![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 19:54) Мы, наверное, каждый о своём и на разных языках. Я пытаюсь понять от чем Вы ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Intercom |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-September 20 Пользователь №: 2,392,578 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 20:57) Сергей,я конечно понимаю-поддержка производителя, некое чувство благодарности за понравившийся аппарат то сё-я сам живой человек...Но Серёг ![]() ![]() ![]() ![]() Согласен с автором! Есть желание и деньги купить Инк, а возможности нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 19:57) Сергей,я конечно понимаю-поддержка производителя,некое чувство благодарности за понравившийся аппарат то сё-я сам живой человек...Но Серёг ![]() ![]() ![]() ![]() Исчо раз повторю, что я не видел человека желающего инк без него ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2020, 18:34) Опять же что мешает купить и пользоваться самому вгоняя в точку всех ? Я не видел ни одного человека в живую ( только тут наблюдаю) , которые имея деньги не купили инк ![]() Петренка убил! ![]() ![]() После таких изречений трудно поверить в непредвзятость и по остальной информации. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2020, 19:14) Исчо раз повторю, что я не видел человека желающего инк без него ![]() Уже теплее. Что, так мало желающих среди крымчан или одни бедные вокруг? А чего ж тогда у асго очередь на годы вперёд расписана? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Intercom @ Oct 3 2020, 19:14) Согласен с автором! Есть желание и деньги купить Инк, а возможности нет. Но Петренка же вас не видел? Значит у вас нет ни денег, ни желания. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Я ж говорю, тут можно на тратиться на билеты в цирк.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 19:42) В теории да ![]() ![]() ![]() А потому шта УМЕТЬ нада работать на мусоре Сигнумом. А не так, что попробовать разок и убежать от какофонии. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 20:23) Я ж говорю, тут можно на тратиться на билеты в цирк. ![]() Еще один скороспелый сигнумист. Без году неделю походил и положил на полку. ![]() Читал твои перлы про Сигнум. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 19:42) В теории да ![]() ![]() ![]() Я тоже временами удивляюсь- 30 см на 2шку царизма - " Глубже не видит " Это чë? Или даже " Это как"? Задал пару вопросов, и о чудо - прозрел ![]() ![]() Про хромого это ну уж очень зря ![]() Про мусор я спокоен, будет 10/6 вообще не подумаю хоть как то напрягаться -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 19:25) А потому шта УМЕТЬ нада работать на мусоре Сигнумом. А не так, что попробовать разок и убежать от какофонии. ![]() ![]() ![]() Правильно. Пора уже вам начать торговать сертификатами о профессионализме и начислять выслугу лет пользования продукцией ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2020, 20:27) Я тоже временами удивляюсь- 30 см на 2шку царизма - " Глубже не видит " Это чë? Или даже " Это как"? Задал пару вопросов, и о чудо - прозрел ![]() ![]() Про хромого это ну уж очень зря ![]() Про мусор я спокоен, будет 10/6 вообще не подумаю хоть как то напрягаться Обрати внимание Серег - у Олега преимущество на мусоре, это обязательно быстрый. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2020, 19:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 20:25) Я только через несколько лет хождения с ним раскусил в чем преимущество Сига на мусоре. Причем на любом - и имперском и средневековом. А ты не прошел сразу в дамки и уже выводы делаешь. ![]() Сергей ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 2 2020, 19:06) 5-10 сантимов способны значительно повысить качество поиска . И дело не только в том , что именно находиться и в этом слое , тут еще надо плюсовать правильное определение на тех 5-10 сантиметрах , что выше. Как -то ходили парой целый день с корефаном с Дусей х35 большой датчик и перепроверяли тотально все сигналы. не считал , но наверно раз 15( вообще хз от балды ![]() Что касается приборов по типу включил и пошел.... хз я не эстет - включил и пошел , единственное , что порой меняю это программы 3 или 5 и скорость. Ну в исключительных случаях фильтра , но это раза 3 за сезон. Мож конечно залошат собратья по прибору меня , но что там выдрачивать особо ![]() QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2020, 19:27) Я тоже временами удивляюсь- 30 см на 2шку царизма - " Глубже не видит " Это чë? Или даже " Это как"? Задал пару вопросов, и о чудо - прозрел ![]() ![]() Про хромого это ну уж очень зря ![]() Про мусор я спокоен, будет 10/6 вообще не подумаю хоть как то напрягаться Какие-то противоречивые "вести с полей ". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 20:17) Петренка убил! ![]() ![]() После таких изречений трудно поверить в непредвзятость и по остальной информации. ![]() я взвешенно и не голословно пишу на форуме. Тема коллайдера тому показатель . Репутация тема тонкая - раз обосо#### и вспоминать будут долго -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 19:34) Сергей ![]() ![]() Или как ипатцо с цыганкой. Все время нужно быть на стреме и следить за её руками. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2020, 19:37) я взвешенно и не голословно пишу на форуме. Тема коллайдера тому показатель . Репутация тема тонкая - раз обосо#### и вспоминать будут долго Ну, судя по цитате дня, вы на репутацию забили. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 20:34) Сергей ![]() ![]() Не знаю причем здесь продажа-покупка, но если балалайка не играет, то это не всегда проблема балалайки. Вот о чем мой посыл. Так называемые "все" еще и могут годами БГ не делать. Мнение таких икспердов не особо интересно. Недавний пример - звонил клиент за консультацией. В первое занятие с трудом ориентировался в меню, не знал основ, даже в кнопках путался. Зато не спорил со мной. В итоге на 2 занятии уже все получилось. Средняя монета с 35 см и тишина на грунт. А бывает самый умный попадется и начинает говорить, что он все правильно делает, просто Сигнумнеищет, а вот прибор товарища на таких же настойках ищет. Начинаешь разбираться, а там такое.... ![]() вывод простой, дюжеопытныеоператоры сами себе закрывают возможности для обучения. Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2020, 19:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 19:27) Еще один скороспелый сигнумист. Без году неделю походил и положил на полку. ![]() Читал твои перлы про Сигнум. Ты свои почитай и тоже в цирк ходить не будешь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 20:35) Какие-то противоречивые "вести с полей ". ![]() Ничего протеворечивого, я спросил про настройки, а точнее, сколько брал по воздуху ![]() Я из настроек пользуюсь сейчас только эми ( фильтр электро помех) , шумодавом ( чуть поднимаю на стерне) и усилением. Остальные фильтры у меня выкл. Скорость 2 99% . А ну и подсветку ночью снижаю или поднимаю в сумерках. Всё ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 09:20 | |
![]() |