Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

otkopaev
post May 30 2020, 01:45
Создана #281

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Dvaodin @ May 30 2020, 01:22)
Что не так с датой. По видео помню что-то около полугода тому. Не понял что вы имеете в виду плд датой
И я не стою пока в очереди,  а пытаюсь понять нужно ли мне в эту очередь.
Если по видео конкретно,  то если люди на нем не актеры,  то по тому что слышал,  интроник и правда всех сделал. Понравился ещё и gpx по работе,  но он слишком массивный и подозреваю,  по золоту машина.
А спасибо за то,  что имеет терпение не послать и не насмехаться,  а помочь разобраться,  хоть может таких как я с вопросами было немеряно до этого.

Актёров там нет, Инк реально хорош, но поверьте, чисто из опыта, Вы рисуете воздушные замки сами себе, а это делать рано wink.gif просто подождите
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Dvaodin
post May 30 2020, 02:03
Создана #282

Бывалый

-----X----

QUOTE(otkopaev @ May 30 2020, 01:45)
Актёров там нет, Инк реально хорош, но поверьте, чисто из опыта, Вы рисуете воздушные замки сами себе, а это делать рано wink.gif  просто подождите

Если вы почитали бы мои сообщения, то смогли бы увидеть, что уж что-что но замков я не рисую. Очень скептически настроен. Вот и от вас слышу что он хорош. Допустим, прибор удался и в продаже. Но даже из видео озадачился:
1) пусть интроник отлично работает на сложных грунтах( допустим) но нужен ли он мне с моими?
2) получу ли я значимое преимущество на моих грунтах, или для них хватит и, допустим, Эквинокс, а Интроник даст прибавку к КПД 3-5%( чисто для цифры)?
3) что я буду им искать?
4) где я буду им искать и есть ли вообще у меня места, для раскрытия его потенциала?
5) задумался о том, готов ли я рыть ямы по пояс, если находки будут весьма скромные в оценке?
Из всего я могу пока вынести следующее: Интроник ( в случае выхода и оправдания всех озвученных характеристик) получается прибор для людей профессионально занимающихся копом и добычей золота, И есть ли смысл, мне, любителю вообще им заморачиваться? Может мне он и не нужен с таким раскладом, следовательно и нет нужды понимать что к чему.
Разбираемся дальше.
  + Quote Post

Dvaodin
post May 30 2020, 02:18
Создана #283

Бывалый

-----X----

QUOTE(Lvovich @ May 29 2020, 21:39)
«Учитель» ... уже как четверть века  ....гвозди.
Простой вопрос : является ли показателем уровня продукции, уровень возможностей послать неадекватного клиента ....????

Это показатель уровня вашего потолка в развитии. Довольный клиент приведет еще двоих, а разочарованный уведет четверых. Вы с таким подходом сами себе крылья режете. К каждому клиенту есть подход, настоящих неадекватов- единицы. Клиент - это деньги, деньги- это продукция и ее уровень, ибо из омна и палок конфетку не слепишь на всё нужны средства.
Но вы, естественно имеете право считать иначе.
Почему от вас в мою сторону пошел негатив, не уловил. Я пытался понять что есть ваш прибор, не более.
  + Quote Post

Lvovich
post May 30 2020, 03:42
Создана #284

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

О
QUOTE(Dvaodin @ May 30 2020, 03:18)
Это показатель уровня вашего потолка в развитии. Довольный клиент приведет еще двоих,  а разочарованный уведет четверых. Вы с таким подходом сами себе крылья режете. К каждому клиенту есть подход,  настоящих неадекватов- единицы. Клиент - это деньги,  деньги- это продукция и ее уровень,  ибо из омна и палок конфетку не слепишь на всё нужны средства.
Но вы,  естественно имеете право считать иначе.
Почему от вас в мою сторону пошел негатив,  не уловил. Я пытался понять что есть ваш прибор,  не более.

М - да ...Остаётся только спросить :учитель , какой длины Ваша яхта?
В развитии темы . БиЗЬнес , это обмен неприятностей на деньги.
Не приходило в голову?
Как следствие — ниши могут быть разные. Например, по морально- эстетическим соображениям.

