![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 31 2020, 16:39) После Спектры не так уж трудно разобраться с Инком, по крайней мере мне так видится. Возможно я заблуждаюсь, а может и нет. В Инке много похожего в настройках. Теоретически в основном всё понятно. Не хотелось бы, что бы купившие первый раз продукцию АКА тратили потом три -четыре сезона на освоение и понимание. Для этого и создана эта тема, дать максимум понятной информации. Да какие там сезоны? Два дня и тыкаешь по меню с закрытыми глазами. И цифры параметров на заводских программах не особо вам нужны. Первая дубовая, с минимальной глубиной обнаружения, две последующих более открыты, четвертая мусорная, с соответствующими настройками, пятая более углубленная, шестая ГП. Все программы меняются в соответствии с условиями поиска. Всё. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 31 2020, 17:25) Да какие там сезоны? Два дня и тыкаешь по меню с закрытыми глазами. И цифры параметров на заводских программах не особо вам нужны. Первая дубовая, с минимальной глубиной обнаружения, две последующих более открыты, четвертая мусорная, с соответствующими настройками, пятая более углубленная, шестая ГП. Все программы меняются в соответствии с условиями поиска. Всё. Много интересного, научившись тыкать по меню, найдёт новичок с Интроником на заводских настройках на выбитых местах? Сообщение отредактировано sitr: May 31 2020, 17:31 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 31 2020, 17:29) Много интересного, научившись тыкать по меню, найдёт новичок с Интроником на заводских настройках на выбитых местах? Смотря что за "новичок". И смотря где. К примеру вчера встретил компанию с терками и аськами. На месте, где монеты лежат на полметра. Оказывается что не бегают по полям, а тупо шурфят всё подряд. Думаю что после них интроник вряд ли что отыщет даже в руках самого разработчика. Ну а так владельцы отчитываются потихоньку. Читайте, анализируйте. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 31 2020, 17:29) Много интересного, научившись тыкать по меню, найдёт новичок с Интроником на заводских настройках на выбитых местах? По сути нужно менять всего 2 настройки: скорость и усиление. Если не удаётся сделать КГ (вертикальная черта не получается) на экране в центре червяк бегает, а снижение ОУ не помогает, то убирать по единице ЭМИ и шумодав. По факту больше ничего особо менять не нужно. Остальные настройки по комфорту. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 31 2020, 18:29) Много интересного, научившись тыкать по меню, найдёт новичок с Интроником на заводских настройках на выбитых местах? Поэтому и писал, что не гоните сразу на выбитые места, а потратьте пол дня на яму тестовую ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 31 2020, 18:01) Если не удаётся сделать КГ (вертикальная черта не получается) на экране в центре червяк бегает, а снижение ОУ не помогает, то убирать по единице ЭМИ и шумодав. Добавлять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 31 2020, 18:12) Поэтому и писал, что не гоните сразу на выбитые места, а потратьте пол дня на яму тестовую ![]() На яме один грунт, на выбитом месте другой. Приехал на выбитое место, знаешь что там было. Прикопал поглубже то что там было раньше (привозить с собой) Настроил прибор на прикопанную цель и пошёл изучать приборку...копая разные сигналы. Сообщение отредактировано sitr: May 31 2020, 18:24 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 31 2020, 16:39) После Спектры не так уж трудно разобраться с Инком, по крайней мере мне так видится. Возможно я заблуждаюсь, а может и нет. В Инке много похожего в настройках. Теоретически в основном всё понятно. Не хотелось бы, что бы купившие первый раз продукцию АКА тратили потом три -четыре сезона на освоение и понимание. Для этого и создана эта тема, дать максимум понятной информации. После Спектры хоть к черту в воду... ![]() ![]() Продукцию АКА, а с ней я походил тоже немало, ну скажем попроще я неплохо знаю...картинки годографа и звук ну мне там без проблем..хотя там новые картинки , но как я понял ничего сложного... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 31 2020, 18:01) По сути нужно менять всего 2 настройки: скорость и усиление. Если не удаётся сделать КГ (вертикальная черта не получается) на экране в центре червяк бегает, а снижение ОУ не помогает, то убирать по единице ЭМИ и шумодав. По факту больше ничего особо менять не нужно. Остальные настройки по комфорту. Вот Леня сразу все понял... ![]() ![]() Вот покажи мне, владельцу Экв класс работы с Инк, гарантирую, не покажешь, ну и куль тогда лезешь со своим никчёмным опытом, или типа того создать массовость... Сообщение отредактировано Viking V: May 31 2020, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 31 2020, 18:50) Вот Леня сразу все понял... ![]() ![]() Вот покажи мне, владельцу Экв класс работы с Инк, гарантирую, не покажешь, ну и куль тогда лезешь со своим никчёмным опытом, или типа того создать массовость... Володя...Даже впервые взявший в руки Интроник,опытный Сиговод,на второй заводской программе может успешно ходить и искать. Другое дело,все эти *опытные*..в том числе и я ![]() А уж Лёня...ох уж этот Лёня...он весь мозг вынес программисту.. ![]() крутит-вертит...иногда так накрутит там чего-то что паника на весь вотсап.. ![]() а у бывших тестеров,кстати,не было заводских программ,там как я понимаю было открытое инженерное меню...и они всё познавали на своём опыте..им в разы было труднее. Сейчас Интроник почти законченный продукт. Новые прошивки лишь слегка исправлялись,а в основном добавлялось что-то новое.. С появлением дополнительных тестеров и законченного конструктива. проэкт пошёл семимильными шагами.. С 9Х12 катушкой,удобной обрезиненной ручкой ,гораздо приятней в руке,чем Эквинокс.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 31 2020, 19:05) Володя...Даже впервые взявший в руки Интроник,опытный Сиговод,на второй заводской программе может успешно ходить и искать. Другое дело,все эти *опытные*..в том числе и я ![]() А уж Лёня...ох уж этот Лёня...он весь мозг вынес программисту.. ![]() крутит-вертит...иногда так накрутит там чего-то что паника на весь вотсап.. ![]() а у бывших тестеров,кстати,не было заводских программ,там как я понимаю было открытое инженерное меню...и они всё познавали на своём опыте..им в разы было труднее. Сейчас Интроник почти законченный продукт. Новые прошивки лишь слегка исправлялись,а в основном добавлялось что-то новое.. С появлением дополнительных тестеров и законченного конструктива. проэкт пошёл семимильными шагами.. С 9Х12 катушкой,удобной обрезиненной ручкой ,гораздо приятней в руке,чем Эквинокс.. Жень, я знаю что пишу...и пишу в мягкой форме...мне совсем не хочется собачиться... Я в свое время имея семейство Сигов, ездил в АКА, они со мной совсем рядом, и выносил им мозг по ТТХ ...и не безрезультно...программисты мне тогда его тогда хорошо подмарафетили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ May 31 2020, 18:16) Добавлять? Можно и так ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 31 2020, 18:50) Вот Леня сразу все понял... ![]() ![]() Вот покажи мне, владельцу Экв класс работы с Инк, гарантирую, не покажешь, ну и куль тогда лезешь со своим никчёмным опытом, или типа того создать массовость... Володь, я тебе пятничную подставу с советской металлоломной мусоркой ещё припомню ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 31 2020, 19:05) Володя...Даже впервые взявший в руки Интроник,опытный Сиговод,на второй заводской программе может успешно ходить и искать. Другое дело,все эти *опытные*..в том числе и я ![]() А уж Лёня...ох уж этот Лёня...он весь мозг вынес программисту.. ![]() крутит-вертит...иногда так накрутит там чего-то что паника на весь вотсап.. ![]() а у бывших тестеров,кстати,не было заводских программ,там как я понимаю было открытое инженерное меню...и они всё познавали на своём опыте..им в разы было труднее. Сейчас Интроник почти законченный продукт. Новые прошивки лишь слегка исправлялись,а в основном добавлялось что-то новое.. С появлением дополнительных тестеров и законченного конструктива. проэкт пошёл семимильными шагами.. С 9Х12 катушкой,удобной обрезиненной ручкой ,гораздо приятней в руке,чем Эквинокс.. Я первые 3 выхода ходил на заводских, вкуривал сигналы. Потом начал крутить скорость и усиление (мы ж не лохи, на заводских не ходим ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 31 2020, 22:00) Я первые 3 выхода ходил на заводских, вкуривал сигналы. Потом начал крутить скорость и усиление (мы ж не лохи, на заводских не ходим ![]() Я читал в Вапсапе... Может и меня это ожидает?..