![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morant @ Sep 22 2020, 11:22) Akamd.ru Это не сайт производителя)) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 28-August 20 Пользователь №: 2,391,941 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 22 2020, 10:25) Это не сайт производителя)) Подскажете сайт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morant @ Sep 22 2020, 16:51) Подскажете сайт? aka.2000.ru -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер,на этой недели получилось пару раз сьездить начал изучарь 3 и 5 программу ,очень чувствительные режимы алюминиевой проволоки разной толщины полные карманы ,но когда выкопал железную иголку ,маленькую просто поохренел, может кто напишет основные настройки для 3 и 5 прог.,кто на каких ходит так для сравнения .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ Sep 22 2020, 20:25) Всем добрый вечер,на этой недели получилось пару раз сьездить начал изучарь 3 и 5 программу ,очень чувствительные режимы алюминиевой проволоки разной толщины полные карманы ,но когда выкопал железную иголку ,маленькую просто поохренел, может кто напишет основные настройки для 3 и 5 прог.,кто на каких ходит так для сравнения . Любые пользовательские настройки работают только там, где их выставляет оператор по грунту. Грунты везде разные, к примеру мои ус24 ск2 при минимуме фильтров и максимуме чувствительности по КТ вам не подойдут. А на ваших настройках, опять к примеру, мне искать нечего. Поэтому не пытайтесь выяснить как ходит Вадим по амплитудным грунтам, работайте над понимаем что на что влияет и как это всё применить по результатам анализа грунта. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ Sep 22 2020, 20:25) Всем добрый вечер,на этой недели получилось пару раз сьездить начал изучарь 3 и 5 программу ,очень чувствительные режимы алюминиевой проволоки разной толщины полные карманы ,но когда выкопал железную иголку ,маленькую просто поохренел, может кто напишет основные настройки для 3 и 5 прог.,кто на каких ходит так для сравнения . Напишите хоть основные характеристики грунта: амплитуду, проводимость. Может у Вас и 5-я программа легко зайдет, а может только первые 4. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 23 2020, 08:49) Напишите хоть основные характеристики грунта: амплитуду, проводимость. Может у Вас и 5-я программа легко зайдет, а может только первые 4. ![]() П.С. я обычно меняю только СК и ОУ, остальные параметры подкрутил один раз и не трогаю (Чувствительность каналов обнаружения и идентификации использую заводские). Иногда меняю ЭМИ и Шумодав (если помехи одолевают). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Последний раз походил на 3 ,амплитуда 00,проводимость 16.5,в принципе норм ,потом решил на 5 перейти ,усилие 19,ск 2 ,тоже прибор спокойно вел ,поиграл только фильтрами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
также меняю ЭМИ и Шумодав ,решил их паралельно вести 2 и 2,3 и 3,вроде они вместе работают,поправьте если не так .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(starshina evgen @ Sep 23 2020, 08:55) Последний раз походил на 3 ,амплитуда 00,проводимость 16.5,в принципе норм ,потом решил на 5 перейти ,усилие 19,ск 2 ,тоже прибор спокойно вел ,поиграл только фильтрами. Если глюков нет, то можно усиление по 1-це прибавлять и смотреть, когда появились подбивы. Как только появились- убрать на 1-цу, сделать процедуру БГ-КГ и в путь ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(starshina evgen @ Sep 23 2020, 08:59) также меняю ЭМИ и Шумодав ,решил их паралельно вести 2 и 2,3 и 3,вроде они вместе работают,поправьте если не так . Добавлять по 1-це параллельно для снижения помех до приемлемого уровня, но помнить что ЭМИ больше 8 влияет на глубину. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
ну в принципе так и начал делать ,обычно хватает 4 и 4,3 и 3,спасибо что подсказываете .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ Sep 19 2020, 18:06) Сегодня за всю неделю погода до обеда постояло,а до Павла я не смог дозвониться. Жень, извини.. ![]() Там не только телефоны не работают, но и спутниковая связь ! ![]() Пари на субботу переносится.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 23 2020, 10:05) Добавлять по 1-це параллельно для снижения помех до приемлемого уровня, но помнить что ЭМИ больше 8 влияет на глубину. Не на глубину. Сильно гробит разделение. Так что если поиск одиночных глубоких целей, то можно выше 8 спокойно поднимать. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Господа, а как внешне выглядит последняя серийная версия интроника? Можно попросить нормальное фото серийного прибора с литием, который продается? Чтобы была штанга видна. В интернете по слову интроник, гора разных штанг на него выводится. У уважаемого Землеройка, как я понял, какая-то штучная и не серийная штанга на видео. На тех фотках, которые я на ревью нашел, всего прибора полностью тоже нормально не видно. Я честно искал фото прибора много где. В итоге, даже внешне не могу понять какой из многих вариантов является серийным образцом. Если я глупые вопросы задаю, то готов отхватить за них.
