Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 145 146 147 148 149 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Землеройк
post Sep 7 2020, 22:48
Создана #2921

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(org @ Sep 7 2020, 23:37)
Ну у АКА все 100% не гарантийные. Особенно учитывая известное "качество" приборов АКА.

Вы, мягко говоря, не правы.
Из того, что знаю лично, так как все трехчастотные датчики ремонтирую я.
На более чем три тысячи выпущенных трехчастотных катушек, на ремонт приходит примерно 1 в 2 недели. Чаще всего старого образца с переключателем на кабеле. Обычно с механическим повреждением коробочки переключения частот. Обломы штекера, разлом или раздавление и т.д. И ремонтируются бесплатно. Не взирая на год выпуска.
Так что у АКА даже "не гарантийные" случаи очень часто ремонтируются как гарантийные. А качество именно катушек, одно из лучших среди производителей. Не даром сторонние катушки на АКА обычно "фантомнее" фирменых.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BorisKo
post Sep 7 2020, 22:49
Создана #2922

Пользователь
**

Из: Россия

Металлоискатель: Intronik stf

-----X----

QUOTE(org @ Sep 7 2020, 22:37)
Ну у АКА все 100% не гарантийные. Особенно учитывая известное "качество" приборов АКА.

Я извиняюсь, но что там не так с качеством? Я шесть лет ходил с сигнумом и единственная существенная поломка была при сильном заливе прибора водой. Тогда пришлось менять панель кнопок, они стали неадекватно срабатывать. И это всё за шесть лет плотного поиска. Ну и в этом году сломал пластик, но тут всё из-за не слишком аккуратного использования, сам виноват вобщем.

Хотя надо признать что именно последний год сигнум меня стал необъяснимо раздражать, хорошо вовремя интроник появился) иначе бы сигнум не выжил..

Сообщение отредактировано BorisKo: Sep 7 2020, 22:53
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Sep 7 2020, 22:59
Создана #2923

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 7 2020, 23:41)
Ну у меня пораньше Вас было ОБА этих прибора. ddd.gif И чего? Сказать в какой последовательности они включались или всё и так логично исходя из выше сказанного мной?Это как то говорит плохо или хорошо об Эквиноксе или Интронике?Да по моему нет ddd.gif Я ж не бью себя пятой в грудь,что какой то прибор гавно,а какой то хороший и всё и вся заменит.

Давай те по шагам.
1. Эквинокс у меня из первой партии, если Вы не тестер МЛ, то вряд ли он был у вас раньше.
2. Я с Эквиноксом отходил больше двух лет и с Иноником больше 5 месяцев, поэтому мне есть что и с чем сравнивать, а Вам?
3. Покажите хоть одно мое сообщение, где я пишу, что Эквик говно или хоть одно мое слово, что он плохой прибор.
4. Мне нельзя писать в ветке про Интроник мое личное мнение? Или я ошибся веткой и пишу в ветке Эквиноксов?

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

org
post Sep 7 2020, 23:01
Создана #2924

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 7 2020, 23:48)
Вы, мягко говоря, не правы...
Так что у АКА даже "не гарантийные" случаи очень часто ремонтируются как гарантийные. А качество именно катушек, одно из лучших среди производителей. Не даром сторонние катушки на АКА обычно "фантомнее" фирменых.

У каждого своя статистика...
Ну у меня выборка не столь велика, и претензии не к содержимому катушек, а к их упаковке: ломаются уши (у моей катушки), ребра жесткости (у катушки товарища). При чем признав, что уши были изначально с дефектом (это было видно на фото) в гарантийном ремонте было отказано (я отослал катушку) из-за того, что якобы виден какой то провод в самой катушке (чего на самом деле нет). Я спорить не стал, конечно, просто приклеил уши, катушка работает нормально.
А уж про качество пластика в корпусах и подлокотниках Сигнумов даже говорить не хочется (ломалось у всех, у кого знаю).

