Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 180 181 182 183 184 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Leisure
post Oct 3 2020, 22:26
Создана #3621

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 17:40)
Хорошие пожелания будущим производителям как я понимаю? biggrin.gif С таким прибором уже везение нахер не надо-вышел на любое урочище ПРОТИВ Эквиноксов,Треков,Деусов-и пошел тягать с глубины сигналы,идёшь тягаешь,народ удивляешь-расступись мол салажата,щас я задиру подол матушке Евразии...Вот это будет стоить тысячи слов и моточасов серверов этого ресурса мне думается.Но пока как всегда...Как учили...
Все как в телевизоре блин-будет построено,удастся достич,уже функционирует,пока доступно только специалистам,лучшие в мире показатели по... biggrin.gif Короче у нас есть такие приборы-но мы вам их не покажем...
Верю что глубокий,допускаю даже что вполне функционален,но господа...Когда удивите то по настоящему?Разгромно(как и положено после таких вот описаний)когда будет побежден окончательно и бесповоротно легкий,не дорогой разведчик Эквинокс?Если прибор универсал-ждём  и казаны и чешуйки в естественных условиях их обитания добытых на раз два...и если с казанами засада-то чешуек,крестиков,монеток ещё слава богу на любых урочищах в достатке пока если упереться...А с таким то прибором и упираться не надо...Если универсал да за такие деньги-Эквинокс должен быть бит,Деус подавно...В любых условиях.Ну хотя бы потому что уж больно сладкие ТТХ...Ну уж очень сладкие.Но что то мне посказывает-что это байки...Были бы доказательства,что нет мол,не байки-все так и есть-я бы уже знал biggrin.gif Не, ну можно предположить что секретно это все конечно. biggrin.gif Прям что ты...Ни ни никому...Но нафига ж так шифроваться то? biggrin.gif

Олег, вот честное слово, создаётся впечатление, что ты сам себя убеждаешь, что тебе нужен Интроник. Не нужен он тебе-копай Эквиноксом и не заморачивайся. alko_2464.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Oct 3 2020, 22:44
Создана #3622

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Oct 3 2020, 23:26)
Олег, вот честное слово, создаётся впечатление, что ты сам себя убеждаешь, что тебе нужен  Интроник. Не нужен он тебе-копай Эквиноксом и не заморачивайся. alko_2464.gif

Вывод правильный Леонид.Был бы нужен купил бы давно...Не поспоришь тут.Ток что то ты меня прям обрезал-Эквиноксом ddd.gif Эквинокс для души,поиграться...Зачётная штука...Простенькая но завораживающе эффективна по своим целям...Да и не по своим тоже в пределах 25-30см-лехко любую монетосину.Очередной шедевр minelablogo.gif Гениальность в простоте...Это МД солдат.А Интроник это пока младший научный сотрудник прыщавый и в толстенных очках...Умный,но пока молодой и неуклюже смешной.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Oct 3 2020, 22:55
Создана #3623

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 23:44)
Вывод правильный Леонид.Был бы нужен купил бы давно...Не поспоришь тут.Ток что то ты меня прям обрезал-Эквиноксом ddd.gif Эквинокс для души,поиграться...Зачётная штука...Простенькая но завораживающе эффективна по своим целям...Да и не по своим тоже в пределах 25-30см-лехко любую монетосину.Очередной шедевр  minelablogo.gif Гениальность в простоте...Это МД солдат.А Интроник это пока младший научный сотрудник прыщавый и в толстенных очках...Умный,но пока молодой и неуклюже смешной.

Ага и с бицепсом 50 см. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

sunseeker
post Oct 3 2020, 23:20
Создана #3624

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 22:55)
Ага и с бицепсом 50 см.  cheesy.gif

Похож?
Присоединенное изображение

Извините.
  + Quote Post

Leisure
post Oct 3 2020, 23:28
Создана #3625

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(sunseeker @ Oct 3 2020, 23:20)
Похож?
Присоединенное изображение

Извините.

С головой у этого товарища явно не все в порядке 49.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 4 2020, 08:37
Создана #3626

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 3 2020, 22:04)
Павел, Вы уж не перегибайте... Мне пофиг с чем Серёга приедет, хоть совсем без прибора. Да так даже лучше, не пришлось бы мучительно выбирать, промолчать или изложить всё как было. Мне вот реально перед ним неудобно.

Ни в чём не перегибаю. Статистика вещь упрямая и делать выводы раз в год по поездкам Землеройка в корне не верно. Ну пускай в конкретном случае не раз в год, вы же чаще встречаетесь. Пять раз за два года? smile.gif

QUOTE(otkopaev @ Oct 3 2020, 22:10)
А самое интересное, что там пятачок то маленький, хош не хош под всеми углами махнешь.

