![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 2 2020, 10:12) Артем, ни разу не слышал от таком "негативном отношении". И как раз на староверах, среднеразмерные литые иконы поднимаются(лись) массово. В основном, правда, на специфических "площадках". При этом многие староверческие обители, как например знаменитый Выг, были производственными центрами подобных изделий. Ну фиг знает, Серёг, спорить не буду. Читал где-то и когда-то. Вот первое попавшееся: "Староверы считают крест символом, а икону образом. Получается, что, пряча икону под одеждой верующий по сути превращает ее в языческий амулет. Еще в IV веке Василий Великий с осуждением писал об этом: «Всякий, носящий на себе в качестве ладанки какую-либо икону, подвергаться должен отлучению от причастия на три года». -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 2 2020, 09:57) Давненько не писал - были проблемы со входом на форум. Начал было перечитывать чего понаписали и бросил - сильно много ответить хочется)) Отпишусь про рабочие моменты за это время Мусорки. Так получилось, что в последнее время пришлось поработать плотно по жесткому мусору. Именно жесткому - железо под катушкой просто ковром. Место (20х20м)утюжили деусом очень очень сильно - были причины. Удивил меня и деус и инк. Первый тем что пропустил пару килограмм цвета в принципе не сильно то и глубоко ~ пол метра + кучу цветного крупного шмурдяка на +- тех же глубинах. Инк даже не удивил, а просто радовал четкими сигналами и глубиной на них. Верх, правда дуся выскребла достаточно качественно . Выводы для меня вполне очевидны - нужна катушка мелкая и даже мысли не закрадется про второй прибор для мусора. Интересно было бы попробовать снаперку 7/60 Добор. Встретился в поле с человеком сдавшим от широт душевных распашку кругляшков Ф1.8/1.9мм и весом ~ 6.5 гр. Чесно предупредил, что там шевелить нечего, правда на следующий день, как оказалось в последствии, решил все же перепроверить это дело, не нашел правда ничего)) я на место попал на 3й день после того как место узнал. Поле встретило свежими шурфами, правда хоть закопали. Место локальное ~ 5х8 м. Инк взял 10 искомых кругляшков и 2 совета . Был со мной товарищ с эквом 600 11" он не увидел ни одного кругляшка цветом . Максимум изредка проскакивали минусовые прыгающие хрипы без намека на стабильность хотя бы их. У инка при этом были ,пусть и прижатые вправо ( в более высокопооводящий сектор) стрелки годографов. В принципе, можно было бы точку отработать жпх, но много достаточно было железной проволоки и кусков колючей проволоки, один кругляк был в яме с 3 или 4 кусками, при этом я не сомневался, что там цвет среди железа. Глубина на кругляки начиналась сантимов с 35 и где то до 45 наверно . Ну и отдельно для Сусанина уточню, что у сдавшего место терка 705 с Марсом 3х частотным на 15" ![]() И в копилку добавился опыт работы на месте где напрочь ложился жпх с 11 моно. Место очень не простое по составу примесей . Соль отклонялась до 40° на нескольких метрах при ск2 и ус 15 , в принципе цели брались не плохо по глубине не смотря на все сложности грунта, единственное приходилось постоянно следить за точностью компенсации соли. В любом случае работать там, где жпх сдох достаточно приятно) Ну и вчера в разведке попали на средние. Видно, что работали там не плохо и долго - верх вынесен достаточно качественно, не понятен только один момент - на центровом бугру, вынесенном лучше всех экву попался кошель белых не сказать, что бы глубоко, после эква добирал инком - разные по размеру цели - от мемелких - 0.2 гр до 1.24гр с глубиной до штыка. Не могу понять, как вынесли весь хлам, а это осталось ![]() Ну 40° и у нас достаточно часто встречается, раз копал на месте 58° очень сырое (даже не думал никогда, что в наших краях такое возможно). А Амплитуда какая? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Oct 2 2020, 11:33) Ну 40° и у нас достаточно часто встречается, раз копал на месте 58° очень сырое (даже не думал никогда, что в наших краях такое возможно). А Амплитуда какая? Ты не понял, вектор соли отклоняется " Тут" вертикален , а три шага и он отклоняется градусов на 30 , еще шаг и на 40. Замеры не проводил -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 2 2020, 10:12) Артем, ни разу не слышал от таком "негативном отношении". И как раз на староверах, среднеразмерные литые иконы поднимаются(лись) массово. В основном, правда, на специфических "площадках". При этом многие староверческие обители, как например знаменитый Выг, были производственными центрами подобных изделий. Серёг...катушка 15ДД классная!...и провод к блоку уже нормальной длины смотрю сделали...Ещё раз огромное спасибо! И я вот хочу её обязательно попробовать по нашей теме,в местах где преобладали тяжёлые уделы и нерезанные дирхемы...чую, должна на доборе в DL выхлоп дать.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 2 2020, 12:39) Серёг...катушка 15ДД классная!...и провод к блоку уже нормальной длины смотрю сделали...Ещё раз огромное спасибо! И я вот хочу её обязательно попробовать по нашей теме,в местах где преобладали тяжёлые уделы и нерезанные дирхемы...чую, должна на доборе в DL выхлоп дать.. Евгений, в паре 2/14 дл не будет эффективен, 2с нужно включать, если такие цели интересны -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 2 2020, 11:28) Ну фиг знает, Серёг, спорить не буду. Читал где-то и когда-то. Вот первое попавшееся: "Староверы считают крест символом, а икону образом. Получается, что, пряча икону под одеждой верующий по сути превращает ее в языческий амулет. Еще в IV веке Василий Великий с осуждением писал об этом: «Всякий, носящий на себе в качестве ладанки какую-либо икону, подвергаться должен отлучению от причастия на три года». Как использовать, это другое. Но ничего не мешало им врезать такие иконки в домашние киоты и могильные кресты. А уж тем более лить на продажу. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 2 2020, 14:43) Евгений, в паре 2/14 дл не будет эффективен, 2с нужно включать, если такие цели интересны 2С у нас крайне мало мест где можно применять...я сравнивал,глубину и естественно лучшую идентификацию даёт..но по-озвучке нагрузка на мозг большая..глючновата эта прога. 5-я нормально будет по граммовому круглому серебру. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 2 2020, 14:56) Как использовать, это другое. Но ничего не мешало им врезать такие иконки в домашние киоты и могильные кресты. А уж тем более лить на продажу. Блин, Серёг, вот мы сейчас в дебри влезем. У староверов крест отдельно, икона отдельно. И никуда они их не врезали и не врезают, так как даже на кресте никогда не изображали ликов и распятий. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 2 2020, 15:04) Блин, Серёг, вот мы сейчас в дебри влезем. У староверов крест отдельно, икона отдельно. И никуда они их не врезали и не врезают, так как даже на кресте никогда не изображали ликов и распятий. На всех староверских кладбищах стоят(вернее стояли,до появления людей с МД)на всех могилках кресты-голбцы,с врезами в средокрестии и вставленной туда меднолитой иконкой....или киотным крестом.... на всех,без исключения! сейчас видел,что даже гвоздями приколачивают. а массовое воровство медной пластики с староверских кладбищ началось ещё гораздо ранее до нашего мд-нашествия.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 2 2020, 15:09) На всех староверских кладбищах стоят(вернее стояли,до появления людей с МД)на всех могилках кресты-голбцы,с врезами в средокрестии и вставленной туда меднолитой иконкой....или киотным крестом.... на всех,без исключения! сейчас видел,что даже гвоздями приколачивают. а массовое воровство медной пластики с староверских кладбищ началось ещё гораздо ранее до нашего мд-нашествия.. Женя, я много слышал о том, что староверы врезали пластику в деревянные кресты, но так никогда ни одной иконки не нашел на заброшенных староверских кладбищах, даже там, где точно копари никогда не бывали, еще 20 лет назад. И на Ладоге и в Литве и на Дону и в Нижегородке. Нигде и ни разу, а байки слышал от авторитетных людей. Может не везло,но это врядли. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2020, 15:25) Женя, я много слышал о том, что староверы врезали пластику в деревянные кресты, но так никогда ни одной иконки не нашел на заброшенных староверских кладбищах, даже там, где точно копари никогда не бывали, еще 20 лет назад. И на Ладоге и в Литве и на Дону и в Нижегородке. Нигде и ни разу, а байки слышал от авторитетных людей. Может не везло,но это врядли. ![]() Урал, Севера в основном... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Да Бог с ними, врезали - не врезали, основной смысл в другом... Почему я никак не могу увидеть вот этого "явления народу чуда" и "пришёл на выбитое и кааак нафигачил полные карманы"? Почему всегда происходит так, что если я наблюдаю работу Интроника, то "это чудо было вчера и будет завтра"? Это я такой невезучий или где?
Причём, места и условия уже были всяческие, ну кроме Крыма. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 2 2020, 16:54) Да Бог с ними, врезали - не врезали, основной смысл в другом... Почему я никак не могу увидеть вот этого "явления народу чуда" и "пришёл на выбитое и кааак нафигачил полные карманы"? Почему всегда происходит так, что если я наблюдаю работу Интроника, то "это чудо было вчера и будет завтра"? Это я такой невезучий или где? Причём, места и условия уже были всяческие, ну кроме Крыма. Не, Артем, это скорее я невезучий. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 2 2020, 10:28) Ну фиг знает, Серёг, спорить не буду. Читал где-то и когда-то. Вот первое попавшееся: "Староверы считают крест символом, а икону образом. Получается, что, пряча икону под одеждой верующий по сути превращает ее в языческий амулет. Еще в IV веке Василий Великий с осуждением писал об этом: «Всякий, носящий на себе в качестве ладанки какую-либо икону, подвергаться должен отлучению от причастия на три года». Солдатские складешки? Из двух створок. А запрет на изображение объемных образов из металла или дерева еще с Алексея Михайловича пошло. И потверждалось и Петром, и Екатериной Второй. Замечал к примеру на многих складнях и плашках есть ушки для шнурка? А указ гласил примерно так "Запретить изображения Святых резные и литые , кроме носимых на себе". То есть староверы делая отливку, сразу гоовили отмаз - На себе ношу. Иконки врезаные в кресты сам видел, и полости от них на крестах. А так же раскопал на кузнице как то множество оплавленных складней и плашек. Потихоньку выяснил. При коллективизации комсомольцы ходили и срывали иконки с крестов. И дело не в богоборчестве. Тогда в деревню пошли трактора и прочая техника. Баббит и бронза были в дефиците. Вот из икон и лили втулки, вкладыши и подшипники для техники. Прошу прощения за оф. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто Виталий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 20-June 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70,499 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 2 2020, 15:54) Да Бог с ними, врезали - не врезали, основной смысл в другом... Почему я никак не могу увидеть вот этого "явления народу чуда" и "пришёл на выбитое и кааак нафигачил полные карманы"? Почему всегда происходит так, что если я наблюдаю работу Интроника, то "это чудо было вчера и будет завтра"? Это я такой невезучий или где? Причём, места и условия уже были всяческие, ну кроме Крыма. Извините влезу я лет 15 назад тоже так думал 1,5 года без находок хороших , почему все поднимают и много, а я все ни как, тоже везение не везение. Хотел уже плюнуть кинуть аппрат в куст и историю в месте с ним и в последний день в Смоленске поднял 3 клада 😉 теперь везение нужно там где моё остальное это приятное время сопровождении и очередной урок , что я делаю не так. Всем добра -------------------- Пока не научишься ценить то, что есть – никогда не станешь счастлив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 2 2020, 15:54) Да Бог с ними, врезали - не врезали, основной смысл в другом... Почему я никак не могу увидеть вот этого "явления народу чуда" и "пришёл на выбитое и кааак нафигачил полные карманы"? Почему всегда происходит так, что если я наблюдаю работу Интроника, то "это чудо было вчера и будет завтра"? Это я такой невезучий или где? Причём, места и условия уже были всяческие, ну кроме Крыма. Да потому, что прибор как прибор и лишние 5-10 см глубины никого не сделают счастливым, особенно, если нет удачи. А если еще и нет понимания прибора,тогда лучше пользоваться простыми приборами,типа "включил и пошёл", больше толку будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 1 2020, 23:12) Зарекался конкурентов плодить...