![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 8 2020, 21:08) Да по сравнению с той которую вы иногда выдаете.Я вообще "младенец".А прямо то что слабо ответить?Да осознал и оценил прибор.Выглядело бы честнее.А так для многих двусмысленно выглядит.Типа "рот заткнули".Здесь есть я думаю более достойные приверженцы фирмы АКА которые до сих пор прибор ждут в порядке очереди.Это мое ИМХО. ![]() Опять написали полную чушь...я в отличии от Вас не придумываю всякую бредятину, Вы уж извините, но это так. Кстати, а чего Вы так переживаете: Вы же написали, что не Вам, не Вашему окружению Инк не нужен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 8 2020, 22:13) Парни это просто какая то дичь..... Засланные казачки, секта, черный пиар и вообще если почитать тему такую ахинею порой несёте , что просто переживаю за ваше психическое здоровье ![]() Просто не всё трёхтомники стихов могут писать об Ака.А прибор хочется)))Вот теперь мы знаем ещё один путь ,через медальки))))Шучу(не обижайтесь,но такова суровая реальность) ![]() Сообщение отредактировано FoxBOY: Sep 8 2020, 21:21 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 8 2020, 20:22) А кто тут сомневающийся?... полная ерунда, давно уже понятно что такое есть Инк и для чего он нужен... сомневающимися могут быть неопытные поисковики, которым можно разрекламировать и палку-пищалку и они её будут брать. ![]() Я взял Инк потому как он мне нужен...и сомнений никаких нет... Жизнь развивается по спирали: был к меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долго Львович шел к Инку, честно говоря я уже перестал верить что что то будет, о чем кстати не раз писал, но получилось и получилось хорошо как бы кто что то не говорил. Кто меня знает не обьвинит меня в какой то лести к Львовичу и фирме ![]() Интересный поворот событий... ![]() Вроде всегда были противником ярым и вот тебе раз... ![]() Интересно почитать ваши впечатления от прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 8 2020, 21:17) Опять написали полную чушь...я в отличии от Вас не придумываю всякую бредятину, Вы уж извините, но это так. Кстати, а чего Вы так переживаете: Вы же написали, что не Вам, не Вашему окружению Инк не нужен... Вы "нервничайте" так.Мне чисто как технарю и поисковику выходного дня интересны некоторые моменты.Вот и хочется все же найти как я понимаю единственного владельца Интроника на Урале.Мне проще по моим грунтам и целям с ним пообщаться.Лишней "воды" не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Sep 8 2020, 21:18) Просто не всё трёхтомники стихов могут писать об Ака.А прибор хочется)))Вот теперь мы знаем ещё один путь ,через медальки))))Шучу(не обижайтесь,но такова суровая реальность) ![]() А записаться к Асго или написать напрямую производителям не пробовали ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 8 2020, 21:00) Ну если начать сначала...то я записался на весь перспективный инструмент от ![]() ![]() Но Вы про это никак не можете знать. ![]() Володь, чего-то я в очереди на Печатниковом (как на Сретенке в 90-м за наклейками Италия-90) тебя не наблюдал ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 8 2020, 21:23) А записаться к Асго или написать напрямую производителям не пробовали ![]() Проще это не значит лучше...Русский человек не ищет легких путей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 8 2020, 21:28) Проще это не значит лучше...Русский человек не ищет легких путей. ![]() Это точно ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 8 2020, 22:23) А записаться к Асго или написать напрямую производителям не пробовали ![]() Там таких по записи(по словам Асго) сотни,годами люди ждут.А писатели стехов и медалисты(внедрённые в 12 году) внеочереди получают. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 8 2020, 21:27) Володь, чего-то я в очереди на Печатниковом (как на Сретенке в 90-м за наклейками Италия-90) тебя не наблюдал ![]() ![]() А никому в голову не приходило.что Виктор Олегович мог Викингу просто без очереди...из личной симпатии прибор выделить? по моему имеет полное право.