![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Sep 30 2020, 03:01) .... И кроме добора в обычном поиске на полях и в разведке в лесу так же с ним хорошо работать.Очень универсален. Единственное планирую всё же катуху для разведки и леса поменьше взять. С 13 не очень удобно. .... С апреля хожу по лесам с разведкой с 13 540, меня полностью устраивает. Одел на пару дней эллипс поменьше, сразу почуствовал дискомфорт, развесовка изменилась в худшую сторону, локоть стал болтаться в подлокотнике, да и траву, сухой иванчай, брусничник, черничник,... нужно было придавливать. На мой взгляд Интроник с 13 катушкой идеален по развесовке. Да и в теории, чем катушка 12 дюймов в длину будет удобнее катушки 13 дюймов при махах, а потеря глубины при разнице 9 и 13 дюймов будет заметна. ИМХО Сообщение отредактировано Саша(ABV): Sep 30 2020, 09:54 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 30 2020, 12:41) Тест кривой и даже в минус для инка...Увы ждал большего. ждём следующее сражение Все тесты кривые.Абсолютно.Не бывает правильных тестов...Это как пристрелка-по мишени это одно-в реальности когда цель занимает разные пространственные положения-другое.Инк при заявленных супер пупер характеристиках-должен был...ОБЯЗАН был уйти в отрыв.Анхерц. т.Сусагину верю-звиздить не будет. Вывод-С выводом т.Сусанина согласен: "Прибор офигителный, на уровне Тёрки с рулём и Пашки, трезвого"(С)-добавлю,терка с рулем свистулька в большинстве случаев обычная,при всей своей кажущейся "глубине" НА СЛОЖНЫХ грунтах...А грунты на ЖИЛУХЕ всегда сложные без исключения...И вот это определяюще-Там где Интроник сохранит свою глубину а ля терка с рулем-терка превратится в свистульку.По поводу должен был "уйти в отрыв"-тут с наскока не получится вероятно-это не Эквинокс ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 30 2020, 13:27) Все тесты кривые.Абсолютно.Не бывает правильных тестов...Это как пристрелка-по мишени это одно-в реальности когда цель занимает разные пространственные положения-другое.Инк при заявленных супер пупер характеристиках-должен был...ОБЯЗАН был уйти в отрыв.Анхерц. т.Сусагину верю-звиздить не будет. Вывод-С выводом т.Сусанина согласен: "Прибор офигителный, на уровне Тёрки с рулём и Пашки, трезвого"(С)-добавлю,терка с рулем свистулька в большинстве случаев обычная,при всей своей кажущейся "глубине" НА СЛОЖНЫХ грунтах...А грунты на ЖИЛУХЕ всегда сложные без исключения...И вот это определяюще-Там где Интроник сохранит свою глубину а ля терка с рулем-терка превратится в свистульку.По поводу должен был "уйти в отрыв"-тут с наскока не получится вероятно-это не Эквинокс ![]() ![]() ![]() При равноразмерных катушках см 5. С Сергеем когда проверяли барашка, было около 8 - 10см разницы. На 3030 11 на интр. 13. Катушки. Вопрос, будит ли эта глубина удерживатья постоянно, в условиях перемещения(ходовом поиске) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Sep 30 2020, 13:37) При равноразмерных катушках см 5. С Сергеем когда проверяли барашка, было около 8 - 10см разницы. На 3030 11 на интр. 13. Катушки. Вопрос, будит ли эта глубина удерживатья постоянно, в условиях перемещения(ходовом поиске) ![]() К сожалению 11 катушка на 3030 мной за катушку не признается.По моей классификации ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 30 2020, 12:27) Все тесты кривые.Абсолютно.Не бывает правильных тестов...Это как пристрелка-по мишени это одно-в реальности когда цель занимает разные пространственные положения-другое.Инк при заявленных супер пупер характеристиках-должен был...ОБЯЗАН был уйти в отрыв.Анхерц. т.Сусагину верю-звиздить не будет. Вывод-С выводом т.Сусанина согласен: "Прибор офигителный, на уровне Тёрки с рулём и Пашки, трезвого"(С)-добавлю,терка с рулем свистулька в большинстве случаев обычная,при всей своей кажущейся "глубине" НА СЛОЖНЫХ грунтах...А грунты на ЖИЛУХЕ всегда сложные без исключения...И вот это определяюще-Там где Интроник сохранит свою глубину а ля терка с рулем-терка превратится в свистульку.По поводу должен был "уйти в отрыв"-тут с наскока не получится вероятно-это не Эквинокс ![]() ![]() ![]() Хоть убей, но не понимаю относительно Инка, по чему он не может быть универсалом, до определенной (сильно мусорной) степени .... Вес нормальный , индентификация есть , куча настроек на борту . По чему лишь для добива ? Во всяком случае по своему опыты с ним скажу вполне универсал , однако на жестком мусоре не был ..... Хотя практически каждый выход достаю из одной лунки и цвет и чегнягу одновременно , это меня удивляет, есть в нем что-то такое эдакое..... -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Sep 30 2020, 12:37) При равноразмерных катушках см 5. С Сергеем когда проверяли барашка, было около 8 - 10см разницы. На 3030 11 на интр. 13. Катушки. Вопрос, будит ли эта глубина удерживатья постоянно, в условиях перемещения(ходовом поиске) ![]() 10см разница на граммовую монетку это очень приличный прирост по глубине.. Считаю,что на Интронике иметь менее 13ДД катушку это вообще баловство...