![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
[quote=Саша(ABV),Sep 9 2020, 23:59]Рекомендую завести зарядку с контролем заряда, уверен, что общая наработка не больше 10-12 часов. чудес не бывает, прибор кушает 260-280 мА. в час. У меня 3500 акку даже их на 20 часов не растянуть.
[/quote] Ясно Александр. Спасибо! Хотя возможно примерно так и получается учитывая время с включенным прибором. Не подумал, что перекуры были прибор выключал и переезд на др. место с выкл.прибором. Ещё и погода не фартит, пару раз прятался дождь пережидал. Но в любом случае пускай даже на 10 часов хватает это гуд! Плюс есть запасные и автозарядка на них, если на несколько дней выезд то без проблем. Зарядное устройство имеется вроде не плохое. Показывает внутренне сопротивление аккумулятора. В реальном времени показывает ток заряда. Показывает количество залитых mah. Функция повербанка. Подходит шнур от телефона. Можно в машине заряжать но ещё не пробовал. Единственный минус что она у меня на 2 акума. Но вроде есть и на 4. ![]() А вопрос ёмкости аккумов на инке суммируются 300+3000 = 6000. включены в паралель? Или нет? [/quote] Сообщение отредактировано Dmitri: Sep 10 2020, 13:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
И ещё хотел узнать. Сколько напряжения берёт схема, если Dc-конвектор сильно занижает и подаёт напряжение ниже чем последовательно включенные аккумы, то их ёмкость будет больше,чем ёмкость отдельного аккумулятора.
Сообщение отредактировано Dmitri: Sep 10 2020, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Sep 10 2020, 13:03) ..... Подходит шнур от телефона. Можно в машине заряжать. Единственный минус что она у меня на 2 акума. Но вроде есть и на 4. ... А вопрос ёмкости аккумов на инке суммируются 300+3000 = 6000. Т.е включены в паралель? Или нет? Соединение последовательное, т.е. не суммируется. На два акку это оптимально и по размерам и по функционалу, 4 будет (быстрее всего) заряжаться в два раза дольше при автомобильной зарядке, да и габариты будут больше. У меня есть зарядка от сети на 4 акку, но она дома, использую что бы зарядить все акку после длительных поездок, с собой беру только если ехать на дней 10 и больше, что бы быстро зарядить, если появятся где 220В. А на меньшие сроки 4 комплектов мне пока хватало (это и меньше и легче, чем таскать повербанки и зарядки при одном комплекте). ИМХО -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Да думаю тоже так же буду делать на длительный выезд.
Спасибо ![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Sep 10 2020, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 9 2020, 20:11) Ты сравниваешь, Серег, с дешовкой "жилет разгрузочный для ГПХ". Говнище то еще.(но лучше, чем ничего). Там да, АКАшный "небо". А вот с Про Свингом если сравнить.... Тут надо быть объективным, при примерно равном по качеству изготовления самих жилетов, каркас Про Свинга в составе с быстро регулируемым карабином и съемным зацепом на прибор, удобнее, качественнее и просто изящьнее. Уж простите, Виктор Олегович. ![]() . Но пока реализована... "не эстетично"... Скажите, у Саулюса стоковая прошивка в приборе или "особенная" с доработанным ГП под его условия. Навеяно его постами что после общения с программистом ему лично прислали прошивку с доработанным ГП. Ну и пост В.О был что " у нас возможно все" даже индивидуальные прошивки.. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 11 2020, 09:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 11 2020, 09:50) Скажите, у Саулюса стоковая прошивка в приборе или "особенная" с доработанным ГП под его условия. Навеяно его постами что после общения с программистом ему лично прислали прошивку с доработанным ГП. Ну и пост В.О был что " у нас возможно все" даже индивидуальные прошивки.. С уважением. У Саулюса старая голова, в которой стояли старые комплектующие. Они, головы, поменялись в этом году. И в связи с ограничениями ему не смогли отправить. Поэтому программист индивидуально для него сваял новую прошивку под старую башку. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 11 2020, 10:34) У Саулюса старая голова, в которой стояли старые комплектующие. Они, головы, поменялись в этом году. И в связи с ограничениями ему не смогли отправить. Поэтому программист индивидуально для него сваял новую прошивку под старую башку. Спасибо. Понятно. Было бы очень интересно узнать от Саулюса по работе ГП с новыми комплектующими и на стоковой прошивке. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2020, 19:16) Я не раз работал с ним на самом жестком мусоре, при том пару раз с катушкой 10х6" (притом низкочастотной 2/20) рядом с Дэусом с 9". Сергей, когда такие катушки можно будет приобрести? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
К весне на сколько я понял обещают....
