![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Всем доброго.
Меня больше интересует счёт по целям, чем развернутые доклады по культивации плодородного слоя)))) -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Тут дело вкуса, вас устраивает ваш мд,меня устраивает мой я хожу и наслаждаюсь и вам советую так делать,ни кто вас ни принуждает и уж точно не советует,дело вкуса.
Сообщение отредактировано starshina evgen: Sep 29 2020, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 29 2020, 21:41) Олег, ну предположим там КС 30 см и находки там раньше были империя. Дык там тогда ловить вообще нечего, ты сам про такое не раз писал. Лично я по полям с Инком шастать не собираюсь, смысла нет, не ну есть если по чешуе, где мало пахали или вообще не пахали. Они же не описывают условия поиска. Володь-странное дело-кажный раз там где Интроник-там этот КС становится равным 30см,а то вовсе оказывается просеянным какими то супостатами,вне зависимости от географического положения места поиска.Наваждение какое то.Хуна это всё.Я без претензий впрочем...Привык.Многие и эксоподобные уже списали давно по похожим причинам...Засим и верю в аппарат Олегыча ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 29 2020, 20:49) Всем доброго. Меня больше интересует счёт по целям, чем развернутые доклады по культивации плодородного слоя)))) Лично я поднял 4 цветные цели на той горке Паша вроде ноль,ни разу ни позвал проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 29 2020, 20:55) Володь-странное дело-кажный раз там где Интроник-там этот КС становится равным 30см,а то вовсе оказывается просеянным какими то супостатами,вне зависимости от географического положения места поиска.Наваждение какое то.Хуна это всё.Я без претензий впрочем...Привык.Многие и эксоподобные уже списали давно по похожим причинам...Засим и верю в аппарат Олегыча ![]() Ну пошли ребята искать черную кошку в комнате, там где ее нет...Ведь я смотрю, ни тот ни другой внятно не понимают что их соревнование там возможно было бессмысленно. Я тоже пока осваиваю Инк... сгонял на ярмарку в Калужскую, там на поле когда то монет было не меряно, да и чешуй там есть... там тоже недавно дисковку сделали... побродил часа 2-3, но это у меня так, в качестве освоения Инка...поднял пару империй, пару чешуй, ну и так еще кое что...интересу мало там, там и другой прибор бы поднял тоже самое...поле оно и есть поле, КС то какой может быть на полях. Зовет меня камрад под Каширу на 2 домовых пятна, он там когда то 5К Е2 натаскал Деусом, хочу в качестве эксперимента сгонять туда, говорит КС там как обычно на домовых пятнах большой и с кирпичем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ Sep 29 2020, 21:02) Лично я поднял 4 цветные цели на той горке Паша вроде ноль,ни разу ни позвал проверить. А вы его звали проверить цели до выкапывания? Терка видела или нет? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Sep 29 2020, 21:12) А вы его звали проверить цели до выкапывания? Терка видела или нет? ![]() Мне думается это бессмысленный разговор, ничего там не было с точки зрения соревнования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 29 2020, 21:19) Мне думается это бессмысленный разговор, ничего там не было с точки зрения соревнования. Ну, если оператор Инка не подозвал Сусанина проверить Теркой найденные цветные цели, для интереса, для науки... то точно, "ничего там не было". -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Да в принципе нечего сдес
ь обсуждать все цветные цели были просто цветным мусором ,только одна цель была лучиком от крестика,ну и пуговица орлянка,остальное проволока ,фальга. Сообщение отредактировано starshina evgen: Sep 29 2020, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ Sep 29 2020, 22:23) Да в принципе нечего сдес ь обсуждать все цветные цели были просто цветным мусором ,только одна цель была лучиком от крестика,ну и пуговица орлянка,остальное проволока ,фальга. Какая разница? Цели-то были. Вот и интересует, сколько цвета (неважно какого) вынул Сусанин -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 29 2020, 22:25) Какая разница? Цели-то были. Вот и интересует, сколько цвета (неважно какого) вынул Сусанин И что это покажет, Серег? Вот были тут 3 дня в Рязанке аж 16 человек. Куча Эквов, 2 ЗоЗо, Инк "и прочие". Больше всех находок у Терки 34 с НЕЛ ![]() ![]() Ну и какой вывод? Тот же, что у Сусанина, круче Терки нет прибора. ![]() И не поверишь, некоторые Эквиноксы, явно были круче, чем другие Эквиноксы. Например, когда Паша Доккк садился извлекать находку, на поле наступала тишина, и был слышен явный вздох облечения, на его фразу "бля, тюбик от пасты" ![]() В принципе, хоть что-то относительное может показать лишь взаимная перепроверка сигналов, а не количество находок после броуновского перемещения по полю. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 29 2020, 22:43) В принципе, хоть что-то относительное может показать лишь взаимная перепроверка сигналов, а не количество находок после броуновского перемещения по полю. И то неточно, поскольку большая разница между тем, чтобы найти сигнал с прохода и "разнюхать" его, зная, что там цель. Кстати, были в этот выезд перепроверки? И удалось ли найти цели, которые Инк видел, а остальные нет? По моему опыту если все цели разнюхивать, включая железо, то у Инка явное преимущество. Сообщение отредактировано asgo: Sep 29 2020, 21:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Sep 29 2020, 18:36) Дядюшка Сэм,а разжуйте ,пожалуйста,в чем профанация поиска на перепашке?Вы владелец Интроника,я пока ,,мечтатель о владении,,-но весь мой поиск по перепашкам,дисковкам и пр.ноголомным местам проходит.Может,зря мечтаю и хватит Сига с 13/3 кГц?С уважением. Так вроде должен был быть батл ![]() ![]() По пашне он уж точно не хуже остальных , а так как прибор глубокий , то лучше большенства. Во всяком случае я точно не чувствовал себя аутсайдером против парней с Дусями и..... (тем, о котором либо хорошо либо ни чего))), а вот они чувствовали))) . Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Sep 29 2020, 21:59 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
