![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Intercom |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-September 20 Пользователь №: 2,392,578 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Пустите!!!! Хочу к вам в секту!! Хочу интроник!!!! Уже 2 года жду, хотел сначала весь "Сигнум" купить, узнал о выходе Интроника. Когдаи где можно купить???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 2 2020, 19:06) 5-10 сантимов способны значительно повысить качество поиска . И дело не только в том , что именно находиться и в этом слое , тут еще надо плюсовать правильное определение на тех 5-10 сантиметрах , что выше. Неа. Повысят только в том случае, если на этих 5-10 см есть интересные находки,а это далеко не всегда случается. Поэтому, Инк действительно хорош, как прибор добора, для конкретного места, а если гонять его где попало, то больше времени и сил уйдёт на копание всякого цветного мусора с глубины, что будет отнимать силы и время, делая такой поиск не эффективным. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Intercom @ Oct 2 2020, 23:36) []Пустите!!!! Хочу к вам в секту!! Хочу интроник!!!! Уже 2 года жду, хотел сначала весь "Сигнум" купить, узнал о выходе Интроника. Когдаи где можно купить???[][/color] Чтобы встать в очередь, напишите или мне на почту asgo@rambler.ru или в АКА. На данный момент времени количество желающих намного больше, чем фирма может выпустить. Так что придется ждать. Сообщение отредактировано asgo: Oct 2 2020, 23:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2020, 23:05) Неа. Повысят только в том случае, если на этих 5-10 см есть интересные находки,а это далеко не всегда случается. Поэтому, Инк действительно хорош, как прибор добора, для конкретного места, а если гонять его где попало, то больше времени и сил уйдёт на копание всякого цветного мусора с глубины, что будет отнимать силы и время, делая такой поиск не эффективным. Колхоз дело добровольное.... Хуже от того , что под датчиком есть цветная цель точно не будет., а дальше уж оператору решать соответствуют ли параметры этой цели желаемому . Ну я больше по тому что раньше ходок , там без вариантов т.е. копать всё что похоже на цвет ибо сплавы ,формы и т.д. . По моему мнению Инк обычный ходовой прибор , а не узкозаточенный доборник . Но где я и где гуру ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2020, 23:05) Неа. Повысят только в том случае, если на этих 5-10 см есть интересные находки,а это далеко не всегда случается. Поэтому, Инк действительно хорош, как прибор добора, для конкретного места, а если гонять его где попало, то больше времени и сил уйдёт на копание всякого цветного мусора с глубины, что будет отнимать силы и время, делая такой поиск не эффективным. Почему именно прибор добора ? для других целей он что не годится ? По мне это прибор универсал - универсальный инструмент , ну а ежели Вам каким-то боком вдруг не нравится копать цветной мусор с глубины , то лёгким движением руки - ну Вы сами понимаете -- можете на первую программу перейти , можете усиление сбросить и тд и тп , какие трудности ? , Ведь прибор всегда легко заточить под свои задачи и под свои условия . прибор универсален и я думаю со временем Вы согласитесь со мной Виктор Петрович ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Никто не оставит отзыв про катушку 13 2/14,как она себя показывает на выбитых местах,будет интересно сравнить с15.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Oct 3 2020, 10:39) Почему именно прибор добора ? для других целей он что не годится ? По мне это прибор универсал - универсальный инструмент , ну а ежели Вам каким-то боком вдруг не нравится копать цветной мусор с глубины , то лёгким движением руки - ну Вы сами понимаете -- можете на первую программу перейти , можете усиление сбросить и тд и тп , какие трудности ? , Ведь прибор всегда легко заточить под свои задачи и под свои условия . прибор универсален и я думаю со временем Вы согласитесь со мной Виктор Петрович ![]() Да я уже согласен. ![]() Ведь в принципе из самого навороченного прибора всегда можно сделать Аську, но так как основным преимуществом Инка является глубина, то вот о ней и шла речь и именно поэтому я и писал, что это прибор добора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ Oct 3 2020, 11:20) Никто не оставит отзыв про катушку 13 2/14,как она себя показывает на выбитых местах,будет интересно сравнить с15. На мелочь типа чешуи одинаковы, отрыв начнется примерно от денги. