![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ May 30 2020, 01:22) Что не так с датой. По видео помню что-то около полугода тому. Не понял что вы имеете в виду плд датой И я не стою пока в очереди, а пытаюсь понять нужно ли мне в эту очередь. Если по видео конкретно, то если люди на нем не актеры, то по тому что слышал, интроник и правда всех сделал. Понравился ещё и gpx по работе, но он слишком массивный и подозреваю, по золоту машина. А спасибо за то, что имеет терпение не послать и не насмехаться, а помочь разобраться, хоть может таких как я с вопросами было немеряно до этого. Актёров там нет, Инк реально хорош, но поверьте, чисто из опыта, Вы рисуете воздушные замки сами себе, а это делать рано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 30 2020, 01:45) Актёров там нет, Инк реально хорош, но поверьте, чисто из опыта, Вы рисуете воздушные замки сами себе, а это делать рано ![]() Если вы почитали бы мои сообщения, то смогли бы увидеть, что уж что-что но замков я не рисую. Очень скептически настроен. Вот и от вас слышу что он хорош. Допустим, прибор удался и в продаже. Но даже из видео озадачился: 1) пусть интроник отлично работает на сложных грунтах( допустим) но нужен ли он мне с моими? 2) получу ли я значимое преимущество на моих грунтах, или для них хватит и, допустим, Эквинокс, а Интроник даст прибавку к КПД 3-5%( чисто для цифры)? 3) что я буду им искать? 4) где я буду им искать и есть ли вообще у меня места, для раскрытия его потенциала? 5) задумался о том, готов ли я рыть ямы по пояс, если находки будут весьма скромные в оценке? Из всего я могу пока вынести следующее: Интроник ( в случае выхода и оправдания всех озвученных характеристик) получается прибор для людей профессионально занимающихся копом и добычей золота, И есть ли смысл, мне, любителю вообще им заморачиваться? Может мне он и не нужен с таким раскладом, следовательно и нет нужды понимать что к чему. Разбираемся дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 29 2020, 21:39) «Учитель» ... уже как четверть века ....гвозди. Простой вопрос : является ли показателем уровня продукции, уровень возможностей послать неадекватного клиента ....???? Это показатель уровня вашего потолка в развитии. Довольный клиент приведет еще двоих, а разочарованный уведет четверых. Вы с таким подходом сами себе крылья режете. К каждому клиенту есть подход, настоящих неадекватов- единицы. Клиент - это деньги, деньги- это продукция и ее уровень, ибо из омна и палок конфетку не слепишь на всё нужны средства. Но вы, естественно имеете право считать иначе. Почему от вас в мою сторону пошел негатив, не уловил. Я пытался понять что есть ваш прибор, не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
О
QUOTE(Dvaodin @ May 30 2020, 03:18) Это показатель уровня вашего потолка в развитии. Довольный клиент приведет еще двоих, а разочарованный уведет четверых. Вы с таким подходом сами себе крылья режете. К каждому клиенту есть подход, настоящих неадекватов- единицы. Клиент - это деньги, деньги- это продукция и ее уровень, ибо из омна и палок конфетку не слепишь на всё нужны средства. Но вы, естественно имеете право считать иначе. Почему от вас в мою сторону пошел негатив, не уловил. Я пытался понять что есть ваш прибор, не более. М - да ...Остаётся только спросить :учитель , какой длины Ваша яхта? В развитии темы . БиЗЬнес , это обмен неприятностей на деньги. Не приходило в голову? Как следствие — ниши могут быть разные. Например, по морально- эстетическим соображениям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ May 30 2020, 03:03) Если вы почитали бы мои сообщения, то смогли бы увидеть, что уж что-что но замков я не рисую. Очень скептически настроен. Вот и от вас слышу что он хорош. Допустим, прибор удался и в продаже. Но даже из видео озадачился: 1) пусть интроник отлично работает на сложных грунтах( допустим) но нужен ли он мне с моими? 2) получу ли я значимое преимущество на моих грунтах, или для них хватит и, допустим, Эквинокс, а Интроник даст прибавку к КПД 3-5%( чисто для цифры)? 3) что я буду им искать? 4) где я буду им искать и есть ли вообще у меня места, для раскрытия его потенциала? 