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 7 2020, 23:04
Создана #2925

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 7 2020, 23:39)
А оно мне надо, участвовать в ваших игрищах?  facepalm.gif Я не враг себе, чтоб что то рекламировать. На инк денег и отваги мало кого есть, а на доп катушку к Экву каждый наберет.Ты за эти тусовки  деньги получаешь, а мне это только лишние приличные дорожные  расходы, да и граница до сих пор закрыта.
К тому же брать инк в руки мне принципиально не хочется, потому как для меня это почти зашквар. Но это, конечно личное, к самому прибору отношение не имеет.
Про " сел в лужу",  ну тут много писалось и про рязанку и про твои встречи с Артемом и тд. smile.gif
А если не считать тебя лично,а сам прибор, то он облажался конкретно в Литве год назад, когда я встречался с Саулюсом. Мля, как ты тогда копытами стучал!!! Все что можно поменял в приборе. cheesy.gif  Саулюс до сих меня благодарит, говорит, если б не ты, так и чувствовал  бы себя ущербным с этим уйопищем. cheesy.gif  Не, ну сейчас то уже другой прибор,а тогда...он тоже с твоих слов рвал всех. wink.gif

Я еду покопать с интересными для меня людьми, многих из которых лично знаю и уважаю. Ты прав, ты нынешний там, истекающий ядом и злобой - лишний. Жаль.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Fokyc
post Sep 7 2020, 23:07
Создана #2926

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 7 2020, 22:22)
Паш,ну вот при всём уважении,если про рассуждальщиков речь...Паш,у тебя опыта хер да маленько по времени,копом никогда не жил,приборов было два до Интроника-одна аська и сигнум-но рассуждения о приборах у тебя-как у гуру какой страшенной. facepalm.gif И только все-я ВИДЕЛ те приборы у других,со мной копают,пацаны расказывали...Ну что за херня право слово facepalm.gif

Право слово, твой "опыт" понятие сугубо личное. Кто то с красным дипломом полы моет, а кто то без диплома при малиновом пиджаке и с полным лопатником. Опыт, Олег, это когда видел всё, сравнивал, анализировал и делал выводы. При чём выводы не по самой высокой планке, а среднестатистические. Ты же упёрся: нас тут двое на опыте, я и Петрович. Но это ошибка. Виктор Петрович единственный профессионал на сто точек, ему глаза закрой, лопату отбери, стреножь - один хрен на ощупь наковыряет. У тебя тоже несколько аулов с россыпями, тоже можешь на пьедестал влезать. А у нас давно хлебалом не щёлкают. Чуть стрельнуло - трактор в зубы и вперде. Дрючить они там с эквиноксами будут, ага. Сейчас осталась увлечённых кучка. Часть до сих пор этим живёт, но в основном металлом. Я же вам неоднократно бесконечные шурфы показывал. Горшок на 30см... cheesy.gif Дети взрослые.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 7 2020, 23:12
Создана #2927

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Sep 8 2020, 00:01)
Ну у меня выборка не столь велика, и претензии не к содержимому катушек, а к их упаковке: ломаются уши (у моей катушки), ребра жесткости (у катушки товарища). При чем признав, что уши были изначально с дефектом (это было видно на фото) в гарантийном ремонте было отказано (я отослал катушку) из-за того, что якобы виден какой то провод в самой катушке (чего на самом деле нет). Я спорить не стал, конечно, просто приклеил уши, катушка работает нормально.
А уж про качество пластика в корпусах и подлокотниках Сигнумов даже говорить не хочется (ломалось у всех, у кого знаю).

Да, был такой период несколько лет назад. Попадалово с пластиком, когда литейщик своровал деньги, и провел по накладным под видом пластика АБС Басф переплавленные многократно отходы АБС. На этом производстве лились верхние штанги и корпуса 10" и 15".
АКА долго потом бесплатно меняла все сломанные верхние штанги.
А с Вашей катушкой, если так, очень жаль. Когда мне приходят со сломанным ухом, то если обломок не утерян, я просто клею их людям дихлорэтаном. Опять же бесплатно. Заменить на новую конечно не могу.
Катушка скорее всего либо 10" либо 15"?

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

org
post Sep 7 2020, 23:15
Создана #2928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 8 2020, 00:12)
Да, был такой период несколько лет назад. Попадалово с пластиком, когда литейщик своровал деньги, и провел по накладным под видом пластика АБС Басф переплавленные многократно отходы АБС. На этом производстве лились верхние штанги и корпуса 10" и 15".
АКА долго потом бесплатно меняла все сломанные верхние штанги.
А с Вашей катушкой, если так, очень жаль. Когда мне приходят со сломанным ухом, то если обломок не утерян, я просто клею их людям дихлорэтаном. Опять же бесплатно. Заменить на новую конечно не могу.
Катушка скорее всего либо 10" либо 15"?

15".

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Dmitri
post Sep 7 2020, 23:15
Создана #2929

Старожил

Из: Тверская губерния

-----XXXXX

QUOTE(org @ Sep 7 2020, 22:37)

Так вроде у веников бывают проблемы например с блоком. Пару знакомых сдавали по гарантии в ремонт. Один около 3 месяцов в прошлом сезоне ждал.
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 7 2020, 23:26
Создана #2930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Sep 8 2020, 00:15)
15".

