Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 181 182 183 184 185 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

rur
post Oct 4 2020, 11:32
Создана #3641

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2020, 12:21)
У вас там тоже компания собиралась, искали, проверялись, где это описано? Нет? Тогда о чём пишем? У нас тут и у нас там, плюс у них вот там, ситуация складывается абсолютно по другому.

Паш,ситуация складывается абсолютно однозначно...Есть реальные люди с реальными взглядами на действительность и есть партия неугомонных баронов Мюхнгаузенов.Ваше желание быть объектами насмешек и подйопок-заслуживает серьёзного научного изучения в плане психиатрии конечно...И всё бы хорошо,вольному воля-если бы при этом имидж прибора все более и более не приобретал шутовские наряды что ле...Если бы у тебя был ГПХ-я даже боюсь представить что бы ты нагородил про его "чудеса"...Воистину с такими сторонниками-никаких врагов не надо.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Oct 4 2020, 11:33
Создана #3642

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2020, 11:21)
Пока нет пояснительной записки от САМого. А выводы по предоставленной информации я уже сделал. Только всё это касается, повторюсь, отдельно взятой точки.

Ну, САМ то за словом в карман не полезет, вывернется, как обычно. biggrin.gif
А точек таких накопилось уже прилично, в разных местах. Лично мне это не удивительно, потому что это только наши местные академики Келдыши оперируют тремя вводными, а в реале их тысячи, не учтенных и необъяснимых. Поэтому, я считаю, что на каждого мудреца довольно простоты и один и тот же прибор, на одних и тех же настройках,на одном и том же месте,с одним и тем же оператором, может давать совершенно разный результат в разное время и никакой доступной физикой это не объяснить. Невозможно сделать такой прибор, который бы везде и всегда давал стабильный результат, как бы там не изгалялись в рекламе.
Так что, играем в лотерею дальше. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Istra
post Oct 4 2020, 11:39
Создана #3643

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2020, 10:56)
Артём, а кто мешал "не дышащие" настройки использовать на других приборах? Тем более что при таком количестве крупных целей на локальном чистом пятне промахнуться мимо очень сложно.

Да ни кто не мешал, но и ни кто этого делать не стал, так как на тот момент все в очередной раз свято верили в волшебство Интроника, а посему - зачем, если вот он, рядом, в команде. Да и не до того было, суета, эйфория.
QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2020, 10:56)
Последний пример: эквинокс с большой катушкой, очень хорошая чувствительность к мелочи, почему осталось много чешуи после первоначальных проходов, до шурфления?

Та вот о том и речь, что от Эквинокса ни кто не ждёт чудес расчудесатых, есть определённая высота, которую он в реальных условиях не перепрыгнет, но выше не подпрыгнула и самопровозглашённая "Вершина МДпрома". Пусть не хуже, но и не лучше. Что, кстати, само по себе уже достижение, с учётом возможностей того и другого производителя.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Oct 4 2020, 11:43
Создана #3644

