![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 9 2020, 09:09) Нот вес МД она обнуляет точно. Где то 5700. Уточню. Не, спасибо, не надо. Минелабовская стоит столько же, но красивше,легче и удобнее. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Sep 9 2020, 14:31) Проблема решена только от части. То, что сейчас делают - колхоз! ![]() Никак не "допилят" новый вариант батарейного универсального блока под 18650\26650. Вот это будет прорыв! Если бы ещё акб заряжались не вынимая из блока... ![]() А чем два ( и более) комплекта 18650 не устраивают? Трудно переставить? Легче , отсек мене громоздкий, более надежно ... в случае выхода из строя одной из батарей..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 9 2020, 14:24) А чем два ( и более) комплекта 18650 не устраивают? Трудно переставить? Легче , отсек мене громоздкий, более надежно ... в случае выхода из строя одной из батарей..... Съемные, безусловно, надежнее и практичнее. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 9 2020, 15:27) Съемные, безусловно, надежнее и практичнее. Да , замурованность источника смотрится как то подозрительно .Но это в значительной мере дань водонепроницаемости . Ну и в целом .... вопрос ремонтопригодности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Sep 9 2020, 10:38) Думается и такие возможности в последующих разработках можно в приборе сделать используя возможности инженерии- часы и счётчик наработки прибора,а может даже и количество махов-шагов. Накуа такой баян. ![]() Вот лучше бы беспроводные наушники засунули. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 9 2020, 15:22) Не, спасибо, не надо. Минелабовская стоит столько же, но красивше,легче и удобнее. Я отношусь с пониманием, к твоему преклонению перед майнлабом, но похоже ты ни разу не пробовал акашную разгрузку. Я сравнивал - небо и земля. Виктор Олегович, если они в продаже - я бегу, оставьте экземплярчик, плз. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 9 2020, 16:26) Я отношусь с пониманием, к твоему преклонению перед майнлабом, но похоже ты ни разу не пробовал акашную разгрузку. Я сравнивал - небо и земля. Виктор Олегович, если они в продаже - я бегу, оставьте экземплярчик, плз. Попробую подготовить , единственное карабинов мало. Поищем. Остальное все есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 9 2020, 16:46) Попробую подготовить , единственное карабинов мало. Поищем. Остальное все есть. Возьму как есть, появятся карабинчики, возьму и их. В птн буду в Мск, заеду. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 9 2020, 15:22) Не, спасибо, не надо. Минелабовская стоит столько же, но красивше,легче и удобнее. Каркасный (а то, что вывесил Львович, относится к каркасным) разгрузочный жилет ![]() Бескаркасный жилет ![]() Жилет, представленный Львовичем, по пошиву, ткани и лентам в разы качественнее последнего. Примерно на уровне Про Свинга. Каркасное решение Про Свинга мне лично нравится больше. И выполнено просто красивее и изящьнее. - за 9500р в среднем. Решение каркаса Львовича в задумке эффективнее, но в реализации выглядит произведением Дома Пионеров под девизом "слепили из чего нашли"... Это честно. Но при этом каркас функционален, и лучше разгружает с рулями более 18". - за 5700р С ролью разгрузки для тяжелого прибора с большим датчиком, оба жилета, и Про Свинг 45 и вариант Львовича справляются прекрасно. А далее личные предпочтения и цена. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 9 2020, 16:26) Я отношусь с пониманием, к твоему преклонению перед майнлабом, но похоже ты ни разу не пробовал акашную разгрузку. Я сравнивал - небо и земля. Виктор Олегович, если они в продаже - я бегу, оставьте экземплярчик, плз. Ты сравниваешь, Серег, с дешовкой "жилет разгрузочный для ГПХ". Говнище то еще.(но лучше, чем ничего). Там да, АКАшный "небо". А вот с Про Свингом если сравнить.... Тут надо быть объективным, при примерно равном по качеству изготовления самих жилетов, каркас Про Свинга в составе с быстро регулируемым карабином и съемным зацепом на прибор, удобнее, качественнее и просто изящьнее. Уж простите, Виктор Олегович. ![]() . Но пока реализована... "не эстетично"... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
null |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 23-November 15 Пользователь №: 2,341,816 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Насколько безопасно ходить под ЛЭП ? Все-таки средняя и нижняя часть штанги углепластиковая. Насколько я знаю, углепластиковые удочки под ЛЭП могут дать пробой.
