![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 5 2020, 18:54) Да, половина хейтеров преклоняется перед буржуйскими изделиями Это их право. И это уже совсем другая история. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 5 2020, 17:54) Да, половина хейтеров преклоняется перед буржуйскими изделиями, забывая, что в военной области наша наука была передовой, а изделия котировались по всему миру. К сожалению была. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 5 2020, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Sep 5 2020, 17:55) Ваши тесты мало чего стоят и ничего не показывают кроме вашего непонимания темы. Вы лжец, хам и нарушитель правил форума и морали поведения в обществе. Кроме использования административных ресурсов в личных целях и для затыкания другого мнения вам ответить нечего. QUOTE(Иноходец @ Sep 5 2020, 17:57) Вы лжец, хам и моральный урод, который использует административные ресурсы для лжи , оскорбления других пользователей и нарушения правил форума и морали в обществе. В приборах вы не разбираетесь. Вот я и использую административный ресурс, дабы заткнуть твой дурно пахнущий фонтан. Не за "оппонирование", ни один противник или оппонент от меня еще не пострадал. Даже посты оппонентов неприкосновенны, каждый имеет право на свое мнение. И не за "препирательство с администрацией", хотя на любом форуме это расстрельная статья. А за грязь, лживость и хамство. Это лишнее на форуме, где общаются адекватные люди. Бан. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Sep 5 2020, 18:18) Тест в Крыму:передайте хозяину СТХ-3030,что он зря шнур от датчика не пропускает через штангу.Штанга на экспах имеет функцию экрана,бережет чуйствительность И еще добавка:голос за кадром или не в теме или вводит в заблуждение,рассказывая про глубину "не за счет большого тока в катушке".По данным Львовича - ток очень большой,в несколько раз выше тока в экспах.. Странно. Уважаемый Гил, Вы вроде как раз в "теме". Ток из расчета на частоту в Интронике ниже чем в Сигнуме. Неужели Вы и правда считаете, что в магнитно сигнальном грунте Интроник сохраняет почти воздушную дальность обнаружения за счет только тока? И да, за кадром говорю я. И в отличии от Вас, я точно знаю, КАК работает Интроник, и за счет чего реализуется его глубина. И это совсем не ток. Так что Вам лучше просто принять эту информацию, она соответствует реальности. И для анализа использовать эти вводные. иначе любые Ваши выводы будут заведомо неправильны. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 5 2020, 18:31) Странно. Уважаемый Гил, Вы вроде как раз в "теме". Ток из расчета на частоту в Интронике ниже чем в Сигнуме. Неужели Вы и правда считаете, что в магнитно сигнальном грунте Интроник сохраняет почти воздушную дальность обнаружения за счет только тока? И да, за кадром говорю я. И в отличии от Вас, я точно знаю, КАК работает Интроник, и за счет чего реализуется его глубина. И это совсем не ток. Так что Вам лучше просто принять эту информацию, она соответствует реальности. И для анализа использовать эти вводные. иначе любые Ваши выводы будут заведомо неправильны. Про ток в Сигнуме ничего не знаю...Где-то пол-года тому спросил у Львовича про ток в датчике,он привел конкретные цифры,не помню их точно,но точно помню,что я написал про очень большой ток Инка,в разы больше экспового. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Sep 5 2020, 19:53) Про ток в Сигнуме ничего не знаю...Где-то пол-года тому спросил у Львовича про ток в датчике,он привел конкретные цифры,не помню их точно,но точно помню,что я написал про очень большой ток Инка,в разы больше экспового. Потребление на датчик 200мА. В первых моделях было 260мА Снижение на 60мА "украло" в грунте 1-1.5 см на одних и тех же настройках при глубине 5к СССР около 40см. То есть 40см при 260мА 39-38.5см при 200мА Вот такое реальное влияние изменения тока на почти четверть. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 5 2020, 19:06) Потребление на датчик 200мА. В первых моделях было 260мА Снижение на 60мА "украло" в грунте 1-1.5 см на одних и тех же настройках при глубине 5к СССР около 40см. То есть 40см при 260мА 39-38.5см при 200мА Вот такое реальное влияние изменения тока на почти четверть. Это ток резонансного контура ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Sep 5 2020, 20:10) Это ток резонансного контура ? В общем ток на саму катушку без учета электроники блочка 150мА. Далее, извините, Гил, я лишен права углублятся. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Гил: Sep 5 2020, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Сам новичок в этой теме. Читаю ёё и не понимаю.
