Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 179 180 181 182 183 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

kolanattt
post Oct 3 2020, 21:43
Создана #3601

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 21:34)
Олег, разъясняю популярно. Чешуя не тарированная цель. Даже размер не имеет такого значения как спав. Бывают разные сплавы. Бывает солевая чешуя. Причем настолько разные свойства, что  facepalm.gif Так что конкретно глубину надо замерять только на одинаковых по свойствам целях. К примеру, копейка СССР. А еще грунт влияет. В случае с Интроником не так сильно, но коррективы в настройки и проводку вносить надо.

Сергей, ну посмотрите на фото - где там солевая? Она вся в звоне, могу те 2 что за полчаса бротьбы там выгулял об стол побросать на камеру. А размер? Только из представленных половина - с лошадиное яйцо. Почти копека сэсэсэровская.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Oct 3 2020, 21:43
Создана #3602

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 22:40)
На фото конкретно видно, что чешуя не соляная  и разных,в том числе и крупных размеров и хорошего серебра. Что опять не так? Нет тот царь?  facepalm.gif

Сплав тоже скажете? В процентах желательно smile.gif Давайте все-таки сравнивать сравнимое.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2020, 21:44

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Oct 3 2020, 21:45
Создана #3603

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 3 2020, 22:35)
Вот действительно "пля": тёплая компания собирается раз-два в год, вытаскивает Землеройка, таскают его по всё дырищам,

О как... 15.gif Прям приходят и как у Цоя в песне-собирайся пошли- ему говорят и увозят?Сто раз вам писал про это дело-сами нарываетесь на дю солей в надежде ДОКАЗАТЬ чего то там...Вытащи меня с Экспом biggrin.gif я ваще по нолям на таких делах буду...А когда мое время придет и место-не буду по нолям... smile.gif Потому и говорю с придыханиИм-минеЛАП жеж... biggrin.gif Это вам не фазы крутить и умничать boyan.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2020, 21:48
Создана #3604

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 21:43)
Сплав тоже скажете? В процентах желательно  smile.gif Давайте все-таки сравнивать сравнимое.

Сплав называется прибор Андерсена от АКА.
Когда крыть нечем, тогда начинают искать недостающие запятые.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Oct 3 2020, 21:51
Создана #3605

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 22:45)
О как... 15.gif Прям приходят и как у Цоя в песне-собирайся пошли- ему говорят и увозят?Сто раз вам писал про это дело-сами нарываетесь на дю солей в надежде ДОКАЗАТЬ чего то там...Вытащи меня с Экспом biggrin.gif я ваще по нолям на таких делах буду...А когда мое время придет и место-не буду по нолям... smile.gif Потому и говорю с придыханиИм-минеЛАП жеж... biggrin.gif Это вам не фазы крутить и умничать  boyan.gif

Олег, преимущество твоего Экспа в том, что он ищет на медленной проводке и разделяет полифоничным звуком. Задача понятна. Чтобы то же самое сделать с АКА... Придется перестроиться и привыкнуть, что они так не могут. Зато могут иначе. К примеру та же глубина и (уже боюсь произносить))) выделение на фоне цветным! сигналом. При этом на Инке, уже писали об этом - есть интересные закономерности по циферкам... Вот разберусь с линзой на экран, тоже буду мусорки окучивать ))) Ужо у меня попляшете biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2020, 21:51

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 3 2020, 21:51
Создана #3606

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 21:30)
Катушка какая была на Интронике? Это не так важно, поскольку пропустить можно с любым датчиком, но если пара была низкочастотная, то разговор вообще не имеет смысла.

Ну, вот. Приехали... А как же "всё в один проход"? То есть, всё-таки - мелочь с одной парой, крупняк с другой. Плюс снайперка. Плюс 7/60... Плюс разгрузка, б/п уши...
Шожтакоета...

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2020, 21:53
Создана #3607

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 21:51)
Олег, преимущество твоего Экспа в том, что он ищет на медленной проводке и разделяет полифоничным звуком. Задача понятна. Чтобы то же самое сделать с АКА... Придется перестроиться и привыкнуть, что они так не могут. Зато могут иначе. К примеру та же глубина и (уже боюсь произносить))) выделение на фоне цветным! сигналом. При этом на Инке, уже писали об этом - есть интересные закономерности по циферкам... Вот разберусь с линзой на экран, тоже буду мусорки окучивать ))) Ужо у меня попляшете  biggrin.gif

Может проще на глаза линзы временно ставить? Без шуток.

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 3 2020, 21:57
Создана #3608

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 19:37)
Или как ипатцо с цыганкой. Все время нужно быть на стреме и следить за её руками.  cheesy.gif

А предохраняться уже на надо? От ЗПП? facepalm.gif cheesy.gif
Как любит оппозиция цирк устраивать и передёргивать, 14.gif
Можно подробнее pioneer.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

asgo
post Oct 3 2020, 21:58
Создана #3609

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Oct 3 2020, 22:51)
Ну, вот. Приехали... А как же "всё в один проход"? То есть, всё-таки - мелочь с одной парой, крупняк с другой.  Плюс снайперка. Плюс 7/60... Плюс разгрузка, б/п уши...
Шожтакоета...