+ Quote Post

п.Петренко
post May 30 2020, 06:56
Создана #285

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Dvaodin @ May 30 2020, 03:03)
Если вы почитали бы мои сообщения,  то смогли бы увидеть,  что уж что-что но замков я не рисую. Очень скептически настроен. Вот и от вас слышу что он хорош. Допустим,  прибор удался и в продаже. Но даже из видео озадачился:
1) пусть интроник отлично работает на сложных грунтах( допустим)  но нужен ли он мне с моими?
2) получу ли я значимое преимущество на моих грунтах,  или для них хватит и,  допустим,  Эквинокс,  а Интроник даст прибавку к КПД 3-5%( чисто для цифры)?
3) что я буду им искать?
4) где я буду им искать и есть ли вообще у меня места,  для раскрытия его потенциала?
5) задумался о том,  готов ли я рыть ямы по пояс,  если находки будут весьма скромные в оценке?
Из всего я могу пока вынести следующее: Интроник ( в случае выхода и оправдания всех озвученных характеристик)  получается прибор для людей профессионально занимающихся копом и добычей золота,  И есть ли смысл,  мне,  любителю вообще им заморачиваться? Может мне он и не нужен с таким раскладом,  следовательно и нет нужды понимать что к чему.
Разбираемся дальше.

А вы откуда территориально? По грунтам можно грубо выяснить таким образом : берете тот прибор, что сейчас в наличии и проверяете воздушную дальность обнаружения на 5 коп СССР. Запоминаете сколько там вышло см. В яме с боковым срезом ( как на видео с тестом) закладываете ту же монету и проверяете максимальную глубину обнаружения в грунте. Стоит учесть что на зольнике и просто в поле разница в замерах будет. Если разница не существенная, то и грунт не тяжелый, а значит преимущество инка будет только в глубине на " крупняк" , возможности разгона для добора и ГП.
3, 4,5 - эти пункты к прибору никак не относятся и лишь указывают на вашу неопытность. Найдите, если конечно сможете их найти cheesy.gif с ваших районов опытных товарищей "живущих с лопаты" и возможно они просветят по этим пунктам.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Dvaodin
post May 30 2020, 08:05
Создана #286

Бывалый

-----X----

QUOTE(Lvovich @ May 30 2020, 03:42)
О
М - да ...Остаётся только спросить :учитель , какой длины Ваша яхта?
В развитии темы . БиЗЬнес , это обмен неприятностей на деньги.
Не приходило в голову?
Как следствие — ниши могут быть разные. Например, по морально- эстетическим соображениям.

Не люблю яхты, меня укачивает.
В развитие темы- так вот он , подход АКА к бизнесу. Деньги на неприятности. Получается я вам деньги за интроник, а вы мне неприятности за мои же деньги? Оригинально.
  + Quote Post

Leisure
post May 30 2020, 08:20
Создана #287

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Dvaodin @ May 30 2020, 02:18)
Это показатель уровня вашего потолка в развитии. Довольный клиент приведет еще двоих,  а разочарованный уведет четверых. Вы с таким подходом сами себе крылья режете. К каждому клиенту есть подход,  настоящих неадекватов- единицы. Клиент - это деньги,  деньги- это продукция и ее уровень,  ибо из омна и палок конфетку не слепишь на всё нужны средства.
Но вы,  естественно имеете право считать иначе.
Почему от вас в мою сторону пошел негатив,  не уловил. Я пытался понять что есть ваш прибор,  не более.

Скажите, а Вы предыдущую тему 7-ми летнюю, закрытую на днях, читали? 49.gif Вполне можно было понять, что есть за прибор даже не в общих чертах. alko_2464.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Dvaodin
post May 30 2020, 08:21
Создана #288

Бывалый

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ May 30 2020, 06:56)
А вы откуда территориально? По грунтам  можно грубо выяснить таким образом : берете тот прибор, что сейчас в наличии и проверяете воздушную дальность обнаружения на 5 коп СССР. Запоминаете сколько там вышло см. В яме с боковым срезом ( как на видео с тестом) закладываете ту же монету и проверяете максимальную глубину обнаружения в грунте. Стоит учесть что на зольнике и просто в поле разница в замерах будет. Если разница не существенная, то и грунт не тяжелый, а значит преимущество инка будет только в глубине на " крупняк"  , возможности разгона для добора и ГП.
3, 4,5 - эти пункты к прибору никак не относятся и лишь указывают на вашу неопытность. Найдите, если конечно сможете их найти  cheesy.gif с ваших районов опытных товарищей "живущих с лопаты"  и возможно они просветят по этим пунктам.