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 4 2020, 11:04)
Вывод тут действительно только один.Никаких ОСОБЫХ преимуществ перед Эквиноксом тем же в обычном поиске эта штука не даст.По крайней мере у нас тут.В местностях где грунт сложен как то по особому-вполне себе должен уходить в отрыв по находкам.Что бы они не трещали про универсальность.Это прибор для особых случаев и особой же манеры поиска.Не наскоком.Ближайший ему родственник его величество Е трак и вся линейка фбс.Можно цеплять снайперки на трак,можно играться с чуйкой в попытках объегорить Деус или Эквинокс или тот же ф-75 на подмусоренных участках-результат предрешён-отсосебо в конце концов если не повезет тупо,что то выхватить ценное действительно на удивление напарников.Выхватить…Чудом,тупо повезет.Не про это Траки и экспы.Не про это.Они про находки-настоящие…Если с умом подходить конечно.Так и Интроник-то что глубина в нем наличествует-в любом самом простеньком тесте СРАЗУ убедится можно.А если она есть-никуда она не девается-чудес не бывает,просто не используется каким то  не вероятным образом.Паша это называет «проипали»…
Львович сделал хороший прибор-и если где то он будет не достаточно хорош(мусорные,подмусоренные места и поиск по верхам)-всегда ему замену можно найти в ближайшем магазине мд или с рук чего купить.Быстрых и дешевых клюшек полно.Это уйня.Но если потребуется серьёзно заморочится с глубоким поиском-не бегайте по магазинам и не перебирайте-тут два варианта ГПХ или Интроник.Купившие Интроник и будущие покупатели-просто помните-Интроник это тот прибор у которого всегда на два патрона больше.Всегда.Глубина в обычном поиске+Глубинная прога.Это в нем есть и если вдумчиво и не спеша расколдовывать это забив на дурацкие рекламные глупости в виде 70см на пятак Е2 или 60 на пятак СССР-результат будет.Это породистый прибор добора с возможностью просто ходить искать монетки ходом как говорится…Но фишка его-глубина и ещё раз глубина.А глубина требует жертв…И эта жертва-очень медленный вдумчивый поиск…
Во всех этих случаях «с выездами в рязанку»-желание доказать…Уесть и поразить.Нате мол глядите.Коп этого не любит. 14.gif Не суетись под клиентом как в том анекдоте-а тут суета,именно суета.Ща ща погоди я  вот так,на кривой козе объеду…Ага пля…Вот так.Нагородили то в обещаниях сто бочек арестантов-надо соответствовать…А Эквинокс крепко может по сусалам врезать в руках опытных людей.Это вам не фунт изюма.
Прибор не виноват.Хороший,крепкий и очень многообещающий прибор…А сейчас весь поиск доборный.Олегыч умница.Горжусь и сымаю шляпу за такие российские образцы мд прома.И очень хорошо,что такие приборы появляются.Это очень хорошо.Озвучка гавно только. biggrin.gif

Вообще согласен с изложенным, а особенно с выделенным . Но вообще именно вдумчивый поиск и является залогом успеха с любым прибором и напротив беготня ни когда ни к чему хорошему не приводит . Когда -то скорее всего было актуально бежать, сейчас таких целей очень мало, что б на коромысловом махе и Петровом шаге набивать карманы находками.

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Oct 4 2020, 11:48
Создана #3645

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 4 2020, 12:04)
Вывод тут действительно только один.
....
Что бы они не трещали про универсальность.Это прибор для особых случаев и особой же манеры поиска.Не наскоком.
....
Это породистый прибор добора с возможностью просто ходить искать монетки ходом как говорится…
....

Запутался в этом одном выводе. Все таки универсал или нет? smile.gif

Меня он вполне устраивает как универсал, когда любой зацеп с проходу можно нажатием одной кнопки (сбросить скорость до 0) или нажатием другой кнопки (перейти на 5 или 7 прогу) "рассмотреть" цель и принять решение. ГП включается также элементарно (если надо). Развесовка позволяет комфортно (для меня) лазить по лесам днями, неделями, не сравнимо с Эквиком с большим эллипсом (что примерно соизмеримо по глубине, по моим тестам, в небольшой плюс Интроника на несколько см и лучшей идентификацией). С заменяемыми акку, тоже плюс - с Эквиком я с собой таскал две банки 20 000 на 9 дней, а с Интроником 6 акку 18650 и не надо каждый вечер не забывать ставить на зарядку, провода,..
Да и с экономикой особого отрыва не вижу 800 + большой эллипс, соизмерим по цене с Интроником, как раз на те проценты прироста глубины и идентификации. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 4 2020, 11:53
Создана #3646

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 4 2020, 11:48)

Меня он вполне устраивает как универсал, когда любой зацеп с проходу можно нажатием одной кнопки (сбросить скорость до 0) или нажатием другой кнопки (перейти на 5 или 7 прогу) "рассмотреть" цель и принять решение. ГП включается также элементарно (если надо). Развесовка позволяет комфортно (для меня) лазить по лесам днями, неделями, не сравнимо с Эквиком с большим эллипсом (что примерно соизмеримо по глубине, по моим тестам, в небольшой плюс Интроника на несколько см и лучшей идентификацией). С заменяемыми акку, тоже плюс - с Эквиком я с собой таскал две банки 20 000 на 9 дней, а с Интроником 6 акку 18650 и не надо каждый вечер не забывать ставить на зарядку, провода,..
Да и с экономикой особого отрыва не вижу 800 + большой эллипс, соизмерим по цене с Интроником, как раз на те проценты прироста глубины и идентификации. smile.gif

+1 Непредвзято и объективно.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 4 2020, 11:57
Создана #3647

