Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 174 175 176 177 178 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Intercom
post Oct 2 2020, 22:36
Создана #3501

Новичок
*

Металлоискатель: Intronik STF

----------

Пустите!!!! Хочу к вам в секту!! Хочу интроник!!!! Уже 2 года жду, хотел сначала весь "Сигнум" купить, узнал о выходе Интроника. Когдаи где можно купить???
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Oct 2 2020, 23:05
Создана #3502

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 2 2020, 19:06)
5-10 сантимов способны значительно повысить качество поиска . И дело не только в том , что именно находиться и в этом слое , тут еще надо плюсовать правильное определение на тех 5-10 сантиметрах , что выше.

Неа. Повысят только в том случае, если на этих 5-10 см есть интересные находки,а это далеко не всегда случается. Поэтому, Инк действительно хорош, как прибор добора, для конкретного места, а если гонять его где попало, то больше времени и сил уйдёт на копание всякого цветного мусора с глубины, что будет отнимать силы и время, делая такой поиск не эффективным.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Oct 2 2020, 23:17
Создана #3503

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Intercom @ Oct 2 2020, 23:36)
[]Пустите!!!! Хочу к вам в секту!! Хочу интроник!!!! Уже 2 года жду, хотел сначала весь "Сигнум" купить, узнал о выходе Интроника. Когдаи где можно купить???[][/color]

Чтобы встать в очередь, напишите или мне на почту asgo@rambler.ru или в АКА. На данный момент времени количество желающих намного больше, чем фирма может выпустить. Так что придется ждать.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 2 2020, 23:19

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Oct 3 2020, 09:58
Создана #3504

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 2 2020, 23:05)
Неа. Повысят только в том случае, если на этих 5-10 см есть интересные находки,а это далеко не всегда случается. Поэтому, Инк действительно хорош, как прибор добора, для конкретного места, а если гонять его где попало, то больше времени и сил уйдёт на копание всякого цветного мусора с глубины, что будет отнимать силы и время, делая такой поиск не эффективным.

Колхоз дело добровольное.... Хуже от того , что под датчиком есть цветная цель точно не будет., а дальше уж оператору решать соответствуют ли параметры этой цели желаемому . Ну я больше по тому что раньше ходок , там без вариантов т.е. копать всё что похоже на цвет ибо сплавы ,формы и т.д. .

По моему мнению Инк обычный ходовой прибор , а не узкозаточенный доборник . Но где я и где гуру biggrin.gif .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

КРУГ
post Oct 3 2020, 10:39
Создана #3505

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 2 2020, 23:05)

Почему именно прибор добора ? для других целей он что не годится ? По мне это прибор универсал - универсальный инструмент , ну а ежели Вам каким-то боком вдруг не нравится копать цветной мусор с глубины , то лёгким движением руки - ну Вы сами понимаете -- можете на первую программу перейти , можете усиление сбросить и тд и тп , какие трудности ? , Ведь прибор всегда легко заточить под свои задачи и под свои условия . прибор универсален и я думаю со временем Вы согласитесь со мной Виктор Петрович smile.gif

--------------------
Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье
  + Quote Post

starshina evgen
post Oct 3 2020, 11:20
Создана #3506

Постоянный

Из: Вологодская обл.

Номер карты: 8700

-----XXXXX

Никто не оставит отзыв про катушку 13 2/14,как она себя показывает на выбитых местах,будет интересно сравнить с15.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2020, 11:27
Создана #3507

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(КРУГ @ Oct 3 2020, 10:39)
Почему именно прибор  добора  ? для  других целей  он что не годится ?  По мне  это  прибор  универсал  -  универсальный  инструмент  , ну  а ежели Вам  каким-то  боком вдруг не нравится копать цветной  мусор с  глубины  , то лёгким  движением  руки - ну  Вы сами  понимаете  --  можете  на  первую  программу  перейти , можете  усиление  сбросить  и  тд и тп  ,  какие  трудности ? , Ведь  прибор всегда  легко  заточить под  свои задачи  и под  свои  условия .  прибор  универсален  и я думаю  со временем Вы  согласитесь  со мной  Виктор Петрович  smile.gif

Да я уже согласен. smile.gif
Ведь в принципе из самого навороченного прибора всегда можно сделать Аську, но так как основным преимуществом Инка является глубина, то вот о ней и шла речь и именно поэтому я и писал, что это прибор добора.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 3 2020, 11:29
Создана #3508

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(starshina evgen @ Oct 3 2020, 11:20)
Никто не оставит отзыв про катушку 13  2/14,как  она себя показывает на выбитых местах,будет интересно сравнить с15.