Грунты у меня не тяжелые- это я знаю, естественно за исключением домовой ямы.
По пунктам 3,4,5 вы не так поняли. Я не уверен, что в моем регионе есть что-то поискать на глубинах . Работа же не позволяет ездить куда-то далеко и надолго.
Опыта хватает, более 10 лет, поэтому и задался вопросом. Все места с глубоким культурным слоем, заселены сейчас, там не побегаешь, там, где я что-то находил этот слой не глубокий. Берега рек, но там сохран слабый. Поэтому и думаю на сколько могу раскрыть его потенциал?
Спасибо вам за ответ.
  + Quote Post

Dvaodin
post May 30 2020, 08:28
Создана #289

Бывалый

-----X----

QUOTE(Leisure @ May 30 2020, 08:20)
Скажите, а Вы предыдущую тему 7-ми летнюю, закрытую на днях, читали? 49.gif  Вполне можно было понять, что есть за прибор даже не в общих чертах. alko_2464.gif

Пытался. Но там с большего переходы на личности и разборки кто кого.
Смотрел видео. Даже сам догнал что есть гк. Потихоньку разбираюсь. Осталось понять более конкретно, и решить мой это это уровень, если всё про него озвученное верно, или нет.
Давайте с вами обнулим общение и я ещё раз попробую по ходу задать какие-то интересующие меня вопросы.
  + Quote Post

Leisure
post May 30 2020, 08:42
Создана #290

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Dvaodin @ May 30 2020, 08:28)
Пытался. Но там с большего переходы на личности и разборки кто кого.
Смотрел видео. Даже сам догнал что есть гк. Потихоньку разбираюсь. Осталось понять более конкретно,  и решить мой это это уровень, если всё  про него озвученное верно, или нет.
Давайте с вами обнулим общение и я ещё раз попробую по ходу задать какие-то интересующие меня вопросы.

Я не знаю откуда Вы, но если из Подмосковья, то особого прорыва в количестве находок не ждите. Да кое-что наберете даже из тех мест по которым сами махали разными катушками и народу там прошло немеряно и не по одному разу, что удивительно находки будут крупными и на небольшой глубине. В плане глубокого добора тоже. За себя скажу: такого количества пуль со сгнившей стальной оболочкой и тонкой медной проволоки, а также дроби (вывернешь её наружу и минут 15 перебираешь руками biggrin.gif ) ещё не копал. Что удивительно алюминиевой проволоки стал копать меньше на порядок, при этом всякие тонкие слабопроводящие ошметки латуни поперли с глубины. С 50 см выкопал тонкий плоский кружок на уверенном сигнале, думал латунь (дома помыл -шведская монета, год и номинал не разобрать). Что ещё понравилось: цепанул сигнал, бил цветом, но с хрипотцой. Выкопал: см 10 сверху лежал ржавый осколок примерно2*2 см, под ним чуть больше штыка согнутый латунный перстак (место над которым сам не раз ходил даже с рулями).

--------------------
  + Quote Post

Tambos
post May 30 2020, 08:58
Создана #291

Пользователь
**

Номер карты: 23

-----X----

Подскажите по размерам катушек, какие сейчас используют, интересует работа на замусореных местах?

Сообщение отредактировано Tambos: May 30 2020, 08:59
  + Quote Post

Leisure
post May 30 2020, 09:01
Создана #292

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Tambos @ May 30 2020, 08:58)
Подскажите по размерам катушек, какие сейчас используют, интересует работа на замусореных местах?

Сейчас идут 12.5*9.5 и 13" частотные пары 2*14 и 5*40. У Павла Фокуса есть 18" 2*14. Снайперок пока нет.

--------------------
  + Quote Post

Tambos
post May 30 2020, 09:09
Создана #293

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Leisure @ May 30 2020, 09:01)
Сейчас идут 12.5*9.5 и 13" частотные пары 2*14 и 5*40. У Павла Фокуса есть 18" 2*14. Снайперок пока нет.

