Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 170 171 172 173 174 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Петрович
post Oct 1 2020, 21:21
Создана #3421

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 1 2020, 21:10)
Виктор Петрович, то что пишете вы относится к совершенно другой опере. В которой интроник тоже найдет себе место со своим вокалом: усиление имеет свойство меняться к абсолютно минимальным значениям, скорость возрастать, а датчики снайперского размера всё таки выпустятся. Но опять же, если планировать поиск именно по мусору, при чём чисто советскому, то интроник не нужен. Раннее средневековье, 17-19 века это раздолье для больших катушек и пушечной мощи.
Ну как с тобой без эмоций... bash.gif
Олег, ты со своими закидонами пехотинец. Постоянные намеки на нечто такоооое в грунте, что может обнаружить только правильная озвучка, а ведь ты ни фига не читаешь и не понимаешь про БГ/КГ/и т.д., твоя самая главная ошибка. Которая, в очередной раз повторяю, основана только на очень достойном месте. Есть один товарищ, ты его прекрасно знаешь, который долбит "такоооое" по десятку в месяц. И его товарищи долбят. При чём спектр приборов отседа и дотеда. Сигнумы, сорексы в том числе. Ну регион там такой, кладовый. Поэтому про удачу и 30см надо рассуждать немного с другого ракурса.

Ну к какой такой другой опере? facepalm.gif
Да не говорю я за мусорки, тем более советские. Обычные деревни 16-18 века. Этого достаточно, чтоб чемпионский Инк приземлить на уровень обычной живопырки.
Чистое средневековье без поздних наслоений и горный Кавказ, там да- возможно будет в плюсах, со слов владельцев, ну и всё.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Oct 1 2020, 21:22
Создана #3422

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 1 2020, 21:14)
Я тогда взял Деус для мусорок к Сигу...да и больше всё по мусоркам, там фортуны и серебра больше. cheesy.gif Всегда чего то интересное находишь от бытия человеческого, а на полях в основном монеты-потеряшки, поля я как то разлюбил...да и там с бедным КС мало чего осталось...

Дусю продал. Лежала после покупки Инка она у меня два месяца без дела. Освоил когда , то понял, что к ней не вернусь .... По позднему не ходок...., ленив , а там надо недюжую прыть иметь , хотя на мусоре всего навалом ..... Но я и по убеждению к тому же , империя вообще не вставляет , а та, которая бы вставила не попадается , за редким исключением, а еще и грунт у нас способен убить самые светлые медные фантазии... 17.gif

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

просто Виталий
post Oct 1 2020, 21:23
Создана #3423

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

-----X----

Попробывал 2 пары найшников, гарет беспроводные и минелаб косы 30, с косами слышно получше и информативнее единственное это конечно мешаются провода, чешуйки все что были за 2
дня поднял с косами, по глубине 15 см четко берет допетровские они более круглые , с петровскими около 12 см, земля не пахана просто поле после уборки , с пуло намаился так как хожу без пина ( забыл в гараже) искал минут 10, я и забыл уже как оно выглядят )))последнее поднимал 3 года назад. По остальным находкам выложу видео, скорее всено нарезку так, как еще 3 дня копать . Есть конечно с чем работать. Но устраивает на все 98))). С уважением,Виталий

--------------------
Пока не научишься ценить то, что есть – никогда не станешь счастлив
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 1 2020, 21:30
Создана #3424

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 1 2020, 21:21)
Да не говорю я за мусорки, тем более советские. Обычные деревни 16-18 века. Этого достаточно, чтоб чемпионский Инк приземлить на уровень обычной живопырки.
Чистое средневековье без поздних наслоений и горный Кавказ, там да- возможно будет в плюсах, со слов владельцев, ну и всё.

smile.gif
Виктор Петрович, ничего не путаете? У меня период 18-20вв основной. Очень люблю начало 18, но таких у нас раз два и всё. По находкам иногда отстаю на помойках, но не из-за возможностей прибора, а от места поиска: попал первый на не шурфленый участок - всё моё, опоздал - ищи другой домик.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Viking V
post Oct 1 2020, 21:30
Создана #3425

