Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Fokyc
post May 31 2020, 17:25
Создана #361

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 31 2020, 16:39)
После Спектры не так уж трудно разобраться с Инком, по крайней мере мне так видится. Возможно я заблуждаюсь, а может и нет. В Инке много похожего в настройках.  Теоретически в основном всё понятно.
Не хотелось бы, что бы купившие первый раз продукцию АКА тратили потом три -четыре сезона на освоение и понимание. Для этого и создана эта тема, дать максимум понятной  информации.

Да какие там сезоны? Два дня и тыкаешь по меню с закрытыми глазами. И цифры параметров на заводских программах не особо вам нужны. Первая дубовая, с минимальной глубиной обнаружения, две последующих более открыты, четвертая мусорная, с соответствующими настройками, пятая более углубленная, шестая ГП. Все программы меняются в соответствии с условиями поиска. Всё.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post May 31 2020, 17:29
Создана #362

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 31 2020, 17:25)
Да какие там сезоны? Два дня и тыкаешь по меню с закрытыми глазами. И цифры параметров на заводских программах не особо вам нужны. Первая дубовая, с минимальной глубиной обнаружения, две последующих более открыты, четвертая мусорная, с соответствующими настройками, пятая более углубленная, шестая ГП. Все программы меняются в соответствии с условиями поиска. Всё.

Много интересного, научившись тыкать по меню, найдёт новичок с Интроником на заводских настройках на выбитых местах?

Сообщение отредактировано sitr: May 31 2020, 17:31

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Fokyc
post May 31 2020, 17:53
Создана #363

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 31 2020, 17:29)
Много интересного, научившись тыкать по меню, найдёт новичок с Интроником на заводских настройках на выбитых местах?

Смотря что за "новичок". И смотря где. К примеру вчера встретил компанию с терками и аськами. На месте, где монеты лежат на полметра. Оказывается что не бегают по полям, а тупо шурфят всё подряд. Думаю что после них интроник вряд ли что отыщет даже в руках самого разработчика. Ну а так владельцы отчитываются потихоньку. Читайте, анализируйте.

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post May 31 2020, 18:01
Создана #364

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(sitr @ May 31 2020, 17:29)

По сути нужно менять всего 2 настройки: скорость и усиление. Если не удаётся сделать КГ (вертикальная черта не получается) на экране в центре червяк бегает, а снижение ОУ не помогает, то убирать по единице ЭМИ и шумодав. По факту больше ничего особо менять не нужно. Остальные настройки по комфорту.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

п.Петренко
post May 31 2020, 18:12
Создана #365

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 31 2020, 18:29)

Поэтому и писал, что не гоните сразу на выбитые места, а потратьте пол дня на яму тестовую facepalm.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

ops
post May 31 2020, 18:16
Создана #366

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Leisure @ May 31 2020, 18:01)
Если не удаётся сделать КГ (вертикальная черта не получается) на экране в центре червяк бегает, а снижение ОУ не помогает, то убирать по единице ЭМИ и шумодав.

Добавлять?
  + Quote Post

sitr
post May 31 2020, 18:22
Создана #367

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 31 2020, 18:12)
Поэтому и писал, что не гоните сразу на выбитые места, а потратьте пол дня на яму тестовую facepalm.gif

На яме один грунт, на выбитом месте другой.
Приехал на выбитое место, знаешь что там было.
Прикопал поглубже то что там было раньше (привозить с собой)
Настроил прибор на прикопанную цель и пошёл изучать приборку...копая разные сигналы.

Сообщение отредактировано sitr: May 31 2020, 18:24

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Viking V
post May 31 2020, 18:38
Создана #368

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 31 2020, 16:39)
После Спектры не так уж трудно разобраться с Инком, по крайней мере мне так видится. Возможно я заблуждаюсь, а может и нет. В Инке много похожего в настройках.  Теоретически в основном всё понятно.
Не хотелось бы, что бы купившие первый раз продукцию АКА тратили потом три -четыре сезона на освоение и понимание. Для этого и создана эта тема, дать максимум понятной  информации.

