![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Sep 25 2020, 16:09) Спасибо, Сергей. Было бы интересно посмотреть на нормальные фотки. Кстати, а в Интронике защита от переплюсовки лития стоит? И еще, литий съенмный или заряжать можно не вытаскивая его? Защита от переполюсовки стоит. Зарядка только через изъятие батарей с использованием внешних ЗУ. Это более практично... с учетом наличия запасной пары 18650. В приборе две программно выбираемых шкалы разрядА. Батареями и ЗУ прибор не комплектуется . Эти изделия очень разные по качеству и цене и их на рынке как говна ... по сему все Это .... на предпочтения и под задачи пользователя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 25 2020, 16:42) Защита от переполюсовки стоит. Зарядка только через изъятие батарей с использованием внешних ЗУ. Это более практично... с учетом наличия запасной пары 18650. В приборе две программно выбираемых шкалы разрядА. Батареями и ЗУ прибор не комплектуется . Эти изделия очень разные по качеству и цене и их на рынке как говна ... по сему все Это .... на предпочтения и под задачи пользователя. Виктор Олегович, Есть вопросы, как и практические, так и стратегические. А Вас не поймать. ![]() Ау? Сообщение отредактировано пЫночет: Sep 26 2020, 19:41 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hunn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 21-September 20 Пользователь №: 2,392,402 Металлоискатель: Xp Deus light Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер. Подскажите какая приблизительная глубина интроника на 5 коп ссср?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hunn @ Sep 25 2020, 18:23) Добрый вечер. Подскажите какая приблизительная глубина интроника на 5 коп ссср? Всё зависит от условий. Если сможете ходить на чуйке 45см по воздуху, значит в грунте будет +/- так же. Сможете удерживать 60 - значит 50-55 обеспечено. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hunn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 21-September 20 Пользователь №: 2,392,402 Металлоискатель: Xp Deus light Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А мелочевку норм видит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Sep 25 2020, 00:32) Господа, а как внешне выглядит последняя серийная версия интроника? Можно попросить нормальное фото серийного прибора с литием, который продается? Чтобы была штанга видна. В интернете по слову интроник, гора разных штанг на него выводится. У уважаемого Землеройка, как я понял, какая-то штучная и не серийная штанга на видео. На тех фотках, которые я на ревью нашел, всего прибора полностью тоже нормально не видно. Я честно искал фото прибора много где. В итоге, даже внешне не могу понять какой из многих вариантов является серийным образцом. Если я глупые вопросы задаю, то готов отхватить за них. Впереди несколько дней копа. Собираюсь потихоньку. Утром выезжать))))))) Заодно снял небольшой видос моего серийного инка. Правда видос не очень. На копе могу получше снять не напрягает. Эх как мне нравится это чувство предвкушения ![]() https://youtu.be/OanMAVVzOuQ Ещё фотка с первого выезда с ним. Ток из коробки))) ![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Sep 25 2020, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ходил с коллегой. У него тож интроник. Попробовали сменить частоты дабы не мешать друг другу. Плюс фильтр эми и шум-в на 6. Помогло. Совсем рядом не походить конечно было. Но расстояние уменьшилось
![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Sep 25 2020, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(hunn @ Sep 25 2020, 19:50) А мелочевку норм видит? Да. Тут случайно на пятачок попал Петровской чешуи. Надёргал с ним её отлично. Мелкую металлопластику тоже видит хорошо при определённых настройках. Желательно ЧП 5,40. Сообщение отредактировано Dmitri: Sep 25 2020, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 25 2020, 19:20) Всё зависит от условий. Если сможете ходить на чуйке 45см по воздуху, значит в грунте будет +/- так же. Сможете удерживать 60 - значит 50-55 обеспечено. Вот сколько не пытался, не видел таких настроек 45 см на 5 копеек СССР, 60.... Может у меня прошивка не та? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 25 2020, 20:48) Вот сколько не пытался, не видел таких настроек 45 см на 5 копеек СССР, 60.... Может у меня прошивка не та? ![]() Ээээмммм.... А ты настраивал или от первой программы до третьей экспериментировал на заводских? Сообщение отредактировано Fokyc: Sep 25 2020, 20:58 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 25 2020, 20:57) Ээээмммм.... А ты настраивал или от первой программы до третьей экспериментировал на заводских? Каналы обнаружения и идентификации не трогал вообще. Меняю скорость и усиление. Звуковые настройки меняю под себя сразу после перепрошивки. В случае помех кручу ЭМИ и шумодав. БЗ поставил сначала 20000, сейчас сменил на 10000. Дискримом не пользуюсь. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Sep 25 2020, 21:03) Каналы обнаружения и идентификации не трогал вообще. Меняю скорость и усиление. Звуковые настройки меняю под себя сразу после перепрошивки. В случае помех кручу ЭМИ и шумодав. БЗ поставил сначала 20000, сейчас сменил на 10000. Дискримом не пользуюсь. Леонид, твои звуковые предпочтения на глубину обнаружения не влияют. Только если по привычке с резонанса уведёшь, там да. Вот если бы ты покрутился с настройками над ямой, то всё про 45см и глубже давно уяснил бы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 25 2020, 21:48) Вот сколько не пытался, не видел таких настроек 45 см на 5 копеек СССР, 60.... Может у меня прошивка не та? ![]() Леонид, с твоим 13" датчиком, 45+ см - это заводская 3 программа. Без всяких "пытаться". Или 5-я. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 26 2020, 00:09) Леонид, с твоим 13" датчиком, 45+ см - это заводская 3 программа. Без всяких "пытаться". Или 5-я. Ну тогда я спокоен ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Землеройк, уважаемый Виктор Олегович, появились вопросы. Прошу у вас любезно на них ответить... Планируются ли какие-то аппаратные доработки прибора Intrоnik STF?
