![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 21:34) Олег, разъясняю популярно. Чешуя не тарированная цель. Даже размер не имеет такого значения как спав. Бывают разные сплавы. Бывает солевая чешуя. Причем настолько разные свойства, что ![]() Сергей, ну посмотрите на фото - где там солевая? Она вся в звоне, могу те 2 что за полчаса бротьбы там выгулял об стол побросать на камеру. А размер? Только из представленных половина - с лошадиное яйцо. Почти копека сэсэсэровская. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 22:40) На фото конкретно видно, что чешуя не соляная и разных,в том числе и крупных размеров и хорошего серебра. Что опять не так? Нет тот царь? ![]() Сплав тоже скажете? В процентах желательно ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2020, 21:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 3 2020, 22:35) Вот действительно "пля": тёплая компания собирается раз-два в год, вытаскивает Землеройка, таскают его по всё дырищам, О как... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 21:43) Сплав тоже скажете? В процентах желательно ![]() Сплав называется прибор Андерсена от АКА. Когда крыть нечем, тогда начинают искать недостающие запятые. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 22:45) О как... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, преимущество твоего Экспа в том, что он ищет на медленной проводке и разделяет полифоничным звуком. Задача понятна. Чтобы то же самое сделать с АКА... Придется перестроиться и привыкнуть, что они так не могут. Зато могут иначе. К примеру та же глубина и (уже боюсь произносить))) выделение на фоне цветным! сигналом. При этом на Инке, уже писали об этом - есть интересные закономерности по циферкам... Вот разберусь с линзой на экран, тоже буду мусорки окучивать ))) Ужо у меня попляшете ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2020, 21:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 21:30) Катушка какая была на Интронике? Это не так важно, поскольку пропустить можно с любым датчиком, но если пара была низкочастотная, то разговор вообще не имеет смысла. Ну, вот. Приехали... А как же "всё в один проход"? То есть, всё-таки - мелочь с одной парой, крупняк с другой. Плюс снайперка. Плюс 7/60... Плюс разгрузка, б/п уши... Шожтакоета... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 21:51) Олег, преимущество твоего Экспа в том, что он ищет на медленной проводке и разделяет полифоничным звуком. Задача понятна. Чтобы то же самое сделать с АКА... Придется перестроиться и привыкнуть, что они так не могут. Зато могут иначе. К примеру та же глубина и (уже боюсь произносить))) выделение на фоне цветным! сигналом. При этом на Инке, уже писали об этом - есть интересные закономерности по циферкам... Вот разберусь с линзой на экран, тоже буду мусорки окучивать ))) Ужо у меня попляшете ![]() Может проще на глаза линзы временно ставить? Без шуток. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 19:37) Или как ипатцо с цыганкой. Все время нужно быть на стреме и следить за её руками. ![]() А предохраняться уже на надо? От ЗПП? ![]() ![]() Как любит оппозиция цирк устраивать и передёргивать, ![]() Можно подробнее ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 3 2020, 22:51) Ну, вот. Приехали... А как же "всё в один проход"? То есть, всё-таки - мелочь с одной парой, крупняк с другой. Плюс снайперка. Плюс 7/60... Плюс разгрузка, б/п уши... Шожтакоета... А что плохого в том, что Инк можно "подточить" за счет датчика на любой период. Он может и с датчиком 13 5\40 перебить любой прибор по имперским кругляшам. Но вот чтобы работать по чешуе, к примеру, 15 2\14 не лучший выбор. А можно сделать что-то универсальное. Типа 13 3\30 или 11 3\30. По моим прикидкам такой датчик будет достаточно сбалансирован. Так что выбор катушки с перекосом в ту или другую сторону, в зависимости от задач, преимущество для профи. Со временем датчиков будет достаточно. На данный момент наиболее универсальна катушка 13 540 благодаря режиму Д+Л. 15 214 все-таки имеет более узкую направленность. Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2020, 21:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 22:53) Может проще на глаза линзы временно ставить? Без шуток. Как сказал один мудрый человек про похожую на мою ситуацию - "ему кажется, что ему еще 20 лет и он занимается спортом )). Я к тому, что все пытаюсь решить вопрос "на коленке" даже очков нормальных не купил. Наверное подсознательно надеюсь, что само восстановится ). А что касается линз, то я тогда вдаль видеть не буду. А вдаль вижу хорошо, только вблизи проблема. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2020, 22:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 22:51) Олег, преимущество твоего Экспа в том, что он ищет на медленной проводке и разделяет полифоничным звуком. Задача понятна. Чтобы то же самое сделать с АКА... Придется перестроиться и привыкнуть, что они так не могут. Зато могут иначе. К примеру та же глубина и (уже боюсь произносить))) выделение на фоне цветным! сигналом. При этом на Инке, уже писали об этом - есть интересные закономерности по циферкам... Вот разберусь с линзой на экран, тоже буду мусорки окучивать ))) Ужо у меня попляшете ![]() Не мусорки не моё точно...