А что плохого в том, что Инк можно "подточить" за счет датчика на любой период. Он может и с датчиком 13 5\40 перебить любой прибор по имперским кругляшам. Но вот чтобы работать по чешуе, к примеру, 15 2\14 не лучший выбор. А можно сделать что-то универсальное. Типа 13 3\30 или 11 3\30. По моим прикидкам такой датчик будет достаточно сбалансирован. Так что выбор катушки с перекосом в ту или другую сторону, в зависимости от задач, преимущество для профи. Со временем датчиков будет достаточно. На данный момент наиболее универсальна катушка 13 540 благодаря режиму Д+Л. 15 214 все-таки имеет более узкую направленность.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2020, 21:58

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 3 2020, 22:02
Создана #3610

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 22:53)
Может проще на глаза линзы временно ставить? Без шуток.

Как сказал один мудрый человек про похожую на мою ситуацию - "ему кажется, что ему еще 20 лет и он занимается спортом )). Я к тому, что все пытаюсь решить вопрос "на коленке" даже очков нормальных не купил. Наверное подсознательно надеюсь, что само восстановится ). А что касается линз, то я тогда вдаль видеть не буду. А вдаль вижу хорошо, только вблизи проблема. ddd.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2020, 22:03

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 3 2020, 22:02
Создана #3611

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 22:51)
Олег, преимущество твоего Экспа в том, что он ищет на медленной проводке и разделяет полифоничным звуком. Задача понятна. Чтобы то же самое сделать с АКА... Придется перестроиться и привыкнуть, что они так не могут. Зато могут иначе. К примеру та же глубина и (уже боюсь произносить))) выделение на фоне цветным! сигналом. При этом на Инке, уже писали об этом - есть интересные закономерности по циферкам... Вот разберусь с линзой на экран, тоже буду мусорки окучивать ))) Ужо у меня попляшете  biggrin.gif

Не мусорки не моё точно...Интересно иногда конечно,но что то скушно быстро.И это-визуалка на мусорках-зло...Я ж говорил-мозг так не работает у человека.Через пять минут тебе будет казаться что ты ищешь,а мозг будет тебе в этой галлюцинации всячески помогать biggrin.gif Мусорка это транс,расслабон,любые мысли в голове и СТОП-останавливающий сигнал...Попробуй вести машину в пробке и читать инструкцию как надо переключать что там в автомагнитоле или как это сейчас называется biggrin.gif А если тебе будет человек рядом рассказывать-вполне себе...И ваше РВ-КТ дурацкое туда же...Вы ждете ходите как зомби...Ждете.А я на расслабоне и просто останавливаюсь на внятный-пускай и тихий иногда сигнал...Не буду я привыкать к РВ кТ biggrin.gif Мирится наверное какое то время можно-а так,ну и нахер.Мне результат нужен, а не сам факт того,что у меня в руках Интроник или Эквинокс например...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Istra
post Oct 3 2020, 22:04
Создана #3612

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 3 2020, 21:35)
Вот действительно "пля": тёплая компания собирается раз-два в год, вытаскивает Землеройка, таскают его по всё дырищам, а потом до следующего года праздник - не удивил интроник в очередной раз...

Павел, Вы уж не перегибайте... Мне пофиг с чем Серёга приедет, хоть совсем без прибора. Да так даже лучше, не пришлось бы мучительно выбирать, промолчать или изложить всё как было. Мне вот реально перед ним неудобно.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2020, 22:07
Создана #3613

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 22:02)
Как сказал один мудрый человек про похожую на мою ситуацию - "ему кажется, что ему еще 20 лет и он занимается спортом )). Я к тому, что все пытаюсь решить вопрос "на коленке" даже очков нормальных не купил. Наверное подсознательно надеюсь, что само восстановится ). А что касается линз, то я тогда вдаль видеть не буду. А вдаль вижу хорошо, только вблизи проблема.  ddd.gif

Купи нормальные очки для чтения и не парься. Это нормальный ход. Восстановить зрение иногда можно, но это гемморно и все равно оно будет часто "гулять ".