так как 13-я мелкую дрись берёт легко....в отличии от рулей других приборов. а глубина естественно будет удерживаться,потому как с этим прибором ,да с большой катушкой особо не побегаешь...практически весь поиск получается доборный.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,085 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 29 2020, 21:43) И что это покажет, Серег? Вот были тут 3 дня в Рязанке аж 16 человек. Куча Эквов, 2 ЗоЗо, Инк "и прочие". Больше всех находок у Терки 34 с НЕЛ ![]() ![]() Ну и какой вывод? Тот же, что у Сусанина, круче Терки нет прибора. ![]() И не поверишь, некоторые Эквиноксы, явно были круче, чем другие Эквиноксы. Например, когда Паша Доккк садился извлекать находку, на поле наступала тишина, и был слышен явный вздох облечения, на его фразу "бля, тюбик от пасты" ![]() В принципе, хоть что-то относительное может показать лишь взаимная перепроверка сигналов, а не количество находок после броуновского перемещения по полю. + 1, Сергей в очередной раз глаголет истину ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Intercom |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-September 20 Пользователь №: 2,392,578 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане, а как и где купить интроник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Intercom @ Sep 30 2020, 15:55) Здравствуйте форумчане, а как и где купить интроник? Или в АКА или у меня идет запись в очередь asgo@rambler.ru -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 30 2020, 13:04) .в отличии от рулей других приборов. Это не так! Если бы Вам удался опыт с рулем на другой прибор, Вы бы в этом сами убедились. Метет мелочь и добивает тоже, куда глубже не знаю. И мелочь такую что пином искать умумукаешься. Так что рулят некоторые рули на некоторых других приборах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 30 2020, 12:27) Все тесты кривые.Абсолютно.Не бывает правильных тестов...Это как пристрелка-по мишени это одно-в реальности когда цель занимает разные пространственные положения-другое.Инк при заявленных супер пупер характеристиках-должен был...ОБЯЗАН был уйти в отрыв.Анхерц. т.Сусагину верю-звиздить не будет. Вывод-С выводом т.Сусанина согласен: "Прибор офигителный, на уровне Тёрки с рулём и Пашки, трезвого"(С)-добавлю,терка с рулем свистулька в большинстве случаев обычная,при всей своей кажущейся "глубине" НА СЛОЖНЫХ грунтах...А грунты на ЖИЛУХЕ всегда сложные без исключения...И вот это определяюще-Там где Интроник сохранит свою глубину а ля терка с рулем-терка превратится в свистульку.По поводу должен был "уйти в отрыв"-тут с наскока не получится вероятно-это не Эквинокс ![]() ![]() ![]() Картина маслом: приезжаешь на новую точку, включаешь инк - первая цель полштыка, выключаешь, складываешь и уезжаешь. Херли там делать, цели всего на полштыка, а у тебя прибор добива. Второй момент: сегодня ты с ним копаешь чешую, а пятаки с копейками не трогаешь. Завтра наоборот. Не потому что прибор не видит, а потому что зайоб у тебя такой произошел. Восхотелось так! Это твоя правота, Олег? Я вторую неделю с ним по помойкам шарюсь. Некогда выскочить подальше. Ищет не хуже сорекса или сигнума. Главное зацепиться за не тронутый фундамент. И ещё момент. "Не универсал...прибор добива..." - какого ты ждёшь прибавки по глубине по сравнению с етраком? У тебя у самого узконаправленные взгляды на поиск, как ты можешь давать оценку по универсальности? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 30 2020, 18:54) Картина маслом: приезжаешь на новую точку, включаешь инк - первая цель полштыка, выключаешь, складываешь и уезжаешь. Херли там делать, цели всего на полштыка, а у тебя прибор добива. Паша, + 100500 ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 30 2020, 21:41) И на последок может всё же купить серийный образец и походить плотно пару тройку месяцев ? А уж потом со всей пролетарской прямотой , ну что б всё объективно было ![]() Это второй прибор после Эквинокса который у меня не вызывает горячего желания владеть им,после того как появился в продаже...Эквинокс купил-удивлён конечно был изрядно после покупки его возможностями,апосля своего же скепсиса начального...Изрядно удивлён...Но и Интроник был рядом тогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Sep 30 2020, 20:36) Благодарю.Вот бы услышать о чувствах против парней с Сигом.