![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Sep 8 2020, 21:47) Ладно пошутили и хватит,Мы за баярами не доедаем.Не приучены к лести.Будет прибор в свободной продаже -куплю.А пока, будем смотреть как он себя по осенней погоде покажет. Аватарка у Вас веселая... Боярская... Ну а в очередь Вы так и не писались... Сегодня под дождём блок пакетиком накрывал, осень однако настала, но я по звуку работал, в принципе озвучка на Сиг похожа, а я с ними немало отходил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 8 2020, 22:54) Аватарка у Вас веселая... Боярская... Ну а в очередь Вы так и не писались... Сегодня под дождём блок пакетиком накрывал, осень однако настала, но я по звуку работал, в принципе озвучка на Сиг похожа, а я с ними немало отходил... За бояр-это не я начал ![]() В очередь у Сергею-Землеройка я не записывался,сильно они там длинные очереди(по рассказам).Я на росте цены на товар,никогда его не покупаю.Будем ждать стабильную цену и свобоную продажу.Сейчас пускай первыми покупают,те кто готов по 120- 150 брать ![]() -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 8 2020, 22:54) .... Сегодня под дождём блок пакетиком накрывал, осень однако настала, но я по звуку работал, в принципе озвучка на Сиг похожа, а я с ними немало отходил... Владимир, не знаю, как в вашей партии приборов, но в предыдущей, не было герметизации. Рекомендую развинтить голову и положить герметик на стык по кругу, а также выщелкнуть выключатель и там тоже пройтись по гнезду герметиком, не забыть пакетик селикогеля во внутрь. Впереди осень, хуже точно не буду. Хотя уверен, что Вы, как опытный пользователь АКА и сами это знаете. ![]() Тоже когда то ходил с Сигнумом и не мало, через неделю с Интроником, у меня на все вопросы был только однин ответ - "Это Сингнум каким он должен был быть! " (копирайт старой фразы начала 2000 - "ГрандВитара - это Нива какой она должна была быть"). ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 8 2020, 23:31) Владимир, не знаю, как в вашей партии приборов, но в предыдущей, не было герметизации. Рекомендую развинтить голову и положить герметик на стык по кругу, а также выщелкнуть выключатель и там тоже пройтись по гнезду герметиком, не забыть пакетик селикогеля во внутрь. Впереди осень, хуже точно не буду. Хотя уверен, что Вы, как опытный пользователь АКА и сами это знаете. ![]() Тоже когда то ходил с Сигнумом и не мало, через неделю с Интроником, у меня на все вопросы был только однин ответ - "Это Сингнум каким он должен был быть! " (копирайт старой фразы начала 2000 - "ГрандВитара - это Нива какой она должна была быть"). ![]() А не навредит пакетик селикогеля,когда наберётся влаги?Помню ещё по армии,после применения селикогелевые мешочки всегда сушили,прежде чем в сапоги для сушки закладывали. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Sep 8 2020, 23:42) А не навредит пакетик селикогеля,когда наберётся влаги?Помню ещё по армии,после применения селикогелевые мешочки всегда сушили,прежде чем в сапоги для сушки закладывали. В условно замкнутом объеме, он скорее нужен для коррекции влажности при температурных переходах. Если бы герметизация была полная, как в швейцврских часах, то при условии герметизации в атмосфере с влажностью ниже 30% он не нужен был бы ![]() В Интронике однозначно не помешает минимальная герметизация блока, хотя бы по нижней бровке, т.к. грязь с перчатки пролезает внутрь корпуса - это факт, на сколько и когда это скажется на поисковых характристиках - не знаю. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 9 2020, 00:00) В условно замкнутом объеме, он скорее нужен для коррекции влажности при температурных переходах. Если бы герметизация была полная, как в швейцврских часах, то при условии герметизации в атмосфере с влажностью ниже 30% он не нужен был бы ![]() В Интронике однозначно не помешает минимальная герметизация блока, хотя бы по нижней бровке, т.к. грязь с перчатки пролезает внутрь корпуса - это факт, на сколько и когда это скажется на поисковых характристиках - не знаю. Может как в апгрейженных Сигнумах по периметру квадратный пасик в разъём корпуса положить.Есть там место? -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 8 2020, 23:31) Владимир, не знаю, как в вашей партии приборов, но в предыдущей, не было герметизации. Рекомендую развинтить голову и положить герметик на стык по кругу, а также выщелкнуть выключатель и там тоже пройтись по гнезду герметиком, не забыть пакетик селикогеля во внутрь. Впереди осень, хуже точно не буду. Хотя уверен, что Вы, как опытный пользователь АКА и сами это знаете. ![]() Тоже когда то ходил с Сигнумом и не мало, через неделю с Интроником, у меня на все вопросы был только однин ответ - "Это Сингнум каким он должен был быть! " (копирайт старой фразы начала 2000 - "ГрандВитара - это Нива какой она должна была быть"). ![]() Блок управления в этой партии и последующих, имеют герметизацию стыка по периметру и динамика. Негерметичен только выключатель. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Чехол на блок не подходит? На Савеловском рынке покупал на Сиг МФД,здесь на форуме покупал чехол на блок и батарейный отсек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 9 2020, 00:44) Блок управления в этой партии и последующих, имеют герметизацию стыка по периметру и динамика. Негерметичен только выключатель. Сергей,а вот тот блочёк(от катушки)у подлокотника,нуждается в герметизации и защите от дождя(чехол и им подобное)? -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 8 2020, 21:19) Интересный поворот событий... ![]() Вроде всегда были противником ярым и вот тебе раз... ![]() Интересно почитать ваши впечатления от прибора. Где то чайку Акаянного испил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Sep 9 2020, 00:51) Сергей,а вот тот блочёк(от катушки)у подлокотника,нуждается в герметизации и защите от дождя(чехол и им подобное)? В лужу желательно не опускать. Моросящий дождь держит. Я под ними часто работаю, дополнительной герметизации не делал. Генератор (боченок на блочке) залит Виксинтом (резиноподобный компаунд) намертво, плата с компонентами покрыта загущенным лаком Пластик 71. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да да да, я записался в августе 2018, и теперь у меня Эквинокс с набором катушек, а знаете почему?)))Потому что это всё напоминало вечность и ожидания чуда, но каждый раз говорили скоро скоро, и в итоге написали мне только в прошлом месяце..... С уважением Дмитрий.