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 4 2020, 12:48)

Кому и УАЗ ПАТРИОТ вполне себе универсал ddd.gif И с экономикой и с эргономикой особого отрыва не видят люди как раз на те проценты прироста проходимости.Обожаю свой Партиот-но универсалом его не нахожу,так же как и 3030 и траки и экспы,Сигнумы,Интроники,Вайтсы-тупые глубокие машины...Но тут ведь кому и кобыла невеста-не правда ли?И путаться в выводах не стоит-вывод надо сделать для себя раз и навсегда-Итроник универсал например-и вперед...Кто держит?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Oct 4 2020, 11:59
Создана #3648

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ну там несколько запутано было изложено начал за упокой , кончил за здравие smile.gif . Для себя из текста вывод сделал следующий - в ходовом вялом особого преимущества нет. В вдумчивом оно есть . Это соответствует тому, что сам наблюдаю с напарником, у которого Экв, но он больше в ходовом, а я во вдумчивом cheesy.gif 17.gif

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 4 2020, 12:12
Создана #3649

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 4 2020, 11:32)
Паш,ситуация складывается абсолютно однозначно...Есть реальные люди с реальными взглядами на действительность и есть партия неугомонных баронов Мюхнгаузенов.Ваше желание быть объектами насмешек и подйопок-заслуживает серьёзного научного изучения в плане психиатрии конечно...И всё бы хорошо,вольному воля-если бы при этом имидж прибора все более и более не приобретал шутовские наряды что ле...Если бы у тебя был ГПХ-я даже боюсь представить что бы ты нагородил про его "чудеса"...Воистину с такими сторонниками-никаких врагов не надо.

QUOTE(Петрович @ Oct 4 2020, 11:33)
Ну, САМ то за словом в карман не полезет, вывернется,  как обычно. biggrin.gif
А точек таких накопилось уже прилично, в разных местах. Лично мне это не удивительно, потому что это только наши местные академики Келдыши оперируют тремя вводными,  а в реале их тысячи, не учтенных и необъяснимых. Поэтому, я считаю, что на каждого мудреца довольно простоты и один и тот же прибор, на одних и тех же настройках,на одном и том же месте,с одним и тем же оператором, может давать совершенно разный результат в разное время и никакой доступной физикой это не объяснить. Невозможно сделать такой прибор, который бы везде и всегда давал стабильный результат, как бы там не изгалялись в рекламе.
Так что, играем в лотерею дальше. smile.gif

QUOTE(Istra @ Oct 4 2020, 11:39)
Да ни кто не мешал, но и ни кто этого делать не стал, так как на тот момент все в очередной раз свято верили в волшебство Интроника, а посему - зачем, если вот он, рядом, в команде. Да и не до того было, суета, эйфория.

Та вот о том и речь, что от Эквинокса ни кто не ждёт чудес расчудесатых, есть определённая высота, которую он в реальных условиях не перепрыгнет, но выше не подпрыгнула и самопровозглашённая "Вершина МДпрома". Пусть не хуже, но и не лучше. Что, кстати, само по себе уже достижение, с учётом возможностей того и другого производителя.

Процитировал три поста, но ответ будет один.
Всё обсуждение сейчас построено вами на конкретном случае. Ошибка ваша в том, что выводы делаете обо всём сразу. Никакие вводные не принимаются во внимание. Да, что касается именно данного места, всё исключительно верно. При заявленных характеристиках, при опытном водителе, интроник не обогнал, не надругался, не смог стать лидером. В чём причина, почему и как вопрос открыт, по крайней мере для меня точно. Пусть в теории, но имею подозрения на причину. Вторым моментом служит то, что постоянно идёт подмена понятий: путать "все цели за один проход" с "в некоторых случаях интроник не будет иметь преимуществ", последнее не однократно озвучивалось, может лишь тот человек, кто очень далёк от поиска в целом. Постоянный разговор про мусорки, про только добор, множество точек - какое множество? Оставьте Землеройка, сгоняйте в Крым, Волгоградскую, Тамбовскую, Пензенскую, Воронежскую области, почитайте отзывы тех, кто никак не заинтересован в продажах и продвижении приборов АКА.. Петренко пишет постоянно о совместных выездах с другими приборами, Дядюшка Сэм, Вадим писал одно время, Саша ABV, я пишу, парни из соседних республик, genaika - это те, кто имеет на руках прибор и зарегистрирован на сайте. Помимо этого куча человек не пишущих здесь. Разные грунты, разные цели, разный уровень владения... Почему у вас выводы делаются только по приезду Землеройка?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Петрович
post Oct 4 2020, 12:20
Создана #3650

