![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 1 2020, 23:12) Зарекался конкурентов плодить...но раз уж Интроника забижают... ![]() Сёдни ездил в один, всем нахненужный выТроченный всякими МДшниками скит староверческий..Так как катушечку к Инку 15ДД/214 прикупил,хоть не моя тема поиска,но решил её испытать сьездить..а вдруг глючная какая?...вот и поехал по империи её,по её прямому назначению испытать.. Часов в 10 утра приехал туда.,полшестого уехал... Одно какальё конечно(потому и не копаю с 2009года эту сраную империю гнилую!) ..но азарт был бодрый...всё находки между ямок,и в основном на проходных местах... копал только чистый цветной сигнал...все находки от полтора штыка и глубже.. вобщем вот результат...на месте,куда уже никто и не ездит..сам был там один раз года три назад и тоже испытывал 15ДД/3кгц к Сигнуму....тогда нашёл за весь день 5 монет+крестик а вот результат Интроника. Крупные предметы лучше убрать,а мелочи можно досыпать... А то не вериться,что 5кЕ2 не нашли ранее...не на трёх же штыках пятак лежал на супервыбитом-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 1 2020, 23:37) ...Хорошее место-люблю такие...Но таких хер да маленько. Вот в этом самая главная печаль... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 2 2020, 00:29) ![]() ![]() ![]() Боюсь, свое ты уже оттоптал в прошлом ( как раз 20 лет назад), впрочем такая фигня у всех....у меня тож. Но в отличии от тебя я абсолютно спокойно смотрю на это. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,829 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 1 2020, 23:12) Зарекался конкурентов плодить...но раз уж Интроника забижают... ![]() Сёдни ездил в один, всем нахненужный выТроченный всякими МДшниками скит староверческий..Так как катушечку к Инку 15ДД/214 прикупил,хоть не моя тема поиска,но решил её испытать сьездить..а вдруг глючная какая?...вот и поехал по империи её,по её прямому назначению испытать.. Часов в 10 утра приехал туда.,полшестого уехал... Одно какальё конечно(потому и не копаю с 2009года эту сраную империю гнилую!) ..но азарт был бодрый...всё находки между ямок,и в основном на проходных местах... копал только чистый цветной сигнал...все находки от полтора штыка и глубже.. вобщем вот результат...на месте,куда уже никто и не ездит..сам был там один раз года три назад и тоже испытывал 15ДД/3кгц к Сигнуму....тогда нашёл за весь день 5 монет+крестик а вот результат Интроника. Евгений - все находки глубже 40 см ? если считать штык в 28см.Наверно мало мусора? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Oct 2 2020, 00:41) Крупные предметы лучше убрать,а мелочи можно досыпать... А то не вериться,что 5кЕ2 не нашли ранее...не на трёх же штыках пятак лежал на супервыбитом-то... В мокром грунте-как два пальца об асфальт.Легко будет лежать до трака первого.Одночастотники отдохнут на штыке уже-ляжет на грунт или в чернину уйдет.По моему все нормально,я сам правда удивился сначала-но пояснение про болотинку все на места расставило.ИМХО конечно. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2020, 00:42) Боюсь, свое ты уже оттоптал в прошлом ( как раз 20 лет назад), впрочем такая фигня у всех....у меня тож. Но в отличии от тебя я абсолютно спокойно смотрю на это. ![]() Онотоле сплюнь ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 1 2020, 23:32) Да если против Сигнума то результат впечатляет 6 целей проти 43 ![]() Ещё полкармана всякой дряни около машины потом выкинул.. QUOTE(rur @ Oct 1 2020, 23:37) Ага...Ямы были бы точно величиной с Австралию по всему лесу.Но ты блин фортовый дядька-чего и говорить. ![]() Не фартовый точно! ![]() QUOTE(Baiker @ Oct 1 2020, 23:38) Отличный результат! Показательный! На относительно чистом и с 15 впечатляет. Серёг,некоторые монетки были выкопаны или над железками,или между ямок и непосредственно рядом с ямками.там есть места очень засранные железом...