После Спектры хоть к черту в воду... cheesy.gif я ее, Спектру , с помощью Василия WaS, осваивал, а он по жизни продукцию whiteslogo.gif знает как свои 5-ть пальцев...тем более у меня тоже сложилось мнение что у Спектры и Инк много чего одинакового...
Продукцию АКА, а с ней я походил тоже немало, ну скажем попроще я неплохо знаю...картинки годографа и звук ну мне там без проблем..хотя там новые картинки , но как я понял ничего сложного...
  + Quote Post

Viking V
post May 31 2020, 18:50
Создана #369

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ May 31 2020, 18:01)
По сути нужно менять всего 2 настройки: скорость и усиление. Если не удаётся сделать КГ (вертикальная черта не получается) на экране в центре червяк бегает, а снижение ОУ не помогает, то убирать по единице ЭМИ и шумодав. По факту больше ничего особо менять не нужно. Остальные настройки по комфорту.

Вот Леня сразу все понял... cheesy.gif за 10 выходов... facepalm.gif остальные, Фокус 1,5 года, Саулюс тоже, ещё разбирается...другие,Леня, с опытом намного больше тебя, и Инки приобрели раньше тебя честно пишут, что прибор только вкуривают...может хватит пытаться строить свои типа знания на знаниях других, прочитав их...Причем пересесказывая мысли других...кто умеет говорить по делу...извини, но меня это раздражает...
Вот покажи мне, владельцу Экв класс работы с Инк, гарантирую, не покажешь, ну и куль тогда лезешь со своим никчёмным опытом, или типа того создать массовость...

Сообщение отредактировано Viking V: May 31 2020, 21:36
  + Quote Post

genaikaNN
post May 31 2020, 19:05
Создана #370

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 31 2020, 18:50)
Вот Леня сразу все понял... cheesy.gif за 10 выходов... facepalm.gif остальные, Фокус 1,5 года, Саулюс тоже, ещё разбирается...другие,Леня, с опытом намного больше тебя, и Инки приобрели раньше тебя честно  пишут, что прибор только вкуривают...может хватит пытаться строить свои типа знания на знаниях других, прочитав их...извини, но меня это раздражает...
Вот покажи мне, владельцу Экв класс работы с Инк, гарантирую, не покажешь, ну и куль тогда лезешь со своим никчёмным опытом, или типа того создать массовость...

Володя...Даже впервые взявший в руки Интроник,опытный Сиговод,на второй заводской программе может успешно ходить и искать.
Другое дело,все эти *опытные*..в том числе и я cheesy.gif ...сразу лезут в третью и пятую...которые в меню названы глубокими..
А уж Лёня...ох уж этот Лёня...он весь мозг вынес программисту.. biggrin.gif
крутит-вертит...иногда так накрутит там чего-то что паника на весь вотсап.. cheesy.gif

а у бывших тестеров,кстати,не было заводских программ,там как я понимаю было открытое инженерное меню...и они всё познавали на своём опыте..им в разы было труднее.
Сейчас Интроник почти законченный продукт.
Новые прошивки лишь слегка исправлялись,а в основном добавлялось что-то новое..
С появлением дополнительных тестеров и законченного конструктива. проэкт пошёл семимильными шагами..
С 9Х12 катушкой,удобной обрезиненной ручкой ,гораздо приятней в руке,чем Эквинокс..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Viking V
post May 31 2020, 19:23
Создана #371

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ May 31 2020, 19:05)
Володя...Даже впервые взявший в руки Интроник,опытный Сиговод,на второй заводской программе может успешно ходить и искать.
Другое дело,все эти *опытные*..в том числе и я cheesy.gif ...сразу лезут в третью и пятую...которые в меню названы глубокими..
крутит-вертит...иногда так накрутит там чего-то что паника на весь вотсап.. cheesy.gif

а у бывших тестеров,кстати,не было заводских программ,там как я понимаю было открытое инженерное меню...и они всё познавали на своём опыте..им в разы было труднее.
С появлением дополнительных тестеров и законченного конструктива. проэкт пошёл семимильными шагами..
С 9Х12 катушкой,удобной обрезиненной ручкой ,гораздо приятней в руке,чем Эквинокс..

