![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,193 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 817 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 8 2020, 08:57) Серег, будем объективные, я принимал в ремонт у тебя 15 с просьбой заменить её на новую после истечения гарантии. Естественно мне отказали. Она была уже ", даже белый компаунд был вытерт до намотки. Само собой, мне её не заменили в АКА. Любая гарантия имеет пределы. Сереж, если быть объективным, то "убита в хлам механически" катушка не была, Были только отломаны уши. Ты же сам не смог показать, где "компаунд был вытерт до намотки." Это если быть объективным. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 8 2020, 11:47) Чего там «телега впереди лошади»? ![]() Прибор , хоть в небольшой , но в серии. Отзывы в подавляющем большинстве случаев , осторожно скажем , положительные ... уже более чем в стократном исполнении , на многообразных грунтах и применительно различным задачам поиска. "осторожно скажем"(С) ![]() "да нет,никуда я не пойду"? Себе любимому значит в праве осторожно говорить не отказываем? ![]() ![]() Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма, Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. И. Губерман -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 8 2020, 11:58) "осторожно скажем"(С) ![]() "да нет,никуда я не пойду"? Себе любимому значит в праве осторожно говорить не отказываем? ![]() ![]() Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма, Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. И. Губерман Олег, не придирайся... Ты прекрасно понимаешь , что в моем контексте, это звучит как замена твоему любимому-...- « порвали всех» ... или что то в этом духе. В принципе мог бы и пожёстче, поскольку есть цифры , есть множественные факты и уже статистика. Это когда даже боги молчат. ![]() Но решил не провоцировать... ![]() 19 сент возможно будет небольшая презентация на слёте у Дока. Там .... всякие сравнения на любых условиях...Но посмотрим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 8 2020, 12:22) Олег, не придирайся... Ты прекрасно понимаешь , что в моем контексте, это звучит как замена твоему любимому-...- « порвали всех» ... или что то в этом духе. В принципе мог бы и пожёстче, поскольку есть цифры , есть множественные факты и уже статистика. Это когда даже боги молчат. ![]() Но решил не провоцировать... ![]() 19 сент возможно будет небольшая презентация на слёте у Дока. Там .... всякие сравнения на любых условиях...Но посмотрим. ![]() Боги молчат,потому что дьявол в МЕЛОЧАХ... ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 8 2020, 12:36) Боги молчат,потому что дьявол в МЕЛОЧАХ... ![]() Так и я ж про это...Ну не могу я выдавать их тайны... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 8 2020, 12:41) Так и я ж про это...Ну не могу я выдавать их тайны... ![]() Уже теплее конечно... ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 7 2020, 23:12) Да, был такой период несколько лет назад. Попадалово с пластиком, когда литейщик своровал деньги, и провел по накладным под видом пластика АБС Басф переплавленные многократно отходы АБС. На этом производстве лились верхние штанги и корпуса 10" и 15". АКА долго потом бесплатно меняла все сломанные верхние штанги. А с Вашей катушкой, если так, очень жаль. Когда мне приходят со сломанным ухом, то если обломок не утерян, я просто клею их людям дихлорэтаном. Опять же бесплатно. Заменить на новую конечно не могу. Катушка скорее всего либо 10" либо 15"? Вот не могу понять, если в фирме «АКА» литейщик своровал деньги и фирма выпустила бракованную продукцию, то почему покупателям было отказано в замене тех же катушек? Это разве вина покупателя? То есть вы признаете, что это косяк фирмы, но покупателей посылаете лесом? Как так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Sep 8 2020, 15:30) Вот не могу понять, если в фирме «АКА» литейщик своровал деньги и фирма выпустила бракованную продукцию, то почему покупателям было отказано в замене тех же катушек? Это разве вина покупателя? То есть вы признаете, что это косяк фирмы, но покупателей посылаете лесом? Как так? Катушки со сломанными ушами менялись бесплатно в течении года после обнаружения проблемы. Штанги года два + -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 8 2020, 14:35) Катушки со сломанными ушами менялись бесплатно в течении года после обнаружения проблемы. Штанги года два + Уже не хочу и вспоминать,мне штангу не поменяли с нее отломилось все что там может отломиться,где то тут фото выкладывал.