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 10 2020, 13:05) Соединение последовательное, т.е. не суммируется. На два акку это оптимально и по размерам и по функционалу, 4 будет (быстрее всего) заряжаться в два раза дольше при автомобильной зарядке, да и габариты будут больше. У меня есть зарядка от сети на 4 акку, но она дома, использую что бы зарядить все акку после длительных поездок, с собой беру только если ехать на дней 10 и больше, что бы быстро зарядить, если появятся где 220В. А на меньшие сроки 4 комплектов мне пока хватало (это и меньше и легче, чем таскать повербанки и зарядки при одном комплекте). ИМХО С чего вы взяли? И что значит (быстрее всего). Как это? Может быть "скорее всего" - то есть ваше предположение? Мое предположение - зарядка на 4 работает по 4 независимым каналам, и ток заряда и быстрота зависит от самой зарядки. А не от способа 220в или 12 в Какой ток дает, так и будет заряжаться. Если каналы зависимы, то есть пара заряжается через одинканал , то это плохо, в топку такую зарядку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Думал, что тема зарядки уже давно не актуальна. Приобрел себе вот такую и оочень доволен.
Обзор: https://www.youtube.com/watch?v=sLFr2ao14C8 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Sep 11 2020, 19:22) С чего вы взяли? И что значит (быстрее всего). Как это? Может быть "скорее всего" - то есть ваше предположение? Мое предположение - зарядка на 4 работает по 4 независимым каналам, и ток заряда и быстрота зависит от самой зарядки. А не от способа 220в или 12 в Какой ток дает, так и будет заряжаться. Если каналы зависимы, то есть пара заряжается через одинканал , то это плохо, в топку такую зарядку. Это мое предположение, у меня есть две зарядки на 4 акку, нитекоревские с индикацией, одна напрямую от 220, другая от УСБ пофиг какой от сети, 12,... 2 акку она заряжает каждый током 510 мА, когда ставишь 4 то по 280 мА на акку. Во втором случае, независимо какой усб адаптер стоит 2, 2.4 2.8 А. Предполагаю, что это зависит от мозгов зарядки, а почему она так делает, можно только догадываться, быстрее всего что бы не было перегрева самих мозгов. ![]() А у вас чисто теоретические предположения? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(nva @ Sep 11 2020, 20:21) Думал, что тема зарядки уже давно не актуальна. Приобрел себе вот такую и оочень доволен. Обзор: https://www.youtube.com/watch?v=sLFr2ao14C8 Коллега, чисто из спортивного интереса, поставьте, плиз, 2 и 4 разряженных 18650, будет ли разница в начальном токе зарядки? Может действительно нитекоры ничего не понинимают и следует их выкинуть в топку, хотя фонари и акку у них отличные. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 11 2020, 22:56) Это мое предположение, у меня есть две зарядки на 4 акку, нитекоревские с индикацией, одна напрямую от 220, другая от УСБ пофиг какой от сети, 12,... 2 акку она заряжает каждый током 510 мА, когда ставишь 4 то по 280 мА на акку. Во втором случае, независимо какой усб адаптер стоит 2, 2.4 2.8 А. Предполагаю, что это зависит от мозгов зарядки, а почему она так делает, можно только догадываться, быстрее всего что бы не было перегрева самих мозгов. ![]() А у вас чисто теоретические предположения? У меня зарядка на 4 лития (умная,с экраном и возможностью самому выставлять ток заряда от 300 до 1000мАм).