вот там правда находок практически не было...бубнёжРВ сплошной.. QUOTE(Гил @ Oct 1 2020, 23:41) Крупные предметы лучше убрать,а мелочи можно досыпать... А то не вериться,что 5кЕ2 не нашли ранее...не на трёх же штыках пятак лежал на супервыбитом-то... Практически весь коп,это выворачиваю полный ком на штык,а далее выкапываю глубже...то есть всё от полтора штыка и до двух. Пятак лежал штыка на два точно..сигнал чёткий цветной...рядом ямки *чёрных копателей* ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 1 2020, 23:32) Да если против Сигнума то результат впечатляет 6 целей проти 43 ![]() Тогда выходит, что Сигнум, это какой то отстой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
На днях нашел энколпион,глубина примерно 30-35 см,это нормально,но
что делает пятак Екатерины на двух штыках - не ясно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Oct 1 2020, 23:55) На днях нашел энколпион,глубина примерно 30-35 см,это нормально,но что делает пятак Екатерины на двух штыках - не ясно... Там место такое, бывал там лет 13 назад. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 1 2020, 23:45) Евгений - все находки глубже 40 см ? если считать штык в 28см.Наверно мало мусора? Глубже 40см только крупные монеты....некоторые полушки,колечки были на кончике первого копка...где монеты выкапывал,мусора немного....а где сильно мусорно,там редко что попалось...катушка конечно великовата.. QUOTE(rur @ Oct 1 2020, 23:46) В мокром грунте-как два пальца об асфальт.Легко будет лежать до трака первого.Одночастотники отдохнут на штыке уже-ляжет на грунт или в чернину уйдет.По моему все нормально,я сам правда удивился сначала-но пояснение про болотинку все на места расставило.ИМХО конечно. Да...Сигнум помню на сыром там вообще умирал.. Интронику по фиг...ходил на 5-й проге,чуть поднакрутив(но гораздо меньше,чем некоторые Инководы,судя по Вацаповской переписке) Эквик думаю там бы тоже нормально отработал...правда без такой глубины,но где-нито в кустах-траве-под ветками,где 15ДД Инка не пролезла,чего-нито навытаскивал бы... я его брал с собой,но не вытаскивал из машины....никак с Инком расстаться не мог..да и день сейчас короткий.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 1 2020, 23:37) А что не так - Землеройк выкладывал сравнение Интроника на разных программах. С Эквиноксом.У меня катушка 14дд были тесты на такие-же цели.Далее цитата от Землеройка. "Результаты: Датчик 13" 5/40 кГц 1. Сверхдоборный режим на чистом грунте. Сканировать очень аккуратно, перепроверяя сработки, примерно как с ГПХ. Скорость 0.5 усиление 20 (филтра ЭМИ 15, Шумодав 15, для максимального успокоения прибора). Дальность на пятак СССР по воздуху - 65см Чешуйка ---- 36см Копейка 1937 ----- 43см Пятак 1936 ----- 56см Пятак Е2 ------ 57см Дале все режимы абсолютно ходовые и тихие, зачет только двухсторонний четкий сигнал с прохода: 2. Режим спокойного глубокого поиска разреженных целей. Прибор спокоен и устойчив к сканированию даже в траве. Скорость 2 усиление 18 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5). Дальность на пятак СССР по воздуху - 53см Чешуйка ---- 31см Копейка 1937 ----- 37см Эквинокс – 32см разница 5см Пятак 1936 ----- 47см Эквинокс - 40см разница 7см Пятак Е2 ------ 48см Эквинокс - 42см разница 6см " По этим тестам вижу что И нтроник глубже моего Эквинокса с 14 катушкой только на самых накрученных двух режимах втором режиме на сантиметра 2 - 3 ну и естественно на 1 сверхдоборный режим где надо ходить не дышать по чистому месту ,тут отрыв в сантиметров 15 в среднем ,но где такой режим применять? нет таких мест. Другие програмы вообще ни о чем. Сканди вам уже ответил, но я конкретизирую. Во-первых, по имперским кругляшам намного интересней будет 15 2\14, а не 13 высокочастотная. Во-вторых, я не помню когда появился Д+Л у Инка. Если замер проводился в чистом Д-алгоритме, то прибавляйте еще сантиметров 5 на высокопроводимые цели. Ну и не забывайте, что Эквинокс больше теряет в грунте при ферритной минерализации. А она встречается не так уж редко, даже в средней полосе. Пусть и не так выраженно. Это я к тому, что вам бы знать детали и разбираться в Интронике, прежде чем спорить. Сообщение отредактировано asgo: Oct 2 2020, 00:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 2 2020, 00:53) Пятак лежал штыка на два точно..