине залегания выкопанных целей? То что лежит по верхам это потеряшки "уличные". А ведь существуют и "домашние", утерянные на пол полуземлянки. В таком месте и медь будет в великолепном состоянии. Но ведь у нас нет ограничений по территории применения МД. Я имею ввиду в географическом плане. У вас всё заканчивается на 30см, допустим. А у меня от 30 только начинается. В этом плане вам не стоит сравнивать свои возможности с моими. Меня ваши возможности не интересуют, меня мои интересуют. В основном, не заваленные поздним мусором все домовые пятна уже просеяны через сито. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Ну, что? Наговорились..
![]() ![]() Все крайне просто. И такая ситуевина достаточно часто бывает....и самое главное ни о чем. ![]() Распашка...не похоже ( я по крайней мере, не встречал в таковых "с соседством грозненской деньги и Бориса Федоровича). Хотя каждый под распашкой понимает разное. ![]() Если исходить из "условий". Раз ранее с этого "квадрата" (3х5), извлекли 20 монет (чешуевин), то на нем имелось 20 "дырок" минимум. Дальше размышляйте сами, вспомнив при этом про "не потревоженный грунт" и "эффективную площадь". ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 4 2020, 13:54 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 4 2020, 13:53) Ну, что? Наговорились.. ![]() ![]() Все крайне просто. И такая ситуевина достаточно часто бывает....и самое главное ни о чем. ![]() Распашка...не похоже ( я по крайней мере, не встречал в таковых "с соседством грозненской деньги и Бориса Федоровича). Хотя каждый под распашкой понимает разное. ![]() Если исходить из "условий". Раз ранее с этого "квадрата" (3х5), извлекли 20 монет (чешуевин), то на нем имелось 20 "дырок" минимум. Дальше размышляйте сами, вспомнив при этом про "не потревоженный грунт" и "эффективную площадь". ![]() Интроник грунт не ,,видит,, или если разный, то ,,видит,,? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 4 2020, 13:41) Сергей,Пашка склонен к каким то таким преувеличениям скажем так,что у меня рука не подымится писать-что вот мол Паша там херачит...Евгений спокойно описывает как то так-что верится,да и другие ребята тоже,Петренко у него Крым и его грунты-х\з я там не был и не буду-но тоже в общем то верится лехко, так как для сложных грунтов эта штука и создавалась наверное...Да,не могу поверить Павлу ![]() ![]() ![]() ![]() ...тут матерные слова...и ещё много слов матерных... ...не в чей-то адрес, а по ситуации вообще...пи-пи-пи... ![]() Я не заставляю мне верить и не просил никогда об этом. Напрягает момент с выборочным восприятием информации: тут Истре верю, но Петренко не слушаю, тут Фокуса проигнорю, но кино от Землеройка ..тоже. ![]() ![]() На тебе бензинчику, чтоб горело ярче: на ярмарке в прошлом году был не совсем рабочим режим, который у меня сейчас за основной. QUOTE(sitr @ Oct 4 2020, 13:41) Меня ваши возможности не интересуют, меня мои интересуют. В основном, не заваленные поздним мусором все домовые пятна уже просеяны через сито. А у нас прежде чем просеять полметра сдвинули бульдозером. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 4 2020, 14:41) Сергей,Пашка склонен к каким то таким преувеличениям скажем так,что у меня рука не подымится писать-что вот мол Паша там херачит...Евгений спокойно описывает как то так-что верится,да и другие ребята тоже,Петренко у него Крым и его грунты-х\з я там не был и не буду-но тоже в общем то верится лехко, так как для сложных грунтов эта штука и создавалась наверное...Да,не могу поверить Павлу ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, есть же видео, там все наглядно, никакого субъективного фактора. Глубина реальная, зацеплено все с прохода. Какие тут вопросы могут быть? Что касается покупки... Единственный камень преткновения для тебя лично это озвучка. А с глубиной и зацепистостью там все в порядке. Но в любом поиске есть нюансы, с любым прибором. Вот как пример - у меня Дуся для разведки. Попалось местечко с признаками я по нему довольно тщательно прошелся. Ничего. Потом изменил немного проводку, перестал гнаться за площадью, а сосредоточился на небольшом участке и сам за собой тут же добрал несколько цветных целей. Ничего интересного правда - советский мусор, но факт в том, что цели-то были. Просто перестал механически махать заштриховывая площадь, а стал вдумчиво выбивать. Вот и вся разница. Бывает же такое - раз и словил "волну", без находок не уйдешь, а бывает нет настроя и все - ходишь, машешь, ноль эффекта. С Интроником такая волна да на хорошем месте это нечто... 9 вал просто )) Ладно, это я уже в сторону от темы ушел... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 4 2020, 13:27) ...