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 12:27) Да я уже согласен. ![]() Ведь в принципе из самого навороченного прибора всегда можно сделать Аську, но так как основным преимуществом Инка является глубина, то вот о ней и шла речь и именно поэтому я и писал, что это прибор добора. Ну вот не согласен Основная цель использования прибора найти металл, желательно цветной , желательно желтый ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2020, 15:44) Ну вот не согласен Основная цель использования прибора найти металл, желательно цветной , желательно желтый ![]() ![]() Грамотно разложил, Серёга. +1 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Хочу добавить, что настроек на борту достаточно что бы добиться результативного и комфортного поиска в любой ситуации . Что бы не мешало - есть чем это нивелировать или исправить.Не надо боятся лезть в настройки - Евразию вы этим не уничтожите, а в штатах толком копать нечего)
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2020, 14:44) Ну вот не согласен Основная цель использования прибора найти металл, желательно цветной , желательно желтый ![]() ![]() Не согласен. Можно всю жизнь ходить по каким-либо задворкам, копать там "хорошие " глубокие сигналы, тратя на это время, силы и здоровье, но ни один из них вполне вероятно так никогда и не окажется кладом. Это все из области мечтаний и предположений. При таком раскладе вообще пофиг какой детектор, потому что главное тут упирается уже в удачу. И жизненных примеров тому воз и маленькая тележка, даже среди твоих учителей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2020, 15:44) Ну вот не согласен Основная цель использования прибора найти металл, желательно цветной , желательно желтый ![]() ![]() Хорошие пожелания будущим производителям как я понимаю? ![]() Все как в телевизоре блин-будет построено,удастся достич,уже функционирует,пока доступно только специалистам,лучшие в мире показатели по... ![]() Верю что глубокий,допускаю даже что вполне функционален,но господа...Когда удивите то по настоящему?Разгромно(как и положено после таких вот описаний)когда будет побежден окончательно и бесповоротно легкий,не дорогой разведчик Эквинокс?Если прибор универсал-ждём и казаны и чешуйки в естественных условиях их обитания добытых на раз два...и если с казанами засада-то чешуек,крестиков,монеток ещё слава богу на любых урочищах в достатке пока если упереться...А с таким то прибором и упираться не надо...Если универсал да за такие деньги-Эквинокс должен быть бит,Деус подавно...В любых условиях.Ну хотя бы потому что уж больно сладкие ТТХ...Ну уж очень сладкие.Но что то мне посказывает-что это байки...Были бы доказательства,что нет мол,не байки-все так и есть-я бы уже знал ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 18:15) Не согласен. Можно всю жизнь ходить по каким-либо задворкам, копать там "хорошие " глубокие сигналы, тратя на это время, силы и здоровье, но ни один из них вполне вероятно так никогда и не окажется кладом. Это все из области мечтаний и предположений. При таком раскладе вообще пофиг какой детектор, потому что главное тут упирается уже в удачу. И жизненных примеров тому воз и маленькая тележка, даже среди твоих учителей. ![]() Ну и к чему это? Я писал про то, что инк не узконаправленый доборщик, а Вы? Если идет речь про добор или выбив в чистую дома то инк, в зависимости от замусоренности или впереди планеты всей или тягается с жпх. Причем, как показала моя ( говорю только за себя) практика от места к месту или жпх лучше или инк. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 18:40) Хорошие пожелания будущим производителям как я понимаю? ![]() Все как в телевизоре блин-будет построено,удастся достич,уже функционирует,пока доступно только специалистам,лучшие в мире показатели по... ![]() Верю что глубокий,допускаю даже что вполне функционален,но господа...Когда удивите то по настоящему?Разгромно(как и положено после таких вот описаний)когда будет побежден окончательно и бесповоротно легкий,не дорогой разведчик Эквинокс?Если прибор универсал-ждём и казаны и чешуйки в естественных условиях их обитания добытых на раз два...и если с казанами засада-то чешуек,крестиков,монеток ещё слава богу на любых урочищах в достатке пока если упереться...А с таким то прибором и упираться не надо...Если универсал да за такие деньги-Эквинокс должен быть бит,Деус подавно...В любых условиях.Ну хотя бы потому что уж больно сладкие ТТХ...Ну уж очень сладкие.Но что то мне посказывает-что это байки...