Интересно иногда конечно,но что то скушно быстро.И это-визуалка на мусорках-зло...Я ж говорил-мозг так не работает у человека.Через пять минут тебе будет казаться что ты ищешь,а мозг будет тебе в этой галлюцинации всячески помогать ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 3 2020, 21:35) Вот действительно "пля": тёплая компания собирается раз-два в год, вытаскивает Землеройка, таскают его по всё дырищам, а потом до следующего года праздник - не удивил интроник в очередной раз... Павел, Вы уж не перегибайте... Мне пофиг с чем Серёга приедет, хоть совсем без прибора. Да так даже лучше, не пришлось бы мучительно выбирать, промолчать или изложить всё как было. Мне вот реально перед ним неудобно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 22:02) Как сказал один мудрый человек про похожую на мою ситуацию - "ему кажется, что ему еще 20 лет и он занимается спортом )). Я к тому, что все пытаюсь решить вопрос "на коленке" даже очков нормальных не купил. Наверное подсознательно надеюсь, что само восстановится ). А что касается линз, то я тогда вдаль видеть не буду. А вдаль вижу хорошо, только вблизи проблема. ![]() Купи нормальные очки для чтения и не парься. Это нормальный ход. Восстановить зрение иногда можно, но это гемморно и все равно оно будет часто "гулять ". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 21:40) На фото конкретно видно, что чешуя не соляная и разных,в том числе и крупных размеров и хорошего серебра. Что опять не так? Нет тот царь? ![]() А самое интересное, что там пятачок то маленький, хош не хош под всеми углами махнешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 23:02) Не мусорки не моё точно...Интересно иногда конечно,но что то скушно быстро.И это-визуалка на мусорках-зло...Я ж говорил-мозг так не работает у человека.Через пять минут тебе будет казаться что ты ищешь,а мозг будет тебе в этой галлюцинации всячески помогать ![]() ![]() ![]() Просто циферки не врут... В этом преимущество. Но постепенно совершенствуется прибор. Когда я с пеной у рта доказывал о нужности д ноль (теперь ти ай), то приходилось пялиться в экран. А теперь низкопроводимые цветные цели можно программно заставить звучать цветом. Прогресс - таки. Я бы и империю так сделал по ряду признаков, но пока достучишься... ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 23:07) Купи нормальные очки для чтения и не парься. Это нормальный ход. Восстановить зрение иногда можно, но это гемморно и все равно оно будет часто "гулять ". Вот я так и поступил...До 48 лет-никаких проблем ваще-потом раз-и без очков уже не комфортно совсем близко.Особенно если с мелким возишся чем то,пайка или цифирь на сверле посмотреть в гараже.Просто в магазе накупил очков и всё.Так не правильно вероятно-но пока полет нормальный. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 23:12) Вот я так и поступил...До 48 лет-никаких проблем ваще-потом раз-и без очков уже не комфортно совсем близко.Особенно если с мелким возишся чем то,пайка или цифирь на сверле посмотреть в гараже.Просто в магазе накупил очков и всё.Так не правильно вероятно-но пока полет нормальный. Примерно в том же возрасте началось, чуть раньше. Вроде выбрал очки обычные с увеличением. На веревочку их повешу и буду снимать-одевать когда надо. Чей-то совсем стариковские разговоры пошли. Пора закругляться. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2020, 22:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 23:11) Просто циферки не врут... В этом преимущество. Но постепенно совершенствуется прибор. Когда я с пеной у рта доказывал о нужности д ноль (теперь ти ай), то приходилось пялиться в экран. А теперь низкопроводимые цветные цели можно программно заставить звучать цветом. Прогресс - таки. Давай давай дожимай их с озвучками и прибамбахами всякими...Нормальный прибор...С норовом скотина только. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 22:12) Вот я так и поступил...До 48 лет-никаких проблем ваще-потом раз-и без очков уже не комфортно совсем близко.Особенно если с мелким возишся чем то,пайка или цифирь на сверле посмотреть в гараже.Просто в магазе накупил очков и всё.Так не правильно вероятно-но пока полет нормальный. Не, лучше все-таки линзы качественные ставить( оправа хер с ней ), меньше напряга глазам. И пореже в комп пялиться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 19:35) Какие-то противоречивые "вести с полей ". ![]() Ну у меня на Петренковские похожи настройки ![]() Хотя как я понимаю Вам по барабану детали ![]() А так почитал баталии... думаю ни когда, ни кто, ни в чем, ни кого не убедит это касается, как сторонников , так и противников изделия №1 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 3 2020, 22:30 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 01:41 | |
![]() |