Не всё так просто. Особенно если говорить за мелочь. Вчерашний пример: сам нашёл пятачок, где помимо нескольких ВРП выскочило две копейки Петра и несколько чешуй. Было дело весной. Раз двадцать я тот участок прочёсывал, в надежде что достал не всё. От безнадёги копать начал уже железо - по нулям. Естественно заходил с разных углов, чтобы без пропусков. Вчера с первого захода фуяк копейка, фуяк ВРП, два бронзовых гвоздочка мелких, не знаю от чего, и последней достал чешуёвинку мелкую, на обломышь похожа. Ходил там на всех режимах до этого, чтоб уж наверняка. Но получилось найти остатки всего лишь подняв усиление чутка, с 21 до 24. Но это всё фигня. Прикол был в том году, когда полдня отходил бестолку, а возле машины пятак нашёл глазами на пахоте. Прибор выключен был. Вот как так ходить можно было?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 4 2020, 08:46
Создана #3627

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 21:45)
О как... 15.gif Прям приходят и как у Цоя в песне-собирайся пошли- ему говорят и увозят?Сто раз вам писал про это дело-сами нарываетесь на дю солей в надежде ДОКАЗАТЬ чего то там...Вытащи меня с Экспом biggrin.gif я ваще по нолям на таких делах буду...А когда мое время придет и место-не буду по нолям... smile.gif Потому и говорю с придыханиИм-минеЛАП жеж... biggrin.gif Это вам не фазы крутить и умничать  boyan.gif

Факт. При чём доказывать надо не Сергею, а в обратном порядке smile.gif . Уже некая закономерность появляется: каждый год "встреча выпускников". Хотя с другой стороны подобные стрелки дают хороший пинок - почему так получилось и как от этого избавиться.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Oct 4 2020, 09:20
Создана #3628

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2020, 08:37)
Ни в чём не перегибаю. Статистика вещь упрямая и делать выводы раз в год по поездкам Землеройка в корне не верно.

Я не про статистику, а про привязку прибора к конкретному человеку. Вы не заметили, что я ни где не упомянул, кто был за рулём "Всехрвущей вершины мирового МДпрома"?
И как по мне, то этот пример самый показательный. Максимально исключен так называемый фактор везения, распашка до этого отработана "домохозяйками с живопырками", ну и как оказалось - цели на глубине не доступной "пищалкам" ещё присутствовали в количестве. И да, говорить о каких то там неправильных углах захода и не тех катушках тоже лепет. Напомню: площадка 5х3, время проведённое на ней и рядом очень достаточное, сканировалось всё более чем тщательно, катушки менялись. Неопытность оператора исключена априори.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

sitr
post Oct 4 2020, 09:37
Создана #3629

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 4 2020, 09:20)
Я не про статистику, а про привязку прибора к конкретному человеку. Вы не заметили, что я ни где не упомянул, кто был за рулём "Всехрвущей вершины мирового МДпрома"?
И как по мне, то этот пример самый показательный. Максимально исключен так называемый фактор везения, распашка до этого отработана "домохозяйками с живопырками", ну и как оказалось - цели на глубине не доступной "пищалкам" ещё присутствовали в количестве. И да, говорить о каких то там неправильных углах захода и не тех катушках тоже лепет. Напомню: площадка 5х3, время проведённое на ней и рядом очень достаточное, сканировалось всё более чем тщательно, катушки менялись. Неопытность оператора исключена априори.

Возможно на разные приборы по разному действуют фазы луны.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 4 2020, 09:38
Создана #3630

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 4 2020, 09:20)

Вы меня не слушаете. Вывод тут один, без всяких интерпретаций: на цели подобного размера, конкретно на том участке, у интроника явных преимуществ перед другими приборами не было. Почему и как сказать сложно, не пощупав лично. Пропущенная двушка показатель а) невнимательности операторов, б) сложности грунта, в) звёзды так сошлись. Но прикол в том, что вы единичные случаи натягиваете на весь глобус. Упуская для полной объективности случай с куфиками, где присутствовали лично. Я наверное пропустил пост в виде "...да, Серёга добрал то, что не видел уже никто..."?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 4 2020, 10:01
Создана #3631

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2020, 09:38)
Вы меня не слушаете. Вывод тут один, без всяких интерпретаций: на цели подобного размера, конкретно на том участке, у интроника явных преимуществ перед другими приборами не было. Почему и как сказать сложно, не пощупав лично. Пропущенная двушка показатель а) невнимательности операторов, б) сложности грунта, в) звёзды так сошлись. Но прикол в том, что вы единичные случаи натягиваете на весь глобус. Упуская для полной объективности случай с куфиками, где присутствовали лично. Я наверное пропустил пост в виде "...да, Серёга добрал то, что не видел уже никто..."?

