![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 1 2020, 21:10) Виктор Петрович, то что пишете вы относится к совершенно другой опере. В которой интроник тоже найдет себе место со своим вокалом: усиление имеет свойство меняться к абсолютно минимальным значениям, скорость возрастать, а датчики снайперского размера всё таки выпустятся. Но опять же, если планировать поиск именно по мусору, при чём чисто советскому, то интроник не нужен. Раннее средневековье, 17-19 века это раздолье для больших катушек и пушечной мощи. Ну как с тобой без эмоций... ![]() Олег, ты со своими закидонами пехотинец. Постоянные намеки на нечто такоооое в грунте, что может обнаружить только правильная озвучка, а ведь ты ни фига не читаешь и не понимаешь про БГ/КГ/и т.д., твоя самая главная ошибка. Которая, в очередной раз повторяю, основана только на очень достойном месте. Есть один товарищ, ты его прекрасно знаешь, который долбит "такоооое" по десятку в месяц. И его товарищи долбят. При чём спектр приборов отседа и дотеда. Сигнумы, сорексы в том числе. Ну регион там такой, кладовый. Поэтому про удачу и 30см надо рассуждать немного с другого ракурса. Ну к какой такой другой опере? ![]() Да не говорю я за мусорки, тем более советские. Обычные деревни 16-18 века. Этого достаточно, чтоб чемпионский Инк приземлить на уровень обычной живопырки. Чистое средневековье без поздних наслоений и горный Кавказ, там да- возможно будет в плюсах, со слов владельцев, ну и всё. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 1 2020, 21:14) Я тогда взял Деус для мусорок к Сигу...да и больше всё по мусоркам, там фортуны и серебра больше. ![]() Дусю продал. Лежала после покупки Инка она у меня два месяца без дела. Освоил когда , то понял, что к ней не вернусь .... По позднему не ходок...., ленив , а там надо недюжую прыть иметь , хотя на мусоре всего навалом ..... Но я и по убеждению к тому же , империя вообще не вставляет , а та, которая бы вставила не попадается , за редким исключением, а еще и грунт у нас способен убить самые светлые медные фантазии... ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто Виталий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 20-June 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70,499 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Попробывал 2 пары найшников, гарет беспроводные и минелаб косы 30, с косами слышно получше и информативнее единственное это конечно мешаются провода, чешуйки все что были за 2
дня поднял с косами, по глубине 15 см четко берет допетровские они более круглые , с петровскими около 12 см, земля не пахана просто поле после уборки , с пуло намаился так как хожу без пина ( забыл в гараже) искал минут 10, я и забыл уже как оно выглядят )))последнее поднимал 3 года назад. По остальным находкам выложу видео, скорее всено нарезку так, как еще 3 дня копать . Есть конечно с чем работать. Но устраивает на все 98))). С уважением,Виталий -------------------- Пока не научишься ценить то, что есть – никогда не станешь счастлив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 1 2020, 21:21) Ну к какой такой другой опере? ![]() Да не говорю я за мусорки, тем более советские. Обычные деревни 16-18 века. Этого достаточно, чтоб чемпионский Инк приземлить на уровень обычной живопырки. Чистое средневековье без поздних наслоений и горный Кавказ, там да- возможно будет в плюсах, со слов владельцев, ну и всё. ![]() Виктор Петрович, ничего не путаете? У меня период 18-20вв основной. Очень люблю начало 18, но таких у нас раз два и всё. По находкам иногда отстаю на помойках, но не из-за возможностей прибора, а от места поиска: попал первый на не шурфленый участок - всё моё, опоздал - ищи другой домик. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 1 2020, 21:21) Ну к какой такой другой опере? ![]() Да не говорю я за мусорки, тем более советские. Обычные деревни 16-18 века. Этого достаточно, чтоб чемпионский Инк приземлить на уровень обычной живопырки. Чистое средневековье без поздних наслоений и горный Кавказ, там да- возможно будет в плюсах, со слов владельцев, ну и всё. Чисто советская мусорка - редкое явление. В основном все урочища ( бывшие села, деревни) берут своё начало незнамо с каких времен и ушли в небытие с войны ну и позже... так что там богатая история... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 1 2020, 22:01) Да это все разговоры в пользу бедных...про выделения там всякие и проч. То же самое можно сказать и про Деус и Экв, там это выделение еще лучше, но проблема экранирования была и останется для всех приборов. Там, где сверху есть железо, даже мелкое, про глубину можно забыть. Я понимаю, Виктор Петрович, что у вас Эквинокс всегда и во всем лучше всех и уже привык к этому ))), но тут придется как написал Байкер - осетра урезать. Поскольку одно мешает другому - или разделение или выделение на фоне. А то в ваших постах главный чемпион Эквинокс уже начал рушить законы физики. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 1 2020, 21:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 1 2020, 21:30) Чисто советская мусорка - редкое явление. В основном все урочища ( бывшие села, деревни) берут своё начало незнамо с каких времен и ушли в небытие с войны ну и позже... так что там богатая история... Да мы тут не историю обсуждаем, а возможности приборов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 1 2020, 21:33) Да мы тут не историю обсуждаем, а возможности приборов. Да вроде как обсуждали что и чем и зачем искать на мусорке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 1 2020, 22:31) Я понимаю, Виктор Петрович, что у вас Эквинокс всегда и во всем лучше всех и уже привык к этому ))), но тут придется как написал Байкер - осетра урезать. Поскольку одно мешает другому - или разделение или выделение на фоне. А то в ваших постах главный чемпион Эквинокс уже начал рушить законы физики. ![]() Сергей,Эквинокс "тест" Кастетыча пройдет-даже не крякнет вероятно...А вот что Интроник с его чудесным выделением?Вероятно опять-йопс йопс и усё ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 1 2020, 21:31) Я понимаю, Виктор Петрович, что у вас Эквинокс всегда и во всем лучше всех и уже привык к этому ))), но тут придется как написал Байкер - осетра урезать. Поскольку одно мешает другому - или разделение или выделение на фоне. А то в ваших постах главный чемпион Эквинокс уже начал рушить законы физики. ![]() Может напомните мне, где я тут определял Эква в чемпионы? И с чего это у вас разделение не может сочетаться с выделением? Вот как напридумывают фантазий на вольную тему, да еще и типа физикой хотят прикрыться. Формулы будут или так, чисто на понты берем? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 1 2020, 22:39) Может напомните мне, где я тут определял Эква в чемпионы? И с чего это у вас разделение не может сочетаться с выделением? Вот как напридумывают фантазий на вольную тему, да еще и типа физикой хотят прикрыться. Формулы будут или так, чисто на понты берем? Он у вас из мелочевщика имперщиком стал. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 1 2020, 22:39) Сергей,Эквинокс "тест" Кастетыча пройдет-даже не крякнет вероятно...А вот что Интроник с его чудесным выделением?Вероятно опять-йопс йопс и усё ![]() ![]() ![]() Олег, разделения на Сиге (в РВ-КТ) не будет. Совокупный сигнал потому что. А вот определить цвет можно будет. Эксп твой низкочастотник ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 1 2020, 21:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 1 2020, 21:46) Он у вас из мелочевщика имперщиком стал. ![]() ![]() ![]() Слово имперщик, сдается, придумано лично вами и только для того, чтоб приопустить своего конкурента- Эква. ![]() Тоже самое и с разделением- выделением. Надуманное маркетинговое. Лень искать ваши с Землеройком посты, где именно вы когда то, еще до появления Инка, писали про чудесное выделение Деуса. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Oct 1 2020, 21:57 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 1 2020, 22:56) Слово имперщик, сдается, придумано лично вами и только для того, чтоб приопустить своего конкурента- Эква. ![]() Тоже самое и с разделением- выделением. Надуманное маркетинговое. Лень искать ваши с Землеройком посты, где именно вы когда то, еще до появления Инка, писали про чудесное выделение Деуса. ![]() У Деуса разделение )) Изумительное просто. Что касается имперщика, то в ваших мечтательных постах, Экв уже Интроника по империи если не обходил, то был почти равен. ![]() А насчет империи не надо передергивать. И по средним векам можно найти высокопроводимый крупняк. Понятие империя в данном случае, обозначает полновесные мАнеты. Про доп. катушки не надо. Официальных рулей нет, думаю неслучайно, а то что делают умельцы - лотерея. Не всем доступная и косячная, во многих случаях. Я читал отзывы. Вам повезло, а многим нет. Сообщение отредактировано asgo: Oct 1 2020, 22:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 1 2020, 22:02) У Деуса разделение )) Изумительное просто. Что касается имперщика, то в ваших мечтательных постах, Экв уже Интроника по империи если не обходил, то был почти равен. ![]() А насчет империи не надо передергивать. И по средним векам можно найти высокопроводимый крупняк. Понятие империя в данном случае, обозначает полновесные мАнеты. Бесполезный разговор. Я поисковик, вы- продавец определенной марки мд. Отсюда и разгогласия. На этом и закончим. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 1 2020, 23:06) Бесполезный разговор. Я поисковик, вы- продавец определенной марки мд. Отсюда и разгогласия. На этом и закончим. Хорошо, закончим. Одна ремарка - когда вы так регулярно, настойчиво и ... как бы это сказать...допуская преувеличения, восхваляете Экв в этой ветке, мне приходит на ум, что вы имеете отношение к продажам Эква. Сообщение отредактировано asgo: Oct 1 2020, 22:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 1 2020, 22:08) Хорошо, закончим. Одна ремарка - когда вы так регулярно, настойчиво и радужно восхваляете Экв в этой ветке, мне приходит на ум, что вы имеете отношение к продажам Эква. Да мало ли что придет в вашу голову? Факты есть? Нет. Отдыхайте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 1 2020, 22:55) Олег, разделения на Сиге (в РВ-КТ) не будет. Совокупный сигнал потому что. А вот определить цвет можно будет. Эксп твой низкочастотник ![]() Докопайся-ты голавастый и постоянно ищущий нового и инструмент перебирающий в нашем деле изрядно ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 1 2020, 21:39) Сергей,Эквинокс "тест" Кастетыча пройдет-даже не крякнет вероятно...А вот что Интроник с его чудесным выделением?Вероятно опять-йопс йопс и усё ![]() ![]() ![]() Хочешь я тебе сниму видео про советский пятак и пассатижи? Из той же оперы "ловкость рук..". Попробуй этот тест Кастетыча зарыть на штык, чтоб добавить "свойства укрывающей среды". И посмотри на результат. Любой одночастотный прибор на грани обнаружения из-за этих свойств будет скидывать цели в железо. Исключение составляют крупные высокопроводящих цели, но исключением это будет на очень не большом количестве моделей. А если грунт жилой, какой ты любишь, или насыщенный ферритом, то снос будет начинаться гораздо раньше, чем наступит эта самая грань обнаружения. Принцип исключения из правил я тебе описал выше, наглядно продемонстрировано в ролике у Землеройка с крымским грунтом. Этот факт стоит рассматривать с реальной стороны вопроса, а не пользоваться собственными фантазиями. QUOTE(asgo @ Oct 1 2020, 22:08) Хорошо, закончим. Одна ремарка - когда вы так регулярно, настойчиво и ... как бы это сказать...допуская преувеличения, восхваляете Экв в этой ветке, мне приходит на ум, что вы имеете отношение к продажам Эква. Серёг, вот не было никаких поползновений со стороны Петровича, пока ты сам не начал. Какая разница что там он пишет в той ветке? Он пишет про эквинокс в ветке эквинокса. И здесь может писать, как и Олег, и я, и ты в сравнительных формах. Нет ничего предосудительного, если это делается через факты. Смысл устраивать срач? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 1 2020, 22:12) ...В обычном поиске монетном -нахер это не надо по большому то счету,а вот если заморочился-нуно зело. Только никто из пользователей Инка,как глубинника с идентификацией и необычно малой катушкой почему то даже не пытаются использовать его по прямому назначению ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 01:52 | |
![]() |