![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 30 2020, 22:53) Да, Вы правы, я не правильно высказался. Я имел ввиду, что передвигаясь на ходовых настройках при комфортном усилении, для разнюхивания достаточно сбросить скорость, это даже быстрее, чем переключать программы, искать чистое место и делать кг. А если рядом с цветной находится ..чёрная.. цель, скорее скорость увеличить?! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 30 2020, 23:57) А если рядом с цветной находится ..чёрная.. цель, скорее скорость увеличить?! Я могу опираться на свой малый опыт, но такие случаи были, на интуитивном уровне, не понравился железный сигнал, в нем было что то не так, увеличил скорость с 2 до 5 и он разделился, рядом с ржавой железкой, чуть сбоку и немного выше лежала свинцовая пуля от мелкашки. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 30 2020, 23:08) Я могу опираться на свой малый опыт, но такие случаи были, на интуитивном уровне, не понравился железный сигнал, в нем было что то не так, увеличил скорость с 2 до 5 и он разделился, рядом с ржавой железкой, чуть сбоку и немного выше лежала свинцовая пуля от мелкашки. Мы об одном и говорим. Спасибо ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 30 2020, 23:08) Я могу опираться на свой малый опыт, но такие случаи были, на интуитивном уровне, не понравился железный сигнал, в нем было что то не так, увеличил скорость с 2 до 5 и он разделился, рядом с ржавой железкой, чуть сбоку и немного выше лежала свинцовая пуля от мелкашки. Эту методику я применял ещё на Сорекс Про, когда у него появилась функция ММ, то есть когда на относительно чистом месте находил железку, то включал ММ...результат был...на Экв на мусорке постоянно скорости кручу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Viking V: May 31 2020, 08:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 30 2020, 19:55) Спрошу по другому... предположим ,,иду,, на 2-й программе, слышу не совсем ,,понятный,, тихий, глубокий сигнал... перехожу в 3-ю программу, смотрю .... Надо ли при каждом переходе с программы в программу делать КГ , если заранее КГ сделать на каждой программе (сохраняется ли КГ и другие основные параметры настроек в программах).? КГ надо делать при каждом переходе с программы на программу, при смене усиления. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 31 2020, 08:59) Эту методику я применял ещё на Сорекс Про, когда у него появилась функция ММ, то есть когда на относительно чистом месте находил железку, то включал ММ...результат был...на Экв на мусорке постоянно скорости кручу... Согласен, тоже этим пользуюсь на Эквике, а вот усиление практически не трогаю (подстройка под комфорт не так часто нужна и не в срочном порядке), поэтому и понравилось, что на Интронике именно скорость выведена на оперативные +-, а не усиление как в Эквиноксе. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
1. Кто нибудь может выложить таблицу, основных 9-ти, заводских предустановленных настроек программ?
2. И наработанные +- настройки для определённых мест. Сообщение отредактировано sitr: May 31 2020, 11:17 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 31 2020, 11:15) 1. Кто нибудь может выложить таблицу, основных 9-ти, заводских предустановленных настроек программ? Что за 9 настроек? QUOTE(sitr @ May 31 2020, 11:15) 2. И наработанные +- настройки для определённых мест. Тут у всех по разному. К примеру я отключаю сразу фильтр ГК, снижаю чувствительность и ГСС обнаружения(РВ), поднимаю общее усиление и под это усиление подстраиваю шумодав с фильтром ЭМИ в зависимости от места(трава, кусты, ветки, электропомехи), регулирую чуйку к мелким целям. Как правило эти настройки на одной программе(5пр режим DL) практически не меняются на местах, где важна глубина. При смене 15" датчика на 18" произвожу только снижение общего усиления с 23 на 20. Мусорные места пока не посещал. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 31 2020, 11:55) Что за 9 настроек? Усиление, скорость, 3-ри чуйки и 4-ре фильтра. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 31 2020, 12:00) Усиление, скорость, 3-ри чуйки и 4-ре фильтра. Тогда добавляйте параметры Ti1, VCO, границы no FE и ID, плюс настройки в ГП. И получится что нужна таблица предустановленных параметров по 6 программам. Думаю что такую таблицу добавят в инструкцию. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 31 2020, 12:23) Тогда добавляйте параметры Ti1, VCO, границы no FE и ID, плюс настройки в ГП. И получится что нужна таблица предустановленных параметров по 6 программам. Думаю что такую таблицу добавят в инструкцию. Как то так? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 31 2020, 13:53) Как то так? Не так. Вместо "дорога", "деревня", "поле" будет "программа 1", "программа 2"..."программа 6". И слева графы "усиление", "скорость", "фильтр ГК"... с перечислением цифр для каждой программы. А уж под "поле" и под "дорогу" вы сами как нибудь подбирайте. Смысла нет что-то рекомендовать, нам дали для ознакомления заводские настройки, дальше сами должны осваивать и крутить вертеть. Судя по отзывам сложностей с освоением нет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 31 2020, 14:12) Не так. Вместо "дорога", "деревня", "поле" будет "программа 1", "программа 2"..."программа 6". И слева графы "усиление", "скорость", "фильтр ГК"... с перечислением цифр для каждой программы. А уж под "поле" и под "дорогу" вы сами как нибудь подбирайте. Смысла нет что-то рекомендовать, нам дали для ознакомления заводские настройки, дальше сами должны осваивать и крутить вертеть. Судя по отзывам сложностей с освоением нет. Можно ещё над "дорога", "деревня", "поле" будет " № программы.( для домохозяек и копарей выходного дня шпаргалка) Сообщение отредактировано sitr: May 31 2020, 15:35 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Будут ли изменены подлокотник и батарейный отсек в новой партии? Уж как-то очень угловато всё, необтекаемо.