Из тех... Извините, ко мне видимо не попала.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

org
post Sep 7 2020, 23:45
Создана #2931

Профи

-----XXXXX

А вот по поводу Интроника все же выскажу свое мнение, возможно это позволит сделать прибор лучше. Я не инженер и по сему не буду углубляться в токи, контуры и прочие, мало мне понятные, слова. Я пользователь прибора. И как пользователю мне очень тяжело воспринимать информацию с дисплея Интроника. Много циферок по краям прибора (по бокам и внизу), которые очень мелкие и не сильно контрастные. Из всех цифр, более менее нормально, виден один индекс (TDI кажется). Не понятно зачем нужны ТРИ годографа (опять же тоненькие и не сильно контрастные). Особенно учитывая, что первый и второй при глубоких сигналах практически сливаются и ложатся на горизонталь (режим С2). Повторюсь: я рассуждаю как пользователь без технического образования. Просто если Инк создан для узкой целевой группы, то это одно и хоть осциллограф ставьте вместо экрана, а если вы рассчитываете на массовый сегмент, то надо что бы визуализация была более проста и заметна (например, один годограф, но жирный, что б на луне видно было).
Трудно извлекается блок аккумуляторов.
При быстром переводе в режим пина, прибор несколько раз зависал и не реагировал на кнопки (лечилось просто: выкл - вкл.).
В целом прибор понравился: приятная рукоять, голова отсоединяется, возможность прошивок дистанционно. Лекгая балансировка (в Сигнуме гораздо сложнее уложить линию). Возможность оценки грунта. Не плохая звуковая идентификация.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

rur
post Sep 7 2020, 23:49
Создана #2932

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 8 2020, 00:07)
Опыт, Олег, это когда видел всё, сравнивал, анализировал и делал выводы. При чём выводы не по самой высокой планке, а среднестатистические. Ты же упёрся: нас тут двое на опыте, я и Петрович. Но это ошибка.

Хорошо Паш,сравню на натуре...Сейчас покупать его нет желания горячего-но думается к той осени-если это не поделка,а серьёзное изделие -их будут выпускать серийно наконец и будет возможность купить боле мене свободно biggrin.gif -куплю.Обещаю отпишусь предметно.Но тысяча к одному-врятли что то новое увижу для себя...Но буду рад если заблуждался...Ох как буду рад.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 8 2020, 05:54
Создана #2933

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 7 2020, 22:05)
В чем-то согласен. У Павла очень специфические условия поиска монет "по пояс". Монеты в его краях, Воронежская и Волгоградка, в сохране, и стоят таких трудов.
Ну заменим Павла на Дядюшку Сэма. Условия совершенно другие. Юг Тульской. По бОльшей части битое средневековье. Грунт - относительно сигнальный чернозем. Копает рядом с Эквом, опыт отписал.  ddd.gif
Старшина евген, пересевший с Эква на Инк с 12х9" 540. Совершенно другие условия, Вятка, севера, ГК и мусор. Тот же результат, только "со своим Эквом"
Генайка Женя, еще другие условия. Песчаные леса с хвойным опадом, и полевые суглинки Нижегородской. Средневековье, обычно битое. Тот же результат применения им самим двух приборов
Петренко, часто копает с Эквоводом. Условия совсем другие. Магнитные грунты Крыма, битые антика Скифы и Рим. Результат аналогичен...
Dmitryi, перешел с Эква на Инк. Еще другие условия. Тверскоиеиболота и глина, средневековье, тоже битое ими же ЗоЗо, Дэусом и тем же Эквом. Результаты те же.

При долговременной многодневной статистике, далеко ни у одного человека, в абсолютно разных условиях поиска, итоги совпадают.  ddd.gif

Сергей вы забыли упомянуть Урал.Насколько я в курсе.Один прибор должен быть в наших краях.Как он себя показал?На региональном ресурсе многие даже не знают про Интроник,а продукция АКА не особо распространена.
  + Quote Post

asgo
post Sep 8 2020, 07:57
Создана #2934

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(org @ Sep 8 2020, 00:01)

Серег, будем объективные, я принимал в ремонт у тебя 15 с просьбой заменить её на новую после истечения гарантии. Естественно мне отказали. Она была уже убита в хлам механически, даже белый компаунд был вытерт до намотки. Само собой, мне её не заменили в АКА. Любая гарантия имеет пределы.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Sep 8 2020, 08:11
Создана #2935