На мелочь типа чешуи одинаковы, отрыв начнется примерно от денги.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 3 2020, 14:44
Создана #3509

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 12:27)
Да я уже согласен. smile.gif
Ведь в принципе из самого навороченного прибора всегда можно сделать Аську, но так как основным преимуществом Инка является глубина, то вот о ней и  шла речь и именно поэтому я и писал, что это прибор добора.

Ну вот не согласен
Основная цель использования прибора найти металл, желательно цветной , желательно желтый cheesy.gif и сразу много еще лучше, а это клады которые зарывали поглубже, одно дело когда вот она , перспективная точка и начинаешь выносить еë вдумчиво, а другое дело, что частенько они на периферии или вообще в некогда приметном месте хз где. Шанс, что будешь ползать по таким местам цепляясь за любой шорох стремится к 0 , а вот с инком такой сигнал будет гарантированно лучше ( или вообще будет) чем с любым другим прибором с равными и даже большими катушками. Больше шанс зацепить комплекс в разведке, да даже не комплекс пусть, а одиночную, но вкусную цель. Можно конечно сказать, что в этом случае больше времени уходит на раскопки не нужной фигни, но есть два "НО " : на таких местах как правило особо нет глубокого мусора цветного, а на верховой с той же аськой уйдет столько же времени на извлечение . И второй момент спорные сигналы. В подавляющем большинстве случаев, то что у других " спорный сигнал " у инка есть определенность из за того, что он тупо глубже и время на эти спорные для других сигналы не тратится . А спорные для инка на чистом - это уже интересно тк глубоко, а откуда оно там взялось?) Следующий бонус - скорость, я в 99% случаев хожу на 2й - это позволяет с прохода и казан с глубины взять и дробинку услышать без выхаживания медленного в совокупности все это дает возможность больше пройти не замарачиваясь на спорные для других и на медленное вычухивание - сигналы более четкие и берутся при нормальной скорости сканирования. Про мусор уже отписывался. Инк не только прибор добра ddd.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

asgo
post Oct 3 2020, 15:09
Создана #3510

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2020, 15:44)
Ну вот не согласен 
Основная цель использования прибора найти металл, желательно цветной , желательно желтый  cheesy.gif  и сразу много еще лучше, а это клады которые зарывали поглубже, одно дело когда вот она , перспективная точка и начинаешь выносить еë вдумчиво, а другое дело, что частенько они на периферии или вообще в некогда приметном месте хз где. Шанс, что будешь ползать по таким местам цепляясь за любой шорох стремится к 0 , а вот с инком такой сигнал будет гарантированно лучше ( или вообще будет) чем с любым другим прибором с равными и даже большими катушками. Больше шанс зацепить комплекс в разведке, да даже не комплекс пусть, а одиночную, но вкусную цель. Можно конечно сказать, что в этом случае больше времени уходит на раскопки не нужной фигни, но есть  два "НО " : на таких местах как правило особо нет глубокого мусора цветного, а на верховой с той же аськой уйдет столько же времени на извлечение . И второй момент спорные сигналы. В  подавляющем большинстве случаев, то что у других " спорный сигнал " у инка есть определенность из за того, что он тупо глубже и время на эти спорные для других сигналы не тратится . А спорные для инка на чистом - это уже интересно тк глубоко, а откуда оно там взялось?) Следующий бонус - скорость, я в 99% случаев хожу на 2й - это позволяет с прохода и казан с глубины взять и дробинку услышать без выхаживания медленного  в совокупности  все это дает возможность больше пройти не замарачиваясь на спорные для других и на медленное вычухивание - сигналы более четкие и берутся при нормальной скорости сканирования. Про мусор уже отписывался. Инк не только прибор добра  ddd.gif

Грамотно разложил, Серёга. +1

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 3 2020, 16:11
Создана #3511

Профи

-----XXXXX

Хочу добавить, что настроек на борту достаточно что бы добиться результативного и комфортного поиска в любой ситуации . Что бы не мешало - есть чем это нивелировать или исправить.Не надо боятся лезть в настройки - Евразию вы этим не уничтожите, а в штатах толком копать нечего)