Сообщение отредактировано ANdyCV: Sep 25 2020, 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Sep 25 2020, 00:32) Господа, а как внешне выглядит последняя серийная версия интроника? Можно попросить нормальное фото серийного прибора с литием, который продается? Чтобы была штанга видна. В интернете по слову интроник, гора разных штанг на него выводится. У уважаемого Землеройка, как я понял, какая-то штучная и не серийная штанга на видео. На тех фотках, которые я на ревью нашел, всего прибора полностью тоже нормально не видно. Я честно искал фото прибора много где. В итоге, даже внешне не могу понять какой из многих вариантов является серийным образцом. Если я глупые вопросы задаю, то готов отхватить за них. С литием пока нету, переделываем сами или ходим с 6АА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BorisKo @ Sep 25 2020, 01:54) С литием пока нету, переделываем сами или ходим с 6АА Теперь наоборот. Все приборы на фирме получают в бат. отсек кассету под 2х 18650, блоки при ее интеграции фрезируются на фрезерном ЧПУ станке. Если нет желания переделывать прибор первых выпусков самому, можно бесплатно это сделать на фирме. А на 6АА теперь только под отдельный заказ (есть покупатели, у которых по паре десятков хороших аккумов АА осталось от прежних приборов, и они не видят смысла в покупке литиев и зарядки к ним) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANdyCV @ Sep 25 2020, 01:32) Господа, а как внешне выглядит последняя серийная версия интроника? Можно попросить нормальное фото серийного прибора с литием, который продается? Чтобы была штанга видна. В интернете по слову интроник, гора разных штанг на него выводится. У уважаемого Землеройка, как я понял, какая-то штучная и не серийная штанга на видео. На тех фотках, которые я на ревью нашел, всего прибора полностью тоже нормально не видно. Я честно искал фото прибора много где. В итоге, даже внешне не могу понять какой из многих вариантов является серийным образцом. Если я глупые вопросы задаю, то готов отхватить за них. У меня на видео только несерийные распечатанные на принтере подлокотник и бат. отсек. Это перспекттвная разработка, но до нее не менее года в серии. Все остальное серийное. Надеюсь кто нибудь из пользователей выложит фото серийного прибора "в поле". Или я на следующей неделе это сделаю. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 25 2020, 02:40) Теперь наоборот. Все приборы на фирме получают в бат. отсек кассету под 2х 18650, блоки при ее интеграции фрезируются на фрезерном ЧПУ станке. Если нет желания переделывать прибор первых выпусков самому, можно бесплатно это сделать на фирме. А на 6АА теперь только под отдельный заказ (есть покупатели, у которых по паре десятков хороших аккумов АА осталось от прежних приборов, и они не видят смысла в покупке литиев и зарядки к ним) Немыслимо просто! Вот жеж ака, месяц назад всего покупал и не было лития. Конечно я не хочу сам кромсать отсек, похожу пока как есть. Зимой может быть обращусь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 25 2020, 03:40) Теперь наоборот. Все приборы на фирме получают в бат. отсек кассету под 2х 18650, блоки при ее интеграции фрезируются на фрезерном ЧПУ станке. Если нет желания переделывать прибор первых выпусков самому, можно бесплатно это сделать на фирме. А на 6АА теперь только под отдельный заказ (есть покупатели, у которых по паре десятков хороших аккумов АА осталось от прежних приборов, и они не видят смысла в покупке литиев и зарядки к ним) Спасибо, Сергей. Было бы интересно посмотреть на нормальные фотки. Кстати, а в Интронике защита от переплюсовки лития стоит? И еще, литий съенмный или заряжать можно не вытаскивая его? Сообщение отредактировано ANdyCV: Sep 25 2020, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 01:53 | |
![]() |