Но гарантия была Асго только на блок которую он и соблюдал без претензий а штангу бери новую.Взял новую. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Sep 8 2020, 15:43) Уже не хочу и вспоминать,мне штангу не поменяли с нее отломилось все что там может отломиться,где то тут фото выкладывал.Но гарантия была Асго только на блок которую он и соблюдал без претензий а штангу бери новую.Взял новую. Причина в этом. Я не считаю это правильным, но.. могу продолжать не считать дальше. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 8 2020, 10:00) Обманули с дождём метеобоги сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() "они могут отсечься фильтром, забитом в твоём древнем экспе программно" Правда наговорил ты тут про фильтры и программы сто бочек арестантов-но в чём то угадал...Про положить на грунт хотя бы.Ты опять не понял-Землеройк поймет,о чем я...псевдоручной БГ у 3030 иногда решает проблемы таких сомнений и душевных терзаний-легко и не принужденно правда только с 18 рулем в паре.Так чта Паш,сомневаемся мы(кто сомневается) ПРАВИЛЬНО.На веру такие вещи брать себе дороже-и твой пример-яркая тому иллюстрация...А я или Петрович,или Артём или Байкер Сергей и остальная братия-сомневаемся... и действительно в своём праве...Только еще раз повторюсь-эти сомнения правильные...В нашем деле бегать на коп, как голый на йеплю с прибором про который тебе насоветовали и про который ПОВЕДАЛИ что такое сИкретное-дорого обходится.Можно без парток остаться.Вот и сомневаются умные люди ![]() ![]() Встречались сегодня с коллегами у которых ЗоЗо. Грунт по амплитуде 002, это уже начало активного влияния ферромагнитной составляющей, если сравнивать показания на грунтах с ампл 000-001. Проводимость херня. По составу жирненький чернозём. Пятак заложили на 45см, плюс зазор естественно. Инк с катушкой 15" 2/14кгц, зозошка с эллипсом 17". На всех трёх режимах с настройками примерно 2/3 от максимума инк пятак видел. Только в режиме D звук уже на грани, DL выдавал чёткий цветной звук, с очень плавающими идентификаторами, по которым отличить пятак от осколка чугунка можно только при большом опыте, 2С всё чётко. ЗоЗо нет сигнала. Никакого. Вообще. От слова "совсем". Наверное методом принудительного загона БГ в ручном режиме можно было бы добиться слабого отклика от цели, но при таком усилении сам грунт уже "фонил". Снижение усиления ничего не меняло. Что то похожее на монету стало появляться у минелаба только при поднятии пятака на 10см выше. Заложили сюльгаму на глубину 35см. Инк копаемый сигнал, зозо опять мимо. Заложили дирхем на 25см. Тут даже сигнум с 10" цеплял в режиме добива. Инк само собой на всех режимах, зозо мимо. Заложили чешую михфеда на 25см. Инк брал отчётливо только в режиме 2С, DL никак не видел, D слабый "вяк-вяк", зозо опять мимо. Вот тебе и простой пример сноса цели на грунт, только не в цветной сектор, а в железный. Наглядно определялось по сигнуму: при токе НОРМ дирхем выл РВ и давал чернявенький КТ, при токе ЭКОНОМ РВ нормализовывалось, появлялся высокотональный цветной звук КТ. Теперь инфа для тех, у кого интроники. Режим 2С при такой амплитуде на ус22, ск2, чуйка идент 16, чуйка РВ регулируема, напишу чуть ниже почему, ГСС КТ выше середины, ГСС обнар 5 работал по всем целям отлично. Идентификация цифровая и годографическая была лучше чем в D и DL. Хотя в том же DL звук был громче. Что касается ГСС, чуйки и громкости канала обнаружения. Регулировка этих параметров зависит от того где вы ходите. К примеру у вас относительно замусоренное место и цели чисто шайбы от полушки до пятака. В том числе и глубокие. ГСС канала обнаружения задирать не стоит, до того же пятака на 45см при значении 5 добивает легко. Максимальную громкость обнаружения тоже надо держать ло середины - меньше шума от верховых целей, плюс глубокую, но не на пределе, монету вам легче услышать и не пропустить по каналу идентификации. Если у вас в приоритете мелочь типа дирхема, то там максимальную громкость обнаружения надо приподнять почти до максимума, по комфорту. Максимальная длительность цветного сигнала тоже играет роль, как и ГСС по обоим каналам. Но так же стоит обратить внимание на то, что при сильно задратых значениях канала обнаружения возможны подвывания на грунт(ГСС обнаружения, чувствительность обнаружения, максимальная громкость обнаружения). Сообщение отредактировано Fokyc: Sep 8 2020, 15:40 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 8 2020, 16:13) Встречались сегодня с коллегами у которых ЗоЗо. Паш,ты пинзец не внимательный. ![]() И Экспом не ищу...