![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2020, 19:20) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2020, 20:20) Понеслась душа в рай ![]() С Сигнума начну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 3 2020, 19:51) ![]() Нет....., просто сегодня в завтрашний день не многие могут смотреть. Год назад приборов ещё не было, а бизнес план уже был ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2020, 19:20) и сам себе пишет ![]() ![]() А где то рыдает одинокая душа копаря, пролетающего по очереди как фанЭра над Парижем. ![]() Владимир, ты уже начал изучать? Как впечатления? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2020, 19:20) Всё правильно человек сделал.Только цену надо было ставить 200..На такой рекламе купили бы и прибор бесплатно второй бы достался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2020, 19:20) Ну Вы же понимаете - это же инструмент и неплохой , скоро все будут курить , а инк будет находить , некоторые уже по три раза отбили и незвестно сколько он будет в следующей партии - предводитель скажет 200 и за 200 будут брать потому как альтернативы нет от слова вообще ( это я так думаю ) ![]() Сообщение отредактировано КРУГ: Sep 3 2020, 20:45 -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Sep 3 2020, 20:44) Ну Вы же понимаете - это же инструмент и неплохой , скоро все будут курить , а инк будет находить , некоторые уже по три раза отбили и незвестно сколько он будет в следующей партии - предводитель скажет 200 и за 200 будут брать потому как альтернативы нет от слова вообще ( это я так думаю ) ![]() Ольтернатива есть ! Это Тёрка с рулём . От которой ваш Инк х. когда оторвётся ! ![]() Как и любой другой прибор.. Думаю так будет ещё лет 10-15.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Sep 3 2020, 21:44) Ну Вы же понимаете - это же инструмент и неплохой , скоро все будут курить , а инк будет находить , некоторые уже по три раза отбили и незвестно сколько он будет в следующей партии - предводитель скажет 200 и за 200 будут брать потому как альтернативы нет от слова вообще ( это я так думаю ) ![]() Тогда зачем продовать, чтоб в следующей за 200 взять? Да и принести он может больше своей цены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Sep 3 2020, 20:44) Ну Вы же понимаете - это же инструмент и неплохой , скоро все будут курить , а инк будет находить , некоторые уже по три раза отбили и незвестно сколько он будет в следующей партии - предводитель скажет 200 и за 200 будут брать потому как альтернативы нет от слова вообще ( это я так думаю ) ![]() Кому он нах будет за 200, двум десяткам во всем мире? Если повезет, неделе через две продалите. Вопрос- сколько интроников будет в следующей партии. Не будет ли завален приборами рынок, который лапу сосет с момента кризиса 2014, а тут еще и корона. Если будет за 200, будут группами отлавливать текущих владельцев ![]() зачем деньги тратить ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 3 2020, 21:49) Ольтернатива есть ! Это Тёрка с рулём . От которой ваш Инк х. когда оторвётся ! ![]() Как и любой другой прибор.. Думаю так будет ещё лет 10-15.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 3 2020, 20:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 3 2020, 21:55) Кому он нах будет за 200, двум десяткам во всем мире? Ага, не желая того, угадал. За кордоном он запросто по этой цене продаваться будет. Недавнео сразу от двоих отбивался. Из дальнего зарубежья. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 3 2020, 20:49) Ольтернатива есть ! Это Тёрка с рулём . От которой ваш Инк х. когда оторвётся ! ![]() Как и любой другой прибор.. Думаю так будет ещё лет 10-15.. ![]() Павел я тут анегдот извините вспомнил : ну наверное в тему ![]() -Пап,а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. .Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный пипец! И всю твою ферму смывает,все сдохло, все смыто... -Пап,ну и где альтернатива? альтернатива это -Утки! Дак вот Паша утки - это интроник и он долго на плаву будет - перспектива . ![]() Сообщение отредактировано КРУГ: Sep 3 2020, 21:05 -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 3 2020, 20:56) ![]() ![]() Ну не удался "Даниле" каменный цветок ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirillius @ Sep 3 2020, 12:15) Версия Лайт это Сигнум Спасибо,подьеб.....красиво, ещё и плюсик заработали.Вот только даже лайт работает на двухчастотной схеме по D алгоритму.А на моих грунтах это уже продуктивнее сига. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 3 2020, 22:00) Ну не удался "Даниле" каменный цветок ! ![]() Да никто и не планировал его для помоек. Его где-то заявляли королем мусорок? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ Sep 3 2020, 22:01) Спасибо,подьеб.....красиво, ещё и плюсик заработали.Вот только даже лайт работает на двухчастотной схеме по D алгоритму.А на моих грунтах это уже продуктивнее сига. Года три подождите, насытится рынок, будет и лайт. А может и не будет ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Интроник отличная машина, но только в совокупе, с правильно мыслящей головой. Которая понимает что и где искать. Серёга Землеройк мне это доказал. В других случаях(других руках) , это среднестатистический прибор. И ни кто от приобретения не разбогатеет. И не отобьет даже затраты на гсм, если выходить в чисто поле, с мыслью, у меня же интроник, час я всем два в мохнатку один в кашаладку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 3 2020, 21:03) Да никто и не планировал его для помоек. Его где-то заявляли королем мусорок? ![]() Я про глубину и говорю ! Именно этого и ждали от Инка . Именно этого я у него и не заметил. А эти восторженные сопли, тех, кто расстался с сотней тысяч, в надежде на чудо, ничего не стоят ! Видео бы независимое сняли, где инк явно превосходит другие приборы. А я лично, на поиске, бок о бок с Инком, никаких чудес пока не заметил ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 3 2020, 21:11) Я про глубину и говорю ! Именно этого и ждали от Инка . Именно этого я у него и не заметил. А эти восторженные сопли, тех, кто расстался с сотней тысяч, в надежде на чудо, ничего не стоят ! Видео бы независимое сняли, где инк явно превосходит другие приборы. А я лично, на поиске, бок о бок с Инком, никаких чудес пока не заметил ! ![]() Это пока Землеройк до тебя не доехал. Потом будешь остатки волос на.... печке рвать ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 14:53 | |
![]() |