-------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димаург @ Sep 9 2020, 02:07) Да да да, я записался в августе 2018, и теперь у меня Эквинокс с набором катушек, а знаете почему?)))Потому что это всё напоминало вечность и ожидания чуда, но каждый раз говорили скоро скоро, и в итоге написали мне только в прошлом месяце..... С уважением Дмитрий. Извините, Дмитрий. Виноват некоторый перфекционизм команды. Каждый раз, когда открывалось, что можно сделать лучше, выпуск откладывался. Как, например, полная переработка схемотехники датчиков, что позволило в разы снизить параметрический эффект на сильно магнитных грунтах, повысить надежность и понизить вес блочка, убрав один из трансформаторов. А разработка и последующее тестирование опять занимали время, например для датчика 1.5 года. Ваша "очередь" не обнулилась. И если однажды надумаете приобрести Интроник, получите его из первой же после обращения партии. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 7 2020, 01:15) Серег, вот только ты упустил, что у Интроника 3000мА (максимум 3300мА) в совокупности 2х 18650, а у Эква 5600мА 1х 26650. У Интроника потреблядсво 260 мА при напряжении 6.5в У Эква потреблядство 500мА при напряжении 3.7в Время наработки от аккумов при этом практически одинаково. Математика, однако. ![]() Эх, Серег - "физкультурники" они то же не фига не "математики" ![]() Подсчёты странными цифрами ведут... Веник 1S = 3.7в. ток потребления 5000 мАч\12 часов работы (по инструкции!)=0.4 А*3.7 в.= 1.5 Вт. Интроник 2S = 7.4 в. * 0.26 А = 1.9 Вт. Т.е. если быть предельно точным соотношение потребляемой мощности 1.9\1.5= 1.27. Конечно не в два раза по мощности, но по напряжению в 2... ![]() Время наработки Интроника? В устройствах с Li-Po акб принято устанавливать порог отключения 3.5 -3.6 вольт\элемент, для продления ресурса акб. В Интронике порог отключения 6.5-6.6 в. (3.25 -3.3 в.\элемент.) т.е. занижен... т.к. рассчитывался под LDO стабилизаторов... Сообщение отредактировано sss: Sep 9 2020, 01:43 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 8 2020, 18:37) Это что то для инвалидов? И стоит наверное как пол интроника? ![]() Не, у меня руль довольно легкий, не напрягает,да и аккуратная разгрузка под него есть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 9 2020, 09:21) Это что то для инвалидов? И стоит наверное как пол интроника? ![]() Не, у меня руль довольно легкий, не напрягает,да и аккуратная разгрузка под него есть. Нот вес МД она обнуляет точно. Где то 5700. Уточню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Sep 9 2020, 01:43) Эх, Серег - "физкультурники" они то же не фига не "математики" ![]() Подсчёты странными цифрами ведут... Веник 1S = 3.7в. ток потребления 5000 мАч\12 часов работы (по инструкции!)=0.4 А*3.7 в.= 1.5 Вт. Интроник 2S = 7.4 в. * 0.26 А = 1.9 Вт. Т.е. если быть предельно точным соотношение потребляемой мощности 1.9\1.5= 1.27. Конечно не в два раза по мощности, но по напряжению в 2... ![]() Время наработки Интроника? В устройствах с Li-Po акб принято устанавливать порог отключения 3.5 -3.6 вольт\элемент, для продления ресурса акб. В Интронике порог отключения 6.5-6.6 в. (3.25 -3.3 в.\элемент.) т.е. занижен... т.к. рассчитывался под LDO стабилизаторов... Выходов с Инком 4-е. В общей сложности как минимум день. Стоят литии, забыл глянуть сколько осталось заряда, но уже так совсем неплохо.в запасе ещё 4-е комплекта, так что проблема с питанием решена надолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 9 2020, 10:55) Выходов с Инком 4-е. В общей сложности как минимум день. Стоят литии, забыл глянуть сколько осталось заряда, но уже так совсем неплохо.в запасе ещё 4-е комплекта, так что проблема с питанием решена надолго. Часы налета в поездках удобно считать при последующей зарядке, если зарядное утройство показывает сколько mA/час оно засунуло в акку. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 838 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Думается и такие возможности в последующих разработках можно в приборе сделать используя возможности инженерии- часы и счётчик наработки прибора,а может даже и количество махов-шагов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 9 2020, 09:55) Выходов с Инком 4-е. В общей сложности как минимум день. Стоят литии, забыл глянуть сколько осталось заряда, но уже так совсем неплохо.в запасе ещё 4-е комплекта, так что проблема с питанием решена надолго. Проблема решена только от части. То, что сейчас делают - колхоз! ![]() Никак не "допилят" новый вариант батарейного универсального блока под 18650\26650. Вот это будет прорыв! Если бы ещё акб заряжались не вынимая из блока... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 13:18 | |
![]() |