сигнал чёткий цветной...рядом ямки *чёрных копателей* ![]() Весьма! ![]() Кол-во находок очень приятное. ![]() Небось еще, что-то скрыли от глазливых глаз завистников. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 1 2020, 23:20) Ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если про инк то пороговый тон при желании можно вкл. и настр под себя, есть VCO и возможность настр. озвучку под своё личное предпочтение. Сообщение отредактировано Dmitri: Oct 2 2020, 02:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 1 2020, 23:12) Сёдни ездил в один, всем нахненужный выТроченный всякими МДшниками скит староверческий.. Я совершенно не "водяной", не знаток религиозных тем с направлениями и ни на что не намекаю, но все блестящие медные монеты, которые мне когда-то приходилось извлекать из мокрой среды, окислялись прямо на глазах, не доезжая до дома. И почему-то я всегда был уверен, что староверы никогда не носили и крайне негативно относятся к ношению нательных икон. Это так, мысли вслух и, упаси Бог, не посыл к какому либо спору или обсуждению в данной ветке. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 1 2020, 22:33) Только никто из пользователей Инка,как глубинника с идентификацией и необычно малой катушкой почему то даже не пытаются использовать его по прямому назначению ![]() ![]() Зачем - вопрос десятый, мож, просто хотелки ради. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 1 2020, 22:37) А что не так - Землеройк выкладывал сравнение Интроника на разных программах. С Эквиноксом.У меня катушка 14дд были тесты на такие-же цели.Далее цитата от Землеройка. "Результаты: Датчик 13" 5/40 кГц 1. Сверхдоборный режим на чистом грунте. Сканировать очень аккуратно, перепроверяя сработки, примерно как с ГПХ. Скорость 0.5 усиление 20 (филтра ЭМИ 15, Шумодав 15, для максимального успокоения прибора). Дальность на пятак СССР по воздуху - 65см Чешуйка ---- 36см Копейка 1937 ----- 43см Пятак 1936 ----- 56см Пятак Е2 ------ 57см Дале все режимы абсолютно ходовые и тихие, зачет только двухсторонний четкий сигнал с прохода: 2. Режим спокойного глубокого поиска разреженных целей. Прибор спокоен и устойчив к сканированию даже в траве. Скорость 2 усиление 18 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5). Дальность на пятак СССР по воздуху - 53см Чешуйка ---- 31см Копейка 1937 ----- 37см Эквинокс – 32см разница 5см Пятак 1936 ----- 47см Эквинокс - 40см разница 7см Пятак Е2 ------ 48см Эквинокс - 42см разница 6см " По этим тестам вижу что И нтроник глубже моего Эквинокса с 14 катушкой только на самых накрученных двух режимах втором режиме на сантиметра 2 - 3 ну и естественно на 1 сверхдоборный режим где надо ходить не дышать по чистому месту ,тут отрыв в сантиметров 15 в среднем ,но где такой режим применять? нет таких мест. Другие програмы вообще ни о чем. У Вас устаревшие данные, на Инке сейчас нет скорости 0.5 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 2 2020, 09:43) Я совершенно не "водяной", не знаток религиозных тем с направлениями и ни на что не намекаю, но все блестящие медные монеты, которые мне когда-то приходилось извлекать из мокрой среды, окислялись прямо на глазах, не доезжая до дома. И почему-то я всегда был уверен, что староверы никогда не носили и крайне негативно относятся к ношению нательных икон. Это так, мысли вслух и, упаси Бог, не посыл к какому либо спору или обсуждению в данной ветке. Артем, все зависит от того сколько кислорода в воде и какой грунт. Чем "гнилее" и менее проточна болотинка, тем меньше кислорода и лучше сохран, а если пересыхающее проточное болото, да на песке, то соглашусь - поднимаешь в идеале, темнеет на глазах и по мере высыхания верхний слой(рельеф) буквально отслаивается и рассыпается пока дойдешь до машины. ИМХО -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Давненько не писал - были проблемы со входом на форум. Начал было перечитывать чего понаписали и бросил - сильно много ответить хочется))