5) задумался о том, готов ли я рыть ямы по пояс, если находки будут весьма скромные в оценке? Из всего я могу пока вынести следующее: Интроник ( в случае выхода и оправдания всех озвученных характеристик) получается прибор для людей профессионально занимающихся копом и добычей золота, И есть ли смысл, мне, любителю вообще им заморачиваться? Может мне он и не нужен с таким раскладом, следовательно и нет нужды понимать что к чему. Разбираемся дальше. А вы откуда территориально? По грунтам можно грубо выяснить таким образом : берете тот прибор, что сейчас в наличии и проверяете воздушную дальность обнаружения на 5 коп СССР. Запоминаете сколько там вышло см. В яме с боковым срезом ( как на видео с тестом) закладываете ту же монету и проверяете максимальную глубину обнаружения в грунте. Стоит учесть что на зольнике и просто в поле разница в замерах будет. Если разница не существенная, то и грунт не тяжелый, а значит преимущество инка будет только в глубине на " крупняк" , возможности разгона для добора и ГП. 3, 4,5 - эти пункты к прибору никак не относятся и лишь указывают на вашу неопытность. Найдите, если конечно сможете их найти ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 30 2020, 03:42) О М - да ...Остаётся только спросить :учитель , какой длины Ваша яхта? В развитии темы . БиЗЬнес , это обмен неприятностей на деньги. Не приходило в голову? Как следствие — ниши могут быть разные. Например, по морально- эстетическим соображениям. Не люблю яхты, меня укачивает. В развитие темы- так вот он , подход АКА к бизнесу. Деньги на неприятности. Получается я вам деньги за интроник, а вы мне неприятности за мои же деньги? Оригинально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ May 30 2020, 02:18) Это показатель уровня вашего потолка в развитии. Довольный клиент приведет еще двоих, а разочарованный уведет четверых. Вы с таким подходом сами себе крылья режете. К каждому клиенту есть подход, настоящих неадекватов- единицы. Клиент - это деньги, деньги- это продукция и ее уровень, ибо из омна и палок конфетку не слепишь на всё нужны средства. Но вы, естественно имеете право считать иначе. Почему от вас в мою сторону пошел негатив, не уловил. Я пытался понять что есть ваш прибор, не более. Скажите, а Вы предыдущую тему 7-ми летнюю, закрытую на днях, читали? ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 30 2020, 06:56) А вы откуда территориально? По грунтам можно грубо выяснить таким образом : берете тот прибор, что сейчас в наличии и проверяете воздушную дальность обнаружения на 5 коп СССР. Запоминаете сколько там вышло см. В яме с боковым срезом ( как на видео с тестом) закладываете ту же монету и проверяете максимальную глубину обнаружения в грунте. Стоит учесть что на зольнике и просто в поле разница в замерах будет. Если разница не существенная, то и грунт не тяжелый, а значит преимущество инка будет только в глубине на " крупняк" , возможности разгона для добора и ГП. 3, 4,5 - эти пункты к прибору никак не относятся и лишь указывают на вашу неопытность. Найдите, если конечно сможете их найти ![]() Грунты у меня не тяжелые- это я знаю, естественно за исключением домовой ямы. По пунктам 3,4,5 вы не так поняли. Я не уверен, что в моем регионе есть что-то поискать на глубинах . Работа же не позволяет ездить куда-то далеко и надолго. Опыта хватает, более 10 лет, поэтому и задался вопросом. Все места с глубоким культурным слоем, заселены сейчас, там не побегаешь, там, где я что-то находил этот слой не глубокий. Берега рек, но там сохран слабый. Поэтому и думаю на сколько могу раскрыть его потенциал? Спасибо вам за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ May 30 2020, 08:20) Скажите, а Вы предыдущую тему 7-ми летнюю, закрытую на днях, читали? ![]() ![]() Пытался. Но там с большего переходы на личности и разборки кто кого. Смотрел видео. Даже сам догнал что есть гк. Потихоньку разбираюсь. Осталось понять более конкретно, и решить мой это это уровень, если всё про него озвученное верно, или нет. Давайте с вами обнулим общение и я ещё раз попробую по ходу задать какие-то интересующие меня вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ May 30 2020, 08:28) Пытался. Но там с большего переходы на личности и разборки кто кого. Смотрел видео. Даже сам догнал что есть гк. Потихоньку разбираюсь. Осталось понять более конкретно, и решить мой это это уровень, если всё про него озвученное верно, или нет. Давайте с вами обнулим общение и я ещё раз попробую по ходу задать какие-то интересующие меня вопросы. Я не знаю откуда Вы, но если из Подмосковья, то особого прорыва в количестве находок не ждите. Да кое-что наберете даже из тех мест по которым сами махали разными катушками и народу там прошло немеряно и не по одному разу, что удивительно находки будут крупными и на небольшой глубине. В плане глубокого добора тоже. За себя скажу: такого количества пуль со сгнившей стальной оболочкой и тонкой медной проволоки, а также дроби (вывернешь её наружу и минут 15 перебираешь руками ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tambos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,194 Пол: мужской Номер карты: 23 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите по размерам катушек, какие сейчас используют, интересует работа на замусореных местах?
