Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 178 179 180 181 182 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

п.Петренко
post Oct 3 2020, 21:06
Создана #3581

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 21:56)
Вызовите его на партсобрание и строгий выговор в личное дело? cheesy.gif

facepalm.gif я выводы для себя сделать хочу - что к чему и почему
Вот позавчера (?) писал про кошелька белых цепанутых эквом. Я добирал не меняя настроек (2/21 ) , потом шурфанул и ни одной не нашел после, ни одной , даже мелкой. Все в доборе потянул сверху. Надо было видео заснять?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2020, 21:08
Создана #3582

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 21:02)
Видимо для любителей ванкувиша старательно создается иллюзия, что у них непростой прибор. Это же минеЛАП. Последний слог произносится с легким придыханием и на английский манер - с нейтральным "э"  cheesy.gif

А у вас не создаётся иллюзия? Вот результат. Кстати, сколько таких обломов уже было и чем на этот раз отмазываться будете?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 3 2020, 21:10
Создана #3583

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 20:57)
Чешую с одного места можно доставать бесконечно. Много раз проверено. Объясняю почему - монета не лежит в грунте как на тесте )) Она может лежать гуртом, при этом проводка вдоль гурта бесполезна при таком размере цели уже с небольшой глубины. Вот и весь ответ.

Но речь то о доборщике? Глубокий, всё за раз, грунт пофиг... Пля, ну как так?.. ddd.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2020, 21:12
Создана #3584

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Oct 3 2020, 21:10)
Но речь то о доборщике? Глубокий, всё за раз, грунт пофиг... Пля, ну как так?.. ddd.gif

"Тут кто то врот" (с) smile.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 3 2020, 21:13
Создана #3585

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 22:08)
А у вас не создаётся иллюзия? Вот результат. Кстати, сколько таких обломов уже  было и чем на этот раз отмазываться будете?

Оболом в одном - он монеты не рожает. А там где они есть, он имеет преимущество по глубине. Ванкувиш ваш ниочемный. Уже проверяли. Правильно Петренко написал - недоаська. Прибор для шашлычнинга. dry.gif
Кстати, какая катушка была на Интронике, никто не ответит?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Oct 3 2020, 21:15
Создана #3586

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Oct 3 2020, 22:10)

Ну, перечитай мой пост еще раз. Чешую копал хоть раз? А GPXом? Он тоже доборщик и тоже бывает сам за собой добирает. Просто на пару сантиметров в сторону, чуть угол другой и опа! - вылезла. Я смотрю тут весь бомонд свидетелей веника собрался нас переубеждать. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 3 2020, 21:19
Создана #3587

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Oct 3 2020, 22:04)
Например, одна денга Грозного лежала на глубине ~16-17 см, под углом ~45 градусов... Не все монеты были после 18-20 см, далеко не все. В основном все и были как раз до 20 см.

Можно как то определеннее? А то грунт сняли и сигналы пошли, а тут получается, что далеко не все ddd.gif в отвале получается раз не глубже?

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 3 2020, 21:19
Создана #3588

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 20:54)
Скорее всего именно так и было.
Но как быть с чешуёй?

Как быть? Выкинуть и забыть. Какой от неё толк.
Если серьёзно, то это чешуя. Чуть на миллиметр в стороне махнул и нет её. С любым прибором.

QUOTE(Шатунов @ Oct 3 2020, 20:55)
А может видели черниной? К тому же, я, например, не знаю, каким там сигналом видел Инк и на каких настройках... Там же априори всё копалось...

Может и не видели совсем. Я, например, даже не знаю кто там вообще был.

QUOTE(Istra @ Oct 3 2020, 21:04)
Всё понятно, только речь не об этом, а о "GPX-е с идентификацией" всех рвущем и с выделением, а не разделением. Чем он отработал лучше других приборов? Ну уже все условия, и распашка отработанная, и культурный слой, и цели ниже были...

Верю, не спорю, со всем согласен. Спорить тут не о чем. Это какой раз был, кстати, 5 или 6? Ну когда копали вместе с интроником?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 3 2020, 21:22
Создана #3589

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Oct 3 2020, 22:10)

Ну я за жпх добрал сигналов на сложном грунте и уж очень очень сильно вылизаном месте и чо? Цена вопроса за сигнал правильный кстати стояла facepalm.gif правда не попалась та цель sad.gif

--------------------
  + Quote Post

DoKKKK
post Oct 3 2020, 21:25
Создана #3590

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2020, 21:19)
Можно как то определеннее? А то грунт сняли и сигналы пошли, а тут получается, что далеко не все  ddd.gif в отвале получается раз не глубже?