Жень, я знаю что пишу...и пишу в мягкой форме...мне совсем не хочется собачиться...
Я в свое время имея семейство Сигов, ездил в АКА, они со мной
совсем рядом, и выносил им мозг по ТТХ ...и не безрезультно...программисты мне тогда его тогда хорошо подмарафетили...
  + Quote Post

Leisure
post May 31 2020, 21:43
Создана #372

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ops @ May 31 2020, 18:16)
Добавлять?

Можно и так 49.gif но лучше по единице каждого, чем крутить один из 2.

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post May 31 2020, 21:50
Создана #373

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ May 31 2020, 18:50)
Вот Леня сразу все понял... cheesy.gif за 10 выходов... facepalm.gif остальные, Фокус 1,5 года, Саулюс тоже, ещё разбирается...другие,Леня, с опытом намного больше тебя, и Инки приобрели раньше тебя честно  пишут, что прибор только вкуривают...может хватит пытаться строить свои типа знания на знаниях других, прочитав их...Причем пересесказывая мысли других...кто умеет говорить по делу...извини, но меня это раздражает...

Володь, я тебе пятничную подставу с советской металлоломной мусоркой ещё припомню 49.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post May 31 2020, 22:00
Создана #374

Профи

-----XXXX-

QUOTE(genaikaNN @ May 31 2020, 19:05)

Я первые 3 выхода ходил на заводских, вкуривал сигналы. Потом начал крутить скорость и усиление (мы ж не лохи, на заводских не ходим biggrin.gif ). Естественно аудиоменю поднастроил под своё ухо. Вроде все нормально. Но потом решил прошиться и что-то там криво встало (крутил вертел настройки, ничего не помогало)- звук был такой адский, как будто ножевкой по металлу резали лист вручную под разными углами и одновременно резали свинью. Этот визг все забивал и ничего было не понятно. В тот момент впервые захотел вернуться к Сигнуму, разочарование было огромное. На следующий день перешил прибор по новой на ту же прошивку и поменял всего 2 параметра (причём крутил их на те же значения), звук стал привычный.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post May 31 2020, 22:05
Создана #375

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ May 31 2020, 22:00)
Я первые 3 выхода ходил на заводских, вкуривал сигналы. Потом начал крутить скорость и усиление (мы ж не лохи, на заводских не ходим biggrin.gif ). Естественно аудиоменю поднастроил под своё ухо. Вроде все нормально. Но потом решил прошиться  и что-то там криво встало (крутил вертел настройки, ничего не помогало)- звук был такой адский, как будто ножевкой по металлу резали лист вручную под разными углами и одновременно резали свинью. Этот визг все забивал и ничего было не понятно. В тот момент впервые захотел вернуться к Сигнуму, разочарование было огромное. На следующий день перешил прибор по новой на ту же прошивку и поменял всего 2 параметра (причём крутил их на те же значения), звук стал привычный.

Я читал в Вапсапе...
Может и меня это ожидает?..я прошился на последнюю, с ГП..но ещё прибор даже не включал..
целую неделю в лесах..с живопыркой.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Leisure
post May 31 2020, 22:14
Создана #376

Профи

-----XXXX-

QUOTE(genaikaNN @ May 31 2020, 22:05)
Я читал в Вапсапе...
Может и меня это ожидает?..я прошился на последнюю, с ГП..но ещё прибор даже не включал..
целую  неделю в лесах..с живопыркой.

