![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
....
Сообщение отредактировано Viking V: Sep 13 2020, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Сам жду когда в тополях крапива поляжет ,вот и сравню ,.Сегодня забежал на старое место ,крапивы очень много ходить трудно до этого был там с эквиноксом на фундаменте поднял серебрянные часы ,без 2 верхних крышек и все ,сегодня пятак кати,створку от складня ну и куча сопутки,ну условия те еще очень не комфортно из за крапивы ходить, на пол часа меня там только хватило.
Сообщение отредактировано starshina evgen: Sep 13 2020, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 13 2020, 21:37) Олег, просто жжет попробовать, да и ты такой же...пока сам не попробую не успокоюсь... ![]() Вангую,что сначала понравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шекспир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 720 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ Sep 13 2020, 20:47) Сам жду когда в тополях крапива поляжет ,вот и сравню ,.Сегодня забежал на старое место ,крапивы очень много ходить трудно до этого был там с эквиноксом на фундаменте поднял серебрянные часы ,без 2 верхних крышек и все ,сегодня пятак кати,створку от складня ну и куча сопутки,ну условия те еще очень не комфортно из за крапивы ходить, на пол часа меня там только хватило. тут за катю можно схлопотати...и не слабо -------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Ранее я ходил в этом месте с эквиноксом ,сегодня зашел с интроником, есть с чем сравнивать,просто пишу свои ощущения ,как на одном и том же месте они себя показали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 13 2020, 20:48) Вангую,что сначала понравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повторюсь, надо смотреть, не попробуешь - не поймёшь, а гадать не в моих правилах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(starshina evgen @ Sep 13 2020, 20:54) Ранее я ходил в этом месте с эквиноксом ,сегодня зашел с интроником, есть с чем сравнивать,просто пишу свои ощущения ,как на одном и том же месте они себя показали. Да я про равные условия... А на мусорке можно с одним и тем же прибором пройдя несколько раз на разных настройках , получить совершенно разные результаты...там не как на чистом... тапок в пол. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,263 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 13 2020, 00:59) Паш, сегодня был на тестах интроника второго сорта ![]() первый сорт пока не доверяют ![]() Ты не только шляпу, и последнее исподнее снимешь после хороших результатов ![]() ![]() Макся, не будет приборов при нашей жизни, лучше Аски, или Тёрки ! Запомни эту аксиому ! Всё зависит от того у кого в руках прибор. ![]() Приезжай ко мне хоть супер-пупер прибором. Всё равно будешь "бит и опозорен" .. ![]() Потому как практики у тебя, кот наплакал ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ходил на третьей . Пашня , от..... и до сер. 18 в. Железа много ,но не критично. Короче под конец чисто ради интереса решил на вторую перейти прогу , знающие говорят как апнутый сиг ))). Ну и кострат этот апнутый сиг ))) Конечно все понимаю и тишина и благолепие чу- соловушка поёт, а чу - шпчела пролетит , но... где ууув-мяк ,увввв-мяк , не.... комфорт порождает внутренний дискомфорт....Не для меня дон разольется...
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 13 2020, 13:18) Ну не понимает Паша Сусанин этого, и понимать не хочет, переклинила ему мозги Терка. ![]() Так, ради интереса вчера на выезде прикопали почти целый перстень коловрат где-то на штык...мой Инк увидел, ЗОЗО нет...ус.=21, ск.=0, 3-я прога... Больше этим не заморачивались...да и то я там кое-что сделал не так, учусь пока, но в принципе практически уже все осознал что и куда когда надо крутить... особо сложного там и в правду ничего нет как на первый взгляд кажется... Володь, вот скажи: ты в реальном поиске часто со СК=0 ходишь? У меня основная СК=2. Да и махать на СК=0 надо очень медленно, рука быстро устанет от напряжения. Сообщение отредактировано Leisure: Sep 14 2020, 12:49 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 14 2020, 12:48) Володь, вот скажи: ты в реальном поиске часто со СК=0 ходишь? У меня основная СК=2. Да и махать на СК=0 надо очень медленно, рука быстро устанет от напряжения. Если вы по помойкам ходите с такими скоростями, то вы герои. Тем более с катушками от 13". 4-6 при усилении 15 отлично работает, до штыка всё ваше, по крайней мере размер от полушки выделяет на фоне железа на ура. В совокупности с антипробочным алгоритмом песня. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Domestos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-November 19 Пользователь №: 2,385,731 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 14 2020, 12:55) Если вы по помойкам ходите с такими скоростями, то вы герои. Тем более с катушками от 13". 4-6 при усилении 15 отлично работает, до штыка всё ваше, по крайней мере размер от полушки выделяет на фоне железа на ура. В совокупности с антипробочным алгоритмом песня. Серебро (5...10 коп) не потеряется? На сигнуме пробочный сигнал всегда копаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Sep 14 2020, 12:48) Володь, вот скажи: ты в реальном поиске часто со СК=0 ходишь? У меня основная СК=2. Да и махать на СК=0 надо очень медленно, рука быстро устанет от напряжения. Да это так было, от делать не чего, 3-х минутная забава, СК=0 если только добить что то медленно, оно понятно. Мне сейчас на первых выездах нужно было как обычно с новым мд разобраться, ну вроде бы всё стало на свои места. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Domestos @ Sep 14 2020, 13:22) Серебро (5...10 коп) не потеряется? На сигнуме пробочный сигнал всегда копаю. Я на пробочном сигнале откопал когда-то Змеевик в очень хорошем сохране, да и то копнул потому что в лесу и сигналов было совсем мало...а ещё раз на пробочном сигнале кошель хорошего Елизаветинского серебра...ну это так, к слову. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seamrog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 20-June 20 Из: Зеленоград Пользователь №: 2,390,806 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравия.