Сообщение отредактировано Tambos: May 30 2020, 08:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tambos @ May 30 2020, 08:58) Подскажите по размерам катушек, какие сейчас используют, интересует работа на замусореных местах? Сейчас идут 12.5*9.5 и 13" частотные пары 2*14 и 5*40. У Павла Фокуса есть 18" 2*14. Снайперок пока нет. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tambos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,194 Пол: мужской Номер карты: 23 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 30 2020, 09:01) Сейчас идут 12.5*9.5 и 13" частотные пары 2*14 и 5*40. У Павла Фокуса есть 18" 2*14. Снайперок пока нет. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ May 30 2020, 08:42) Я не знаю откуда Вы, но если из Подмосковья, то особого прорыва в количестве находок не ждите. Да кое-что наберете даже из тех мест по которым сами махали разными катушками и народу там прошло немеряно и не по одному разу, что удивительно находки будут крупными и на небольшой глубине. В плане глубокого добора тоже. За себя скажу: такого количества пуль со сгнившей стальной оболочкой и тонкой медной проволоки, а также дроби (вывернешь её наружу и минут 15 перебираешь руками ![]() Спасибо. Есть ещё вопрос. А как пляжник ,по соли, Интроник как? Например на солености Средиземного , или рядом? Там он тоже за счет гк будет работать стабильно? Как он относится к мелкому золоту и тонким цепочкам на таких пляжах. Про мелкие самородки читал, уже в прошлой теме отписывали, интересуют, например, обрывки цепочек без замков. Делали ли такие тесты? Если да, то поделитесь результатом. Сообщение отредактировано Dvaodin: May 30 2020, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 30 2020, 09:42) Я не знаю откуда Вы, но если из Подмосковья, то особого прорыва в количестве находок не ждите. Да кое-что наберете даже из тех мест по которым сами махали разными катушками и народу там прошло немеряно и не по одному разу, что удивительно находки будут крупными и на небольшой глубине. В плане глубокого добора тоже. За себя скажу: такого количества пуль со сгнившей стальной оболочкой и тонкой медной проволоки, а также дроби (вывернешь её наружу и минут 15 перебираешь руками ![]() Лень, на таких местах, (сгнившие патроны, проволока, одним словом жбонь), ты потенциал Интроника ещё будешь вкуривать долго, да и бессмысленно. Иди в лес, пройди битые селухи, их там очень много. А по полям гниль собирать, мне кажется перебор. Вчера с Землеройком, посетили очередную распашку баранов. Эквинокс там работал три недели, каждый день, копал все и на всех сигналах. Мне это место было не интересно в плане обычного поиска, так как пятно под лопату на два штыка вынесли(где то 10на15примерно без рулетки) в округе выходили все. Чуть поковырялся в этом перекопе нашёл пару шт. на дне. А Сергей с инком Походил вокруг шуфа и 7 шт. Взял. Какими были сигналы не скажу, можно сослаться на опыт, но там копали не менее опытные ребята. Как то так ![]() Сообщение отредактировано Юрбен: May 30 2020, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tambos |
![]()
Создана
|
Хватит дифирамбов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да какие тут диферамбы, у меня у самого его нет.
Так рядом хожу смотрю чего могет. Сперва нужно понять для чего нужен такой аппарат, а потом кричать дайте. Ходить там где ничего, кроме мусора нет, это безсмысленная затея. По пляжами лазить, есть специализированные приборы. Какалы сгнившие по полю собирать, в принципе если для души, можно, но экономически не целесообразно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tambos |
![]()
Создана
|
Для чего нужен ? Для души . Поиск окупается здачей металлолома . Зато как приятно вытащить какалик пусть и цене у него три копейки .
Места у нас битые перебитые поэтому есть надежда что интроник даст массу положительных эмоций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем , я вот только не понял а вторая партия приборов будет или нет ? И если будет то когда ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТакМимоПроходил @ May 30 2020, 11:50) Привет всем , я вот только не понял а вторая партия приборов будет или нет ? И если будет то когда ? Роман, готовится. Думаю через пару месяцев. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:32 | |
![]() |