Сообщение отредактировано null: Sep 9 2020, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(null @ Sep 9 2020, 21:24) Насколько безопасно ходить под ЛЭП ? Все-таки средняя и нижняя часть штанги углепластиковая. Насколько я знаю, углепластиковые удочки под ЛЭП могут дать пробой. Ну если допрыгнуть до провода и достать до него штангой...то конечно убьёт. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(null @ Sep 9 2020, 22:24) Насколько безопасно ходить под ЛЭП ? Все-таки средняя и нижняя часть штанги углепластиковая. Насколько я знаю, углепластиковые удочки под ЛЭП могут дать пробой. В разработке разгрузка с заземлением, все под контролем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Sep 9 2020, 13:31) Проблема решена только от части. То, что сейчас делают - колхоз! ![]() Никак не "допилят" новый вариант батарейного универсального блока под 18650\26650. Вот это будет прорыв! Если бы ещё акб заряжались не вынимая из блока... ![]() Да фиг знает. У меня 18650 на 3000. Сегодня 3 выход без подзарядки. Где то каждый по 7- 8 часов. Сели только на половину. Вставлять и вынимать из блока удобно. В общем как по мне так вообще не каких проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Sep 9 2020, 21:49) В разработке разгрузка с заземлением, все под контролем ![]() Можно на кепку громоотвод поставить и к цепи,которая волочится будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Domestos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-November 19 Пользователь №: 2,385,731 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 9 2020, 21:56) Можно на кепку громоотвод поставить и к цепи,которая волочится будет. ![]() +передвигаться мелкими шагами не отрывая стопы от земли чтобы шаговое напряжение не дергало ПС: "стописят за Интроник" - маловато будет, ну хотя бы грамм 300 ![]() Сообщение отредактировано Domestos: Sep 9 2020, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 9 2020, 21:11) Ты сравниваешь, Серег, с дешовкой "жилет разгрузочный для ГПХ". Говнище то еще.(но лучше, чем ничего). Там да, АКАшный "небо". А вот с Про Свингом если сравнить.... Тут надо быть объективным, при примерно равном по качеству изготовления самих жилетов, каркас Про Свинга в составе с быстро регулируемым карабином и съемным зацепом на прибор, удобнее, качественнее и просто изящьнее. Уж простите, Виктор Олегович. ![]() . Но пока реализована... "не эстетично"... Сочленитель труб сделаем свой ... заодно устраним небольшой недостаток. А чего там может быть не эстетичного ... в двух ортогональных, порошком покрашенных трубах??? ![]() Цвет труб ? Розовый подойдёт? ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Sep 9 2020, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 9 2020, 19:57) Каркасный (а то, что вывесил Львович, относится к каркасным) разгрузочный жилет ![]() Бескаркасный жилет ![]() Жилет, представленный Львовичем, по пошиву, ткани и лентам в разы качественнее последнего. Примерно на уровне Про Свинга. Каркасное решение Про Свинга мне лично нравится больше. И выполнено просто красивее и изящьнее. - за 9500р в среднем. Решение каркаса Львовича в задумке эффективнее, но в реализации выглядит произведением Дома Пионеров под девизом "слепили из чего нашли"... Это честно. Но при этом каркас функционален, и лучше разгружает с рулями более 18". - за 5700р С ролью разгрузки для тяжелого прибора с большим датчиком, оба жилета, и Про Свинг 45 и вариант Львовича справляются прекрасно. А далее личные предпочтения и цена. Я именно его имел ввиду. В Литве можно взять у дилера со скидкой примерно за 80€ да еще оформить "VAT free found", это ещё минус 21%. По старому курсу вообще здорово было. Видел такой у Саулюса, мне понравился. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Sep 9 2020, 22:52) Да фиг знает. У меня 18650 на 3000. Сегодня 3 выход без подзарядки. Где то каждый по 7- 8 часов. Сели только на половину. Вставлять и вынимать из блока удобно. В общем как по мне так вообще не каких проблем. Рекомендую завести зарядку с контролем заряда, уверен, что общая наработка не больше 10-12 часов. чудес не бывает, прибор кушает 260-280 мА. в час. У меня 3500 акку даже их на 20 часов не растянуть. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 9 2020, 14:24) А чем два ( и более) комплекта 18650 не устраивают? Трудно переставить? Легче , отсек мене громоздкий, более надежно ... в случае выхода из строя одной из батарей..... QUOTE(Lvovich @ Sep 9 2020, 14:36) Да , замурованность источника смотрится как то подозрительно .Но это в значительной мере дань водонепроницаемости . Ну и в целом .... вопрос ремонтопригодности. Так и подразумеваю - заменяемые акб , НО с возможностью заряда не вынимая из бат. блока. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 04:39 | |
![]() |