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 1 2020, 21:21)

Чисто советская мусорка - редкое явление. В основном все урочища ( бывшие села, деревни) берут своё начало незнамо с каких времен и ушли в небытие с войны ну и позже... так что там богатая история...
  + Quote Post

asgo
post Oct 1 2020, 21:31
Создана #3426

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 1 2020, 22:01)
Да это все разговоры в пользу бедных...про выделения  там всякие и проч. То же самое можно сказать и про Деус и Экв, там это выделение еще лучше, но проблема экранирования была и останется для всех приборов. Там, где сверху есть железо, даже мелкое, про глубину можно забыть.

Я понимаю, Виктор Петрович, что у вас Эквинокс всегда и во всем лучше всех и уже привык к этому ))), но тут придется как написал Байкер - осетра урезать. Поскольку одно мешает другому - или разделение или выделение на фоне. А то в ваших постах главный чемпион Эквинокс уже начал рушить законы физики. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 1 2020, 21:32

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Oct 1 2020, 21:33
Создана #3427

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 1 2020, 21:30)
Чисто советская мусорка - редкое явление.  В основном все урочища ( бывшие села, деревни) берут своё начало  незнамо с каких времен и ушли в небытие с войны ну и позже... так что там богатая история...

Да мы тут не историю обсуждаем, а возможности приборов.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Oct 1 2020, 21:36
Создана #3428

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 1 2020, 21:33)
Да мы тут не историю обсуждаем, а возможности приборов.

Да вроде как обсуждали что и чем и зачем искать на мусорке...
  + Quote Post

rur
post Oct 1 2020, 21:39
Создана #3429

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 1 2020, 22:31)
Я понимаю, Виктор Петрович, что у вас Эквинокс всегда и во всем лучше всех и уже привык к этому ))), но тут придется как написал Байкер - осетра урезать. Поскольку одно мешает другому - или разделение или выделение на фоне. А то в ваших постах главный чемпион Эквинокс уже начал рушить законы физики.  cheesy.gif

Сергей,Эквинокс "тест" Кастетыча пройдет-даже не крякнет вероятно...А вот что Интроник с его чудесным выделением?Вероятно опять-йопс йопс и усё ddd.gif Уж проще нет случая показать суперспособности ВЫДЕЛЕНИЯ и медленному экспу древнему сопли утереть.Но чую не случится...Ндас...Никак не возможно опять по ряду причин то сё,да и не надо это никому cheesy.gif Просто поверьте-выделение есть,его не может не быть...Интроник же йопти ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Oct 1 2020, 21:39
Создана #3430

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 1 2020, 21:31)
Я понимаю, Виктор Петрович, что у вас Эквинокс всегда и во всем лучше всех и уже привык к этому ))), но тут придется как написал Байкер - осетра урезать. Поскольку одно мешает другому - или разделение или выделение на фоне. А то в ваших постах главный чемпион Эквинокс уже начал рушить законы физики.  cheesy.gif

Может напомните мне, где я тут определял Эква в чемпионы?
И с чего это у вас разделение не может сочетаться с выделением?
Вот как напридумывают фантазий на вольную тему, да еще и типа физикой хотят прикрыться. Формулы будут или так, чисто на понты берем?

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 1 2020, 21:46
Создана #3431

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 1 2020, 22:39)
Может напомните мне, где я тут определял Эква в чемпионы?
И с чего это у вас разделение не может сочетаться с выделением?
Вот как напридумывают фантазий на вольную тему, да еще и типа физикой хотят прикрыться.  Формулы будут или так, чисто на понты берем?