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2020, 17:15
Создана #3512

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2020, 14:44)
Ну вот не согласен 
Основная цель использования прибора найти металл, желательно цветной , желательно желтый  cheesy.gif  и сразу много еще лучше, а это клады которые зарывали поглубже, одно дело когда вот она , перспективная точка и начинаешь выносить еë вдумчиво, а другое дело, что частенько они на периферии или вообще в некогда приметном месте хз где. Шанс, что будешь ползать по таким местам цепляясь за любой шорох стремится к 0 , а вот с инком такой сигнал будет гарантированно лучше ( или вообще будет) чем с любым другим прибором с равными и даже большими катушками. Больше шанс зацепить комплекс в разведке, да даже не комплекс пусть, а одиночную, но вкусную цель. Можно конечно сказать, что в этом случае больше времени уходит на раскопки не нужной фигни, но есть  два "НО " : на таких местах как правило особо нет глубокого мусора цветного, а на верховой с той же аськой уйдет столько же времени на извлечение . И второй момент спорные сигналы. В  подавляющем большинстве случаев, то что у других " спорный сигнал " у инка есть определенность из за того, что он тупо глубже и время на эти спорные для других сигналы не тратится . А спорные для инка на чистом - это уже интересно тк глубоко, а откуда оно там взялось?) Следующий бонус - скорость, я в 99% случаев хожу на 2й - это позволяет с прохода и казан с глубины взять и дробинку услышать без выхаживания медленного  в совокупности  все это дает возможность больше пройти не замарачиваясь на спорные для других и на медленное вычухивание - сигналы более четкие и берутся при нормальной скорости сканирования. Про мусор уже отписывался. Инк не только прибор добра  ddd.gif

Не согласен. Можно всю жизнь ходить по каким-либо задворкам, копать там "хорошие " глубокие сигналы, тратя на это время, силы и здоровье, но ни один из них вполне вероятно так никогда и не окажется кладом. Это все из области мечтаний и предположений. При таком раскладе вообще пофиг какой детектор, потому что главное тут упирается уже в удачу. И жизненных примеров тому воз и маленькая тележка, даже среди твоих учителей. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 3 2020, 17:40
Создана #3513

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2020, 15:44)
Ну вот не согласен 

Хорошие пожелания будущим производителям как я понимаю? biggrin.gif С таким прибором уже везение нахер не надо-вышел на любое урочище ПРОТИВ Эквиноксов,Треков,Деусов-и пошел тягать с глубины сигналы,идёшь тягаешь,народ удивляешь-расступись мол салажата,щас я задиру подол матушке Евразии...Вот это будет стоить тысячи слов и моточасов серверов этого ресурса мне думается.Но пока как всегда...Как учили...
Все как в телевизоре блин-будет построено,удастся достич,уже функционирует,пока доступно только специалистам,лучшие в мире показатели по... biggrin.gif Короче у нас есть такие приборы-но мы вам их не покажем...
Верю что глубокий,допускаю даже что вполне функционален,но господа...Когда удивите то по настоящему?Разгромно(как и положено после таких вот описаний)когда будет побежден окончательно и бесповоротно легкий,не дорогой разведчик Эквинокс?Если прибор универсал-ждём и казаны и чешуйки в естественных условиях их обитания добытых на раз два...и если с казанами засада-то чешуек,крестиков,монеток ещё слава богу на любых урочищах в достатке пока если упереться...А с таким то прибором и упираться не надо...Если универсал да за такие деньги-Эквинокс должен быть бит,Деус подавно...В любых условиях.Ну хотя бы потому что уж больно сладкие ТТХ...Ну уж очень сладкие.Но что то мне посказывает-что это байки...Были бы доказательства,что нет мол,не байки-все так и есть-я бы уже знал biggrin.gif Не, ну можно предположить что секретно это все конечно. biggrin.gif Прям что ты...Ни ни никому...Но нафига ж так шифроваться то? biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 3 2020, 18:10
Создана #3514

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 3 2020, 18:15)
Не согласен.  Можно всю жизнь ходить по каким-либо задворкам, копать там  "хорошие " глубокие  сигналы, тратя на это время, силы и  здоровье,  но ни один из них вполне вероятно так никогда и не окажется кладом. Это все из области мечтаний и предположений. При таком раскладе вообще пофиг какой детектор, потому что главное тут упирается уже в удачу. И жизненных примеров тому воз и маленькая тележка,  даже среди твоих учителей. wink.gif