Intronik STF это окончательно готовый и полносью законченный с точки зрения железа продукт? Не сложится ли такая ситуация, что я, например завтра куплю Интроник, а через, полгода выйдет новая версия его платы, или новая версия штанги, или вообще новая версия Интроника? Я такого опасаюсь с учетом его не слабой стоимости. Пожалуйста ответьте.... Я искренне опасаюсь купить не оконченный продукт... Да и стоит он не кисло. Я почти готов купить его, но искренне не хочу оказаться в ситуации при которой за 100+ я получу промежуточный и проходной вариант, который потом будет дорабатываться. Это для меня будет очень не приятно. Планируются ли какие-то модификации Intronik STF в ближайшее время или его можно смело приобретать как полностью законченный продукт? Сообщение отредактировано ANdyCV: Sep 26 2020, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Так у Землеройка ответ про Инк в подписи внизу каждого его сообщения
![]() Тем временем в набившем оскомину Виларибо всё моют посуду ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 26 2020, 21:50) Так у Землеройка ответ про Инк в подписи внизу каждого его сообщения ![]() Тем временем в набившем оскомину Виларибо всё моют посуду ![]() Дядюшка Сэм помните видео с котлованом в лесу? Вам после того раза доводилось еще такие же " глубокие цели" копать? С уважением сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 26 2020, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Начну с конца - я очень доволен приобретением. Не пожалел.
Ип(б)ическое видео помню, но копал не я))). Сам такие не копал , цели поиска не те. С 1 копейку СССР как правило , а там штык -два глубина . Критериев оценки результативности два 1) Так себе критерий- сравнивая в конце дня результат свой и напарников. Он всегда в Пользу Инка , но объективно кроме прибора куча факторов по этому сказать , что это истина в последней инстанции само собой нельзя, хоть логика в этом есть. 2) Для меня гораздо более важный - сравнивать результаты на выцеженном мной, особенно по распашкам . Где не было сигналов они появились. Цель приобретения была увеличении глубины в первую очередь. Миссия комплит. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Sep 26 2020, 22:19 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Sep 26 2020, 22:38) Уважаемый Землеройк, уважаемый Виктор Олегович, появились вопросы. Прошу у вас любезно на них ответить... Планируются ли какие-то аппаратные доработки прибора Intrоnik STF? Intronik STF это окончательно готовый и полносью законченный с точки зрения железа продукт? Не сложится ли такая ситуация, что я, например завтра куплю Интроник, а через, полгода выйдет новая версия его платы, или новая версия штанги, или вообще новая версия Интроника? Я такого опасаюсь с учетом его не слабой стоимости. Пожалуйста ответьте.... Я искренне опасаюсь купить не оконченный продукт... Да и стоит он не кисло. Я почти готов купить его, но искренне не хочу оказаться в ситуации при которой за 100+ я получу промежуточный и проходной вариант, который потом будет дорабатываться. Это для меня будет очень не приятно. Планируются ли какие-то модификации Intronik STF в ближайшее время или его можно смело приобретать как полностью законченный продукт? Электронная плата инка достаточно перенасыщенная По модернизационному потенциалу ... на рынке работают ее несколько ее версий с Незначительными изменениями .Под технологические изменения производителя , с реализацией принципа - пользователю без разницы. Например , все платы могут дополнятся встроенным радиоканалом ( по готовности ) и по. То есть электроника достаточно универсальная ... под перспективы развития. Это позволяет всю модернизацию производить через смену ПО. А с эти проблем нет. Датчик . Возможны вариации . Но вам это не будет заметно ... при соблюдении принципа совместимости о чем мы позаботимся. Штанга . Будут вариации . Но блок съемный . Захотите - приобретёте. На основе метода будут новые приборы . Но это другая история. И не скоро. Нынешний прибор самый потенциально навороченный. Просто факты , а Вам решать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Мной получено "добро" на продажу Интроников с б/п ушами. Пока к сожалению, нет разрешения встраивать, только с выносным трансмиттером. Так что буду продавать б/п наушники уже адаптированные к Интронику. Кому надо, обращайтесь. Если разрешат, буду встраивать. Это не так уж сложно.
Сообщение отредактировано asgo: Sep 26 2020, 22:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 01:53 | |
![]() |