Спасибо.
  + Quote Post

Dvaodin
post May 30 2020, 09:18
Создана #294

Бывалый

-----X----

QUOTE(Leisure @ May 30 2020, 08:42)
Я не знаю откуда Вы, но если из Подмосковья, то особого прорыва в количестве находок не ждите. Да кое-что наберете даже из тех мест по которым сами махали разными катушками и народу там прошло немеряно и не по одному разу, что удивительно находки будут крупными и на небольшой глубине. В плане глубокого добора тоже. За себя скажу: такого количества пуль со сгнившей стальной оболочкой и тонкой медной проволоки, а также дроби (вывернешь её наружу и минут 15 перебираешь руками biggrin.gif ) ещё не копал. Что удивительно алюминиевой проволоки стал копать меньше на порядок, при этом всякие тонкие слабопроводящие ошметки латуни поперли с глубины. С 50 см выкопал тонкий плоский кружок на уверенном сигнале, думал латунь (дома помыл -шведская монета, год и номинал не разобрать). Что ещё понравилось: цепанул сигнал, бил цветом, но с хрипотцой. Выкопал: см 10 сверху лежал ржавый осколок примерно2*2 см, под ним чуть больше штыка согнутый латунный перстак (место над которым сам не раз ходил даже с рулями).

Спасибо. Есть ещё вопрос.
А как пляжник ,по соли, Интроник как? Например на солености Средиземного , или рядом? Там он тоже за счет гк будет работать стабильно? Как он относится к мелкому золоту и тонким цепочкам на таких пляжах. Про мелкие самородки читал, уже в прошлой теме отписывали, интересуют, например, обрывки цепочек без замков. Делали ли такие тесты? Если да, то поделитесь результатом.

Сообщение отредактировано Dvaodin: May 30 2020, 09:20
  + Quote Post

Юрбен
post May 30 2020, 09:28
Создана #295

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ May 30 2020, 09:42)

Лень, на таких местах, (сгнившие патроны, проволока, одним словом жбонь), ты потенциал Интроника ещё будешь вкуривать долго, да и бессмысленно. Иди в лес, пройди битые селухи, их там очень много. А по полям гниль собирать, мне кажется перебор.
Вчера с Землеройком, посетили очередную распашку баранов.
Эквинокс там работал три недели, каждый день, копал все и на всех сигналах. Мне это место было не интересно в плане обычного поиска, так как пятно под лопату на два штыка вынесли(где то 10на15примерно без рулетки) в округе выходили все. Чуть поковырялся в этом перекопе нашёл пару шт. на дне. А Сергей с инком Походил вокруг шуфа и 7 шт. Взял.
Какими были сигналы не скажу, можно сослаться на опыт, но там копали не менее опытные ребята. Как то так smile.gif

Сообщение отредактировано Юрбен: May 30 2020, 12:28
  + Quote Post

Tambos
post May 30 2020, 09:43
Создана #296

Пользователь
**

-----X----

Хватит дифирамбов 13.gif Дайте прибор в руки frize.gif
  + Quote Post

Юрбен
post May 30 2020, 10:01
Создана #297

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

Да какие тут диферамбы, у меня у самого его нет.
Так рядом хожу смотрю чего могет.
Сперва нужно понять для чего нужен такой аппарат, а потом кричать дайте. Ходить там где ничего, кроме мусора нет, это безсмысленная затея. По пляжами лазить, есть специализированные приборы. Какалы сгнившие по полю собирать, в принципе если для души, можно, но экономически не целесообразно.
  + Quote Post

Tambos
post May 30 2020, 10:11
Создана #298

Пользователь
**

-----X----

Для чего нужен ? Для души . Поиск окупается здачей металлолома . Зато как приятно вытащить какалик пусть и цене у него три копейки .
Места у нас битые перебитые поэтому есть надежда что интроник даст массу положительных эмоций.
  + Quote Post

ТакМимоПроходил
post May 30 2020, 10:50
Создана #299

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus

-----X----

Привет всем , я вот только не понял а вторая партия приборов будет или нет ? И если будет то когда ?
  + Quote Post

Землеройк
post May 30 2020, 11:11
Создана #300

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ТакМимоПроходил @ May 30 2020, 11:50)
Привет всем , я вот только не понял а вторая партия приборов будет или нет ? И если будет то когда ?

Роман, готовится. Думаю через пару месяцев.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

1305 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 04:32
Рейтинг@Mail.ru