Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 175 176 177 178 179 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

п.Петренко
post Oct 3 2020, 19:12
Создана #3521

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 19:54)
Мы, наверное, каждый о своём и на разных языках.

Я пытаюсь понять от чем Вы ddd.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Intercom
post Oct 3 2020, 19:14
Создана #3522

Новичок
*

Металлоискатель: Intronik STF

----------

QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 20:57)
Сергей,я конечно понимаю-поддержка производителя, некое чувство благодарности за понравившийся аппарат то сё-я сам живой человек...Но Серёг facepalm.gif где тот магазин где "человек с деньгами" пойдет и купит Интроник? cheesy.gif Это вот яркая демонстрация, что приукрашивать ситуацию несколько склонны пользователи сего девайса...Это ж не просто баян boyan.gif это баянище  Серёга cheesy.gif Человек с деньгами блин...Человек с деньгами хочет может Les Paul Standard ...Это лучше и к тому же зима уже скоро.

Согласен с автором! Есть желание и деньги купить Инк, а возможности нет.
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 3 2020, 19:14
Создана #3523

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 19:57)
Сергей,я конечно понимаю-поддержка производителя,некое чувство благодарности за понравившийся аппарат то сё-я сам живой человек...Но Серёг facepalm.gif где тот магазин где "человек с деньгами" пойдет и купит Интроник? cheesy.gif Это вот яркая демонстрация,что приукрашивать ситуацию несколько склонны пользователи сего девайса...Это ж не просто баян boyan.gif это баянище  Серёга cheesy.gif Человек с деньгами блин...Человек с деньгами хочет может Les Paul Standard ...Это лучше и к тому же зима уже скоро.

Исчо раз повторю, что я не видел человека желающего инк без него ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2020, 19:17
Создана #3524

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2020, 18:34)

Опять же что мешает купить и пользоваться самому вгоняя в точку всех ? Я не видел ни одного человека в живую ( только тут наблюдаю) , которые имея деньги не купили инк ddd.gif 

Петренка убил! facepalm.gif Цитата дня! cheesy.gif
После таких изречений трудно поверить в непредвзятость и по остальной информации. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2020, 19:21
Создана #3525

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2020, 19:14)
Исчо раз повторю, что я не видел человека желающего инк без него  ddd.gif

Уже теплее.
Что, так мало желающих среди крымчан или одни бедные вокруг? А чего ж тогда у асго очередь на годы вперёд расписана? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2020, 19:22
Создана #3526

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Intercom @ Oct 3 2020, 19:14)
Согласен с автором! Есть желание и деньги купить Инк, а возможности нет.

Но Петренка же вас не видел? Значит у вас нет ни денег, ни желания. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2020, 19:23
Создана #3527

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Я ж говорю, тут можно на тратиться на билеты в цирк. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 3 2020, 19:25
Создана #3528

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 19:42)
В теории да ddd.gif Сергей а о каких людях и пользователях вы все мне говорите то всегда?Я разных людей слушаю и ВИЖУ... в том числе и так называемых пользователей...Смотрю на результаты (не мной кстати инспирированных) "слётов",смотрю на видио материалы разные...И чего?Окуеть мне сразу или не много подождать?Чему удивляться то? Каким таким суперспособнастям кроме глубины АНОНСИРОВАННОЙ аж в 2014 году и к коей я претензий не имею.Вы чего? Попытка убедить меня что хромой на обе ноги аппарат быстрый как лань на мусоре-контрпродуктивна как за зубцами говорят.У вас Сигнум всех "рвал" на мусоре-при СОГЛАСНОМ молчании разработчиков 14.gif О чем ещё говорить то ddd.gif

А потому шта УМЕТЬ нада работать на мусоре Сигнумом. А не так, что попробовать разок и убежать от какофонии. 14.gif Ты опытный поисковик, не спорю, сам иногда у тебя учусь, но есть у этого опыта одна негативная черта. Ты уверен в том, что если у тебя не получилось, значит это невозможно. А меж тем оно возможно, представляешь? Сколько ты с Сигом проходил в общей сложности? год, два? Так чтобы только с ним? Или вообще только попробовал? А я семь лет с ним в обнимку. Разве что не спали вместе. biggrin.gif . Так что не ровняй свой опыт с Сигом и мой. Я только через несколько лет хождения с ним раскусил в чем преимущество Сига на мусоре. Причем на любом - и имперском и средневековом. А ты не прошел сразу в дамки и уже выводы делаешь. dry.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Oct 3 2020, 19:27
Создана #3529

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 20:23)
Я ж говорю, тут можно на тратиться на билеты в цирк.  biggrin.gif