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 7 2020, 21:50)
И вот ещё Виктор что...УБЕДИТЬ в ПОДАВЛЯЮЩИМ (как заявляется) превосходстве прибора они народ не могут...Видио тестами или "показательными выступлениями на публике" что ли хер знает как сказать короче-но МНЕНИЕ уже имеют и вердикты вынесли. biggrin.gif  Тут масса людей сомневается в чЮдо возможностях и "свальном" превосходстве Интроника,в том числе далееекооо не новичков и не фриков сетевых.Ну убедите ddd.gif Сделайте что нибудь прежде чем горланить как гебельсы о чудо оружии.Ни фига.Уверен -скажут нам это не надо.Никому типа не обязаны biggrin.gif Ага...А те попытки что были-смотрите видио,читайте форум...Народ говорит-чето не убедительно как то-а нашим маркетологам-божья роса,типа ни хера не понимаете,мы всех победили,а вы не поняли.Вот что напрягает...Хотя как по мне-в глубине прибора уверен,но со всем остальным типа скорости разделения,выделения глубокого высокопроводящего сигнала на пятнах жилухи 18 века-ОГРОМЕННЫЕ сумления.С Сигнумом тоже помню до пены у рта доказывали мол пинзец какой универсал...Но ну его нахер такой универсум.

Что то ты наговаривать начал smile.gif . Сто писят за прибор отвалили сразу. Накакав на головы сомневающихся cheesy.gif . Рублём подтвердив желание обладать. А твои сомнения это чисто личное, хотя и ты в своём праве.
И по поводу высокопроводящего, раз уж никак не поймёшь: такие цели улетают не только в цветной сектор грунтоглюка, они могут отсечься фильтром, забитом в твоём древнем экспе программно, они могут улететь наоборот в железный сектор... Дальше сам продолжишь логическую цепочку?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

cong
post Sep 8 2020, 09:27
Создана #2936

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

Про ремонты АКА много слышал всяких домыслов не реальных.
Сам сталкивался 2 раза.Была у меня одна из самых первых трёхчастоток АКА.Она заглючила в блочке и была отправлена на ремонт. Мне сделали замену на другую катушку.
Был у меня очень старенький Сигнум7272 из первых партий и ему понадобилась замена лицевой панели и корпуса.Выслали всё быстро и без особых проблем-нашлись запчасти и к старой модели.
Поэтому лучше без нападок .Фирма работает и работает стабильно.
Свои обязательства выполняет и не отказывает в ремонтах.
наверняка и дальше так будет.
Что касается экрана..ну может и сделают замену на больший. Это скорее всего чисто инженерная работа по изменению корпуса и замены собственно экрана.
Если задумают сделать его в цвете,то это будет реальная бомба.
Пока только Спектра и СТХ3030 могут похвастать подобным.
Очень удобно наблюдать годографы Спектры в динамике.
А вот у СТХ экран слабоват в этом плане.Не настолько информативен.
Надеюсь доживу до цветного в АКА.
  + Quote Post

McQueen
post Sep 8 2020, 09:35
Создана #2937

Профи

-----XXXXX

Да, экранчик бы побольше и в цвете.
Может от смартфонов каких подошел бы?
Было бы неплохо. Черно белое пока воспринимается, но с трудом.
  + Quote Post

rur
post Sep 8 2020, 10:00
Создана #2938

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 8 2020, 09:11)
Что то ты наговаривать начал smile.gif . Сто писят за прибор отвалили сразу. Накакав на головы сомневающихся cheesy.gif . Рублём подтвердив желание обладать. А твои сомнения это чисто личное, хотя и ты в своём праве.