Все 4 сразу заряжаю током 500мАм(для лития самый лучший ток),а можно и по 1000 поставить все 4 сразу.Зарядка ЛиттоКала. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 11 2020, 23:02) Коллега, чисто из спортивного интереса, поставьте, плиз, 2 и 4 разряженных 18650, будет ли разница в начальном токе зарядки? Может действительно нитекоры ничего не понинимают и следует их выкинуть в топку, хотя фонари и акку у них отличные. Эта зарядка может заряжать 4 аккума и каждвй током в 3 а. Глянь с 6-той минуты в обзоре. Там недолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 11 2020, 21:56) Это мое предположение, у меня есть две зарядки на 4 акку, нитекоревские с индикацией, одна напрямую от 220, другая от УСБ пофиг какой от сети, 12,... 2 акку она заряжает каждый током 510 мА, когда ставишь 4 то по 280 мА на акку. Во втором случае, независимо какой усб адаптер стоит 2, 2.4 2.8 А. Предполагаю, что это зависит от мозгов зарядки, а почему она так делает, можно только догадываться, быстрее всего что бы не было перегрева самих мозгов. ![]() А у вас чисто теоретические предположения? Да не, у меня много гаджетов и зарядок. Здесь явно забор от внешнего источника по usb ограничен током в 1А(ну или 1.1 -1.2А), почему так? Она не знает на какую мощность стоит внешний источник, просто ограничивает забор тока до безопасных 1А, и раскидывает по 4 штукам. Вот и все. Может вы его в компьютерный usb решили воткнуть, чтобы не спалить. У меня пипка к прикуривателю была с 12В до 5ВUSB, пару месяцев заряжала Эквинокс(ток 1.5А), потом перестала, до этого долго работала нормальо. Теперь ничего не заряжает. Спалил ее эквик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Sep 12 2020, 04:18) Да не, у меня много гаджетов и зарядок. Здесь явно забор от внешнего источника по usb ограничен током в 1А(ну или 1.1 -1.2А), почему так? Она не знает на какую мощность стоит внешний источник, просто ограничивает забор тока до безопасных 1А, и раскидывает по 4 штукам. Вот и все. Может вы его в компьютерный usb решили воткнуть, чтобы не спалить. У меня пипка к прикуривателю была с 12В до 5ВUSB, пару месяцев заряжала Эквинокс(ток 1.5А), потом перестала, до этого долго работала нормальо. Теперь ничего не заряжает. Спалил ее эквик ![]() Вполне возможно, но больше склоняюсь к мысли - это ограничение мозгов, дабы избежать перегрева. Пока нас не почикали, что не в тему ![]() ![]() ![]() Когда я думал как кормить Интроник, меня посетила мысль, а зачем из повербанки собранной на тех же 18650 заряжать, через провода и зарядки 18650? ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Грамотный расклад...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,263 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 12 2020, 11:40) Грамотный расклад... Здравствуйте, Мастер ! ![]() Сегодня с другом одно заветное место пробили.. Сигналов даже чёрных мало.. У него Эксплоер се , у меня все знают что.. ![]() Стопроцентно знаю, что глубины не хватает ! ![]() А у молодого друга, Женьки, есть Интроник, но я ему это место ещё не показал. На неделе свезу его туда.. Если что-то найдёт, после грандиозной чистки, на этой горке, шапку сниму и публично извинюсь ! А если нет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 12 2020, 21:45) Сигналов даже чёрных мало.. Это его работа.Найдёт.Идеальные условия для демонстрации возможностей подобных аппаратов. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 04:40 | |
![]() |