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Паша, я уверен, у всех пользователей Инка так или иначе случаются похожие "провалы". Это нормально и так бывает и с другими мд. Но тут, так сказать, случай во всех отношениях очень показательный и от него просто так отмахнуться нельзя, это факт. Вот и разбирайтесь, анализируйте, исправляйте. За такое благодарить надо, а не обижаться.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 4 2020, 12:28
Создана #3651

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2020, 13:12)
Почему у вас выводы делаются только по приезду Землеройка?

Паш потому что люди ждут обещанного подавляющего преимущества в духе все цели за один проход,70см на пятак и протчие благоглупости...Они бы уже вообще то должны быть явлены прилюдно...Ты ж видишь, что я например с тем же Евгением не спорю-реальные вещи,реальные глубины озвучиваются ddd.gif Сергей Землеройк поехал не просто покопать,он помнится и Петровича тащил туда-зачем Паш? Правильно,чтобы Петрович посмотрел и сделал выводы какие нибудь.Вот и вся разгадка...И если не трудно-намекни-какие выводы должны были сделать тут все после этих событий?Какой вывод на твой взгляд правильный?Опять Интроник показал что такое, а мы не поняли?

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 4 2020, 12:35
Создана #3652

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Че то навеяло smile.gif
"...Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп – на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.

Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.

Нас теперь не сваришь в каше,
Сталью стали мышцы наши.
Тренируйся лбом об стену,
Вырастим крутую смену....(с) Бутусов. biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 4 2020, 12:35
Создана #3653

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 4 2020, 12:20)
Паша, я уверен, у всех пользователей Инка  так или иначе случаются похожие "провалы". Это нормально и так бывает и с другими мд. Но тут,  так сказать,  случай во всех отношениях очень показательный и от него просто так отмахнуться нельзя, это факт. Вот и разбирайтесь, анализируйте, исправляйте. За такое благодарить надо, а не обижаться.

Пропуски вещь сугубо специфическая. И чем цель меньше, тем вариантов пропустить больше. Что конкретно надо разбирать, анализировать и исправлять? Интроник не видел одну из целей которую видел другой прибор? Интроник там ничего не нашёл? Кого и за что конкретно надо благодарить?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 4 2020, 12:41
Создана #3654

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2020, 12:35)
Пропуски вещь сугубо специфическая. И чем цель меньше, тем вариантов пропустить больше. Что конкретно надо разбирать, анализировать и исправлять? Интроник не видел одну из целей которую видел другой прибор? Интроник там ничего не нашёл? Кого и за что конкретно надо благодарить?

Понятно. Не, ну дело ваше, вам же искать с этим прибором. Там выше, Байкер правильный стишок выложил. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Oct 4 2020, 12:49
Создана #3655

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 4 2020, 12:57)
Кому и УАЗ ПАТРИОТ вполне себе универсал ddd.gif И с экономикой и с эргономикой особого отрыва не видят люди как раз на те проценты прироста проходимости.Обожаю свой Партиот-но универсалом его не нахожу,так же как и 3030 и траки и экспы,Сигнумы,Интроники,Вайтсы-тупые глубокие машины...Но тут ведь кому и кобыла невеста-не правда ли?И путаться в выводах не стоит-вывод надо сделать для себя раз и навсегда-Итроник универсал например-и вперед...Кто держит?

У меня Прадик и я считаю его универсалом, в широком смысле слова. smile.gif
Патриот у товарища, обожали тысяч до 70, до 130 - ремонтировали в основном мотор и ходовую, потом руки опустились, когда добавилось сквозная ржавичина везде.
Сорри, что не в тему.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 4 2020, 12:59
Создана #3656

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 4 2020, 12:28)
Паш потому что люди ждут обещанного подавляющего преимущества в духе все цели за один проход,70см на пятак и протчие благоглупости...Они бы уже вообще то должны быть явлены прилюдно...Ты ж видишь, что я например с тем же Евгением не спорю-реальные вещи,реальные глубины озвучиваются ddd.gif Сергей Землеройк поехал не просто покопать,он помнится и Петровича тащил туда-зачем Паш? Правильно,чтобы Петрович посмотрел и сделал выводы какие нибудь.Вот и вся разгадка...И если не трудно-намекни-какие выводы должны были сделать тут все после этих событий?Какой вывод на твой взгляд правильный?Опять Интроник показал что такое, а мы не поняли?