однако по заверениям реальных обладателей -на местах их поиска-прибор вполне себе демонстрирует явное превосходство над всеми типами металлоискателей. Олег, вот это вот и настораживает. "Сергей демонстрирует Павлу преимущество Интроника над другими приборами в реальном поиске", "Павел демонстрирует своему другу Васе (Пете, Диме) глубину Интроника на пятак", "Коля рассказывает как он добрал Интроником ведро чешуи на месте, которое не посетил только ленивый". Почему как только эти уважаемые и известные нам поисковики встречаются с такими же известными всем нам другими поисковиками и с другими приборами, все супер-пупер возможности и превосходства их прибора сходят на нет и сразу появляются всяческие мешающие, но типа объективные факторы, от забытых очков, до "кислого" грунта и плохой прошивки. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 4 2020, 14:05) Бывает же такое - раз и словил "волну", без находок не уйдешь, а бывает нет настроя и все - ходишь, машешь, ноль эффекта. С Интроником такая волна да на хорошем месте это нечто... 9 вал просто )) Ладно, это я уже в сторону от темы ушел... Так что, не всегда только голая физика участвует в процессе, но и нечто другое, необъяснимое? ![]() А ведь я об этом постоянно напоминаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 4 2020, 15:12) Олег, вот это вот и настораживает. "Сергей демонстрирует Павлу преимущество Интроника над другими приборами в реальном поиске", "Павел демонстрирует своему другу Васе (Пете, Диме) глубину Интроника на пятак", "Коля рассказывает как он добрал Интроником ведро чешуи на месте, которое не посетил только ленивый". Почему как только эти уважаемые и известные нам поисковики встречаются с такими же известными всем нам другими поисковиками и с другими приборами, все супер-пупер возможности и превосходства их прибора сходят на нет и сразу появляются всяческие мешающие, но типа объективные факторы, от забытых очков, до "кислого" грунта и плохой прошивки. Больше настораживает то, что после каждого такого "дружеского выезда" начинается разбор полетов с подковерщиной. Типа "цирк" "САМ конечно вывернется" "как же так" И прочей двойной повесткой. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 4 2020, 15:05) Что касается покупки... Единственный камень преткновения для тебя лично это озвучка. Не,не только.Необязательность ещё.Патологически отталкивающая.Что то с прибором или с катушкой-фирма под боком-но один хер-через неделю,потом через две,потом вообще весной приходи... ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 4 2020, 15:13) Так что, не всегда только голая физика участвует в процессе, но и нечто другое, необъяснимое? ![]() А ведь я об этом постоянно напоминаю. ![]() Да, однозначно. Оно есть. Но уровень прибора тоже имеет значение. Одно дело ты на девятке по бездорожью едешь, совсем другое если вдохновение накрыло водителя подготовленного TLC. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 4 2020, 14:19) Больше настораживает то, что после каждого такого "дружеского выезда" начинается разбор полетов с подковерщиной. Типа "цирк" "САМ конечно вывернется" "как же так" И прочей двойной повесткой. Это вполне закономерно после ваших экстравагантных рекламных демаршей. Но факт есть факт и это вам с ним надо разбираться, а не нам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 4 2020, 14:21) Да, однозначно. Оно есть. Но уровень прибора тоже имеет значение. Одно дело ты на девятке по бездорожью едешь, совсем другое если вдохновение накрыло водителя подготовленного TLC. С этим трудно не согласиться, хотя исключения и тут бывают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 4 2020, 15:24) Это вполне закономерно после ваших экстравагантных рекламных демаршей. Но факт есть факт и это вам с ним надо разбираться, а не нам. Почему рекламных? Полно ситуаций из реального поиска. В том числе и в поисках с командой свидетелей Эква. Случай с дирхемами был? Был. Почему никто не писал про Экв, что это "цирк"? Нет берут случай, где был паритет и пишут о своем глубоком разочаровании, а также выводы, что особого преимущества нет. Как же нет-то? Если были прецеденты в той же компании? Необъяснимая логика. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 4 2020, 15:25) С этим трудно не согласиться, хотя исключения и тут бывают. ![]() Потому, что мозх человека гораздо сложнее любого прибора. А есть еще вещи, которые не только от человека зависят... Кто-то глазами найдет такое, что самому экипированному копателю и не снилось... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 4 2020, 14:21) Не,не только.Необязательность ещё.Патологически отталкивающая.Что то с прибором или с катушкой-фирма под боком-но один хер-через неделю,потом через две,потом вообще весной приходи... ![]() ![]() ![]() Всё это так и можно было бы асго ставить 5, если б это не было устроено самой фирмой АКА с её согласия и одобрения. Понятно, к самому асго претензий как бы нет, но то что фирма косвенно кидает своего пользователя и навяливает подобным образом ему лишнюю надбавку к цене, это факт, очень неприятный факт. Ну и всё это акашно- совковое кумовство и блат вокруг дефицита и сервиса тоже не может не отторгать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 18:58 | |
![]() |