Вот некоторые хают хают прибор даже походу не держа его в руках и не имя представления что эта за машинка. Или спецом или не понимаю ещё есть какие причины хаять выдумывать выводы непотные. Ну не доверяете не интересен прибор зачем вообще в эту ветку заходить. Тема была создана для обсуждения технической части интроника и для вопросов по освоению прибора а не для бла бла и верю не верю. Прибор получился отличный и удивляет своими возможностями. Я конечно тестов и замеров не делал но как обычный копатель могу сказать что на селухах где мы же их выходили несколько лет назад с СТХ 3030 и дусей и с тёркой которая с рулём сейчас добираю инком из глубины. В принципе для этого его и брал. Кстати на мусоре он тоже неплохо работает. Просто сегодня одно место мусорное в ходе разведки оказалось. Поигравшись настройками в общем неплохо отработал даже с 13 катухой. Не железный ковёр конечно но железа много было. Это очень универсальный прибор под многие виды поиски с хорошими возможностями! А за таких как Львович гордость, что есть у нас такие учёные-физики которые могут утереть нос забугорным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Есть у инка проблема - не рожает сам находки. Ходили сегодня с товарищем по орде, прибор его не впечатлил. Нет количества как раньше. Там нет глубины, максимум штык. Естественно тратить деньги на покупку третьего мд нет смысла.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Sep 5 2020, 22:59) Сам новичок в этой теме. Читаю ёё и не понимаю. Вот некоторые хают хают прибор даже походу не держа его в руках и не имя представления что эта за машинка. Или спецом или не понимаю ещё есть какие причины хаять выдумывать выводы непотные. Ну не доверяете не интересен прибор зачем вообще в эту ветку заходить. Тема была создана для обсуждения технической части интроника и для вопросов по освоению прибора а не для бла бла и верю не верю. Прибор получился отличный и удивляет своими возможностями. Я конечно тестов и замеров не делал но как обычный копатель могу сказать что на селухах где мы же их выходили несколько лет назад с СТХ 3030 и дусей и с тёркой которая с рулём сейчас добираю инком из глубины. В принципе для этого его и брал. Кстати на мусоре он тоже неплохо работает. Просто сегодня одно место мусорное в ходе разведки оказалось. Поигравшись настройками в общем неплохо отработал даже с 13 катухой. Не железный ковёр конечно но железа много было. Это очень универсальный прибор под многие виды поиски с хорошими возможностями! А за таких как Львович гордость, что есть у нас такие учёные-физики которые могут утереть нос забугорным. Все верно написали, +1. А в ветку лезут как медом намазанную, потому, что никак не могут принять тот факт, что наша отечественная разработка утерла нос буржуям. Ну, а кто-то из зависти, что остался за бортом ))). И чем больше будет успех Интроника, тем сильнее они будут агонизировать, не желая признать, что сели в лужу. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 5 2020, 23:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,293 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 5 2020, 23:22) Все верно написали, +1. А в ветку лезут как медом намазанную, потому, что никак не могут принять тот факт, что наша отечественная разработка утерла нос буржуям. Ну, а кто-то из зависти, что остался за бортом ))). И чем больше будет успех Интроника, тем сильнее они будут агонизировать, не желая признать, что сели в лужу. ![]() Серёжа ! Да не утёрла, пока ! Как утрёт, я сообщу об этом ! ![]() Отечественная разработка пока ещё и Тёрку не уделала ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 5 2020, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 6 2020, 00:25) Серёжа ! Да не утёрла, пока ! Как утрёт, я сообщу об этом ! ![]() Отечественная разработка пока ещё и Тёрку не уделала ! ![]() Да, да, я помню - на домонголе даже не пробовали, но ты уверен, что Терку никто не обкопает. Нетленные фразы после баньки от Сусаниа. ![]() Если по домонголу, то катушку 5\40 оденьте, с 15 2\14 по этому периоду нет смысла выхаживать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 5 2020, 23:25) Серёжа ! Да не утёрла, пока ! Как утрёт, я сообщу об этом ! ![]() Отечественная разработка пока ещё и Тёрку не уделала ! ![]() Иоанн, ты вчерашнюю пластинку опять поставил на грамофон ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,293 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 5 2020, 23:30) Да, да, я помню - на домонголе даже не пробовали, но ты уверен, что Терку никто не обкопает. Нетленные фразы после баньки от Сусаниа. ![]() Если по домонголу, то катушку 5\40 оденьте, с 15 2\14 по этому периоду нет смысла выхаживать. Серёжа, нетленные фразы не от Сусанина, а из жизни ! Процентов девяносто даже тёркой пользоваться не научились, думаю и тебя со товарищами включая . А уж про Интроник и говорить нечего . Им наверное умеет пользоваться только сам Доктор и его Паспарту .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 6 2020, 00:22) Все верно написали, +1. А в ветку лезут как медом намазанную, потому, что никак не могут принять тот факт, что наша отечественная разработка утерла нос буржуям. Ну, а кто-то из зависти, что остался за бортом ))). И чем больше будет успех Интроника, тем сильнее они будут агонизировать, не желая признать, что сели в лужу. ![]() Серег, прекрати искать врагов. Подавляющее число оппонентов, адекватные люди, многих знаю лично и уважаю. Спорить надо аргументированно, а не эмоциями. Ты же сам постоянно провоцируешь оппонентов на проявление "агрессии". Пока прошу, но продолжишь - буду вынужден воспользоваться "административным ресурсом". Без обид. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 6 2020, 00:38) Серёжа, нетленные фразы не от Сусанина, а из жизни ! Процентов девяносто даже тёркой пользоваться не научились, думаю и тебя со товарищами включая . А уж про Интроник и говорить нечего . Им наверное умеет пользоваться только сам Доктор и его Паспарту .. ![]() Не угадал, Паша! Как раз по Инку намного меньше вопросов и неразобравшихся, чем по Сигнуму. А знаешь почему? Он намного лучше разбирается с грунтом. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Sep 6 2020, 00:36) Прибор получил уже с блоком питания под литий-ион 18650. Поставил ёмкостью на 3000. После 6-7 часов копа, шкала заряда батареи была почти ещё целой. ![]() Красиво блок питания сделали, да ешё на 18650! С ужасом вспоминаю свой Сигнум и его проблемы с батарейным отсеком... Ну и немного от себя... 25 дней катался по Крыму, правда с другим прибором ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 13:15 | |
![]() |