Он у вас из мелочевщика имперщиком стал. biggrin.gif Искать не буду, если у вас с памятью плохо, то поверьте на слово. А выделение и разделение не сочетаются по одной простой причине, что совокупных сигнал один, а разделенных два. smile.gif Проведите опыт - возьмите гвоздики, положите поперек, между ними монетки и проведите дусей, затем положите гвоздики вдоль. И увидите разницу. Так вот на Сигнуме ровно противоположная картина будет. Одно хуже, другое лучше. Понимаете разницу? smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Oct 1 2020, 21:55
Создана #3432

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 1 2020, 22:39)
Сергей,Эквинокс "тест" Кастетыча пройдет-даже не крякнет вероятно...А вот что Интроник с его чудесным выделением?Вероятно опять-йопс йопс и усё ddd.gif Уж проще нет случая показать суперспособности ВЫДЕЛЕНИЯ и медленному экспу древнему сопли утереть.Но чую не случится...Ндас...Никак не возможно опять по ряду причин то сё,да и не надо это никому cheesy.gif Просто поверьте-выделение есть,его не может не быть...Интроник же йопти ddd.gif

Олег, разделения на Сиге (в РВ-КТ) не будет. Совокупный сигнал потому что. А вот определить цвет можно будет. Эксп твой низкочастотник wink.gif Еще дело в размере датчика. Я уже подумал как показать, собраться нужно и снять. ))

Сообщение отредактировано asgo: Oct 1 2020, 21:58

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 1 2020, 21:56
Создана #3433

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 1 2020, 21:46)
Он у вас из мелочевщика имперщиком стал. biggrin.gif  Искать не буду, если у вас с памятью плохо, то поверьте на слово. А выделение и разделение не сочетаются по одной простой причине, что совокупных сигнал один, а разделенных два.  smile.gif  Проведите опыт - возьмите гвоздики, положите поперек, между ними монетки и проведите дусей, затем положите гвоздики вдоль. И увидите разницу. Так вот на Сигнуме ровно противоположная картина будет. Одно хуже, другое лучше. Понимаете разницу?   smile.gif

Слово имперщик, сдается, придумано лично вами и только для того, чтоб приопустить своего конкурента- Эква. smile.gif Нет такого понятия в природе, хотя бы потому,что имперской монетой может быть и серебряные 5 копеек и медные 1/4 копейки. А с учетом новой прошивки на Экв с частотой 4 кгц и дополнительными большими катушками, этот вопрос, придуманный вами, вообще снимается со всякого обсуждения.
Тоже самое и с разделением- выделением. Надуманное маркетинговое. Лень искать ваши с Землеройком посты, где именно вы когда то, еще до появления Инка, писали про чудесное выделение Деуса. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Oct 1 2020, 21:57

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 1 2020, 22:02
Создана #3434

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 1 2020, 22:56)
Слово имперщик, сдается, придумано лично вами и только для того, чтоб приопустить своего  конкурента- Эква. smile.gif  Нет такого понятия в природе, хотя  бы потому,что имперской монетой может быть и серебряные 5 копеек и медные 1/4 копейки. А с учетом новой прошивки на Экв с частотой 4 кгц и дополнительными большими катушками, этот вопрос, придуманный вами, вообще снимается со всякого обсуждения.
Тоже самое и с разделением- выделением. Надуманное маркетинговое. Лень искать ваши с Землеройком посты, где именно вы когда то, еще до появления Инка,  писали про чудесное выделение Деуса.  cheesy.gif

У Деуса разделение )) Изумительное просто. Что касается имперщика, то в ваших мечтательных постах, Экв уже Интроника по империи если не обходил, то был почти равен. cheesy.gif
А насчет империи не надо передергивать. И по средним векам можно найти высокопроводимый крупняк. Понятие империя в данном случае, обозначает полновесные мАнеты.
Про доп. катушки не надо. Официальных рулей нет, думаю неслучайно, а то что делают умельцы - лотерея. Не всем доступная и косячная, во многих случаях. Я читал отзывы. Вам повезло, а многим нет.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 1 2020, 22:05

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 1 2020, 22:06
Создана #3435

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 1 2020, 22:02)
У Деуса разделение )) Изумительное просто. Что касается имперщика, то в ваших мечтательных постах, Экв уже Интроника по империи если не обходил, то был почти равен.  cheesy.gif
А насчет империи не надо передергивать. И по средним векам можно найти высокопроводимый крупняк. Понятие империя в данном случае, обозначает полновесные мАнеты.

