![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 8 2020, 19:53) Тут просто многие смотрят: купил ли Петрович новый прибор. Если купил, значит нужно брать чтобы быть в тренде. ![]() ![]() А кто тут сомневающийся?... полная ерунда, давно уже понятно что такое есть Инк и для чего он нужен... сомневающимися могут быть неопытные поисковики, которым можно разрекламировать и палку-пищалку и они её будут брать. ![]() Я взял Инк потому как он мне нужен...и сомнений никаких нет... Жизнь развивается по спирали: был к меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долго Львович шел к Инку, честно говоря я уже перестал верить что что то будет, о чем кстати не раз писал, но получилось и получилось хорошо как бы кто что то не говорил. Кто меня знает не обьвинит меня в какой то лести к Львовичу и фирме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 8 2020, 21:22) А кто тут сомневающийся?... полная ерунда, давно уже понятно что такое есть Инк и для чего он нужен... сомневающимися могут быть неопытные поисковики, которым можно разрекламировать и палку-пищалку и они её будут брать. ![]() Я взял Инк потому как он мне нужен...и сомнений никаких нет... Жизнь развивается по спирали: был к меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долго Львович шел к Инку, честно говоря я уже перестал верить что что то будет, о чем кстати не раз писал, но получилось и получилось хорошо как бы кто что то не говорил. Кто меня знает не обьвинит меня в какой то лести к Львовичу и фирме ![]() А в очереди стояли,или поблату внеочереди? -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Sep 8 2020, 20:39) А в очереди стояли,или поблату внеочереди? У меня там блата нет и не было. Сергей Землеройк мне когда то вон и медальку веселую повесил за наезд на ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Sep 8 2020, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 8 2020, 21:22) Я взял Инк потому как он мне нужен...и сомнений никаких нет... ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Интересно конкуренты не дремлют,а что если они интроник разберут по запчастям и сделают свой какой нибуть новый Эйквинтрэк
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Sep 8 2020, 20:49) ![]() Олег, ты абсолютно правильно меня понял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 8 2020, 21:47) У меня там блата нет и не было. Сергей Землеройк мне когда то вон и медальку веселую повесил за наезд на ![]() Тоесть два года назад записались и ждали очереди или без очереди и записи? -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Sep 8 2020, 20:52) Тоесть два года назад записались и ждали очереди или без очереди и записи? Думаете "казачек был засланный". ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 8 2020, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Sep 8 2020, 20:52) Тоесть два года назад записались и ждали очереди или без очереди и записи? Ну если начать сначала...то я записался на весь перспективный инструмент от ![]() ![]() Но Вы про это никак не можете знать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 8 2020, 15:13) Встречались сегодня с коллегами у которых ЗоЗо. Грунт по амплитуде 002, это уже начало активного влияния ферромагнитной составляющей, если сравнивать показания на грунтах с ампл 000-001. Проводимость херня. По составу жирненький чернозём. Пятак заложили на 45см, плюс зазор естественно. Инк с катушкой 15" 2/14кгц, зозошка с эллипсом 17". На всех трёх режимах с настройками примерно 2/3 от максимума инк пятак видел. Только в режиме D звук уже на грани, DL выдавал чёткий цветной звук, с очень плавающими идентификаторами, по которым отличить пятак от осколка чугунка можно только при большом опыте, 2С всё чётко. ЗоЗо нет сигнала. Никакого. Вообще. От слова "совсем". Наверное методом принудительного загона БГ в ручном режиме можно было бы добиться слабого отклика от цели, но при таком усилении сам грунт уже "фонил". Снижение усиления ничего не меняло. Что то похожее на монету стало появляться у минелаба только при поднятии пятака на 10см выше. Заложили сюльгаму на глубину 35см. Инк копаемый сигнал, зозо опять мимо. Заложили дирхем на 25см. Тут даже сигнум с 10" цеплял в режиме добива. Инк само собой на всех режимах, зозо мимо. Заложили чешую михфеда на 25см. Инк брал отчётливо только в режиме 2С, DL никак не видел, D слабый "вяк-вяк", зозо опять мимо. Вот тебе и простой пример сноса цели на грунт, только не в цветной сектор, а в железный. Наглядно определялось по сигнуму: при токе НОРМ дирхем