Еще один скороспелый сигнумист. Без году неделю походил и положил на полку. dry.gif
Читал твои перлы про Сигнум.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 3 2020, 19:27
Создана #3530

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 19:42)
В теории да ddd.gif Сергей а о каких людях и пользователях вы все мне говорите то всегда?Я разных людей слушаю и ВИЖУ... в том числе и так называемых пользователей...Смотрю на результаты (не мной кстати инспирированных) "слётов",смотрю на видио материалы разные...И чего?Окуеть мне сразу или не много подождать?Чему удивляться то? Каким таким суперспособнастям кроме глубины АНОНСИРОВАННОЙ аж в 2014 году и к коей я претензий не имею.Вы чего? Попытка убедить меня что хромой на обе ноги аппарат быстрый как лань на мусоре-контрпродуктивна как за зубцами говорят.У вас Сигнум всех "рвал" на мусоре-при СОГЛАСНОМ молчании разработчиков 14.gif О чем ещё говорить то ddd.gif

Я тоже временами удивляюсь- 30 см на 2шку царизма - " Глубже не видит " Это чë? Или даже " Это как"? Задал пару вопросов, и о чудо - прозрел cheesy.gif Некоторые товарищи, кроме вкл/ выкл делать ничего не желают. Поэтому я спокоен, что мой инк круче и глубже, чем многие - к нему плюсуется опыт и понимание взаимосвязей настроек. Прям магия скорости , усиления и фильтров cheesy.gif
Про хромого это ну уж очень зря cheesy.gif
Про мусор я спокоен, будет 10/6 вообще не подумаю хоть как то напрягаться

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2020, 19:29
Создана #3531

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 19:25)
А потому шта УМЕТЬ нада работать на мусоре Сигнумом. А не так, что попробовать разок и убежать от какофонии. 14.gif  Ты опытный поисковик, не спорю, сам иногда у тебя учусь, но есть у этого опыта одна негативная черта. Ты уверен в том, что если у тебя не получилось, значит это невозможно. А меж тем оно возможно, представляешь? Сколько ты с Сигом проходил в общей сложности? год, два? Так чтобы только с ним? Или вообще только попробовал? А я семь лет с ним в обнимку. Разве что не спали вместе.  biggrin.gif . Так что не ровняй свой опыт с Сигом и мой. Я только через несколько лет хождения с ним раскусил в чем преимущество Сига на мусоре. Причем на любом - и имперском и средневековом. А ты не прошел сразу в дамки и уже выводы делаешь.  dry.gif

Правильно. Пора уже вам начать торговать сертификатами о профессионализме и начислять выслугу лет пользования продукцией akalogo.gif . cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 3 2020, 19:30
Создана #3532

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2020, 20:27)
Я тоже временами удивляюсь- 30 см на 2шку царизма - " Глубже не видит " Это чë? Или даже " Это как"? Задал пару вопросов, и о чудо - прозрел  cheesy.gif   Некоторые товарищи, кроме вкл/ выкл делать ничего не желают. Поэтому я спокоен, что мой инк круче и глубже, чем многие - к нему плюсуется опыт  и понимание взаимосвязей настроек. Прям магия скорости , усиления и фильтров cheesy.gif

Обрати внимание Серег - у Олега преимущество на мусоре, это обязательно быстрый. 14.gif То есть сам заявляет о том, что не понимает за счет чего приборы АКА разбираются с мусором.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2020, 19:31

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 3 2020, 19:34
Создана #3533

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 20:25)
Я только через несколько лет хождения с ним раскусил в чем преимущество Сига на мусоре. Причем на любом - и имперском и средневековом. А ты не прошел сразу в дамки и уже выводы делаешь.  dry.gif

Сергей cheesy.gif Ты не покупаешь,ты продаёшь-вот собственно в чем оное преимущество после СЕМИ ЛЕТ!!! хождения с Сигом для тебя образовалось...Ты ж не дурак ddd.gif И это нормально-люблю когда люди делают деньги...А я покупаю.И если я говорю(хотя масса народа которые говорят обратное есть)-Е-трак и все эксоподобные и мусор-вещи ЖЕЛАТЕЛЬНО не совместимые,то это так и есть,Сигнум туда же,все глубокие аппараты туда...Это как ипацо с девицей и при этом отстреливаться от наступающих супостатов-можно...когда нервы в порядке-но ну его нафиг.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2020, 19:35
Создана #3534

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 2 2020, 19:06)
5-10 сантимов способны значительно повысить качество поиска . И дело не только в том , что именно находиться и в этом слое , тут еще надо плюсовать правильное определение на тех 5-10 сантиметрах , что выше. Как -то ходили парой целый день с корефаном с Дусей х35 большой датчик и перепроверяли тотально все сигналы. не считал , но наверно раз 15( вообще хз от балды  17.gif ) но неоднократно он поймав сигнал говорил интересный , а я при перепроверке говорил шляпа , так оно и получалось . И это не 15 лишних ям , а еще и плюс  15 не выкопанных целей  за день . А еще это 5-10 сантимов недомаха боковухой катушки .