я прошился на последнюю, с ГП..но ещё прибор даже не включал.. целую неделю в лесах..с живопыркой. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 31 2020, 22:05) Я читал в Вапсапе... Может и меня это ожидает?..я прошился на последнюю, с ГП..но ещё прибор даже не включал.. целую неделю в лесах..с живопыркой. С ГП по звуку было все нормально, остальные все программы попробовал -полный песец! Цель поймал, короткими махами вычухиваешь-как ножевкой металл пилишь. Да и ещё мне показалось, что пинпойнт какой-то невнятный стал. Обычно машешь катушкой и постепенно убираешь её к себе, ловя краем катушки потерю сигнала (цель в 99% тут), а стало как бы более размазанно что ли, особенно на большие цели. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 31 2020, 22:05) Я читал в Вапсапе... Может и меня это ожидает?..я прошился на последнюю, с ГП..но ещё прибор даже не включал.. целую неделю в лесах..с живопыркой. Это происходит у тех, у кого подлокотник от полупопия к деревьям отскакивает ![]() QUOTE(Leisure @ May 31 2020, 22:14) С ГП по звуку было все нормально, остальные все программы попробовал -полный песец! Цель поймал, короткими махами вычухиваешь-как ножевкой металл пилишь. Да и ещё мне показалось, что пинпойнт какой-то невнятный стал. Обычно машешь катушкой и постепенно убираешь её к себе, ловя краем катушки потерю сигнала (цель в 99% тут), а стало как бы более размазанно что ли, особенно на большие цели. Отличный пин стал. Чёткий и внятный. Вместо прибавления в 10 раз можно даже немного приуменьшить. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 31 2020, 22:32) Это происходит у тех, у кого подлокотник от полупопия к деревьям отскакивает ![]() Отличный пин стал. Чёткий и внятный. Вместо прибавления в 10 раз можно даже немного приуменьшить. Павел, вот зачем про подлокотник писать откровенную чушь? Я писал про батарейный отсек, который при махе цепляет углом рядом расположенные стволы деревьев, тем более ещё у одного человека возникла такая же проблема. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Напишу ещё одну хотелку. Годографы целей с большой силой сигнала вылетают за края экрана. Что вызывает недоумение и презрение к этому инструменту у всех, отзывы под последним роликом тому пример. Т.е. нет полной картины, по факту это делает годограф бесполезным на эти цели. Предложение: выделить на экране чистую область для годографов ( на наезжая на индексы и границы экрана, (хз как в реале, но на видео зазор между годографом положенным на горизонталь сливается с рамкой ВДИ по высокой частоте)), перед отрисовкой проверять годографы, если точка годографа вылезает за пределы этой области, принудительно вписать в область, путем пропорционального уменьшения всего годографа. Если совсем по тупому, то циклом проверять и уменьшать на 30% . Наверняка программист придумает элегантное решение. Проверка, теоретически, не займёт много мощностей и заметно не увеличит скорость появления годографов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(ops @ Jun 1 2020, 00:57) Напишу ещё одну хотелку. Годографы целей с большой силой сигнала вылетают за края экрана. Что вызывает недоумение и презрение к этому инструменту у всех, отзывы под последним роликом тому пример. Т.е. нет полной картины, по факту это делает годограф бесполезным на эти цели. Предложение: выделить на экране чистую область для годографов ( на наезжая на индексы и границы экрана, (хз как в реале, но на видео зазор между годографом положенным на горизонталь сливается с рамкой ВДИ по высокой частоте)), перед отрисовкой проверять годографы, если точка годографа вылезает за пределы этой области, принудительно вписать в область, путем пропорционального уменьшения всего годографа. Если совсем по тупому, то циклом проверять и уменьшать на 30% . Наверняка программист придумает элегантное решение. Проверка, теоретически, не займёт много мощностей и заметно не увеличит скорость появления годографов. С СТФ- годографами как раз все понятно, а вот Д-годограф зачастую рисует какую-то хрень ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 03:58 | |
![]() |