Обманули с дождём метеобоги сегодня16.gif Ладно Паш,продолжим тогда... biggrin.gif Вот что ты вцепился в эти стописят? Я лет 10 назад за бутылку малюсенькую джони волкера 200$ в ресторанчике на берегу моря окияна отдал поздним индонизийским вечером леХко...Это говорит о том,что этот вискарь этот столько стоит и так хорош?Да нет ddd.gif Горело cheesy.gif вот и отдал...Так и тут-кому пригорает и 300000 отдадут-мыж как дети тут все,когда приборов дело касается.Про фильтры в древнючем экспе-тоже хулиганишь...Ни фига не понимаешь о чем,говориш.Это понятно по одной простой вещи-знаешь же что у меня и 3030 есть-на кой ляд он мне как думаешь?Правильно-что бы не было:
"они могут отсечься фильтром, забитом в твоём древнем экспе программно"
Правда наговорил ты тут про фильтры и программы сто бочек арестантов-но в чём то угадал...Про положить на грунт хотя бы.Ты опять не понял-Землеройк поймет,о чем я...псевдоручной БГ у 3030 иногда решает проблемы таких сомнений и душевных терзаний-легко и не принужденно правда только с 18 рулем в паре.Так чта Паш,сомневаемся мы(кто сомневается) ПРАВИЛЬНО.На веру такие вещи брать себе дороже-и твой пример-яркая тому иллюстрация...А я или Петрович,или Артём или Байкер Сергей и остальная братия-сомневаемся... и действительно в своём праве...Только еще раз повторюсь-эти сомнения правильные...В нашем деле бегать на коп, как голый на йеплю с прибором про который тебе насоветовали и про который ПОВЕДАЛИ что такое сИкретное-дорого обходится.Можно без парток остаться.Вот и сомневаются умные люди smile.gif А коли время придет сказать-что да-мол вот я заблуждался и ошибался-у меня например не заржавеет ddd.gif Чего ж дурь свою не признать,если она на виду.Ни фига страшного...Но надо сначала Паш сомневаться,надо проверять...А потом уже выводы делать...А когда телега впереди лошади-это ни есть гуд.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Sep 8 2020, 10:26
Создана #2939

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 7 2020, 23:04)
Я еду покопать с интересными для меня людьми, многих из которых лично знаю и уважаю. Ты прав, ты нынешний там, истекающий ядом и злобой - лишний. Жаль.

Прям вот так и истекающий? Да еще и ядом и злобой? Фантазер ты. facepalm.gif cheesy.gif
Просто это твоё нынешнее личное восприятие другого мнения, которое тебе не нравится, потому ты и удалил мой предыдущий пост. wink.gif
Я иногда езжу покопать с интересными мне людьми, которых уважаю и знаю лет по 15-20, так вот они говорят, что я всё такой же, не меняюсь. smile.gif
Но эта тема о другом.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 8 2020, 10:47
Создана #2940

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 8 2020, 11:00)
Обманули с дождём метеобоги сегодня16.gif Ладно Паш,продолжим тогда... biggrin.gif Вот что ты вцепился в эти стописят? Я лет 10 назад за бутылку малюсенькую джони волкера 200$ в ресторанчике на берегу моря окияна отдал поздним индонизийским вечером леХко...Это говорит о том,что этот вискарь этот столько стоит и так хорош?Да нет ddd.gif Горело cheesy.gif вот и отдал...Так и тут-кому пригорает и 300000 отдадут-мыж как дети тут все,когда приборов дело касается.Про фильтры в древнючем экспе-тоже хулиганишь...Ни фига не понимаешь о чем,говориш.Это понятно по одной простой вещи-знаешь же что у меня и 3030 есть-на кой ляд он мне как думаешь?Правильно-что бы не было:
"они могут отсечься фильтром, забитом в твоём древнем экспе программно"
Правда наговорил ты тут про фильтры и программы сто бочек арестантов-но в чём то угадал...Про положить на грунт хотя бы.Ты опять не понял-Землеройк поймет,о чем я...псевдоручной БГ у 3030 иногда решает проблемы таких сомнений и душевных терзаний-легко и не принужденно правда только с 18 рулем в паре.Так чта Паш,сомневаемся мы(кто сомневается) ПРАВИЛЬНО.На веру такие вещи брать себе дороже-и твой пример-яркая тому иллюстрация...А я или Петрович,или Артём или Байкер Сергей и остальная братия-сомневаемся... и действительно в своём праве...Только еще раз повторюсь-эти сомнения правильные...В нашем деле бегать на коп, как голый на йеплю с прибором про который тебе насоветовали и про который ПОВЕДАЛИ что такое сИкретное-дорого обходится.Можно без парток остаться.Вот и сомневаются умные люди smile.gif А коли время придет сказать-что да-мол вот я заблуждался и ошибался-у меня например не заржавеет ddd.gif Чего ж дурь свою не признать,если она на виду.Ни фига страшного...Но надо сначала Паш сомневаться,надо проверять...А потом уже выводы делать...А когда телега впереди лошади-это ни есть гуд.

Чего там «телега впереди лошади»? ddd.gif
Прибор , хоть в небольшой , но в серии. Отзывы в подавляющем большинстве случаев , осторожно скажем , положительные ... уже более чем в стократном исполнении , на многообразных грунтах и применительно различным задачам поиска.

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd August 2025 - 09:24
Рейтинг@Mail.ru