Олег, ну сколько можно-то? Преимущество "все цели за один проход" складывается из того, что ты копаешь и пятаки, и чешую, и пластику разного калибра. Тебе не надо менять частоты для этого. Да, глубина зависит от размера катушки, да, глубина и чувствительность на мелочь зависит от частотной пары. От настроек много что зависит в том числе. Но, в конце концов, свет клином сошёлся на этом квадратике с чешуёй?? Почему ты не восторгаешься глубиной на мой пятак? Почему видео с реальным поиском на ярмарке, где Землеройк делает замер на монету в грунте, вы все не принимаете во внимание? Что вам мешает адекватно воспринимать информацию и делать объективные выводы? Ты можешь хотя бы на тестовой яме обнаружить пятак своим экспом хотя бы на 50см? Я с инком смогу. В любом месте, кроме советского фундамента, в любом грунте, в любое время года.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 4 2020, 13:03
Создана #3657

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 4 2020, 13:49)
У меня Прадик и я считаю его универсалом, в широком смысле слова. smile.gif

Прадо хорошая штука...Засматривался тоже.Но этот чОрт как меня очаровал в 2010году-так и всё...Он у меня зимой стоит-только на коп,за сто уже тыщ...Держится пока.Но Интроник точно не прадик... biggrin.gif Унимог 404 это! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 4 2020, 13:03
Создана #3658

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2020, 12:59)
Олег, ну сколько можно-то? Преимущество "все цели за один проход" складывается из того, что ты копаешь и пятаки, и чешую, и пластику разного калибра. Тебе не надо менять частоты для этого. Да, глубина зависит от размера катушки, да, глубина и чувствительность на мелочь зависит от частотной пары. От настроек много что зависит в том числе. Но, в конце концов, свет клином сошёлся на этом квадратике с чешуёй?? Почему ты не восторгаешься глубиной на мой пятак? Почему видео с реальным поиском на ярмарке, где Землеройк делает замер на монету в грунте, вы все не принимаете во внимание? Что вам мешает адекватно воспринимать информацию и делать объективные выводы? Ты можешь хотя бы на тестовой яме обнаружить пятак своим экспом хотя бы на 50см? Я с инком смогу. В любом месте, кроме советского фундамента, в любом грунте, в любое время года.

Паша, так в чем тогда дело,если он же не увидел 2 коп Н2 на глубине до 30 см в простом незамусоренном грунте? Где правда и почему такие нестыковки ?

Сообщение отредактировано Петрович: Oct 4 2020, 13:04

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 4 2020, 13:16
Создана #3659

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 4 2020, 13:03)
Паша, так в чем тогда дело,если он же не увидел 2 коп Н2 на глубине до 30 см в простом незамусоренном грунте? Где правда и почему такие нестыковки ?

Не знаю, Виктор Петрович. Самое банальное объяснение это пропуск. Ибо на такой глубине в любом режиме, в любом грунте, даже с учётом не больших расстроек по балансу, видеть должен по любому. Напрягает конечно момент с тем, что эту монету не увидел никто, но тут судить уже нельзя. Были бы проверки друг за другом именно на эту двушку.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 4 2020, 13:18
Создана #3660

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 4 2020, 12:04)
Вывод тут действительно только один.Никаких ОСОБЫХ преимуществ перед Эквиноксом тем же в обычном поиске эта штука не даст.

Олег, у нас 2 зафиксированных случая - первый, когда Интроник показал явное преимущество перед Эквиноксом при доборе дирхемов и второй, когда оба прибора ничего не нашли. (и то пока Землеройк не отпишется я лично не буду делать окончательный вывод ибо у Эквоводы уже были пойманы на гм... некоторой необъективности).
Даже 2 случая это не статистика, а уж когда один из них в пользу Инка... С твоим ВЫВОДОМ Встает вопрос о твоей объективности и непредвзятости. ddd.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 4 2020, 13:21

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 22:10
Рейтинг@Mail.ru