![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 17:40) Хорошие пожелания будущим производителям как я понимаю? ![]() Все как в телевизоре блин-будет построено,удастся достич,уже функционирует,пока доступно только специалистам,лучшие в мире показатели по... ![]() Верю что глубокий,допускаю даже что вполне функционален,но господа...Когда удивите то по настоящему?Разгромно(как и положено после таких вот описаний)когда будет побежден окончательно и бесповоротно легкий,не дорогой разведчик Эквинокс?Если прибор универсал-ждём и казаны и чешуйки в естественных условиях их обитания добытых на раз два...и если с казанами засада-то чешуек,крестиков,монеток ещё слава богу на любых урочищах в достатке пока если упереться...А с таким то прибором и упираться не надо...Если универсал да за такие деньги-Эквинокс должен быть бит,Деус подавно...В любых условиях.Ну хотя бы потому что уж больно сладкие ТТХ...Ну уж очень сладкие.Но что то мне посказывает-что это байки...Были бы доказательства,что нет мол,не байки-все так и есть-я бы уже знал ![]() ![]() ![]() Олег, вот честное слово, создаётся впечатление, что ты сам себя убеждаешь, что тебе нужен Интроник. Не нужен он тебе-копай Эквиноксом и не заморачивайся. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Oct 3 2020, 23:26) Олег, вот честное слово, создаётся впечатление, что ты сам себя убеждаешь, что тебе нужен Интроник. Не нужен он тебе-копай Эквиноксом и не заморачивайся. ![]() Вывод правильный Леонид.Был бы нужен купил бы давно...Не поспоришь тут.Ток что то ты меня прям обрезал-Эквиноксом ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 23:44) Вывод правильный Леонид.Был бы нужен купил бы давно...Не поспоришь тут.Ток что то ты меня прям обрезал-Эквиноксом ![]() ![]() Ага и с бицепсом 50 см. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,058 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Oct 3 2020, 23:20) С головой у этого товарища явно не все в порядке ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 3 2020, 22:04) Павел, Вы уж не перегибайте... Мне пофиг с чем Серёга приедет, хоть совсем без прибора. Да так даже лучше, не пришлось бы мучительно выбирать, промолчать или изложить всё как было. Мне вот реально перед ним неудобно. Ни в чём не перегибаю. Статистика вещь упрямая и делать выводы раз в год по поездкам Землеройка в корне не верно. Ну пускай в конкретном случае не раз в год, вы же чаще встречаетесь. Пять раз за два года? ![]() QUOTE(otkopaev @ Oct 3 2020, 22:10) А самое интересное, что там пятачок то маленький, хош не хош под всеми углами махнешь. Не всё так просто. Особенно если говорить за мелочь. Вчерашний пример: сам нашёл пятачок, где помимо нескольких ВРП выскочило две копейки Петра и несколько чешуй. Было дело весной. Раз двадцать я тот участок прочёсывал, в надежде что достал не всё. От безнадёги копать начал уже железо - по нулям. Естественно заходил с разных углов, чтобы без пропусков. Вчера с первого захода фуяк копейка, фуяк ВРП, два бронзовых гвоздочка мелких, не знаю от чего, и последней достал чешуёвинку мелкую, на обломышь похожа. Ходил там на всех режимах до этого, чтоб уж наверняка. Но получилось найти остатки всего лишь подняв усиление чутка, с 21 до 24. Но это всё фигня. Прикол был в том году, когда полдня отходил бестолку, а возле машины пятак нашёл глазами на пахоте. Прибор выключен был. Вот как так ходить можно было? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 21:45) О как... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Факт. При чём доказывать надо не Сергею, а в обратном порядке ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2020, 08:37) Ни в чём не перегибаю. Статистика вещь упрямая и делать выводы раз в год по поездкам Землеройка в корне не верно. Я не про статистику, а про привязку прибора к конкретному человеку. Вы не заметили, что я ни где не упомянул, кто был за рулём "Всехрвущей вершины мирового МДпрома"? И как по мне, то этот пример самый показательный. Максимально исключен так называемый фактор везения, распашка до этого отработана "домохозяйками с живопырками", ну и как оказалось - цели на глубине не доступной "пищалкам" ещё присутствовали в количестве. И да, говорить о каких то там неправильных углах захода и не тех катушках тоже лепет. Напомню: площадка 5х3, время проведённое на ней и рядом очень достаточное, сканировалось всё более чем тщательно, катушки менялись. Неопытность оператора исключена априори. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 4 2020, 09:20) Я не про статистику, а про привязку прибора к конкретному человеку. Вы не заметили, что я ни где не упомянул, кто был за рулём "Всехрвущей вершины мирового МДпрома"? И как по мне, то этот пример самый показательный. Максимально исключен так называемый фактор везения, распашка до этого отработана "домохозяйками с живопырками", ну и как оказалось - цели на глубине не доступной "пищалкам" ещё присутствовали в количестве. И да, говорить о каких то там неправильных углах захода и не тех катушках тоже лепет. Напомню: площадка 5х3, время проведённое на ней и рядом очень достаточное, сканировалось всё более чем тщательно, катушки менялись. Неопытность оператора исключена априори. Возможно на разные приборы по разному действуют фазы луны. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 4 2020, 09:20) Я не про статистику, а про привязку прибора к конкретному человеку. Вы не заметили, что я ни где не упомянул, кто был за рулём "Всехрвущей вершины мирового МДпрома"? И как по мне, то этот пример самый показательный. Максимально исключен так называемый фактор везения, распашка до этого отработана "домохозяйками с живопырками", ну и как оказалось - цели на глубине не доступной "пищалкам" ещё присутствовали в количестве. И да, говорить о каких то там неправильных углах захода и не тех катушках тоже лепет. Напомню: площадка 5х3, время проведённое на ней и рядом очень достаточное, сканировалось всё более чем тщательно, катушки менялись. Неопытность оператора исключена априори. Вы меня не слушаете. Вывод тут один, без всяких интерпретаций: на цели подобного размера, конкретно на том участке, у интроника явных преимуществ перед другими приборами не было. Почему и как сказать сложно, не пощупав лично. Пропущенная двушка показатель а) невнимательности операторов, б) сложности грунта, в) звёзды так сошлись. Но прикол в том, что вы единичные случаи натягиваете на весь глобус. Упуская для полной объективности случай с куфиками, где присутствовали лично. Я наверное пропустил пост в виде "...да, Серёга добрал то, что не видел уже никто..."? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2020, 09:38) Вы меня не слушаете. Вывод тут один, без всяких интерпретаций: на цели подобного размера, конкретно на том участке, у интроника явных преимуществ перед другими приборами не было. Почему и как сказать сложно, не пощупав лично. Пропущенная двушка показатель а) невнимательности операторов, б) сложности грунта, в) звёзды так сошлись. Но прикол в том, что вы единичные случаи натягиваете на весь глобус. Упуская для полной объективности случай с куфиками, где присутствовали лично. Я наверное пропустил пост в виде "...да, Серёга добрал то, что не видел уже никто..."? Паша, вообще-то за такие посты, как у Истры, надо говорить спасибо. Во-первых, многих пользователей это убережёт от эйфории и иллюзий, а во-вторых даст пинка производителю, без которого он часто просто не может делать каких то исправлений и коррекций в прошивках. Хотя, думаю, дело тут не в прошивке, а гораздо глубже. Жаль, не было возможности побывать там с большой катушкой к Экву, но если через пару недель такое мероприятие наметится, то обязательно поучаствую, так сказать, для чистоты эксперимента. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2020, 09:38) Но прикол в том, что вы единичные случаи натягиваете на весь глобус. Упуская для полной объективности случай с куфиками, где присутствовали лично. Я наверное пропустил пост в виде "...