![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ May 30 2020, 10:18) Спасибо. Есть ещё вопрос. А как пляжник ,по соли, Интроник как? Например на солености Средиземного , или рядом? Там он тоже за счет гк будет работать стабильно? Как он относится к мелкому золоту и тонким цепочкам на таких пляжах. Про мелкие самородки читал, уже в прошлой теме отписывали, интересуют, например, обрывки цепочек без замков. Делали ли такие тесты? Если да, то поделитесь результатом. дважды за последнее время отписывайся в прошлой теме о цепочках Сравнивали дусю, экв с одинадцатыми и инк с 13 . Цепочки видит он примерно в 4-5 раз лучше. По пляжу Черного моря пробовал - проблем нет. В воду не лез. Не гк ( горячий камень) в данном случае, а кг( компенсация грунта) . Пс. Забыл, еще с 3030 пробовали цепочки - результат тот же Сообщение отредактировано п.Петренко: May 30 2020, 11:15 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tambos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,194 Пол: мужской Номер карты: 23 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 30 2020, 09:01) Сейчас идут 12.5*9.5 и 13" частотные пары 2*14 и 5*40. У Павла Фокуса есть 18" 2*14. Снайперок пока нет. Какие различия в глубинах или по мелочи пар 2*14 и 5*40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 30 2020, 11:12) дважды за последнее время отписывайся в прошлой теме о цепочках Сравнивали дусю, экв с одинадцатыми и инк с 13 . Цепочки видит он примерно в 4-5 раз лучше. По пляжу Черного моря пробовал - проблем нет. В воду не лез. Не гк ( горячий камень) в данном случае, а кг( компенсация грунта) . Пс. Забыл, еще с 3030 пробовали цепочки - результат тот же Спасибо. Но Чёрное не интересно. Интересны пляжи высокой солености, где-то около Средиземного. Спасибо за уточнение по кг, но после видео его и имел ввиду. Там оператор Интроника хорошо пояснил за кадром что это. Просто не так выразился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ May 30 2020, 10:18) Спасибо. Есть ещё вопрос. А как пляжник ,по соли, Интроник как? Например на солености Средиземного , или рядом? Там он тоже за счет гк будет работать стабильно? Как он относится к мелкому золоту и тонким цепочкам на таких пляжах. Про мелкие самородки читал, уже в прошлой теме отписывали, интересуют, например, обрывки цепочек без замков. Делали ли такие тесты? Если да, то поделитесь результатом. По соли нормально. Но "тонкие цепочки в прибое" не увидит, не волшебный. Чувствительность к совсем мелкой дриси (цепочки без замка, бекасиные дробинки), у Эквинокса выше, у Интроника принцип работы самого основного метода (КГ), эту чувствительность снижает. В серийном пока нет программы 2С, готовится. Она отличается очень высокой чувствительностью к мелочи, так как работает по принципу "двухчастотного БГ), но и не рекомендуется для проводящих грунтов. Вообще, имея Эквинокс, нет никакого смысла задумываться о "пляжных способностях Интроника". - Можно ли охотиться на уток с ДШК? Достанет ли он утку, летящую на высоте 100м ? - Ну, в принципе можно.... Эквинок создан для пляжа, влагозащищен, "мобильнее" в сборке разборке. Поэтому я с Интроником в леса и поля, а с Эквиноксом в чемодане - на море. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tambos @ May 30 2020, 00:04) Я не говорю о 100% определении наконечника я спрашивал о отличии кованого железа . Про Интроник не скажу, малый опыт, но если это ваши основные цели, то рекомендую - Эквинокс, он кованину и гвозди легко определяет, при определенном опыте - 1. оцветнение железа по краям аж за 20, а то и 30, 2. длинный (уже от 3см) кованый заостренный предмет даст два сигнала - железо по центру и чистый цвет по кончику (но копать по любому, может быть и цветная цель рядом с железкой) ![]() ЗЫ. Прошу прощения, что не в тему. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 30 2020, 11:26) По соли нормально. Но "тонкие цепочки в прибое" не увидит, не волшебный. Чувствительность к совсем мелкой дриси (цепочки без замка, бекасиные дробинки), у Эквинокса выше, у Интроника принцип работы самого основного метода (КГ), эту чувствительность снижает. В серийном пока нет программы 2С, готовится. Она отличается очень высокой чувствительностью к мелочи, так как работает по принципу "двухчастотного БГ), но и не рекомендуется для проводящих грунтов. Вообще, имея Эквинокс, нет никакого смысла задумываться о "пляжных способностях Интроника". - Можно ли охотиться на уток с ДШК? Достанет ли он утку, летящую на высоте 100м ? - Ну, в принципе можно.... Эквинок создан для пляжа, влагозащищен, "мобильнее" в сборке разборке. Поэтому я с Интроником в леса и поля, а с Эквиноксом в чемодане - на море. ![]() Спасибо, я Вас услышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 30 2020, 12:26) Вообще, имея Эквинокс, нет никакого смысла задумываться о "пляжных способностях Интроника". Не согласен) из за цепочек -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tambos @ May 30 2020, 11:24) Какие различия в глубинах или по мелочи пар 2*14 и 5*40 У меня только 13" 5*40. Различия подсказать не могу, но чисто в теории 2*14 предпочтительна на крупную империю, 5*40 чешуя и мелкая ювелирка. Здесь придётся выбирать ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 30 2020, 11:31) Про Интроник не скажу, малый опыт, но если это ваши основные цели, то рекомендую - Эквинокс, он кованину и гвозди легко определяет, при определенном опыте - 1. оцветнение железа по краям аж за 20, а то и 30, 2. длинный (уже от 3см) кованый заостренный предмет даст два сигнала - железо по центру и чистый цвет по кончику (но копать по любому, может быть и цветная цель рядом с железкой) ![]() ЗЫ. Прошу прощения, что не в тему. Тут стоял вопрос не просто про гвозди, а кованые гвозди...там Лейсуро грозился отличить нак и кованый гвоздь...готов ему коньяк поставить если он это сможет сделать...или кому то другому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 30 2020, 14:38) Тут стоял вопрос не просто про гвозди, а кованые гвозди...там Лейсуро грозился отличить нак и кованый гвоздь...готов ему коньяк поставить если он это сможет сделать...или кому то другому ![]() Володь, не передергивай ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ May 30 2020, 09:28) Лень, на таких местах, (сгнившие патроны, проволока, одним словом жбонь), ты потенциал Интроника ещё будешь вкуривать долго, да и бессмысленно. Иди в лес, пройди битые селухи, их там очень много. А по полям гниль собирать, мне кажется перебор. Вчера с Землеройком, посетили очередную распашку баранов. Эквинокс там работал три недели, каждый день, копал все и на всех сигналах. Мне это место было не интересно в плане обычного поиска, так как пятно под лопату на два штыка вынесли(где то 10на15примерно без рулетки) в округе выходили все. Чуть поковырялся в этом перекопе нашёл пару шт. на дне. А Сергей с инком Походил вокруг шуфа и 7 шт. Взял. Какими были сигналы не скажу, можно сослаться на опыт, но там копали не менее опытные ребята. Как то так ![]() Юр, там это местечко совсем недавно нашли...как я понял... Вопрос к Сергею Землеройк, Сергей, Сигом поднял бы там? Оно понятно, что в таких местах нет понятия цвет не цвет, копается любой пук на грани появления чего то... Сообщение отредактировано Viking V: May 30 2020, 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 30 2020, 14:43) Володь, не передергивай ![]() Похоже что вряд ли, практически одинаковые ,,изделия,,.(если из одного металла) Почитал инструкцию, кратко но довольно доходчиво. По информации для индефикации цели, получается даже информативней Спектры. Можно ли добавлять программы поиска самому? Сообщение отредактировано sitr: May 30 2020, 15:06 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ May 30 2020, 14:43) Володь, не передергивай ![]() Леня, научись понимать физику...и по куй там какой мд...ты походу решил стать здесь учителем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 30 2020, 15:00) Леня, научись понимать физику...и по куй там какой мд...ты походу решил стать здесь учителем... ![]() Володь, я учителем здесь не нанимался, да и в очередь на прибор не записывался. Пишу чисто о своих ощущениях от работы с прибором, минусы кстати тоже были. Вот когда у тебя появится прибор (если появится ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 30 2020, 14:55) Похоже что вряд ли, практически одинаковые ,,изделия,,.