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Oct 3 2020, 22:10
Создана #3614

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 21:40)
На фото конкретно видно, что чешуя не соляная  и разных,в том числе и крупных размеров и хорошего серебра. Что опять не так? Нет тот царь?  facepalm.gif

А самое интересное, что там пятачок то маленький, хош не хош под всеми углами махнешь.
  + Quote Post

asgo
post Oct 3 2020, 22:11
Создана #3615

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 23:02)
Не мусорки не моё точно...Интересно иногда конечно,но что то скушно быстро.И это-визуалка на мусорках-зло...Я ж  говорил-мозг так не работает у человека.Через пять минут тебе будет казаться что ты ищешь,а мозг будет тебе в этой галлюцинации всячески помогать biggrin.gif Мусорка это транс,расслабон,любые мысли в голове и СТОП-останавливающий сигнал...Попробуй вести машину в пробке и читать инструкцию как надо переключать что там в автомагнитоле или как это сейчас называется biggrin.gif А если тебе будет человек рядом рассказывать-вполне себе...И ваше РВ-КТ дурацкое туда же...Вы ждете ходите как зомби...Ждете.А я на расслабоне и просто останавливаюсь на внятный-пускай и тихий иногда сигнал...Не буду я привыкать к РВ кТ biggrin.gif Мирится наверное какое то время можно-а так,ну и нахер.Мне результат нужен, а не сам факт того,что у меня в руках Интроник или Эквинокс например...

Просто циферки не врут... В этом преимущество. Но постепенно совершенствуется прибор. Когда я с пеной у рта доказывал о нужности д ноль (теперь ти ай), то приходилось пялиться в экран. А теперь низкопроводимые цветные цели можно программно заставить звучать цветом. Прогресс - таки. Я бы и империю так сделал по ряду признаков, но пока достучишься... 17.gif Да и ее реже уносит, может и нет необходимости. И на мусоре можно закономерности кое-какие прописать... Но для этого сначала надо самому разобраться однозначно. А для этого видеть надо. Экран опять же... В общем еще есть куда двигаться. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 3 2020, 22:12
Создана #3616

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 23:07)
Купи нормальные очки для чтения и не парься. Это нормальный ход.  Восстановить зрение иногда можно, но это гемморно и все равно оно будет часто "гулять ".

Вот я так и поступил...До 48 лет-никаких проблем ваще-потом раз-и без очков уже не комфортно совсем близко.Особенно если с мелким возишся чем то,пайка или цифирь на сверле посмотреть в гараже.Просто в магазе накупил очков и всё.Так не правильно вероятно-но пока полет нормальный.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 3 2020, 22:15
Создана #3617

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 23:12)
Вот я так и поступил...До 48 лет-никаких проблем ваще-потом раз-и без очков уже не комфортно совсем близко.Особенно если с мелким возишся чем то,пайка или цифирь на сверле посмотреть в гараже.Просто в магазе накупил очков и всё.Так не правильно вероятно-но пока полет нормальный.

Примерно в том же возрасте началось, чуть раньше. Вроде выбрал очки обычные с увеличением. На веревочку их повешу и буду снимать-одевать когда надо. Чей-то совсем стариковские разговоры пошли. Пора закругляться. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2020, 22:15

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 3 2020, 22:19
Создана #3618

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 23:11)
Просто циферки не врут... В этом преимущество. Но постепенно совершенствуется прибор. Когда я с пеной у рта доказывал о нужности д ноль (теперь ти ай), то приходилось пялиться в экран. А теперь низкопроводимые цветные цели можно программно заставить звучать цветом. Прогресс - таки.

Давай давай дожимай их с озвучками и прибамбахами всякими...Нормальный прибор...С норовом скотина только. facepalm.gif Мелочь вот подобная так и будет в пролете вероятно-бо та ещё цель и врятли сильно глубже Эквинокса и Сига его раскочегарить удасться-ну 5см край наверно,а вот по империи можно надеятся я уверен на очень хорошие результаты...Одно херово РВ Кт-для меня точно 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2020, 22:20
Создана #3619

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 22:12)

Не, лучше все-таки линзы качественные ставить( оправа хер с ней ), меньше напряга глазам. И пореже в комп пялиться. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Oct 3 2020, 22:24
Создана #3620

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 19:35)
Какие-то противоречивые "вести с полей ". biggrin.gif

Ну у меня на Петренковские похожи настройки smile.gif . Фильтра на минимуме , ск. 0 правда , а ус. 21 . Это вообще ближе к "типа" доборному режиму, но я ни когда к забегам склонен не был не зависимо от марки прибора..
Хотя как я понимаю Вам по барабану детали cheesy.gif .

А так почитал баталии... думаю ни когда, ни кто, ни в чем, ни кого не убедит это касается, как сторонников , так и противников изделия №1 17.gif . Понимаю и цели такой у подавляющего большинства нет, так чисто по приколу потрендеть . Тут самое главное же , что у тебя я в конце дня в кармане , а остальное вторично - марка и модель . Про себя скажу в конце дня практически каждый раз доволен количеством , которое иногда переходит и в качество . Не исключу разумеется если б перешел на того же пресловутого австралийца ситуация была б схожая , но Бог миловал cheesy.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 3 2020, 22:30

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 01:41
Рейтинг@Mail.ru