Что касается приборов по типу включил и пошел.... хз я не эстет - включил и пошел , единственное , что порой меняю это программы 3 или 5 и скорость. Ну в исключительных случаях фильтра , но это раза 3 за сезон. Мож конечно залошат собратья по прибору меня , но что там выдрачивать особо  biggrin.gif  - копать надо..... Но я вообще не технарь , далек от этих крутилок .,

QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2020, 19:27)
Я тоже временами удивляюсь- 30 см на 2шку царизма - " Глубже не видит " Это чë? Или даже " Это как"? Задал пару вопросов, и о чудо - прозрел  cheesy.gif  Некоторые товарищи, кроме вкл/ выкл делать ничего не желают. Поэтому я спокоен, что мой инк круче и глубже, чем многие - к нему плюсуется опыт  и понимание взаимосвязей настроек. Прям магия скорости , усиления и фильтров cheesy.gif

Какие-то противоречивые "вести с полей ". biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 3 2020, 19:37
Создана #3535

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 20:17)
Петренка убил!  facepalm.gif Цитата дня!  cheesy.gif
После таких изречений трудно поверить в непредвзятость и по остальной информации.  wink.gif

я взвешенно и не голословно пишу на форуме. Тема коллайдера тому показатель . Репутация тема тонкая - раз обосо#### и вспоминать будут долго

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2020, 19:37
Создана #3536

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 19:34)
Сергей cheesy.gif Ты не покупаешь,ты продаёшь-вот собственно в чем оное преимущество после СЕМИ ЛЕТ!!! хождения с Сигом для тебя образовалось...Ты ж не дурак ddd.gif И это нормально-люблю когда люди делают деньги...А я покупаю.И если я говорю(хотя масса народа которые говорят обратное есть)-Е-трак и все эксоподобные и мусор-вещи ЖЕЛАТЕЛЬНО не совместимые,то это так и есть,Сигнум туда же,все глубокие аппараты туда...Это как ипацо с девицей и при этом отстреливаться от наступающих супостатов-можно...когда нервы в порядке-но ну его нафиг.

Или как ипатцо с цыганкой. Все время нужно быть на стреме и следить за её руками. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2020, 19:39
Создана #3537

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2020, 19:37)
я  взвешенно и не голословно пишу на форуме. Тема коллайдера тому показатель . Репутация тема тонкая - раз обосо#### и вспоминать будут долго

Ну, судя по цитате дня, вы на репутацию забили. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 3 2020, 19:40
Создана #3538

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 20:34)

Не знаю причем здесь продажа-покупка, но если балалайка не играет, то это не всегда проблема балалайки. Вот о чем мой посыл. Так называемые "все" еще и могут годами БГ не делать. Мнение таких икспердов не особо интересно.
Недавний пример - звонил клиент за консультацией. В первое занятие с трудом ориентировался в меню, не знал основ, даже в кнопках путался. Зато не спорил со мной. В итоге на 2 занятии уже все получилось. Средняя монета с 35 см и тишина на грунт. А бывает самый умный попадется и начинает говорить, что он все правильно делает, просто Сигнумнеищет, а вот прибор товарища на таких же настойках ищет. Начинаешь разбираться, а там такое.... 13.gif
вывод простой, дюжеопытныеоператоры сами себе закрывают возможности для обучения.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2020, 19:46

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2020, 19:42
Создана #3539

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 19:27)
Еще один скороспелый сигнумист. Без году неделю походил и положил на полку.  dry.gif
Читал твои перлы про Сигнум.

Ты свои почитай и тоже в цирк ходить не будешь.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 3 2020, 19:43
Создана #3540

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 20:35)
Какие-то противоречивые "вести с полей ". biggrin.gif

Ничего протеворечивого, я спросил про настройки, а точнее, сколько брал по воздуху ddd.gif
Я из настроек пользуюсь сейчас только эми ( фильтр электро помех) , шумодавом ( чуть поднимаю на стерне) и усилением. Остальные фильтры у меня выкл. Скорость 2 99% . А ну и подсветку ночью снижаю или поднимаю в сумерках. Всё cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 09:20
Рейтинг@Mail.ru