но раз уж Интроника забижают... ![]() Сёдни ездил в один, всем нахненужный выТроченный всякими МДшниками скит староверческий..Так как катушечку к Инку 15ДД/214 прикупил,хоть не моя тема поиска,но решил её испытать сьездить..а вдруг глючная какая?...вот и поехал по империи её,по её прямому назначению испытать.. Часов в 10 утра приехал туда.,полшестого уехал... Одно какальё конечно(потому и не копаю с 2009года эту сраную империю гнилую!) ..но азарт был бодрый...всё находки между ямок,и в основном на проходных местах... копал только чистый цветной сигнал...все находки от полтора штыка и глубже.. вобщем вот результат...на месте,куда уже никто и не ездит..сам был там один раз года три назад и тоже испытывал 15ДД/3кгц к Сигнуму....тогда нашёл за весь день 5 монет+крестик а вот результат Интроника. Интересно, большая ли была бы разница в сравнении по глубине с катушкой 13/540... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2020, 17:11) Да потому, что прибор как прибор и лишние 5-10 см глубины никого не сделают счастливым, особенно, если нет удачи. А если еще и нет понимания прибора,тогда лучше пользоваться простыми приборами,типа "включил и пошёл", больше толку будет. 5-10 сантимов способны значительно повысить качество поиска . И дело не только в том , что именно находиться и в этом слое , тут еще надо плюсовать правильное определение на тех 5-10 сантиметрах , что выше. Как -то ходили парой целый день с корефаном с Дусей х35 большой датчик и перепроверяли тотально все сигналы. не считал , но наверно раз 15( вообще хз от балды ![]() Что касается приборов по типу включил и пошел.... хз я не эстет - включил и пошел , единственное , что порой меняю это программы 3 или 5 и скорость. Ну в исключительных случаях фильтра , но это раза 3 за сезон. Мож конечно залошат собратья по прибору меня , но что там выдрачивать особо ![]() П.С. и на глубине на самом деле не много целей, по этому наверно после каждой глубокой перепашки хорошего места этих тварей(Божих) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 2 2020, 19:34 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 2 2020, 19:06) 5-10 сантимов способны значительно повысить качество поиска . И дело не только в том , что именно находиться и в этом слое , тут еще надо плюсовать правильное определение на тех 5-10 сантиметрах , что выше. Как -то ходили парой целый день с корефаном с Дусей х35 большой датчик и перепроверяли тотально все сигналы. не считал , но наверно раз 15( вообще хз от балды ![]() Что касается приборов по типу включил и пошел.... хз я не эстет - включил и пошел , единственное , что порой меняю это программы 3 или 5 и скорость. Ну в исключительных случаях фильтра , но это раза 3 за сезон. Мож конечно залошат собратья по прибору меня , но что там выдрачивать особо ![]() П.С. и на глубине на самом деле не много целей, по этому наверно после каждой глубокой перепашки хорошего места этих тварей(Божих) ![]() ![]() Ну это сегодня наглядно показал Генайка...к тому же еще если на сложном грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 2 2020, 15:54) Да Бог с ними, врезали - не врезали, основной смысл в другом... Почему я никак не могу увидеть вот этого "явления народу чуда" и "пришёл на выбитое и кааак нафигачил полные карманы"? Почему всегда происходит так, что если я наблюдаю работу Интроника, то "это чудо было вчера и будет завтра"? Это я такой невезучий или где? Причём, места и условия уже были всяческие, ну кроме Крыма. Не всяческие, сто процентов. Сегодня на помойке топтались с двумя деусами - кто больше всего копает, у того и хлама больше. Инк там им не нужен совершенно. Все места такие. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 13:48 | |
![]() |