Полштыка у нас это сколько? Стандартный фискарс телескоп... ~13.5 См? Грунт снимался не везде равномерно, так как бывало просто лопату не вбить, где-то пол штыка, где-то чуть больше, на весь штык нигде не было. После снятия этих полштыка или чуть больше, прям на поверхности практически лежала чешуя, денга Грозного, одна из, была на глубине ~16-17 см...
Так как-то определённее или не очень? ddd.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 3 2020, 21:28
Создана #3591

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 21:15)
Ну, перечитай мой пост еще раз. Чешую копал хоть раз? А GPXом? Он тоже доборщик и тоже бывает сам за собой добирает. Просто на пару сантиметров в сторону, чуть угол другой и опа! - вылезла. Я смотрю тут весь бомонд свидетелей веника собрался нас переубеждать.  cheesy.gif

Да причём здесь бомонд на пару сантиметров в сторону? 18-20см для Инка - что это, когда есть ролик, где Сиг берёт чешую на 28см. А прошлый раз, когда Веник видел на 17, а Инк на 19 при бОльшей, чем у Веника катушке?

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

rur
post Oct 3 2020, 21:29
Создана #3592

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 22:08)
А у вас не создаётся иллюзия? Вот результат. Кстати, сколько таких обломов уже  было и чем на этот раз отмазываться будете?

Будут...Если бы после Эквинокса поехали с Интроником и вот так накопали-чтооо ты facepalm.gif Сейчас бы пурга была мама не горюй...А тут...Ну проипали ddd.gif Подумаешь дело какое. 17.gif Ага...Что ещё он так проипёт при случае,а ты хер забьёшь на место понадеявшись на суперспособности?

Прибор с потенциалом,дури в нём не меряно,задел прекрасный...Но что то пока не то явно.Пока надеюсь.В "глубине" его-сомневаться не стоит-проверяется элементарно и на тестах она ясно и чётко выявляется и разгромно выявляется даже когда например трак с рулем,а Инк с обычной катушкой...Но это тесты.В реальности что с ним происходит хз.Тут почти тестовые условия-да не почти,а тестовые.Облом ddd.gif куй с ними с чешуйками-медяха напрягает...Этот тиньк бриньк КТ конечно бяда для доборных дел...Но тут то-полигон прям йопта. 16.gif Короче опять ничего нового...По чесноку то -такая ситуация когда место утюжишь не один день и сам за собой добираешь-нормальна.Для меня норма во всяком случае-так как не эксперт ни разу и чудо приборов не имею...А тут просто звона про всехпорватость как говна за баней,а эно что...Как по мне-пойдёт прибор...Отбросить все эти восхваления дурацкие на 90% с реальностью близкого не имеющие-покупать кому горит и тихо тихо его расколдовывать...Не спеша.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Oct 3 2020, 21:30
Создана #3593

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Oct 3 2020, 22:25)
Полштыка у нас это сколько? Стандартный фискарс телескоп... ~13.5 См? Грунт снимался не везде равномерно, так как бывало просто лопату не вбить, где-то пол штыка, где-то чуть больше, на весь штык нигде не было. После снятия этих полштыка или чуть больше, прям на поверхности практически лежала чешуя, денга Грозного, одна из, была на глубине ~16-17 см...
Так как-то определённее или не очень? ddd.gif

Катушка какая была на Интронике? Это не так важно, поскольку пропустить можно с любым датчиком, но если пара была низкочастотная, то разговор вообще не имеет смысла.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 3 2020, 21:34
Создана #3594

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Oct 3 2020, 22:28)
Да причём здесь бомонд на пару сантиметров в сторону? 18-20см для Инка - что это, когда есть ролик, где Сиг берёт чешую на 28см. А прошлый раз, когда Веник видел на 17, а Инк на 19 при бОльшей, чем у Веника катушке?

Олег, разъясняю популярно. Чешуя не тарированная цель. Даже размер не имеет такого значения как спав. Бывают разные сплавы. Бывает солевая чешуя. Причем настолько разные свойства, что facepalm.gif Так что конкретно глубину надо замерять только на одинаковых по свойствам целях. К примеру, копейка СССР. А еще грунт влияет. В случае с Интроником не так сильно, но коррективы в настройки и проводку вносить надо.

--------------------
  + Quote Post

DoKKKK
post Oct 3 2020, 21:35
Создана #3595

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 21:30)
Катушка какая была на Интронике? Это не так важно, поскольку пропустить можно с любым датчиком, но если пара была низкочастотная, то разговор вообще не имеет смысла.