Бесполезный разговор. Я поисковик, вы- продавец определенной марки мд. Отсюда и разгогласия. На этом и закончим.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 1 2020, 22:08
Создана #3436

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 1 2020, 23:06)
Бесполезный разговор. Я поисковик, вы- продавец определенной марки мд. Отсюда и разгогласия. На этом и закончим.

Хорошо, закончим. Одна ремарка - когда вы так регулярно, настойчиво и ... как бы это сказать...допуская преувеличения, восхваляете Экв в этой ветке, мне приходит на ум, что вы имеете отношение к продажам Эква.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 1 2020, 22:10

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 1 2020, 22:11
Создана #3437

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 1 2020, 22:08)
Хорошо, закончим. Одна ремарка - когда вы  так регулярно, настойчиво и радужно восхваляете Экв в этой ветке, мне приходит на ум, что вы имеете отношение к продажам Эква.

Да мало ли что придет в вашу голову? Факты есть? Нет. Отдыхайте.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 1 2020, 22:12
Создана #3438

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 1 2020, 22:55)
Олег, разделения на Сиге (в РВ-КТ) не будет. Совокупный сигнал потому что. А вот определить цвет можно будет. Эксп твой низкочастотник  wink.gif  Еще дело в размере датчика. Я уже подумал как показать, собраться нужно и снять. ))

Докопайся-ты голавастый и постоянно ищущий нового и инструмент перебирающий в нашем деле изрядно biggrin.gif -ты должен выжать это из Интроника.Это определяющее всё-по крайней мере по тому поиску,что как то ты меня спрашивал-мол как думаешь есть ещё чего или нет в земле...И это же ответ на Виктора умозаключения-что мол можно забыть про глубину если железо сверху-даже мелкое.Не надо забывать про глубину ребята 14.gif Это Львович про неё забыл,хотя гоняется за ней как угорелый.В обычном поиске монетном -нахер это не надо по большому то счету,а вот если заморочился-нуно зело.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 1 2020, 22:25
Создана #3439

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 1 2020, 21:39)

Хочешь я тебе сниму видео про советский пятак и пассатижи? Из той же оперы "ловкость рук..". Попробуй этот тест Кастетыча зарыть на штык, чтоб добавить "свойства укрывающей среды". И посмотри на результат. Любой одночастотный прибор на грани обнаружения из-за этих свойств будет скидывать цели в железо. Исключение составляют крупные высокопроводящих цели, но исключением это будет на очень не большом количестве моделей. А если грунт жилой, какой ты любишь, или насыщенный ферритом, то снос будет начинаться гораздо раньше, чем наступит эта самая грань обнаружения. Принцип исключения из правил я тебе описал выше, наглядно продемонстрировано в ролике у Землеройка с крымским грунтом. Этот факт стоит рассматривать с реальной стороны вопроса, а не пользоваться собственными фантазиями.

QUOTE(asgo @ Oct 1 2020, 22:08)
Хорошо, закончим. Одна ремарка - когда вы  так регулярно, настойчиво и ... как бы это сказать...допуская преувеличения, восхваляете Экв в этой ветке, мне приходит на ум, что вы имеете отношение к продажам Эква.

Серёг, вот не было никаких поползновений со стороны Петровича, пока ты сам не начал. Какая разница что там он пишет в той ветке? Он пишет про эквинокс в ветке эквинокса. И здесь может писать, как и Олег, и я, и ты в сравнительных формах. Нет ничего предосудительного, если это делается через факты. Смысл устраивать срач?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Baiker
post Oct 1 2020, 22:33
Создана #3440

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 1 2020, 22:12)
...В обычном поиске монетном -нахер это не надо по большому то счету,а вот если заморочился-нуно зело.

Только никто из пользователей Инка,как глубинника с идентификацией и необычно малой катушкой почему то даже не пытаются использовать его по прямому назначению ddd.gif Большинство по лесам шляется,птичек слушает,пытаясь какую то дрись средневековую с выбитых мест наковырять,самые отчаянные с 13-15 рулём пытаются на мусорках по верхам какого то разделения/выделения от него добиться ( типа универсал же)...Зачем покупали... ddd.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th August 2025 - 01:52
Рейтинг@Mail.ru