Да и вообще монетки редко ищу одиночные-настофистело за 20 лет.Разве разведки для и для развлечения когда в компании...Или когда весенний грунт и остальные приборы как то не очень,а восемнашка хорошая и интресная.45 см и одиночная монета-сто раз повторял и в сто первый напишу-это очень много для любого прибора и для экспообразных тоже-если монету ЗАЛОЖИЛИ.Будет монета лежать долго в неповрежденном грунте(естественное состояние находок)-легко и не принужденно даже 13 катушкой. ![]() ![]() И ещё-на жилухе в подмусоренном тогдашними(18век) железками,керамикой.углями кирпичами-замучается Интроник даже на 25-30см тот же пятак искать.А некоторые приборы лехко позволят оператору это сделать...Только ты это не узнаешь никогда ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 8 2020, 16:03) Паш,ты пинзец не внимательный. ![]() И Экспом не ищу...Да и вообще монетки редко ищу одиночные-настофистело за 20 лет.Разве разведки для и для развлечения когда в компании...Или когда весенний грунт и остальные приборы как то не очень,а восемнашка хорошая и интресная.45 см и одиночная монета-сто раз повторял и в сто первый напишу-это очень много для любого прибора и для экспообразных тоже-если монету ЗАЛОЖИЛИ.Будет монета лежать долго в неповрежденном грунте(естественное состояние находок)-легко и не принужденно даже 13 катушкой. ![]() ![]() И ещё-на жилухе в подмусоренном тогдашними(18век) железками,керамикой.углями кирпичами-замучается Интроник даже на 25-30см тот же пятак искать.А некоторые приборы лехко позволят оператору это сделать...Только ты это не узнаешь никогда ![]() ![]() ![]() Вот покуй тебе ТТХ, главное озвучка примитивна... Логика ахтунг капут. Как старому танкисту ещё раз объясняю: звук это результат обработки совокупного сигнала алгоритмом прибора. Не хрюк, мявк, чпок, трыньк является показателем правильной идентификации, а результат сложного уравнения. Звук это сигнал об окончании рассчётов. С переменной тональностью в зависимости от заложенных производных. Всё. Чего ты до этого доколупался?? В твоём случае сила сигнала и мощность может меняться от "церковного колокола" на глубине 30см, до одиночного пятака на глубине 80-90-150см при тех же объёмах. Сравнения в тестовых шруфах это относительно эталонные показатели, но не забывай что приборы работают в ОДИНАКОВЫХ условиях. Ты можешь усложнять эти условия, добавляя ту же золу, угли, кирпич, навоз и т.д. Если зозо делали для дела, то какого он не смог ничего в тепличных условиях? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Паша, я так и не понял, что ты хотел сказать своим примером с 3030?
Экв пятак Е2 запросто и уверенно тянет с 45 см, правда с катушкой 16", а кучку таких пятаков с 50-55 см. Ну и? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 8 2020, 16:27) Паша, я так и не понял, что ты хотел сказать своим примером с 3030? Экв пятак Е2 запросто и уверенно тянет с 45 см, правда с катушкой 16", а кучку таких пятаков с 50-55 см. Ну и? А про грунт почитать не? Уверенно он может и тянет, только там, где песок как воздух чист, без всяких примесей. Тот же инк с такими настройками при нулевой амплитуде с не большой проводимостью пятак видит 60-70см. Реальный пятак, не заложенный. А тут после 50 уже предел чувствуется. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 8 2020, 16:34) А про грунт почитать не? Уверенно он может и тянет, только там, где песок как воздух чист, без всяких примесей. Тот же инк с такими настройками при нулевой амплитуде с не большой проводимостью пятак видит 60-70см. Реальный пятак, не заложенный. А тут после 50 уже предел чувствуется. И чо? Много есть мест, где сложный грунт чист от мусора? А что будет делать Инк на поселухе 17-18вв, где гвоздики, железочки, угли, керамика слоями и тд? Куда его глЫбина денется? А Экв и там худо бедно будет прилично цветняк дергать, любой. ГлЫбина,далеко не самый решающий фактор успеха. За полгода я нормально так проанализировал количества находок на глубинах выше средних, применяя большие катушки и разочарую многих, находки там есть, но в процентном соотношении это не более 5-10% от того, что уже собрали с общедоступной глубины. И это только в том случае, если не мешает поверхностный мусор и другие мешающие остатки жизнедеятельности человека. Так что, расслабься. Мест под Интроник не так уж и много. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Добавлю. Чаще всего на большой глубине вообще нет находок. Увы.
