![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Domestos @ Sep 14 2020, 13:22) Серебро (5...10 коп) не потеряется? На сигнуме пробочный сигнал всегда копаю. Здесь тоже чуда не будет. Пенициллиновая со стеклом один в один как билон и до 750 пробы соответствующего размера. Даже Ti совпадает 026-027. Вчера на 20 подобных сигналов 1 правильный, но я знал что искал и пробки оттуда спецом не забираю, ибо много народу там ходит ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 14 2020, 17:00) пробки оттуда спецом не забираю, ибо много народу там ходит Злодей! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А я вот уже третий гвоздь на четком монетном сигнале выкапываю. Правда, если сканировать в других направлениях, появляется "Х" на экране и подхрипывает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirillius @ Sep 14 2020, 18:33) А я вот уже третий гвоздь на четком монетном сигнале выкапываю. Правда, если сканировать в других направлениях, появляется "Х" на экране и подхрипывает. ![]() Чёткий монетный, это когда звук, годографы, цифры чётко соответствуют именно монете при сканировании со всех направлений. Ориентироваться в определении только на звук совершенно ошибочно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 14 2020, 19:41) Чёткий монетный, это когда звук, годографы, цифры чётко соответствуют именно монете при сканировании со всех направлений. Ориентироваться в определении только на звук совершенно ошибочно. Гвоздики, ржавые да с широкими шляпками - не минуемы, если хочется минимизировать пропуски. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Самое неприятное, что они на втором штыке только
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 14 2020, 19:54) Гвоздики, ржавые да с широкими шляпками - не минуемы, если хочется минимизировать пропуски. ![]() Гвозди представляют проблему на критичной глубине. Когда годографы идут по грунту - дельта вертикально, сфт горизонтально. Стрелочные почти слипшиеся годографы, именно стреловидные, говорят о хорошо проводимой цели не маленького размера. Плюс угол наклона дельты, плюс циферки Ti и id -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,262 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirillius @ Sep 14 2020, 18:33) А я вот уже третий гвоздь на четком монетном сигнале выкапываю. Правда, если сканировать в других направлениях, появляется "Х" на экране и подхрипывает. ![]() Это почти полный издец идее .. Не я без злорадства. Просто жду, когда Доктор гадографы свои признает ошибкой! ![]() А на выходные поедем на моё заветное место и поставим все точки над И.. ![]() ИМХО.. До полтинника скинуть цену и пустить массовую в продажу.. И перестать пыжиться! Ну не удался каменный цветок.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 14 2020, 21:26) Это почти полный издец идее .. Не я без злорадства. Просто жду, когда Доктор гадографы свои признает ошибкой! ![]() А на выходные поедем на моё заветное место и поставим все точки над И.. ![]() ИМХО.. До полтинника скинуть цену и пустить массовую в продажу.. И перестать пыжиться! Ну не удался каменный цветок.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 14 2020, 20:26) Это почти полный издец идее .. Не я без злорадства. Просто жду, когда Доктор гадографы свои признает ошибкой! ![]() А на выходные поедем на моё заветное место и поставим все точки над И.. ![]() ИМХО.. До полтинника скинуть цену и пустить массовую в продажу.. И перестать пыжиться! Ну не удался каменный цветок.. ![]() Скорее Дунай потечёт вспять, и небо упадёт на землю, чем Инки по 50т будут продавать ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,262 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 14 2020, 20:30) ![]() ![]() ![]() Я вообще покупать ничего не собираюсь ! У меня Тёрка с рулём ещё ни одного соперника не встретила. В прошлом году хвалёного Эквинокса, в этом Интроника.. Пустышки ! ![]() Львович грозился подарить чего-то.. Но воз и ныне там.. А зря ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 14 2020, 20:26) Это почти полный издец идее .. Не я без злорадства. Просто жду, когда Доктор гадографы свои признает ошибкой! ![]() А на выходные поедем на моё заветное место и поставим все точки над И.. ![]() ИМХО.. До полтинника скинуть цену и пустить массовую в продажу.. И перестать пыжиться! Ну не удался каменный цветок.. ![]() Паш, у твоего коллеги- минимальный опыт, а тебе лишь бы посмеяться. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 14 2020, 19:54) Гвоздики, ржавые да с широкими шляпками - не минуемы, если хочется минимизировать пропуски. ![]() Ничего удивительного... непонимающим в поиске этого не понять...главная суть достать и идентифицировать полезные цели, которые не достают другие приборы... Когда то давным давно я отдавал свой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да у любого прибора есть предел достоверности определения. Просто где она заканчивается у Инка, там нет цели у большинства других, а вместе с отсутствием цели нет и проблем
![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Sep 14 2020, 21:00 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ Sep 13 2020, 20:47) Сам жду когда в тополях крапива поляжет ,вот и сравню ,.Сегодня забежал на старое место ,крапивы очень много ходить трудно до этого был там с эквиноксом на фундаменте поднял серебрянные часы ,без 2 верхних крышек и все ,сегодня пятак кати,створку от складня ну и куча сопутки,ну условия те еще очень не комфортно из за крапивы ходить, на пол часа меня там только хватило. QUOTE(пЫночет @ Sep 14 2020, 20:41) Паш, у твоего коллеги- минимальный опыт, а тебе лишь бы посмеяться. ![]() Макс, что удивительно его коллега, пост его выше, ходит там как по небитому...вот кто из них правду ...издит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 14 2020, 20:59) Макс, что удивительно его коллега, пост его выше, ходит там как по небитому...вот кто из них правду ...издит? Да ну, не, нах. ! ![]() Володь, я прямой как.. Вот на выходные съездим с Женькой на заветное место и определимся. А опыта у него много, все сиги и сорексы испытал Ждите в общем.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 14 2020, 21:41) Паш, у твоего коллеги- минимальный опыт, а тебе лишь бы посмеяться. ![]() Макс, смотрю ты подуспкоился, не уж то "пачку Геркулеса" выдали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 14 2020, 21:59) Ну а гвозди подковочные это вообще мегасложная цель на глубине , уж лучше лишний гвоздь копнуть , чем находиться в сладком неведении. К тому же правильный гвоздь может остановить оператора в правильном месте где будут правильные находки. Гвоздик гвоздику рознь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А если чуть счистить грунт, что правильная идентификация не появляется? Обязательно его выкапывать? На правильном месте, как говорите, на гвоздях спину можно сорвать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Sep 14 2020, 21:24) Макс, смотрю ты подуспкоился, не уж то "пачку Геркулеса" выдали ![]() ![]() Пофигу что ты накопил денег и купил. Как скрипка Паганини .. У одного из тысячи поёт, у других скрипит.. Аминь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 05:19 | |
![]() |