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 8 2020, 21:19) Интересный поворот событий... ![]() Вроде всегда были противником ярым и вот тебе раз... ![]() Интересно почитать ваши впечатления от прибора. Вот на тебе...найдите посты где я был против Инка... Ну если так можно выразиться, я наезжал на Львовича за его долгие обещания, с 2012, причем иногда в резкой форме, что было то было...Своего Сига МФТ держал до последнего, ждал новой платы...и никогда про приборы АКА плохо не писал, это так, к слову, а не оправдание. Впечатление: всего 4-выхода. Осваиваю только. Понравился. Когда-то писали про его вес, я был тогда в шоке. В итоге сделали очень неплохо. РS: раньше было 3-и разных прибора от АКА. Сообщение отредактировано Viking V: Sep 8 2020, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Sep 8 2020, 21:14) Нужно медальки от Ака зарабатывать,а не быть приверженцем Ака ![]() Зависть-плохое чувство ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 8 2020, 21:31) А никому в голову не приходило.что Виктор Олегович мог Викингу просто без очереди...из личной симпатии прибор выделить? по моему имеет полное право.. Шоб молчал хад...и крофь не пил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 8 2020, 21:33) Вот на тебе...найдите посты где я был против Инка... Ну если так можно выразиться, я наезжал на Львовича за его долгие обещания, с 2012, причем иногда в резкой форме, что было то было...Своего Сига МФТ держал до последнего, ждал новой платы...и никогда про приборы АКА плохо не писал, это так, к слову, а не оправдание. Впечатление: всего 4-выхода. Осваиваю только. Понравился. Когда-то писали про его вес, я был тогда в шоке. В итоге сделали очень неплохо. В любом случае ждём от вас отзыв...сравнение...Что понравилось,что нет. Вы прямолинейный человек... И я вам верю. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Sep 8 2020, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Sep 8 2020, 21:30) Там таких по записи(по словам Асго) сотни,годами люди ждут.А писатели стехов и медалисты(внедрённые в 12 году) внеочереди получают. Ясно.... не пробовали ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Sep 8 2020, 21:30) Там таких по записи(по словам Асго) сотни,годами люди ждут.А писатели стехов и медалисты(внедрённые в 12 году) внеочереди получают. Ваши стенания в теме несколько напрягают уже. Вы окончательно определитесь-нужен ли вам прибор и готовы ли подтвердить свои хотелки деньгами сразу. Может и перепадет чего с барского стола ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано stiks: Sep 8 2020, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Sep 8 2020, 21:30) Там таких по записи(по словам Асго) сотни,годами люди ждут.А писатели стехов и медалисты(внедрённые в 12 году) внеочереди получают. К меня приборы АКА начались с 2009...так что внедрили раньше. ![]() До этого был ![]() Ладно ребята, давайте закончим с билибердой. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Sep 8 2020, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Sep 8 2020, 22:40) Ваши стенания в теме несколько напрягают уже. Вы окончательно определитесь-нужен ли вам прибор и готовы ли подтвердить свои хотелки деньгами сразу. Может и перепадет чего с барского стола ![]() Ладно пошутили и хватит,Мы за баярами не доедаем.Не приучены к лести.Будет прибор в свободной продаже -куплю.А пока, будем смотреть как он себя по осенней погоде покажет. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Sep 8 2020, 21:47) Ладно пошутили и хватит,Мы за баярами не доедаем.Не приучены к лести.Будет прибор в свободной продаже -куплю.А пока, будем смотреть как он себя по осенней погоде покажет. Опять ипать-копать И так по кругу раз уж двадцать пять Пора б Вам господа и честь уж знать Мозга себе и нам уж дрючить прекращать И для себе давно понять Так вам ипать или копать ? ![]() Это очередная дичь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Sep 8 2020, 22:02 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 15:11 | |
![]() |