![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 12 2020, 20:45) Здравствуйте, Мастер ! ![]() Сегодня с другом одно заветное место пробили.. Сигналов даже чёрных мало.. У него Эксплоер се , у меня все знают что.. ![]() Стопроцентно знаю, что глубины не хватает ! ![]() А у молодого друга, Женьки, есть Интроник, но я ему это место ещё не показал. На неделе свезу его туда.. Если что-то найдёт, после грандиозной чистки, на этой горке, шапку сниму и публично извинюсь ! А если нет.. ![]() Паш, сегодня был на тестах интроника второго сорта ![]() первый сорт пока не доверяют ![]() Ты не только шляпу, и последнее исподнее снимешь после хороших результатов ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 12 2020, 20:45) Здравствуйте, Мастер ! ![]() Сегодня с другом одно заветное место пробили.. Сигналов даже чёрных мало.. У него Эксплоер се , у меня все знают что.. ![]() Стопроцентно знаю, что глубины не хватает ! ![]() А у молодого друга, Женьки, есть Интроник, но я ему это место ещё не показал. На неделе свезу его туда.. Если что-то найдёт, после грандиозной чистки, на этой горке, шапку сниму и публично извинюсь ! А если нет.. ![]() Инк, вреш.... И как бы не был ты хорош Сусанина ты с пуповинной теркой сто из ста не наипёш... Я б на тебя и не поставил медный грош... Ведь он возьмет средь диклофосок и Петрову вош А ты ? Ну что ж.... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Sep 13 2020, 06:10 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seamrog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 20-June 20 Из: Зеленоград Пользователь №: 2,390,806 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Камрады, как в Инке произвести сброс на заводские настройки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seamrog @ Sep 13 2020, 07:30) Камрады, как в Инке произвести сброс на заводские настройки? Инструкция на первой странице.там всё написано! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seamrog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 20-June 20 Из: Зеленоград Пользователь №: 2,390,806 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Нету там. Чего сложно ответить, обязательно умничать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Нажать и держать кнопку М и включить прибор кнопкой Вкл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seamrog |
![]()
Создана
|
Благодарю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 12 2020, 20:45) Здравствуйте, Мастер ! ![]() Сегодня с другом одно заветное место пробили.. Сигналов даже чёрных мало.. У него Эксплоер се , у меня все знают что.. ![]() Стопроцентно знаю, что глубины не хватает ! ![]() А у молодого друга, Женьки, есть Интроник, но я ему это место ещё не показал. На неделе свезу его туда.. Если что-то найдёт, после грандиозной чистки, на этой горке, шапку сниму и публично извинюсь ! А если нет.. ![]() Если там культурный слой 20 см - то Вы как и всегда впереди планеты всей , а если культурный слой -метр , ну сами понимаете ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 12 2020, 21:45) Здравствуйте, Мастер ! ![]() Сегодня с другом одно заветное место пробили.. Сигналов даже чёрных мало.. У него Эксплоер се , у меня все знают что.. ![]() Стопроцентно знаю, что глубины не хватает ! ![]() А у молодого друга, Женьки, есть Интроник, но я ему это место ещё не показал. На неделе свезу его туда.. Если что-то найдёт, после грандиозной чистки, на этой горке, шапку сниму и публично извинюсь ! А если нет.. ![]() Даавйте раз и навсегда объясню как проверяется глубина прибора в реальном поиске. Никогда нельзя ее определить по количеству выкопанных монет или других полезных целей. Потому, что госпожа Удача по разному людей жалует. Делается просто. Выходим на место и смотрим у кого сколько сигналов вообще под катушкой. Неважно - черных или цветных. У Интроника обычно раза в полтора-два больше. Другие приборы до них просто не дотягиваются. Если есть сомнения - выкапываем и проверяем. Вот и вся методика. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seamrog @ Sep 13 2020, 07:30) Камрады, как в Инке произвести сброс на заводские настройки? Не забудьте адаптировать датчик. -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Sep 13 2020, 10:51) Если там культурный слой 20 см - то Вы как и всегда впереди планеты всей , а если культурный слой -метр , ну сами понимаете ![]() Ну не понимает Паша Сусанин этого, и понимать не хочет, переклинила ему мозги Терка. ![]() Так, ради интереса вчера на выезде прикопали почти целый перстень коловрат где-то на штык...мой Инк увидел, ЗОЗО нет...ус.=21, ск.=0, 3-я прога... Больше этим не заморачивались...да и то я там кое-что сделал не так, учусь пока, но в принципе практически уже все осознал что и куда когда надо крутить... особо сложного там и в правду ничего нет как на первый взгляд кажется... Сообщение отредактировано Viking V: Sep 13 2020, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2020, 12:06) Даавйте раз и навсегда объясню как проверяется глубина прибора в реальном поиске. Никогда нельзя ее определить по количеству выкопанных монет или других полезных целей. Потому, что госпожа Удача по разному людей жалует. Делается просто. Выходим на место и смотрим у кого сколько сигналов вообще под катушкой. Неважно - черных или цветных. У Интроника обычно раза в полтора-два больше. Другие приборы до них просто не дотягиваются. Если есть сомнения - выкапываем и проверяем. Вот и вся методика. Разбалансируй сигнум с с катушкой 14кгц на сыром грунте на ус10. И ты чемпион ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seamrog |
![]()
Создана
|
QUOTE(Б. Колодезь @ Sep 13 2020, 12:13) Не забудьте адаптировать датчик. Да, конечно адаптировал. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 13 2020, 14:22) Разбалансируй сигнум с с катушкой 14кгц на сыром грунте на ус10. И ты чемпион ![]() Паш, я же специально написал - сигналы проверяются. Чемпион нужен не по количеству глюков, а по металлическим целям)) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 13 2020, 14:18) Так, ради интереса вчера на выезде прикопали почти целый перстень коловрат где-то на штык...мой Инк увидел, ЗОЗО нет...ус.=21, ск.=0, 3-я прога... Больше этим не заморачивались... ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 13 2020, 19:48) ![]() ![]() ![]() Кстати этот перстень ЗОЗО поднял, честно говоря камрад с ним на поселухах очень даже неплохо работает... Олег, честно говоря очень хочется поработать с Инком по мусорке, это моя стихия, и сравнить его с моими Деусом и Эквом...я думал Инк получится как раньше писали под 3-и кг, меня такой вес просто пугал, оказалось вполне очень даже неплохо...а уж ТТХ по мусорке надо поглядеть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 13 2020, 21:12) Кстати этот перстень ЗОЗО поднял, честно говоря камрад с ним на поселухах очень даже неплохо работает... Володь,в добрый путь ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Я уже походил по мусорке,мне очень нравиться,лучше или хуже эквинокса пока создалось мнение примерно одинаковые ,с инком на 4 проге очень комфортно ходить .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Sep 13 2020, 20:21) Володь,в добрый путь ![]() ![]() ![]() По Тракоподобным я не спец, совсем давно был Эксп2, но это было давно...твое мнение по ЗОЗО совпадает с одним опытным поисковиком, но я развивать эту тему дальше не буду...не зачем... А по Инку в работе по мусорке у меня есть свои виды и надежды...есть там по моему своё что то, но это пока надежда... ![]() Олег, просто жжет попробовать, да и ты такой же...пока сам не попробую не успокоюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(starshina evgen @ Sep 13 2020, 20:35) Я уже походил по мусорке,мне очень нравиться,лучше или хуже эквинокса пока создалось мнение примерно одинаковые ,с инком на 4 проге очень комфортно ходить . Пока нет маленькой катушки сравнивать нельзя и не получиться... Я так понял Вы с Сусаниным ходите. Сообщение отредактировано Viking V: Sep 13 2020, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 19:29 | |
![]() |