К сожалению не знаю, меня там не было, в момент нахождения там Интроника ddd.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 3 2020, 21:35
Создана #3596

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Oct 3 2020, 21:10)

Это тебе с тёзкой спорить)). Он постоянно о доборщике пишет.
Вот действительно "пля": тёплая компания собирается раз-два в год, вытаскивает Землеройка, таскают его по всё дырищам, а потом до следующего года праздник - не удивил интроник в очередной раз... Ребятки, сгоняйте в Крым к Петренко, примчитесь ко мне в гости, покажите за ради бога где что лежит! Реально задница с находками, не могу ничего найти этим интроником... Сарказм.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2020, 21:37
Создана #3597

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 21:30)

А что? Нормальная такая отмазка для прибора, который "все цели за один проход ".

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 3 2020, 21:38
Создана #3598

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2020, 20:58)
А шо так задело? ( 
экв нак нормально видит, а эта чудо аська на поверхности в чернину кидала. Грунт простой для меня. Чем это чудо должно удивить было?

Не меня задело... С недоаськой явно перегнули, ну да, дело ваше. Мало ли, как видит нак где-то, у кого-то, а вот серебро дергает в легкую с поля, которое местные камрады выбитым обьявили.
Да чего мы о ванкв., вот интересно, почему Инк с Экв сравнительно неглубокую мелочь просвистели.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

asgo
post Oct 3 2020, 21:39
Создана #3599

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 22:29)
Будут...Если бы после Эквинокса поехали с Интроником и вот так накопали-чтооо ты facepalm.gif Сейчас бы пурга была мама не горюй...А тут...Ну проипали ddd.gif Подумаешь дело какое. 17.gif Ага...Что ещё он так проипёт при случае,а ты хер забьёшь на место понадеявшись на суперспособности?

Прибор с потенциалом,дури в нём не меряно,задел прекрасный...Но что то пока не то явно.Пока надеюсь.В "глубине" его-сомневаться не стоит-проверяется элементарно и на тестах она ясно и чётко выявляется и разгромно выявляется даже когда например трак с рулем,а Инк с обычной катушкой...Но это тесты.В реальности что с ним происходит хз.Тут почти тестовые условия-да не почти,а тестовые.Облом ddd.gif куй с ними с чешуйками-медяха напрягает...Этот тиньк бриньк КТ конечно бяда для доборных дел...Но тут то-полигон прям йопта. 16.gif Короче опять ничего нового...По чесноку то -такая ситуация когда место утюжишь не один день и сам за собой добираешь-нормальна.Для меня норма во всяком случае-так как не эксперт ни разу и чудо приборов не имею...А тут просто звона про всехпорватость как говна за баней,а эно что...Как по мне-пойдёт прибор...Отбросить все эти восхваления дурацкие на 90% с реальностью близкого не имеющие-покупать кому горит и тихо тихо его расколдовывать...Не спеша.

Вот у тебя в одном посте и правда и гм... характер сквозит. )) Правдв в том, что если б Инку озвучку как у Джи-Пи, то было бы убойно, конечно. Вообще насмерть. biggrin.gif Еще бы экран нормальный... sad.gif И про вдумчивое изучение, тоже чистая правда. Хотя лично тебе, как мне кажется, РВ-КТ так и не даст сдружиться с Интроником.
А характер в том, что ты никому не веришь. Уже столько людей отписалось, столько фактов выложили, а ты все равно не доверяешь )) Все сам хочешь проверить... Ничего плохого, в общем-то. Но когда прибор уже в серии, хоть и ограниченной, уже много кто отписался положительно, мягко говоря, (а говоря прямо - многие в восторге и с результатами по битым в прошлом местам) настолько отрицать очевидное... ddd.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2020, 21:42

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2020, 21:40
Создана #3600

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 21:34)
Олег, разъясняю популярно. Чешуя не тарированная цель. Даже размер не имеет такого значения как спав. Бывают разные сплавы. Бывает солевая чешуя. Причем настолько разные свойства, что  facepalm.gif Так что конкретно глубину надо замерять только на одинаковых по свойствам целях. К примеру, копейка СССР. А еще грунт влияет. В случае с Интроником не так сильно, но коррективы в настройки и проводку вносить надо.

На фото конкретно видно, что чешуя не соляная и разных,в том числе и крупных размеров и хорошего серебра. Что опять не так? Нет тот царь? facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 01:42
Рейтинг@Mail.ru