![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 19 2020, 20:47) Ожидаемо.Ожидание батла суротив Инка есть сильное психо-эмоциональное потрясение. Это не поляков по лесам водить. Парни,Вы напоминаете мне сборную России по футболу...Как победили сборную Саудовской Аравии,так прям пир горой...Как профукали Хорватии...Солнце в глаза,поле не то,арбитр Д,Артаньян..Всё против сборной России.. А в Рязанке то что было?Точно,звёзды не так сошлись... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Sep 19 2020, 23:30) Парни,Вы напоминаете мне сборную России по футболу... Как победили сборную Саудовской Аравии,так прям пир горой...Как профукали Хорватии...Солнце в глаза,поле не то,арбитр Д,Артаньян..Всё против сборной России.. А в Рязанке то что было?Точно,звёзды не так сошлись... ![]() А что было в Рязанке? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 19 2020, 22:35) А что было в Рязанке? Так вы же там были с Артёмом...Али он восхищался возможностями Интроника?...Хотя да.это было в другой теме которую закрыли....Тогда был другой Интроник... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Есть люди, которые не будут восхищаться Интроником, даже если он им луну с неба достанет. У них задачи на форуме противоположные. А малейшие недостатки будут под лупой рассматривать и раздувать.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Sep 19 2020, 23:44) Так вы же там были с Артёмом...Али он восхищался возможностями Интроника?...Хотя да.это было в другой теме которую закрыли....Тогда был другой Интроник... А Интроник не червонец золотой, чтобы "восхищать" каждого. Кому, как известно, арбуз, а кому хрящик свиной. Меня лично, результат в качестве испытаний более чем порадовал. Скоро опять в той же компании поедем в ту же Рязанку. И я буду очень рад и самой встрече и покапушкам. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 19 2020, 19:43) Вчера он был в другом нокауте... после которого он отмалчивается... Держит паузу...противник выходит из себя и устаёт,а он в это время отдыхает.Старая школа... ![]() Сообщение отредактировано stiks: Sep 19 2020, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Sep 19 2020, 22:30) Парни,Вы напоминаете мне сборную России по футболу... Как победили сборную Саудовской Аравии,так прям пир горой...Как профукали Хорватии...Солнце в глаза,поле не то,арбитр Д,Артаньян..Всё против сборной России.. А в Рязанке то что было?Точно,звёзды не так сошлись... ![]() Да не стоит понимать всё буквально. Эти тексты про Сусанина имеют исключительно дружественный характер, без тени злорадства и т.д. и т.п. . Не помню , что б после Хорватии к сборной и обстоятельствам были претензии, а после Аравии да.... по аналогии с Инком скептиков было дакуище . А потом парни(ИНК?) спасибо ![]() Каждый из в преснопамятной поездки в Рязань свои выводы сделал, я например окончательно определился с тем , что надо брать . -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 20 2020, 07:59) Да не стоит понимать всё буквально. Эти тексты про Сусанина имеют исключительно дружественный характер, без тени злорадства и т.д. и т.п. . Не помню , что б после Хорватии к сборной и обстоятельствам были претензии, а после Аравии да.... по аналогии с Инком скептиков было дакуище . А потом парни(ИНК?) спасибо ![]() Каждый из в преснопамятной поездки в Рязань свои выводы сделал, я например окончательно определился с тем , что надо брать . Дык вроде бы никто никого не насилует: бери не бери... Я вот скептик ещё тот...взял, пока постигаю азы и тонкости, но прибор уже понравился для моих целей и задач, правда ещё не всё успел понять и попробовать. Это не конь, вскочил на него и скачи. И уже тысячу раз писали, что не везде и всегда нужен Инк, наверное из этого и надо исходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вчера ходил по невысокой свежей траве, была скошена где-то месяц назад. Программа 2S. Ус. 18, ск. 5. Амплитуда 000, проводимость 12. На четвёртой скорости появлялись колокольчики. Чёткий монетный сигнал со всех сторон, годографы слиплись, появился пресловутый крестик. В итоге со штыка двушка капуста. Не на ребре. Почему он(Инк) выдавал мне крестик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirillius @ Sep 20 2020, 09:56) Вчера ходил по невысокой свежей траве, была скошена где-то месяц назад. Программа 2S. Ус. 18, ск. 5. Амплитуда 000, проводимость 12. На четвёртой скорости появлялись колокольчики. Чёткий монетный сигнал со всех сторон, годографы слиплись, появился пресловутый крестик. В итоге со штыка двушка капуста. Не на ребре. Почему он(Инк) выдавал мне крестик? Так у интроника идентифицируются монеты положенные на грунт. Причина в грунте, в глубине, в настройках. Скорей всего в режимах D и DL показания были бы другими, так как проводимость в 12 градусов даёт некоторые особенности идентификации в 2с. К примеру сейчас хожу в смешанных грунтах. На буграх песок, амплитуда по нулям, проводимость 0.9, режим 2с. Усиление 24 скорость 2. На денгу с полутора штыков чёткий монетный сигнал на всех режимах. А в низинке амплитуда 002 и проводимость 5 градусов. Там в 2с идёт разброс от чёткой чернины до крестика как у вас. При чём денга всего на штыке. Переключаюсь в DL и показания меняются на абсолютно монетные. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 20 2020, 11:10) Переключаюсь в DL и показания меняются на абсолютно монетные. Всегда есть смысл перепроверить в другой проге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nva @ Sep 20 2020, 12:04) Всегда есть смысл перепроверить в другой проге. Думаю что нет. Проще сразу выставить режим по месту. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 20 2020, 13:11) Думаю что нет. Проще сразу выставить режим по месту. Имею в виду для сравнения. Я в непонятных ситуациях поступаю так, мне интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(nva @ Sep 20 2020, 20:47) Имею в виду для сравнения. Я в непонятных ситуациях поступаю так, мне интересно. Так то да. Спорные сигналы сам перепроверяю. С одной стороны чтобы наработать библиотеку, с другой чтобы выяснить в каком режиме лучше работать на конкретном грунте. Тестовый шурф на каждом поле копать ну его нах. Где-то несколько десятков страниц назад был задан вопрос по поводу идентификации через излишнее оцветенение. Сразу ответить было несколько затруднительно, ибо до того момента по советским помойкам практически не ходил, только по восемнашке. А там кроме чугунков сравнить особо не с чем было. За последний месяц пришлось покататься как раз на полужилую деревушку, с галошами, кастрюлями, тазиками, пеницилинками, банками и крышками. В принципе, если судить минуя конкретику по настройкам и режимам, излишнее оцветнение присутствует: ржавые пивные пробки, осколки чугуна, железные кольца, фрагменты плоскостного железа и т.д. Но! Это оцветнение проходит только по звуку. Который можно отсечь а) с помощью фильтра, б) по визуальной идентификации. Антипробочный фильтр, тот S-алгоритм на сигнуме, очень хорошо справляется с пробками и плоскостным железом. Включив его мы отсекаем процентов 90 хлама. Цифровые значения плюс годографы дают нам ещё 9% информации. Оставшийся один процент это физические свойства цели, к примеру то же железное кольцо или чугунок на глубине 30см, которые правильно идентифицировать не получится. На полянах с отсутствием советского мусора работать на много проще. Там нет такого слоя железа. Поэтому антипробочный фильтр я не использую. Монетные сигналы перекликаются только с чугунками, но такого, чтобы рыть до конца яму с такой целью нет. Это уж совсем глубокий осколок, штыка на три. Там да, идентифицировать не получится. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 21 2020, 11:28) Так то да. Спорные сигналы сам перепроверяю. С одной стороны чтобы наработать библиотеку, с другой чтобы выяснить в каком режиме лучше работать на конкретном грунте. Тестовый шурф на каждом поле копать ну его нах. Именно это я и имел в виду ![]() QUOTE(Fokyc @ Sep 21 2020, 11:28) ....Но! Это оцветнение проходит только по звуку.... Спасибо за инфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 28-August 20 Пользователь №: 2,391,941 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Комрады, а купить интроник сейчас где-то можно? У производителя на сайте он без цены..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morant @ Sep 22 2020, 10:04) Комрады, а купить интроник сейчас где-то можно? У производителя на сайте он без цены.. В очередь можно записаться или у меня asgo@rambler.ru или в АКА Производят небольшими партиями штук по 50 раз в 2-3 месяца на данный момент. Расходятся по предварительной записи, как правило. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYBLIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 7-February 17 Пользователь №: 2,358,993 Пол: мужской Номер карты: 42763201 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morant @ Sep 22 2020, 09:04) Комрады, а купить интроник сейчас где-то можно? У производителя на сайте он без цены.. Приветствую, а на каком сайте производителя он выставлен и ещё без цены? -------------------- Уважаемые господа прошу не забывайте после получения отправления отмечаться в репутации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 28-August 20 Пользователь №: 2,391,941 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PYBLIK @ Sep 22 2020, 09:46) Приветствую, а на каком сайте производителя он выставлен и ещё без цены? Akamd.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(PYBLIK @ Sep 22 2020, 10:46) Приветствую, а на каком сайте производителя он выставлен и ещё без цены? [CODE]актуальный вопрос. Даже в поисковике сначала вылезают поддельные сайты АКА, а сам производитель где-то в конце списка))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 01:59 | |
![]() |