да, Серёга добрал то, что не видел уже никто..."? Павел, вот ведь всё с точностью до наоборот. Случай с куфиками я никогда не упускал и отписывался по нему много раз. Кстати, именно он эталонным быть не может по большому ряду причин, как то: идеально чистое место, крупные монеты (ни как не меньше 3 коп СССР), площадка микроскопическая (вокруг одного дерева), настройки Интроника "не дышать", местами снятый перед сканированием и определением сигнала грунт, ни кто найденные сигналы не перепроверял, на приборе работал один Серёга, остальные либо на лопате, либо по округе, ну и, хех, старая прошивка Эквонокса ![]() А в последнем случае - всё как доктор прописал☝ -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 4 2020, 10:01) Паша, вообще-то за такие посты, как у Истры, надо говорить спасибо. Во-первых, многих пользователей это убережёт от эйфории и иллюзий, а во-вторых даст пинка производителю, без которого он часто просто не может делать каких то исправлений и коррекций в прошивках. Хотя, думаю, дело тут не в прошивке, а гораздо глубже. Виктор Петрович, от таких встреч польза есть безусловно. Только выводы делаются всегда разные. С одной стороны не побывав там нельзя сказать в чём причина и ошибки, был ли использован доступный потенциал ВСЕХ приборов или всё держалось на операторах, с другой - точки зрений немного разные, окончательные оценки делаются не в совокупности факторов, а по привязке к конкретным географическим участкам и строго определённым целям. QUOTE(Петрович @ Oct 4 2020, 10:01) Жаль, не было возможности побывать там с большой катушкой к Экву, но если через пару недель такое мероприятие наметится, то обязательно поучаствую, так сказать, для чистоты эксперимента. Разве в видео не мелькает 15х12 от эквинокса? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 21:30) Катушка какая была на Интронике? Это не так важно, поскольку пропустить можно с любым датчиком, но если пара была низкочастотная, то разговор вообще не имеет смысла. Если пара была низкочастотная, то как он царька пропустил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2020, 10:42) 1.Виктор Петрович, от таких встреч польза есть безусловно. Только выводы делаются всегда разные. С одной стороны не побывав там нельзя сказать в чём причина и ошибки, был ли использован доступный потенциал ВСЕХ приборов или всё держалось на операторах, с другой - точки зрений немного разные, окончательные оценки делаются не в совокупности факторов, а по привязке к конкретным географическим участкам и строго определённым целям. 2.Разве в видео не мелькает 15х12 от эквинокса? 1.Паша, есть факт, а факты- вещь упрямая. Я думаю, таких фактов навалом, просто до публикаций дело не доходит. Ну и за рулём сидел не восторженный поэт и не жадный новичок,а САМ! Это ж понимать надо! ![]() 2.Это не та катушка, которая действительно даёт прибавку по глубине по всему спектру целей. И кстати, на той площадке не был полностью использован весь глубинный потенциал Эква даже со штатной катушкой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fin jr @ Oct 4 2020, 10:45) Если пара была низкочастотная, то как он царька пропустил? Да, тут как раз такой случай, что просто так не отвертеться левыми отмазками. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 4 2020, 10:38) Павел, вот ведь всё с точностью до наоборот. Случай с куфиками я никогда не упускал и отписывался по нему много раз. Кстати, именно он эталонным быть не может по большому ряду причин, как то: идеально чистое место, крупные монеты (ни как не меньше 3 коп СССР), площадка микроскопическая (вокруг одного дерева), настройки Интроника "не дышать", местами снятый перед сканированием и определением сигнала грунт, ни кто найденные сигналы не перепроверял, на приборе работал один Серёга, остальные либо на лопате, либо по округе, ну и, хех, старая прошивка Эквонокса ![]() А в последнем случае - всё как доктор прописал☝ Артём, а кто мешал "не дышащие" настройки использовать на других приборах? Тем более что при таком количестве крупных целей на локальном чистом пятне промахнуться мимо очень сложно. Последний пример: эквинокс с большой катушкой, очень хорошая чувствительность к мелочи, почему осталось много чешуи после первоначальных проходов, до шурфления? На какой программе ходили, какие настройки, что послужило причиной "сокрытия" большого количества целей? То же самое по интронику: какой грунт, какой режим. Ну и для уточнения, на всякий случай, кто владелец)). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Паша, ты тексты то читаешь? За рулём Инка был САМ. Волшебнее оператора просто не найти, ну разве что Петренку из Крыма выкрасть, бо сам он в сезон оттуда никуда не поедет.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Вывод тут действительно только один.Никаких ОСОБЫХ преимуществ перед Эквиноксом тем же в обычном поиске эта штука не даст.По крайней мере у нас тут.В местностях где грунт сложен как то по особому-вполне себе должен уходить в отрыв по находкам.Что бы они не трещали про универсальность.Это прибор для особых случаев и особой же манеры поиска.Не наскоком.Ближайший ему родственник его величество Е трак и вся линейка фбс.Можно цеплять снайперки на трак,можно играться с чуйкой в попытках объегорить Деус или Эквинокс или тот же ф-75 на подмусоренных участках-результат предрешён-отсосебо в конце концов если не повезет тупо,что то выхватить ценное действительно на удивление напарников.Выхватить…Чудом,тупо повезет.Не про это Траки и экспы.Не про это.Они про находки-настоящие…Если с умом подходить конечно.Так и Интроник-то что глубина в нем наличествует-в любом самом простеньком тесте СРАЗУ убедится можно.А если она есть-никуда она не девается-чудес не бывает,просто не используется каким то не вероятным образом.Паша это называет «проипали»…
Львович сделал хороший прибор-и если где то он будет не достаточно хорош(мусорные,подмусоренные места и поиск по верхам)-всегда ему замену можно найти в ближайшем магазине мд или с рук чего купить.Быстрых и дешевых клюшек полно.Это уйня.Но если потребуется серьёзно заморочится с глубоким поиском-не бегайте по магазинам и не перебирайте-тут два варианта ГПХ или Интроник.Купившие Интроник и будущие покупатели-просто помните-Интроник это тот прибор у которого всегда на два патрона больше.Всегда.Глубина в обычном поиске+Глубинная прога.Это в нем есть и если вдумчиво и не спеша расколдовывать это забив на дурацкие рекламные глупости в виде 70см на пятак Е2 или 60 на пятак СССР-результат будет.Это породистый прибор добора с возможностью просто ходить искать монетки ходом как говорится…Но фишка его-глубина и ещё раз глубина.А глубина требует жертв…И эта жертва-очень медленный вдумчивый поиск… Во всех этих случаях «с выездами в рязанку»-желание доказать…Уесть и поразить.Нате мол глядите.Коп этого не любит. ![]() Прибор не виноват.Хороший,крепкий и очень многообещающий прибор…А сейчас весь поиск доборный.Олегыч умница.Горжусь и сымаю шляпу за такие российские образцы мд прома.И очень хорошо,что такие приборы появляются.Это очень хорошо.Озвучка гавно только. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 4 2020, 11:00) Паша, ты тексты то читаешь? За рулём Инка был САМ. Волшебнее оператора просто не найти, ну разве что Петренку из Крыма выкрасть, бо сам он в сезон оттуда никуда не поедет. ![]() Пока нет пояснительной записки от САМого. А выводы по предоставленной информации я уже сделал. Только всё это касается, повторюсь, отдельно взятой точки. QUOTE(rur @ Oct 4 2020, 11:04) Вывод тут действительно только один.Никаких ОСОБЫХ преимуществ перед Эквиноксом тем же в обычном поиске эта штука не даст.По крайней мере у нас тут.... ... У вас там тоже компания собиралась, искали, проверялись, где это описано? Нет? Тогда о чём пишем? У нас тут и у нас там, плюс у них вот там, ситуация складывается абсолютно по другому. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 22:10 | |
![]() |