![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Sep 3 2020, 21:07) Интроник отличная машина, но только в совокупе, с правильно мыслящей головой. Которая понимает что и где искать. Серёга Землеройк мне это доказал. В других случаях(других руках) , это среднестатистический прибор. И ни кто от приобретения не разбогатеет. И не отобьет даже затраты на гсм, если выходить в чисто поле, с мыслью, у меня же интроник, час я всем два в мохнатку один в кашаладку. Согласитесь интроником всёже проще выполнять задачи - потому как его можно загрубить до полнейшей тишины и при этом неплохо искать ,но как вы првильно заметили только в совокупе, с правильно мыслящей головой. ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 3 2020, 21:14) Это пока Землеройк до тебя не доехал. Потом будешь остатки волос на.... печке рвать ![]() А я уже начал думать, что Землеройк это сказочный герой ! Ну как Илья Муромец .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Sep 3 2020, 21:01) Спасибо,подьеб.....красиво, ещё и плюсик заработали.Вот только даже лайт работает на двухчастотной схеме по D алгоритму.А на моих грунтах это уже продуктивнее сига. Всё верно.. На моей практике,чисто по раннему средневековью,с огромным преимуществом неглубокого культурного слоя,хватило бы и лайт версии. Пользуюсь практически только 3-й заводской(D) программой ,варьируя настройками по месту и от обстоятельств. Сигнум с равноразмерной катушкой(даже навороченный апгрейдом),в глубокой заднице в сравнении с Инком. Там где Сиг мозг выносил,из-за х..вого грунта,Инк без мозговыноса работает..ходишь и радуешься.. Не пользуюсь ни ГП,ни DL(5прогр.по крупняку)...4-я мусорная иногда пригождается,но крайне редко..Программу 2S тоже негде применять...проводимость везде сильно завышенна.. Поэтому мог бы легко обойтись лайт версией,с одной-двумя программами (D). ну а так то всё что есть в нём ,думаю пригодится..пусть будет..иногда и по империи можно покопать..там и 5-я прога и ГП пригодится может Но вот выражение,что Инк-лайт это Сигнум...абсолютно неправильное!...а прямо в лоб если,то чушь дилетантская! -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 3 2020, 21:18) А я уже начал думать, что Землеройк это сказочный герой ! Ну как Илья Муромец .. ![]() Закажи портрет в АКА, повесишь в красном углу. Если раскошелишься, тебе еще и 3D модель отольют в миниатюре. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Sep 3 2020, 22:16) Согласитесь интроником всёже проще выполнять задачи - потому как его можно загрубить до полнейшей тишины и при этом неплохо искать ,но как вы првильно заметили только в совокупе, с правильно мыслящей головой. ![]() Не плохо можно искать и ещё с большим количеством техники. Результат будет тот же. На мусоре(жилая часть) превосходства не будет от среднестатистического прибора. А клады у нас на чистом не валяются. Добор да, но не у всех есть что добирать. Селища с глубокмик кс. Вот пока для меня его главное преимущество, там и не так мусорное и глубина у него конечно поболее. Но и таких не так много, у нас не Крым. ГП., я думаю ей будет пользоваться пару человек из 100. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Для средней полосы России за такие деньги точно не нужен, где было что то интересное зашурфлено или перепахано.Пока с Интроником по чистому будут ходить, я на мусорке больше найду
![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 3 2020, 20:33) и сам себе пишет ![]() ![]() А где то рыдает одинокая душа копаря, пролетающего по очереди как фанЭра над Парижем. ![]() Владимир, ты уже начал изучать? Как впечатления? Начал...немного походил. Времени пока нет. Понравилась развесовка...даже не ожидал. Думаю что от него ожидаю меня вполне устроит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2020, 21:50) Начал...немного походил. Времени пока нет. Понравилась развесовка...даже не ожидал. Думаю что от него ожидаю меня вполне устроит. ![]() С Инком ,с 13ДД ходишь весь световой день,с одним перекуром на обед....и рука не устаёт....темно уже и ещё бы копал.. С Эквиноксом с 11ДД через 2-3 часа хочется его об берёзу опнуть!.. Вот сунули бы эти майнлабы этот АКБ в подлокотник и рукоятку нормальную сделали..так нет же...ходи и мучайся.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Sep 3 2020, 21:26) Не плохо можно искать и ещё с большим количеством техники. Результат будет тот же. На мусоре(жилая часть) превосходства не будет от среднестатистического прибора. А клады у нас на чистом не валяются. Добор да, но не у всех есть что добирать. Селища с глубокмик кс. Вот пока для меня его главное преимущество, там и не так мусорное и глубина у него конечно поболее. Но и таких не так много, у нас не Крым. ГП., я думаю ей будет пользоваться пару человек из 100. Юр, ежели сравнивать с 3-х частотной Спектрой, то определенные виды на преимущество видятся...