Копал в выходные в ивановской губерни, осваивал Интроник. Ходил с 13' 540 на 2-й программе на невыбитом , немного - замусоренном месте. Амплитуда-0, Проводимость около 30. 11 медных царских монет, из них 2 какала, ну и сопутствующий шмурд (пуговки гирьки, обломки крестов, конина). Прибор стал понимать на слух и для уточнения - беглый взгляд на три годографа. D годограф - отличный инструмент, чтобы меньше копать и больше находить, искренне благодарен Создателям. Рука устает меньше, если сравнивать с Сигнумом , благодаря карбоновым штангам и вынесенному блоку датчика. Интроником чрезвычайно доволен, одним словом. Сообщение отредактировано Seamrog: Sep 14 2020, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Domestos @ Sep 14 2020, 13:22) Серебро (5...10 коп) не потеряется? На сигнуме пробочный сигнал всегда копаю. Если судить по водочным пробкам и пеницилинкам, то нет. Правда сейчас я хожу в основном в 2с режиме. По моим прикидкам этот режим более чувствителен и к мелочи и идентификация у него получше - меньше закидывает железо в цвет, годографы более правдоподобны. DL по мусоркам вообще не рекомендую, хотя много и с ним ходил, D так сяк. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 13 2020, 14:18) Ну не понимает Паша Сусанин этого, и понимать не хочет, переклинила ему мозги Терка. ![]() Так, ради интереса вчера на выезде прикопали почти целый перстень коловрат где-то на штык...мой Инк увидел, ЗОЗО нет...ус.=21, ск.=0, 3-я прога... Больше этим не заморачивались...да и то я там кое-что сделал не так, учусь пока, но в принципе практически уже все осознал что и куда когда надо крутить... особо сложного там и в правду ничего нет как на первый взгляд кажется... Было такое дело ![]() ![]() ![]() P. S. не разу эквинокс мне ещё не надрал задницу по таким целям ![]() Главное в ногах скорость поменьше и ухи хорошо промыть) только интроник могет бороться, но покамест с самым опытным машинистом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Domestos @ Sep 14 2020, 14:22) Серебро (5...10 коп) не потеряется? На сигнуме пробочный сигнал всегда копаю. Антипробочный алгоритм не отсекает цветные пробки, только железные. По-сути, это алгоритм отсечения плоскостного железа. Название не совсем совпадает с его функцией, отсюда путаница. Сообщение отредактировано asgo: Sep 14 2020, 14:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Sep 14 2020, 13:47) ...по весне будим пысуны мерять ![]() Какая нахрен весна...впереди целая золотая осень...а с приборчиком без тонкостей подразобрался, а пысюны мерять мне совсем незачем, я мне и так теперь всё понятно... ![]() Да, и ещё, Юр, я же тебе сказал, что я тупо неправильно сделал настройки, так что этот тест совсем не о чем... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Sep 14 2020, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Domestos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-November 19 Пользователь №: 2,385,731 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 14 2020, 14:32) Антипробочный алгоритм не отсекает цветные пробки, только железные. По-сути, это алгоритм отсечения плоскостного железа. Название не совсем совпадает с его функцией, отсюда путаница. Спасибо, читаю невнимательно. Действительно в мануале написано про дискриминацию Fe пробок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 23:09 | |
![]() |