Паша, вообще-то за такие посты, как у Истры, надо говорить спасибо. Во-первых, многих пользователей это убережёт от эйфории и иллюзий, а во-вторых даст пинка производителю, без которого он часто просто не может делать каких то исправлений и коррекций в прошивках. Хотя, думаю, дело тут не в прошивке, а гораздо глубже.
Жаль, не было возможности побывать там с большой катушкой к Экву, но если через пару недель такое мероприятие наметится, то обязательно поучаствую, так сказать, для чистоты эксперимента.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Istra
post Oct 4 2020, 10:38
Создана #3632

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2020, 09:38)
Но прикол в том, что вы единичные случаи натягиваете на весь глобус. Упуская для полной объективности случай с куфиками, где присутствовали лично. Я наверное пропустил пост в виде "...да, Серёга добрал то, что не видел уже никто..."?

Павел, вот ведь всё с точностью до наоборот. Случай с куфиками я никогда не упускал и отписывался по нему много раз. Кстати, именно он эталонным быть не может по большому ряду причин, как то: идеально чистое место, крупные монеты (ни как не меньше 3 коп СССР), площадка микроскопическая (вокруг одного дерева), настройки Интроника "не дышать", местами снятый перед сканированием и определением сигнала грунт, ни кто найденные сигналы не перепроверял, на приборе работал один Серёга, остальные либо на лопате, либо по округе, ну и, хех, старая прошивка Эквонокса biggrin.gif.
А в последнем случае - всё как доктор прописал☝

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 4 2020, 10:42
Создана #3633

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 4 2020, 10:01)
Паша, вообще-то за такие посты, как у Истры, надо говорить спасибо. Во-первых, многих пользователей это убережёт от эйфории и иллюзий, а во-вторых даст пинка производителю, без которого он часто просто не может делать каких то исправлений и коррекций в прошивках. Хотя, думаю, дело тут не в прошивке, а гораздо глубже.

Виктор Петрович, от таких встреч польза есть безусловно. Только выводы делаются всегда разные. С одной стороны не побывав там нельзя сказать в чём причина и ошибки, был ли использован доступный потенциал ВСЕХ приборов или всё держалось на операторах, с другой - точки зрений немного разные, окончательные оценки делаются не в совокупности факторов, а по привязке к конкретным географическим участкам и строго определённым целям.

QUOTE(Петрович @ Oct 4 2020, 10:01)
Жаль, не было возможности побывать там с большой катушкой к Экву, но если через пару недель такое мероприятие наметится,  то обязательно поучаствую,  так сказать, для чистоты эксперимента.

Разве в видео не мелькает 15х12 от эквинокса?

--------------------
  + Quote Post

fin jr
post Oct 4 2020, 10:45
Создана #3634

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 21:30)
Катушка какая была на Интронике? Это не так важно, поскольку пропустить можно с любым датчиком, но если пара была низкочастотная, то разговор вообще не имеет смысла.

Если пара была низкочастотная, то как он царька пропустил?
  + Quote Post

Петрович
post Oct 4 2020, 10:50
Создана #3635

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2020, 10:42)
1.Виктор Петрович, от таких встреч польза есть безусловно. Только выводы делаются всегда разные. С одной стороны не побывав там нельзя сказать в чём причина и ошибки, был ли использован доступный потенциал ВСЕХ приборов или всё держалось на операторах, с другой - точки зрений немного разные, окончательные оценки делаются не в совокупности факторов, а по привязке к конкретным географическим участкам и строго определённым целям.
2.Разве в видео не мелькает 15х12 от эквинокса?

1.Паша, есть факт, а факты- вещь упрямая. Я думаю, таких фактов навалом, просто до публикаций дело не доходит. Ну и за рулём сидел не восторженный поэт и не жадный новичок,а САМ! Это ж понимать надо! biggrin.gif
2.Это не та катушка, которая действительно даёт прибавку по глубине по всему спектру целей. И кстати, на той площадке не был полностью использован весь глубинный потенциал Эква даже со штатной катушкой. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 4 2020, 10:53
Создана #3636

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(fin jr @ Oct 4 2020, 10:45)
Если пара была низкочастотная, то как он царька пропустил?

Да, тут как раз такой случай, что просто так не отвертеться левыми отмазками. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 4 2020, 10:56
Создана #3637

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 4 2020, 10:38)
Павел, вот ведь всё с точностью до наоборот. Случай с куфиками я никогда не упускал и отписывался по нему много раз. Кстати, именно он эталонным быть не может по большому ряду причин, как то: идеально чистое место, крупные монеты (ни как не меньше 3 коп СССР), площадка микроскопическая (вокруг одного дерева), настройки Интроника "не дышать", местами снятый перед сканированием и определением сигнала грунт, ни кто найденные сигналы не перепроверял, на приборе работал один Серёга, остальные либо на лопате, либо по округе, ну и, хех, старая прошивка Эквонокса biggrin.gif.
А в последнем случае - всё как доктор прописал☝

Артём, а кто мешал "не дышащие" настройки использовать на других приборах? Тем более что при таком количестве крупных целей на локальном чистом пятне промахнуться мимо очень сложно. Последний пример: эквинокс с большой катушкой, очень хорошая чувствительность к мелочи, почему осталось много чешуи после первоначальных проходов, до шурфления? На какой программе ходили, какие настройки, что послужило причиной "сокрытия" большого количества целей? То же самое по интронику: какой грунт, какой режим. Ну и для уточнения, на всякий случай, кто владелец)).