могу сказать так, первый сигнал я нашел низко проводящий, у меня цвет у терки железо ,оказалось кусочек фольги,2 сигнал у меня цвет у него спорный ,гильза от мелкашки ,дальше он ушел гулять в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
следующие сигналы ,были спорные все были гвозди,один сигнал был очень интересен по годографу показывал в черном секторе ,вди цвет ,оказался кованный гвоздь с 2 штыков,ну в принципе так и думал из интереса копал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 29 2020, 21:43) И что это покажет, Серег? Вот были тут 3 дня в Рязанке аж 16 человек. Куча Эквов, 2 ЗоЗо, Инк "и прочие". Больше всех находок у Терки 34 с НЕЛ ![]() ![]() Ну и какой вывод? Тот же, что у Сусанина, круче Терки нет прибора. ![]() И не поверишь, некоторые Эквиноксы, явно были круче, чем другие Эквиноксы. Например, когда Паша Доккк садился извлекать находку, на поле наступала тишина, и был слышен явный вздох облечения, на его фразу "бля, тюбик от пасты" ![]() В принципе, хоть что-то относительное может показать лишь взаимная перепроверка сигналов, а не количество находок после броуновского перемещения по полю. Ну, строго-то говоря, далеко не у Терки больше всего находок... И насчет самой зачетной тоже, тут кому как... Например я, считаю самой зачетной свистульку, ориентировочно на 17 в. найденную вообще глазами. Услышать столь чистый звук, спустя 4 века... это что-то!!! Сергей, если сможешь лицо как-то на видео затушевать, скину, пусть народ послушает. ![]() Так что, да, только перепроверка даст понимание тем, у кого еще остались какие-то вопросы. Только, как в нашем случае, кому оно надо-то, время на ерунду убивать, не за тем ехали такие версты. А всего несколько целей перепроверить, опять же, не даст полной картины. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Копали в лесу. Коллеги были с дусями. Веник тогда не взяли с собой. Все операторы давно уже опытные.
Глубокие на грани сигналы пару раз перепроверил с дусей. Дуся с 28 катухой х35 в обоих случаях цель вообще не видела. В первый раз была чешуйка и на втором сигнале оказалась конинка. Глубину мерять смысла не было. Это не тест, а не выкопанная цель, которая могла лежать в земле по разному в том числе и ребром. Недавно на некоторых выбитых в лесу селухах, с надеждой что то ещё найти, тщательное выхаживание места с деусами и вениками результата не дало. Когда получил уже интроник решил заехать туда. Ходил один. У камрадов просто интереса опять туда ехать после безрезультатных выездов уже не было. В результате находки были и довольно глубокие. Не есть прям какие, но были. В этом и есть главное превосходство инка. Добор! В чём я лично для себя и убедился. И кроме добора в обычном поиске на полях и в разведке в лесу так же с ним хорошо работать.Очень универсален. Единственное планирую всё же катуху для разведки и леса поменьше взять. С 13 не очень удобно. Убеждать не буду, каждый решает сам. Нет плохих или идеальных приборов. У каждого есть свои +- Но на данный момент считаю самым универсальным и глубоким при доборе это интроник))) ИМХО Всем добра и удачи под катуху! ![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Sep 30 2020, 03:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 29 2020, 21:43) И что это покажет, Серег? Вот были тут 3 дня в Рязанке аж 16 человек. Куча Эквов, 2 ЗоЗо, Инк "и прочие". Больше всех находок у Терки 34 с НЕЛ ![]() ![]() Ну и какой вывод? Тот же, что у Сусанина, круче Терки нет прибора. ![]() И не поверишь, некоторые Эквиноксы, явно были круче, чем другие Эквиноксы. Например, когда Паша Доккк садился извлекать находку, на поле наступала тишина, и был слышен явный вздох облечения, на его фразу "бля, тюбик от пасты" ![]() В принципе, хоть что-то относительное может показать лишь взаимная перепроверка сигналов, а не количество находок после броуновского перемещения по полю. Это показатель того что Сусанин слился. Должна была быть перепроверка целей. И результат оглашён. Видимо мечтал о корове, и забыл зачем пришёл ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Sep 30 2020, 02:01) ... В этом и есть главное превосходство инка. Добор! ... ... Трактовка в подобном духе у определённых товарищей может вызвать ошибочные выводы. Что уже наблюдалось не однократно. Прибор глубже, соответственно на подчищенных местах результативность у него несколько выше. Но чем отличается хождение с интроником по выбитому от поиска по не выбитому? Ничем. Просто на не сильно хоженом количество находок больше и ямки поменьше. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ Sep 29 2020, 20:37) дело в том если бы перепахали то хоть что то подняли наверх,а здесь и не подняли и верхний слой как при перепашки взъерошили,не то ни се Если бы глубоко перепахали и разбороновали, да после дождичка в четверг, тогда бы Инк точно удивил. ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 30 2020, 09:17 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 06:44 | |
![]() |