На перепашке конечно,или дисковке,где катушку не прижмешь.Чтобы не подкалывали про гранаты не той системы.Это просьба не только к Вам,а и ко всем остальным владельцам.Больно сценарий восторгов схож с продвижением Сига.Хотя может это естественно .С уважением. Я чуть-чуть напишу. 6 лет с сигнумом. Копаю по орде как раз на пашнях и дисковках. Интроник купил чуть больше месяца назад, перед покупкой тщательно зачищал одно очень хорошее когда-то место. Довычищался до того что сигнум уже не мог найти ничего цветного, не говоря уже про монеты. В первый день с интроником нашёл 4 дирхема на этом месте. У меня всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 30 2020, 21:12) Это второй прибор после Эквинокса который у меня не вызывает горячего желания владеть им,после того как появился в продаже...Эквинокс купил-удивлён конечно был изрядно после покупки его возможностями,апосля своего же скепсиса начального...Изрядно удивлён...Но и Интроник был рядом тогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На столько всё сложно когда рассуждаем о том , кем кто будет бит ... Уж много слишком здесь факторов . Я чисто в теории рад бы по рассуждать , но на лично на моей практике на всем что до нач. 19 века , вышеперечисленный вышибалы ни разу и не о чем .... По экв не буду судачить - не ходил с ним лично , а уж про Деус точно скажу - не конкурент по вышеуказанным условиям с любым датчиком,.... на мусоре возможно , но я до него не охоч и был и есть... Я сДеусом много намотал и не в обиде был на него ни когда, много он чего классного поднял, как единичного так и группового, но назад дороги нет... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Sep 30 2020, 21:33 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 30 2020, 22:32) как единичного так и группового, но назад дороги нет... Ну как нет...Всегда есть дорога назад,когда приборы перебираешь...Деус мне тоже нравился-много с ним приятных часов провел...Но по дури своей конечно.Тогда особо не парился ни с грунтами ни с чем вообще...Дикий и беспощадный коп ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Sep 30 2020, 21:41) Ну как нет...Всегда есть дорога назад,когда приборы перебираешь...Деус мне тоже нравился-много с ним приятных часов провел...Но по дури своей конечно.Тогда особо не парился ни с грунтами ни с чем вообще...Дикий и беспощадный коп ![]() ![]() ![]() Да он просто не достаточно глубок. Особенно показательны в этом отношении старые распахи . Там уже нет вариантов для сомнения, так как не один десяток кругов под разными угла при разных фазах луны и т.д. с лаптем и уведенным в низ грунтом . А потом заход с Инком и четкие сигналы ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное при обилие мусора РВ становиться дюжа много , но это не проблема Инка , а моя лень зайти в настройки и изменить соответствующие параметры. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Sep 30 2020, 22:31 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Sep 30 2020, 22:32) Сергей,а где эти посты этих негодяев про чтоб вот прям гавно?Пока только вижу маловразумительный лепет про луТший прибор...Лучший прибор хвалит себя сам обычно.Давай Гебельса не включай пожалуста ![]() Да отсутствие плохих новостей уже хорошая новость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Sep 30 2020, 22:42 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 30 2020, 22:27) Особенно показательны в этом отношении старые распахи . Там уже нет вариантов для сомнения, так как не один десяток кругов под разными угла при разных фазах луны и т.д. с лаптем и уведенным в низ грунтом . А потом заход с Инком и четкие сигналы ![]() ![]() Прям вот так вот безапелляционно? Я уже не единожды видел работу Интроника на подобных распашках. И? Результат то где? Где вот эти "чёткие и не чёткие сигналы" неведомые другим? Или они бывают только когда Интроник в гордом одиночестве? Хорош уже, здесь ведь и не совсем окрепшие умы есть. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,105 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 814 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BorisKo @ Sep 30 2020, 22:17) Я чуть-чуть напишу. 6 лет с сигнумом. Копаю по орде как раз на пашнях и дисковках. Интроник купил чуть больше месяца назад, перед покупкой тщательно зачищал одно очень хорошее когда-то место. Довычищался до того что сигнум уже не мог найти ничего цветного, не говоря уже про монеты. В первый день с интроником нашёл 4 дирхема на этом месте. У меня всё. Значит не очень тщательно. Вот и весь секрет. Пашня не показатель для подобных "соревнований". На пашне и после Интроника Аськой можно много чего насобирать. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 06:42 | |
![]() |