Ну и к чему это? Я писал про то, что инк не узконаправленый доборщик, а Вы? Если идет речь про добор или выбив в чистую дома то инк, в зависимости от замусоренности или впереди планеты всей или тягается с жпх. Причем, как показала моя ( говорю только за себя) практика от места к месту или жпх лучше или инк.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 3 2020, 18:18
Создана #3515

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 18:40)
Хорошие пожелания будущим производителям как я понимаю? biggrin.gif С таким прибором уже везение нахер не надо-вышел на любое урочище ПРОТИВ Эквиноксов,Треков,Деусов-и пошел тягать с глубины сигналы,идёшь тягаешь,народ удивляешь-расступись мол салажата,щас я задиру подол матушке Евразии...Вот это будет стоить тысячи слов и моточасов серверов этого ресурса мне думается.Но пока как всегда...Как учили...
Все как в телевизоре блин-будет построено,удастся достич,уже функционирует,пока доступно только специалистам,лучшие в мире показатели по... biggrin.gif Короче у нас есть такие приборы-но мы вам их не покажем...
Верю что глубокий,допускаю даже что вполне функционален,но господа...Когда удивите то по настоящему?Разгромно(как и положено после таких вот описаний)когда будет побежден окончательно и бесповоротно легкий,не дорогой разведчик Эквинокс?Если прибор универсал-ждём  и казаны и чешуйки в естественных условиях их обитания добытых на раз два...и если с казанами засада-то чешуек,крестиков,монеток ещё слава богу на любых урочищах в достатке пока если упереться...А с таким то прибором и упираться не надо...Если универсал да за такие деньги-Эквинокс должен быть бит,Деус подавно...В любых условиях.Ну хотя бы потому что уж больно сладкие ТТХ...Ну уж очень сладкие.Но что то мне посказывает-что это байки...Были бы доказательства,что нет мол,не байки-все так и есть-я бы уже знал biggrin.gif Не, ну можно предположить что секретно это все конечно. biggrin.gif Прям что ты...Ни ни никому...Но нафига ж так шифроваться то? biggrin.gif

В свой первый выход с Интроником зацепил кладик Грозного. Прямо на месте, где вычухивал Сигом с 3 апом. Не просто квадрат, а буквально в этом месте водил, поскольку несколько чешуй там лежали. Это не аргумент? Ещё со старой прошей, старым железом и катухой 12/9 2/14! А отзывы пользователей не доказательство? Реальных людей. Наверное мнение складываешь из того, что хочешь слышать, пропуская мимо ушей все факты. А их уже немало. Петренко все верно написал - глубина идентификации даёт реальный шанс. А сколько чешуи в железо улетает?
Небось копал чешуевую распашку? Тогда знаешь о чем я. Так вот у Инка в цвете все то, что на балансниках в чёрном.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2020, 18:22

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 3 2020, 18:34
Создана #3516

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 3 2020, 18:40)
Верю что глубокий,допускаю даже что вполне функционален,но господа...Когда удивите то по настоящему?Разгромно(как и положено после таких вот описаний)когда будет побежден окончательно и бесповоротно легкий,не дорогой разведчик Эквинокс?Если прибор универсал-ждём  и казаны и чешуйки в естественных условиях их обитания добытых на раз два...и если с казанами засада-то чешуек,крестиков,монеток ещё слава богу на любых урочищах в достатке пока если упереться...А с таким то прибором и упираться не надо...Если универсал да за такие деньги-Эквинокс должен быть бит,Деус подавно...В любых условиях.Ну хотя бы потому что уж больно сладкие ТТХ...Ну уж очень сладкие.Но что то мне посказывает-что это байки...Были бы доказательства,что нет мол,не байки-все так и есть-я бы уже знал biggrin.gif Не, ну можно предположить что секретно это все конечно. biggrin.gif Прям что ты...Ни ни никому...Но нафига ж так шифроваться то? biggrin.gif