Были бы доказательства,что нет мол,не байки-все так и есть-я бы уже знал ![]() ![]() ![]() В свой первый выход с Интроником зацепил кладик Грозного. Прямо на месте, где вычухивал Сигом с 3 апом. Не просто квадрат, а буквально в этом месте водил, поскольку несколько чешуй там лежали. Это не аргумент? Ещё со старой прошей, старым железом и катухой 12/9 2/14! А отзывы пользователей не доказательство? Реальных людей. Наверное мнение складываешь из того, что хочешь слышать, пропуская мимо ушей все факты. А их уже немало. Петренко все верно написал - глубина идентификации даёт реальный шанс. А сколько чешуи в железо улетает? Небось копал чешуевую распашку? Тогда знаешь о чем я. Так вот у Инка в цвете все то, что на балансниках в чёрном. Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2020, 18:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 18:40) Хорошие пожелания будущим производителям как я понимаю? ![]() Все как в телевизоре блин-будет построено,удастся достич,уже функционирует,пока доступно только специалистам,лучшие в мире показатели по... ![]() Верю что глубокий,допускаю даже что вполне функционален,но господа...Когда удивите то по настоящему?Разгромно(как и положено после таких вот описаний)когда будет побежден окончательно и бесповоротно легкий,не дорогой разведчик Эквинокс?Если прибор универсал-ждём и казаны и чешуйки в естественных условиях их обитания добытых на раз два...и если с казанами засада-то чешуек,крестиков,монеток ещё слава богу на любых урочищах в достатке пока если упереться...А с таким то прибором и упираться не надо...Если универсал да за такие деньги-Эквинокс должен быть бит,Деус подавно...В любых условиях.Ну хотя бы потому что уж больно сладкие ТТХ...Ну уж очень сладкие.Но что то мне посказывает-что это байки...Были бы доказательства,что нет мол,не байки-все так и есть-я бы уже знал ![]() ![]() ![]() Еще купаются... Море типа тëплое. Могу показать как это происходит. Только бери экв, 3030 , что нибудь исчо и поехали)) обещали показать как раз распашку очередную. У меня " нагнул и вы###" остальные все ( кроме жпх) упирается только в наличие целей в глубине, но это чтоб разгромно, в просто ходовом бывает рулит фарт , но все равно -" У тебя ж интроник... " бывает значительно чаще. Опять же что мешает купить и пользоваться самому вгоняя в точку всех ? Я не видел ни одного человека в живую ( только тут наблюдаю) , которые имея деньги не купили инк ![]() По поводу " На любое урочище" . Не на любое к сожалению, далеко не на любое. Все упирается в наличие целей в глубине. Именно жестко глумится над коллегами ( любя) получается только на глубоких сигналах, типа " Вот он сигнал- не видишь?)) " Такой кайф встречал в 4х случаях : трактора старались насыпав сверху, распашки, тяжелый грунт, и пол метра сверху пустой земли от слоя. В остальных случаях чаще всего, в подавляющем колличестве не на столько сильно идет преимущество. Оно есть и заметное, но одно дело, когда у эква/ деуса/коллайдера/ нет сигнала, а у тебя есть, а другое, в конце дня у тебя на 5- 10-15 целей полезных больше . Но не всегда же бывает и коту масленица- новичек, второй раз к ряду дергает кошельки белых, а я добором занимаюсь)) может бить его начать? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 19:18) В свой первый выход с Интроником зацепил кладик Грозного. Прямо на месте, где вычухивал Сигом с 3 апом. Не просто квадрат, а буквально в этом месте водил, поскольку несколько чешуй там лежали. Это не аргумент? Ещё со старой прошей, старым железом и катухой 12/9 2/14! А отзывы пользователей не доказательство? Реальных людей. Наверное мнение складываешь из того, что хочешь слышать, пропуская мимо ушей все факты. А их уже немало. Петренко все верно написал - глубина идентификации даёт реальный шанс. А сколько чешуи в железо улетает? Небось копал чешуевую распашку? Тогда знаешь о чем я. Так вот у Инка в цвете все то, что на балансниках в чёрном. У вас в цвете) у нас бывает и почти черным ( чëрный, но цветной) , но для балансников там просто 0. Экв же балансник? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 19:18) Так вот у Инка в цвете все то, что на балансниках в чёрном. В теории да ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2020, 18:10) Ну и к чему это? Я писал про то, что инк не узконаправленый доборщик, а Вы? Если идет речь про добор или выбив в чистую дома то инк, в зависимости от замусоренности или впереди планеты всей или тягается с жпх. Причем, как показала моя ( говорю только за себя) практика от места к месту или жпх лучше или инк. Мы, наверное, каждый о своём и на разных языках. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2020, 19:34) Опять же что мешает купить и пользоваться самому вгоняя в точку всех ? Я не видел ни одного человека в живую ( только тут наблюдаю) , которые имея деньги не купили инк ![]() Сергей,я конечно понимаю-поддержка производителя,некое чувство благодарности за понравившийся аппарат то сё-я сам живой человек...Но Серёг ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 09:50 | |
![]() |