Поэтому,простое оттягивание писюна в длину, это тупиковый путь развития металодетекции. Сообщение отредактировано Петрович: Sep 8 2020, 17:04 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 8 2020, 16:52) И чо? Много есть мест, где сложный грунт чист от мусора? А что будет делать Инк на поселухе 17-18вв, где гвоздики, железочки, угли, керамика слоями и тд? Куда его глЫбина денется? А Экв и там худо бедно будет прилично цветняк дергать, любой. ГлЫбина,далеко не самый решающий фактор успеха. За полгода я нормально так проанализировал количества находок на глубинах выше средних, применяя большие катушки и разочарую многих, находки там есть, но в процентном соотношении это не более 5-10% от того, что уже собрали с общедоступной глубины. И это только в том случае, если не мешает поверхностный мусор и другие мешающие остатки жизнедеятельности человека. Так что, расслабься. Мест под Интроник не так уж и много. ![]() Виктор Петрович, мусор это немного отдельная песня. Речь шла за грунт, в котором содержание веществ, влияющих на глубину обнаружения и идентификацию, чуть больше чем в том, где у вас эквинокс выдаёт 45см на пятак в лёгкую. Грубо говоря у вас по воздуху 150см, в том песочке 45см, а в Крыму у Яркого будет всего 10см. Описываемый мною участок примерно между песочком и Ярким, ближе к вашему песочку конечно. Вещество, влияющее на глубину и идентификацию, это не то что вы подумали, а всяческая хрень, про которую постоянно пишет Влади - "ферромагнитные фракции". Что касается гвоздиков, углей, керамики слоями, то вы наверное путаете экологически чистейшее жилище какого-нибудь неандертальца с жилищем 15-18вв. Всякого добра навалом. И у нас именно этот период ярко выражен по ценным находкам, т.е. именно по таким я хожу, ходите вы и ходят все здесь присутствующие. Согласно моему анализу всё самое ценное за последние три года найдено именно с глубины в таких местах. Так что есть где с инком развернуться. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 8 2020, 17:02) Добавлю. Чаще всего на большой глубине вообще нет находок. Увы. Поэтому,простое оттягивание писюна в длину, это тупиковый путь развития металодетекции. Согласен. Только концы не сходятся: зачем вам к эквиноксу большой руль? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 8 2020, 17:04) ![]() Виктор Петрович, мусор это немного отдельная песня. Речь шла за грунт, в котором содержание веществ, влияющих на глубину обнаружения и идентификацию, чуть больше чем в том, где у вас эквинокс выдаёт 45см на пятак в лёгкую. Грубо говоря у вас по воздуху 150см, в том песочке 45см, а в Крыму у Яркого будет всего 10см. Описываемый мною участок примерно между песочком и Ярким, ближе к вашему песочку конечно. Вещество, влияющее на глубину и идентификацию, это не то что вы подумали, а всяческая хрень, про которую постоянно пишет Влади - "ферромагнитные фракции". Что касается гвоздиков, углей, керамики слоями, то вы наверное путаете экологически чистейшее жилище какого-нибудь неандертальца с жилищем 15-18вв. Всякого добра навалом. И у нас именно этот период ярко выражен по ценным находкам, т.е. именно по таким я хожу, ходите вы и ходят все здесь присутствующие. Согласно моему анализу всё самое ценное за последние три года найдено именно с глубины в таких местах. Так что есть где с инком развернуться. Паша, я не спортсмен-металодетекторист, я "джентльмен удачи" старой закалки и для меня мусор не может быть отдельной темой, потому что я как раз обычно в нем и ищу. Это не обязательно свалки. Но везде, где в перспективе может быть клад или находки, там же в большинстве случаев будет и мусор. Исключения есть, но их мало. Ради спора могу зайти с тобой на обычную среднюю деревню 17-18 века,умершую в 19-20 веке и ты воочию убедишься, что на таких местах у Инка вообще не будет преимущества по находкам, а скорее даже наоборот, особенно с твоим подходом. ![]() А что дальше? Я ж говорю, глЫбина, это тупиковое направление, по любому, хотя конечно, не помешает, если есть на борту и работает комфортно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 16:23 | |
![]() |