![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Sep 3 2020, 16:38) Мне как бы без разницы, пусть хоть по 200 перепродают, личное дело владельца. Жалко честной народ, который не дай бог попадётся на уловку. За такие деньги можно и на электричке проехаться до Курска. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Sep 3 2020, 15:38) Мне как бы без разницы, пусть хоть по 200 перепродают, личное дело владельца. Жалко честной народ, который не дай бог попадётся на уловку. Юр, а ты хотел со скидкой взять легкое б\у ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Sep 3 2020, 15:22) Ну тогда путь контора даст инфу, отправлялся ли прибор в данный регион. А то час слабонерные ждуны, начнут попадать на бабки ![]() Контора не даст ответ. Там не ведут учёт продаж по клиентам. QUOTE(Leisure @ Sep 3 2020, 15:36) В Курскую из первой партии точно приборы уезжали ![]() Шерлокихолмсы доморощенные. Из первой уезжал, ага. Первая партия реализовывалась до закрытия Москвы на карантин, в апреле месяце. Чувак сидел в засаде почти полгода? Инструкция у тебя в коробке из первой партии была? А сейчас есть? Кому делать нех возьмите и позвоните. Будет информация из первых уст так сказать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 3 2020, 15:43) Контора не даст ответ. Там не ведут учёт продаж по клиентам. Шерлокихолмсы доморощенные. Из первой уезжал, ага. Первая партия реализовывалась до закрытия Москвы на карантин, в апреле месяце. Чувак сидел в засаде почти полгода? Инструкция у тебя в коробке из первой партии была? А сейчас есть? Кому делать нех возьмите и позвоните. Будет информация из первых уст так сказать. Павел, я где-то писал про 2-ю партию? Юра спросил: отправляли-ли приборы в Курскую. Отправляли. Я лишь ответил на вопрос. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 3 2020, 16:43) Контора не даст ответ. Там не ведут учёт продаж по клиентам. Серега З почти наверняка в курсе. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 3 2020, 15:49) Павел, я где-то писал про 2-ю партию? Юра спросил: отправляли-ли приборы в Курскую. Отправляли. Я лишь ответил на вопрос. ![]() В ватсаппе Землеройк ещё в обед всё отписал. Зачем слухи плодить? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 3 2020, 15:54) Серега З почти наверняка в курсе. У него карта памяти в голове стоит))? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КРУГ @ Sep 3 2020, 14:36) Вторичный рынок он образуется по ряду причин очень быстро , мне вот если за пару дней не выкрутиться с финансами -то тоже редётся продавать , начну со стаписят ![]() ![]() Серег, если будешь продавать, то напиши, что моя консультация сохраняется. Я заинтересован, чтобы не было неразобравшихся на первом этапе. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 3 2020, 17:00) У него карта памяти в голове стоит))? Нет, его нагрузили этими Инками по плной. Пэтому он в курсе того, что не должно его касаться как производственника. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 3 2020, 16:02) Нет, его нагрузили этими Инками по плной. Пэтому он в курсе того, что не должно его касаться как производственника. ![]() Поэтому берется под руку первая попавшаяся башка, соединяется с первой попавшейся катушкой нужной частоты, проверяется быстренько, вписывается в гарантийный талон номер, упаковывается и "счастливого пути". На кой ему биографические данные владельца??? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 3 2020, 15:56) В ватсаппе Землеройк ещё в обед всё отписал. Зачем слухи плодить? Приеду домой, почитаю, что вы там за день настрочили ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 3 2020, 16:00) Серег, если будешь продавать, то напиши, что моя консультация сохраняется. Я заинтересован, чтобы не было неразобравшихся на первом этапе. Да наверное , но инка в последнюю очередь , - Сначала Сига , связку катушек и тд и тп. , не вытяну тогда уж . Да и из продажи Инка здесь похоже сделают дело политическое , с уклоном ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 3 2020, 16:40) Юр, а ты хотел со скидкой взять легкое б\у ![]() ![]() Я пока не идиот за стописят брать, когда мог за сто отовариться. Пока ни к чему, антиквариат, говорят его лучше по зиме толкать) я свой не упущу, не переживай ![]() У меня так брат часто балуется. Купит машину и тут же на 150 дороже выставит, мало ли найдётся клиент, чем черт ни шутит. Кстати в курской живет ![]() Сообщение отредактировано Юрбен: Sep 3 2020, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Sep 3 2020, 17:23) Да наверное , но инка в последнюю очередь , - Сначала Сига , связку катушек и тд и тп. , не вытяну тогда уж . Да и из продажи Инка здесь похоже сделают дело политическое , с уклоном ![]() Начинайте с Интроника пока дефицит и можно ещё и заработать,потом поезд уйдёт. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 3 2020, 16:40) Юр, а ты хотел со скидкой взять легкое б\у ![]() ![]() Сцена из кинофильма,но прямо как про продажу Интроника в АКА. ![]() https://youtu.be/OWKdrnZ53S8 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mastermet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 25-March 20 Пользователь №: 2,388,607 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KuVal_da @ Sep 3 2020, 13:44) У продавца ни одной продажи, прибор территориально в глуши на границе с Украиной, сообщение написать нельзя, авито доставки нет. уж очень сильно разводиловом попахивает... Да даже и если не разводилово, переплачивать 45 , да за такую наценку этот прибор должен чудеса вытворять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 3 2020, 15:24) Мало того, что наш Данилка приборку даже из коробки не доставал, не то что включить, так он ещё и серийный номер с документами засветить не посчитал нужным. А вы тут эту муйню всерьёз обсуждаете ![]() Этот прибор забрали вчера. Точнее два прибора. Приезжали втроем на машине из-под Курска. Сегодня звонили мне по поводу выбора аккумуляторов 18650, спросил про это объявление. Сказали один в поля, один "а вдруг купят" ![]() Так что прибор реальный, люди тоже. Ну а выставить хоть за мульён - их право, вещь им принадлежит. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 3 2020, 17:28) Этот прибор забрали вчера. Точнее два прибора. Приезжали втроем на машине из-под Курска. Сегодня звонили мне по поводу выбора аккумуляторов 18650, спросил про это объявление. Сказали один в поля, один "а вдруг купят" ![]() Так что прибор реальный, люди тоже. Ну а выставить хоть за мульён - их право, вещь им принадлежит. Другими словами, ты тут прямо ручаешься, что это не кидок? И ещё, что можно приехать за одним прибором, а по желанию взять и два? А где же тогда эта очередь за линию горизонта? Хотя... это, конечно, дело ваше внутреннее, но со стороны всё выглядит будто вы там вот-вот и сами себя перехитрите ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 3 2020, 17:10) Поэтому берется под руку первая попавшаяся башка, соединяется с первой попавшейся катушкой нужной частоты, проверяется быстренько, вписывается в гарантийный талон номер, упаковывается и "счастливого пути". На кой ему биографические данные владельца??? У меня так не получается, Паш. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 3 2020, 18:41) Другими словами, ты тут прямо ручаешься, что это не кидок? И ещё, что можно приехать за одним прибором, а по желанию взять и два? А где же тогда эта очередь за линию горизонта? Нет, не поручусь. Я могу только поручиться, что это реальный прибор, уехавший именно в эту область. Изначально в очереди были записаны на два прибора. Записаны еще год назад. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 20:42 | |
![]() |