(если из одного металла) Почитал инструкцию, кратко но довольно доходчиво. По информации для индефикации цели, получается даже информативней Спектры. Можно ли добавлять программы поиска самому? Не знаю, что скажет программист по этому случаю, но в текущих прошивках такой возможности нет, да и смысла если честно в этом не вижу (изменить пару параметров в текущей программе скорость и усиление и можно искать, не забыв сделать КГ, ну или ещё БГ в 5-й программе). Предполагается вроде 8 программ, в крайней версии 6 пока. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 30 2020, 15:55) Юр, там это местечко совсем недавно нашли...как я понял... Вопрос к Сергею Землеройк, Сергей, Сигом поднял бы там? Оно понятно, что в таких местах нет понятия цвет не цвет, копается любой пук на грани появления чего то... ДА весной нашли, но выбили, как за 10 лет ![]() 3-4 человека топали там месяц, каждый день. Я туда просто ехать не хотел, там нет сигналов ![]() Ещё один нюанс, били его по соженому, а мы вчера по траве) Сообщение отредактировано Юрбен: May 30 2020, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ребяты, только не кидайтесь тапками . Тестили на данг сегодня приборы, но кроме Инка другой топ Эквинокс к сожалению в последний момент не смог поехать. Понимаю Деус мусорщик и все дела , может просто это инфа будет интересна именно владельцам ХР. Грунт 3х . Орк 11 датчик с 23 трех сантиметров не взял вообще, как не крутил. Деус 11 датчик Х35 черный на ходовых не видел . После того как увел дискрим в минуса скорость на минимум чуйку на предел.... смог кое как цеплять не копаемым в ходовом поиске железным сигналом . Интроник 23 см. песня , 28 см. хороший , 33 см. копаемый спорный. Усиление 21 скорость 2.
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 30 2020, 14:55) Юр, там это местечко совсем недавно нашли...как я понял... Вопрос к Сергею Землеройк, Сергей, Сигом поднял бы там? Оно понятно, что в таких местах нет понятия цвет не цвет, копается любой пук на грани появления чего то... Повторюсь к Сергею, зная что он может прекрасно сравнить Инк и Сиг...нашел бы там чего Сиг? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ May 30 2020, 16:30) ДА весной нашли, но выбили, как за 10 лет ![]() 3-4 человека топали там месяц, каждый день. Я туда просто ехать не хотел, там нет сигналов ![]() Ещё один нюанс, били его по соженому, а мы вчера по траве) Юр, не суть кто там чего бил...я совсем не про это...Сергей опытнейший поисковик с приборами АКА...а Сиг при правильной настройке не уступит твоему ЗО--ЗО, я про это хочу понять... Тут как то наадо понять одно, прибор или грамотный поисковик сработало ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 30 2020, 18:58) Юр, не суть кто там чего бил...я совсем не про это...Сергей опытнейший поисковик с приборами АКА...а Сиг при правильной настройке не уступит твоему ЗО--ЗО, я про это хочу понять... Тут как то наадо понять одно, прибор или грамотный поисковик сработало ... Володь, Сигу - было без шансов, думаю. Грунт не самый простой для средней полосы. Разница по "барану" в таком грунте между ЗоЗо 11" и Инком 13" 540. Потестили с Юрием по одному из найденных. ЗоЗо 20см - хороший цвет с прохода 25см - "грунтоглюк" прорывающийся на некоторые махи. Инк 30см - хороший цвет с прохода. 35см - устойчивый "черный" сигнал с прохода. Сектора -88 -86, с не свойственным для такого сектора TI1 200+/- Но при перепроверке плавными неспешными проводками - двухсторонний цвет. Так и работал. Половина на цветных сигналах прошла, половина на черных, но при плавной проводке перебрасываемых в цвет. Но железа похожего тоже подкопал, примерно 3-4 сигнала на один цветной. Глубина примерно штык и чуть более, то есть 27-33см. С самого начала сделал замер грунта, и увидев "Амплитуда 003" (в три раза сигнальнее подмосковного, уже близок к "легкому Крымскому"), понял, что явного цвета здесь с глубины ждать не приходится, будет неплохо сносить в железо, в сравнении. Из этого и исходил. Вокруг перекопа целина напоминает швейцарский сыр. Все в дырках. Почти в каждой дырке - железка. Копали видимо любой слабый железный сигнал. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:39 | |
![]() |