выл РВ и давал чернявенький КТ, при токе ЭКОНОМ РВ нормализовывалось, появлялся высокотональный цветной звук КТ. Теперь инфа для тех, у кого интроники. Режим 2С при такой амплитуде на ус22, ск2, чуйка идент 16, чуйка РВ регулируема, напишу чуть ниже почему, ГСС КТ выше середины, ГСС обнар 5 работал по всем целям отлично. Идентификация цифровая и годографическая была лучше чем в D и DL. Хотя в том же DL звук был громче. Что касается ГСС, чуйки и громкости канала обнаружения. Регулировка этих параметров зависит от того где вы ходите. К примеру у вас относительно замусоренное место и цели чисто шайбы от полушки до пятака. В том числе и глубокие. ГСС канала обнаружения задирать не стоит, до того же пятака на 45см при значении 5 добивает легко. Максимальную громкость обнаружения тоже надо держать ло середины - меньше шума от верховых целей, плюс глубокую, но не на пределе, монету вам легче услышать и не пропустить по каналу идентификации. Если у вас в приоритете мелочь типа дирхема, то там максимальную громкость обнаружения надо приподнять почти до максимума, по комфорту. Максимальная длительность цветного сигнала тоже играет роль, как и ГСС по обоим каналам. Но так же стоит обратить внимание на то, что при сильно задратых значениях канала обнаружения возможны подвывания на грунт(ГСС обнаружения, чувствительность обнаружения, максимальная громкость обнаружения). Ясно. Спасибо очень поучительно. Интересно надо попробовать. Побольше бы таких постов. Одни только споры и споры ![]() С УВ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 8 2020, 21:00) Ну если начать сначала...то я записался на весь перспективный инструмент от ![]() ![]() Но Вы про это никак не можете знать. ![]() Не! Слабовата отговорка. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 8 2020, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 8 2020, 20:57) Думаете "казачек был засланный". ![]() ![]() Ну-ну... может хватит чушь нести... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 8 2020, 22:00) Ну если начать сначала...то я записался на весь перспективный инструмент от ![]() ![]() Но Вы про это никак не можете знать. ![]() Понятно.За особые заслуги с 2012 года(без очереди). -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 8 2020, 21:03) Не! Слабовата отговорка. ![]() Я могу сказать что надо и как надо, но никак не собираюсь ни перед кем оправдываться, а тем более когда в таком тоне.. Вопрос закрыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 8 2020, 22:00) Олег Рур про это тоже помнит... Но Вы про это никак не можете знать. ![]() Олег,кстати на всё сам всегда новое записан автоматически,пофигу фирмы ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 8 2020, 21:03) Ну-ну... может хватит чушь нести... ![]() Да по сравнению с той которую вы иногда выдаете.Я вообще "младенец".А прямо то что слабо ответить?Да осознал и оценил прибор.Выглядело бы честнее.А так для многих двусмысленно выглядит.Типа "рот заткнули".Здесь есть я думаю более достойные приверженцы фирмы АКА которые до сих пор прибор ждут в порядке очереди.Это мое ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 8 2020, 22:06) Я могу сказать что надо и как надо, но никак не собираюсь ни перед кем оправдываться, а тем более когда в таком тоне.. Вопрос закрыт. Владимир , да будет Вам... За то посмотрите сколько на Вас народу сбежалось . ![]() Ждём Ваших откровений/впечатлений. Пишите как есть ... если не трудно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Парни это просто какая то дичь..... Засланные казачки, секта, черный пиар и вообще если почитать тему такую ахинею порой несёте , что просто переживаю за ваше психическое здоровье
![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Sep 8 2020, 21:15 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 8 2020, 22:08) Да по сравнению с той которую вы иногда выдаете.Я вообще "младенец".А прямо то что слабо ответить?Да осознал и оценил прибор.Выглядело бы честнее.А так для многих двусмысленно выглядит.Типа "рот заткнули".Здесь есть я думаю более достойные приверженцы фирмы АКА которые до сих пор прибор ждут в порядке очереди.Это мое ИМХО. ![]() Нужно медальки от Ака зарабатывать,а не быть приверженцем Ака ![]() -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Sep 8 2020, 21:14) Нужно медальки от Ака зарабатывать,а не быть приверженцем Ака ![]() Да не прикольно.Тема опять в топе. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 8 2020, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 06:53 | |
![]() |