Возможно ли использование 18650 лития? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 31 2020, 15:31) Можно ещё над "дорога", "деревня", "поле" будет " № программы.( для домохозяек и копарей выходного дня шпаргалка) Три раза пытался ответить и каждый раз писал по новой. Давайте вы всё таки задумаетесь над тем, что есть такая фишка как ГРУНТ. И он абсолютно не одинаков на одной и той же деревне, не говоря о точках в разных регионах. Это я к тому, что мои настройки не подойдут вам и наоборот. Для этого и сделаны заводские программы. Под номером 1 идёт "начальное освоение". От этого и пляшем. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 31 2020, 15:43) Три раза пытался ответить и каждый раз писал по новой. Давайте вы всё таки задумаетесь над тем, что есть такая фишка как ГРУНТ. И он абсолютно не одинаков на одной и той же деревне, не говоря о точках в разных регионах. Это я к тому, что мои настройки не подойдут вам и наоборот. Для этого и сделаны заводские программы. Под номером 1 идёт "начальное освоение". От этого и пляшем. Я вначале просил только цифры с заводских программ. Есть они? Вы можете вообще ни чего не делать. Сообщение отредактировано sitr: May 31 2020, 15:53 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 31 2020, 15:52) Я вначале просил только цифры с заводских программ. Есть они? Вы можете вообще ни чего не делать. Думаю что описания в инструкции для ознакомления вполне достаточно. Тем более что цифры вам пока ничего не дадут в любом случае. Но вы таблицу составили с учётом настроек по конкретным местам, исходя из наличия целей и замусоренности. Как бы подразумевая конкретные настройки, а дать вам их не зная особенностей грунтов никак не можно. Потому что кто то ходит на 3 программе, а кто то на второй уже буксует из за проблем с грунтами. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 31 2020, 16:29) Думаю что описания в инструкции для ознакомления вполне достаточно. Тем более что цифры вам пока ничего не дадут в любом случае. Но вы таблицу составили с учётом настроек по конкретным местам, исходя из наличия целей и замусоренности. Как бы подразумевая конкретные настройки, а дать вам их не зная особенностей грунтов никак не можно. Потому что кто то ходит на 3 программе, а кто то на второй уже буксует из за проблем с грунтами. После Спектры не так уж трудно разобраться с Инком, по крайней мере мне так видится. Возможно я заблуждаюсь, а может и нет. В Инке много похожего в настройках. Теоретически в основном всё понятно. Не хотелось бы, что бы купившие первый раз продукцию АКА тратили потом три -четыре сезона на освоение и понимание. Для этого и создана эта тема, дать максимум понятной информации. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirillius @ May 31 2020, 16:32) Будут ли изменены подлокотник и батарейный отсек в новой партии? Уж как-то очень угловато всё, необтекаемо. Изменены будут. Но в связи с событиями карантина и госпитализации как раз сотрудника, отвечавшего за это направление, думаю в лучшем случае в конце 2020. QUOTE(Kirillius @ May 31 2020, 16:32) Возможно ли использование 18650 лития? Пока кассета 6 штук АА. Но самостоятельная переделка на 2 шт. 18650 не сложна при необходимости. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 18:19 | |
![]() |