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 4 2020, 11:00
Создана #3638

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Паша, ты тексты то читаешь? За рулём Инка был САМ. Волшебнее оператора просто не найти, ну разве что Петренку из Крыма выкрасть, бо сам он в сезон оттуда никуда не поедет. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 4 2020, 11:04
Создана #3639

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Вывод тут действительно только один.Никаких ОСОБЫХ преимуществ перед Эквиноксом тем же в обычном поиске эта штука не даст.По крайней мере у нас тут.В местностях где грунт сложен как то по особому-вполне себе должен уходить в отрыв по находкам.Что бы они не трещали про универсальность.Это прибор для особых случаев и особой же манеры поиска.Не наскоком.Ближайший ему родственник его величество Е трак и вся линейка фбс.Можно цеплять снайперки на трак,можно играться с чуйкой в попытках объегорить Деус или Эквинокс или тот же ф-75 на подмусоренных участках-результат предрешён-отсосебо в конце концов если не повезет тупо,что то выхватить ценное действительно на удивление напарников.Выхватить…Чудом,тупо повезет.Не про это Траки и экспы.Не про это.Они про находки-настоящие…Если с умом подходить конечно.Так и Интроник-то что глубина в нем наличествует-в любом самом простеньком тесте СРАЗУ убедится можно.А если она есть-никуда она не девается-чудес не бывает,просто не используется каким то не вероятным образом.Паша это называет «проипали»…
Львович сделал хороший прибор-и если где то он будет не достаточно хорош(мусорные,подмусоренные места и поиск по верхам)-всегда ему замену можно найти в ближайшем магазине мд или с рук чего купить.Быстрых и дешевых клюшек полно.Это уйня.Но если потребуется серьёзно заморочится с глубоким поиском-не бегайте по магазинам и не перебирайте-тут два варианта ГПХ или Интроник.Купившие Интроник и будущие покупатели-просто помните-Интроник это тот прибор у которого всегда на два патрона больше.Всегда.Глубина в обычном поиске+Глубинная прога.Это в нем есть и если вдумчиво и не спеша расколдовывать это забив на дурацкие рекламные глупости в виде 70см на пятак Е2 или 60 на пятак СССР-результат будет.Это породистый прибор добора с возможностью просто ходить искать монетки ходом как говорится…Но фишка его-глубина и ещё раз глубина.А глубина требует жертв…И эта жертва-очень медленный вдумчивый поиск…
Во всех этих случаях «с выездами в рязанку»-желание доказать…Уесть и поразить.Нате мол глядите.Коп этого не любит. 14.gif Не суетись под клиентом как в том анекдоте-а тут суета,именно суета.Ща ща погоди я вот так,на кривой козе объеду…Ага пля…Вот так.Нагородили то в обещаниях сто бочек арестантов-надо соответствовать…А Эквинокс крепко может по сусалам врезать в руках опытных людей.Это вам не фунт изюма.
Прибор не виноват.Хороший,крепкий и очень многообещающий прибор…А сейчас весь поиск доборный.Олегыч умница.Горжусь и сымаю шляпу за такие российские образцы мд прома.И очень хорошо,что такие приборы появляются.Это очень хорошо.Озвучка гавно только. biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 4 2020, 11:21
Создана #3640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 4 2020, 11:00)
Паша, ты тексты то читаешь? За рулём Инка был САМ. Волшебнее оператора просто не найти, ну разве что Петренку из Крыма выкрасть, бо сам он в сезон оттуда никуда не поедет.  smile.gif

Пока нет пояснительной записки от САМого. А выводы по предоставленной информации я уже сделал. Только всё это касается, повторюсь, отдельно взятой точки.

QUOTE(rur @ Oct 4 2020, 11:04)
Вывод тут действительно только один.Никаких ОСОБЫХ преимуществ перед Эквиноксом тем же в обычном поиске эта штука не даст.По крайней мере у нас тут....
...

У вас там тоже компания собиралась, искали, проверялись, где это описано? Нет? Тогда о чём пишем? У нас тут и у нас там, плюс у них вот там, ситуация складывается абсолютно по другому.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 22:10
Рейтинг@Mail.ru