С ГП по звуку было все нормально, остальные все программы попробовал -полный песец! Цель поймал, короткими махами вычухиваешь-как ножевкой металл пилишь. Да и ещё мне показалось, что пинпойнт какой-то невнятный стал. Обычно машешь катушкой и постепенно убираешь её к себе, ловя краем катушки потерю сигнала (цель в 99% тут), а стало как бы более размазанно что ли, особенно на большие цели.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post May 31 2020, 22:32
Создана #377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ May 31 2020, 22:05)
Я читал в Вапсапе...
целую  неделю в лесах..с живопыркой.

Это происходит у тех, у кого подлокотник от полупопия к деревьям отскакивает smile.gif . Если нет такого эффекта, значит всё норм будет.

QUOTE(Leisure @ May 31 2020, 22:14)
С ГП по звуку было все нормально, остальные все программы попробовал -полный песец! Цель поймал, короткими махами вычухиваешь-как ножевкой металл пилишь. Да и ещё мне показалось, что пинпойнт какой-то невнятный стал. Обычно машешь катушкой и постепенно убираешь её к себе, ловя краем катушки потерю сигнала (цель в 99% тут), а стало как бы более размазанно что ли, особенно на большие цели.

Отличный пин стал. Чёткий и внятный. Вместо прибавления в 10 раз можно даже немного приуменьшить.

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post May 31 2020, 23:12
Создана #378

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Fokyc @ May 31 2020, 22:32)
Это происходит у тех, у кого подлокотник от полупопия к деревьям отскакивает smile.gif . Если нет такого эффекта, значит всё норм будет.
Отличный пин стал. Чёткий и внятный. Вместо прибавления в 10 раз можно даже немного приуменьшить.

Павел, вот зачем про подлокотник писать откровенную чушь? Я писал про батарейный отсек, который при махе цепляет углом рядом расположенные стволы деревьев, тем более ещё у одного человека возникла такая же проблема. 49.gif

--------------------
  + Quote Post

ops
post Jun 1 2020, 00:57
Создана #379

Постоянный

-----XX---

Напишу ещё одну хотелку. Годографы целей с большой силой сигнала вылетают за края экрана. Что вызывает недоумение и презрение к этому инструменту у всех, отзывы под последним роликом тому пример. Т.е. нет полной картины, по факту это делает годограф бесполезным на эти цели. Предложение: выделить на экране чистую область для годографов ( на наезжая на индексы и границы экрана, (хз как в реале, но на видео зазор между годографом положенным на горизонталь сливается с рамкой ВДИ по высокой частоте)), перед отрисовкой проверять годографы, если точка годографа вылезает за пределы этой области, принудительно вписать в область, путем пропорционального уменьшения всего годографа. Если совсем по тупому, то циклом проверять и уменьшать на 30% . Наверняка программист придумает элегантное решение. Проверка, теоретически, не займёт много мощностей и заметно не увеличит скорость появления годографов.
  + Quote Post

Leisure
post Jun 1 2020, 06:38
Создана #380

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ops @ Jun 1 2020, 00:57)
Напишу ещё одну хотелку. Годографы целей с большой силой сигнала вылетают за края экрана. Что вызывает недоумение и презрение к этому инструменту у всех, отзывы под последним роликом тому пример. Т.е. нет полной картины, по факту это делает годограф бесполезным на эти цели. Предложение: выделить на экране чистую область для годографов ( на наезжая на индексы и границы экрана, (хз как в реале, но на видео зазор между годографом положенным на горизонталь сливается с рамкой ВДИ по высокой частоте)), перед отрисовкой проверять годографы, если точка годографа вылезает за пределы этой области, принудительно вписать в область, путем пропорционального уменьшения всего годографа. Если совсем по тупому, то циклом проверять и уменьшать на 30% . Наверняка программист придумает элегантное решение. Проверка, теоретически,  не займёт много мощностей и заметно не увеличит скорость появления годографов.

С СТФ- годографами как раз все понятно, а вот Д-годограф зачастую рисует какую-то хрень 49.gif

--------------------
  + Quote Post

1305 страниц « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th July 2025 - 03:58
Рейтинг@Mail.ru