Еще купаются... Море типа тëплое. Могу показать как это происходит. Только бери экв, 3030 , что нибудь исчо и поехали)) обещали показать как раз распашку очередную. У меня " нагнул и вы###" остальные все ( кроме жпх) упирается только в наличие целей в глубине, но это чтоб разгромно, в просто ходовом бывает рулит фарт , но все равно -" У тебя ж интроник... " бывает значительно чаще.
Опять же что мешает купить и пользоваться самому вгоняя в точку всех ? Я не видел ни одного человека в живую ( только тут наблюдаю) , которые имея деньги не купили инк ddd.gif
По поводу " На любое урочище" . Не на любое к сожалению, далеко не на любое. Все упирается в наличие целей в глубине. Именно жестко глумится над коллегами ( любя) получается только на глубоких сигналах, типа " Вот он сигнал- не видишь?)) " Такой кайф встречал в 4х случаях : трактора старались насыпав сверху, распашки, тяжелый грунт, и пол метра сверху пустой земли от слоя. В остальных случаях чаще всего, в подавляющем колличестве не на столько сильно идет преимущество. Оно есть и заметное, но одно дело, когда у эква/ деуса/коллайдера/ нет сигнала, а у тебя есть, а другое, в конце дня у тебя на 5- 10-15 целей полезных больше .
Но не всегда же бывает и коту масленица- новичек, второй раз к ряду дергает кошельки белых, а я добором занимаюсь)) может бить его начать? dry.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 3 2020, 18:37
Создана #3517

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 19:18)
В свой первый выход с Интроником зацепил кладик Грозного. Прямо на месте, где вычухивал Сигом с 3 апом. Не просто квадрат, а буквально в этом месте водил, поскольку несколько чешуй там лежали. Это не аргумент? Ещё со старой прошей, старым железом и катухой 12/9 2/14! А отзывы пользователей не доказательство? Реальных людей. Наверное мнение складываешь из того, что хочешь слышать, пропуская мимо ушей все факты. А их уже немало. Петренко все верно написал - глубина идентификации даёт реальный шанс. А сколько чешуи в железо улетает?
Небось копал чешуевую распашку? Тогда знаешь о чем я. Так вот у Инка в цвете все то, что на балансниках в чёрном.

У вас в цвете) у нас бывает и почти черным ( чëрный, но цветной) , но для балансников там просто 0. Экв же балансник? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 3 2020, 18:42
Создана #3518

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 3 2020, 19:18)
Так вот у Инка в цвете все то, что на балансниках в чёрном.

В теории да ddd.gif Сергей а о каких людях и пользователях вы все мне говорите то всегда?Я разных людей слушаю и ВИЖУ... в том числе и так называемых пользователей...Смотрю на результаты (не мной кстати инспирированных) "слётов",смотрю на видио материалы разные...И чего?Окуеть мне сразу или не много подождать?Чему удивляться то? Каким таким суперспособнастям кроме глубины АНОНСИРОВАННОЙ аж в 2014 году и к коей я претензий не имею.Вы чего? Попытка убедить меня что хромой на обе ноги аппарат быстрый как лань на мусоре-контрпродуктивна как за зубцами говорят.У вас Сигнум всех "рвал" на мусоре-при СОГЛАСНОМ молчании разработчиков 14.gif О чем ещё говорить то ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Oct 3 2020, 18:54
Создана #3519

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2020, 18:10)
Ну и к чему это? Я писал про то, что инк не узконаправленый доборщик, а Вы?  Если идет речь про добор или выбив в чистую дома то инк, в зависимости от замусоренности или впереди планеты всей или тягается с жпх. Причем, как показала моя ( говорю только за себя)  практика от места к месту или жпх лучше или инк.

Мы, наверное, каждый о своём и на разных языках.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 3 2020, 18:57
Создана #3520

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 3 2020, 19:34)
Опять же что мешает купить и пользоваться самому вгоняя в точку всех ? Я не видел ни одного человека в живую ( только тут наблюдаю) , которые имея деньги не купили инк ddd.gif 

Сергей,я конечно понимаю-поддержка производителя,некое чувство благодарности за понравившийся аппарат то сё-я сам живой человек...Но Серёг facepalm.gif где тот магазин где "человек с деньгами" пойдет и купит Интроник? cheesy.gif Это вот яркая демонстрация,что приукрашивать ситуацию несколько склонны пользователи сего девайса...Это ж не просто баян boyan.gif это баянище Серёга cheesy.gif Человек с деньгами блин...Человек с деньгами хочет может Les Paul Standard ...Это лучше и к тому же зима уже скоро.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 09:50
Рейтинг@Mail.ru