есть и некоторые отзывы...но я всегда как то лучше сам попробую. Будет снайперка, вот тогда можно будет сказать о сравнении. На мусорках я любитель покопать, там всегда сюрпризы есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 3 2020, 21:14) Это пока Землеройк до тебя не доехал. Потом будешь остатки волос на.... печке рвать ![]() Землеройков на всех не хватит ![]() А без Землеройка в большинстве случаев будет как Боинг без пилота,вроде есть,а кули толку ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 3 2020, 21:58) С Инком ,с 13ДД ходишь весь световой день,с одним перекуром на обед....и рука не устаёт....темно уже и ещё бы копал.. С Эквиноксом с 11ДД через 2-3 часа хочется его об берёзу опнуть!.. Вот сунули бы эти майнлабы этот АКБ в подлокотник и рукоятку нормальную сделали..так нет же...ходи и мучайся.. Ещё нравится сменное питание, у меня на литии, бросил в карман 2-3 комплекта и ходи сколько хочешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2020, 22:02) Ещё нравится сменное питание, у меня на литии, бросил в карман 2-3 комплекта и ходи сколько хочешь. ![]() Я пока со старьём хожу...с 6шт.Энелупов....таскаю с собой три комплекта(18шт.) ![]() Жрёт он их как удав! Зимой на литий переделаю.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Viking V: Sep 3 2020, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Sep 3 2020, 16:34) Я пока не идиот за стописят брать, когда мог за сто отовариться. Пока ни к чему, антиквариат, говорят его лучше по зиме толкать) я свой не упущу, не переживай ![]() У меня так брат часто балуется. Купит машину и тут же на 150 дороже выставит, мало ли найдётся клиент, чем черт ни шутит. Кстати в курской живет ![]() Украина рядом ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 3 2020, 22:02) Землеройков на всех не хватит ![]() А без Землеройка в большинстве случаев будет как Боинг без пилота,вроде есть,а кули толку ![]() На все 100 согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Sep 4 2020, 01:07) На все 100 согласен! А зачем тогда Интроник взяли, Дмитрий? Меня там в комплекте нет. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Принимайте в ряды уважаемые коллеги.
Наконец то стал счастливым обладателем сей девайса. Ураааа! Впечатления только положительные. Был удивлён возможностями прибора о чём позже отпишусь. Завтра на коп как казалось ранее на выбитое богатое находками место. Буду удивляться дальше. ![]() Ко всем с Уважением! Дмитрий. Сообщение отредактировано Dmitri: Sep 4 2020, 02:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 4 2020, 00:15) А зачем тогда Интроник взяли, Дмитрий? Меня там в комплекте нет. ![]() ![]() Так ватсап есть если что. Единственное плохо, что мало где на копе интернет ловит ![]() Ну а если серьёзно то да по началу не разобравшись казалось всё сложно. Но инструкцию с темой почитал, вроде всё и нормуль понятно стало. Разберусь. Сообщение отредактировано Dmitri: Sep 4 2020, 02:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 3 2020, 22:11) Я про глубину и говорю ! Именно этого и ждали от Инка . Именно этого я у него и не заметил. А эти восторженные сопли, тех, кто расстался с сотней тысяч, в надежде на чудо, ничего не стоят ! Видео бы независимое сняли, где инк явно превосходит другие приборы. А я лично, на поиске, бок о бок с Инком, никаких чудес пока не заметил ! ![]() Шо, на ваших совеццких помойках не дал преимущества? Таки собрал крышечек от пенициллина также как и Терра с 10 см... А баллончики от дихлофоса лежали на 5 см и оба прибора их видели? Надо же... Совершенно нет разницы, чтобы это могло значить.... Интроник гавно, не лучше терки. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 4 2020, 04:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 4 2020, 03:22) Шо, на ваших совеццких помойках не дал преимущества? Таки собрал крышечек от пенициллина также как и Терра с 10 см... А баллончики от дихлофоса лежали на 5 см и оба прибора их видели? Надо же... Совершенно нет разницы, чтобы это могло значить.... Интроник гавно, не лучше терки. ![]() Зря смеёшься ! У нас домонгола полно. Но выбито всё в хлам. Вот осенью трава поуляжется и посмотрим на Интроника. В прошлом году Эквинокс не удивил, Интроник думаю не удивит в этом ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 14:54 | |
![]() |