Отпишусь про рабочие моменты за это время Мусорки. Так получилось, что в последнее время пришлось поработать плотно по жесткому мусору. Именно жесткому - железо под катушкой просто ковром. Место (20х20м)утюжили деусом очень очень сильно - были причины. Удивил меня и деус и инк. Первый тем что пропустил пару килограмм цвета в принципе не сильно то и глубоко ~ пол метра + кучу цветного крупного шмурдяка на +- тех же глубинах. Инк даже не удивил, а просто радовал четкими сигналами и глубиной на них. Верх, правда дуся выскребла достаточно качественно . Выводы для меня вполне очевидны - нужна катушка мелкая и даже мысли не закрадется про второй прибор для мусора. Интересно было бы попробовать снаперку 7/60 Добор. Встретился в поле с человеком сдавшим от широт душевных распашку кругляшков Ф1.8/1.9мм и весом ~ 6.5 гр. Чесно предупредил, что там шевелить нечего, правда на следующий день, как оказалось в последствии, решил все же перепроверить это дело, не нашел правда ничего)) я на место попал на 3й день после того как место узнал. Поле встретило свежими шурфами, правда хоть закопали. Место локальное ~ 5х8 м. Инк взял 10 искомых кругляшков и 2 совета . Был со мной товарищ с эквом 600 11" он не увидел ни одного кругляшка цветом . Максимум изредка проскакивали минусовые прыгающие хрипы без намека на стабильность хотя бы их. У инка при этом были ,пусть и прижатые вправо ( в более высокопооводящий сектор) стрелки годографов. В принципе, можно было бы точку отработать жпх, но много достаточно было железной проволоки и кусков колючей проволоки, один кругляк был в яме с 3 или 4 кусками, при этом я не сомневался, что там цвет среди железа. Глубина на кругляки начиналась сантимов с 35 и где то до 45 наверно . Ну и отдельно для Сусанина уточню, что у сдавшего место терка 705 с Марсом 3х частотным на 15" ![]() И в копилку добавился опыт работы на месте где напрочь ложился жпх с 11 моно. Место очень не простое по составу примесей . Соль отклонялась до 40° на нескольких метрах при ск2 и ус 15 , в принципе цели брались не плохо по глубине не смотря на все сложности грунта, единственное приходилось постоянно следить за точностью компенсации соли. В любом случае работать там, где жпх сдох достаточно приятно) Ну и вчера в разведке попали на средние. Видно, что работали там не плохо и долго - верх вынесен достаточно качественно, не понятен только один момент - на центровом бугру, вынесенном лучше всех экву попался кошель белых не сказать, что бы глубоко, после эква добирал инком - разные по размеру цели - от мемелких - 0.2 гр до 1.24гр с глубиной до штыка. Не могу понять, как вынесли весь хлам, а это осталось ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 2 2020, 09:43) И почему-то я всегда был уверен, что староверы никогда не носили и крайне негативно относятся к ношению нательных икон. Это так, мысли вслух и, упаси Бог, не посыл к какому либо спору или обсуждению в данной ветке. Артем, ни разу не слышал от таком "негативном отношении". И как раз на староверах, среднеразмерные литые иконы поднимаются(лись) массово. В основном, правда, на специфических "площадках". При этом многие староверческие обители, как например знаменитый Выг, были производственными центрами подобных изделий. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 14:24 | |
![]() |