![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Sep 3 2020, 14:36) Вторичный рынок он образуется по ряду причин очень быстро , мне вот если за пару дней не выкрутиться с финансами -то тоже редётся продавать , начну со стаписят ![]() ![]() Сколько помню,ещё ни кто из продающих свой прибор не сказал что проблемма в приборе или просто не подошёл,всегда все говорят ,что финансовая проблемма.Не хочу ни кого обидеть,это просто моё наблюдение(так как часто приходилось и себе и друзьям покупать Б\у приборы.Если бы прибор был так крут,как тут заявляли,тогда бы финансовых проблемм не было.Это уже извините просто пошутил ![]() Сообщение отредактировано FoxBOY: Sep 3 2020, 13:44 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KuVal_da |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 24-July 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,988 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Sep 3 2020, 13:43) Сколько помню,ещё ни кто из продающих свой прибор не сказал что проблемма в приборе или просто не подошёл,всегда все говорят ,что финансовая проблемма.Не хочу ни кого обидеть,это просто моё наблюдение(так как часто приходилось и себе и друзьям покупать Б\у приборы.Если бы прибор был так крут,как тут заявляли,тогда бы финансовых проблемм не было.Это уже извините просто пошутил ![]() Вопрос на засыпку: часто ли вы покупали б/у приборы гораздо дороже отпускной цены? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KuVal_da @ Sep 3 2020, 13:44) уж очень сильно разводиловом попахивает... Или такой типа "хитрой" рекламой ![]() Не удивлюсь, если ссылаясь на мифического Данилку наши гении коммерции поднимут цену ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 3 2020, 14:50) Вопрос на засыпку: часто ли вы покупали б/у приборы гораздо дороже отпускной цены? С дуру можно и 300 просить,но вот за сколько купят реально. Лично я бы, дороже никогда не купил... Сообщение отредактировано FoxBOY: Sep 3 2020, 13:57 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 3 2020, 14:56) Или такой типа "хитрой" рекламой ![]() Не удивлюсь, если ссылаясь на мифического Данилку наши гении коммерции поднимут цену ![]() Это в точку ![]() -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Мало того, что наш Данилка приборку даже из коробки не доставал, не то что включить, так он ещё и серийный номер с документами засветить не посчитал нужным.
А вы тут эту муйню всерьёз обсуждаете ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 3 2020, 14:24) Мало того, что наш Данилка приборку даже из коробки не доставал, не то что включить, так он ещё и серийный номер с документами засветить не посчитал нужным. А вы тут эту муйню всерьёз обсуждаете ![]() Пора уже в напёрстки Интроники разыгрывать. ![]() Интересно, Львович в 1990-е не баловался подобным? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mastermet @ Sep 3 2020, 11:39) Доброго всем. Стописят за интроник на Авито просят, нормальная цена? Запросите фото включенного прибора скажем на 7-й программе и заднюю часть головы с серийным номером. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Sep 3 2020, 15:59) Запросите фото включенного прибора скажем на 7-й программе и заднюю часть головы с серийным номером. Забыли дописать,что бы сделали фото продаваемого Интроника на фоне газеты с сегодняшним числом ![]() -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Но по иронии судьбы Инки теперь на авито - все как вы предсказывали. В этом угадали. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 3 2020, 15:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Sep 3 2020, 15:04) Забыли дописать,что бы сделали фото продаваемого Интроника на фоне газеты с сегодняшним числом ![]() Была уже попытка развода с продажей "картинок" Интроника на авито. На подобные вопросы продавец тихо слился, но правда продавал всего за 120 ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Скандалы, интриги, расследования... Куда же без этого в этой теме.
Скорей всего объявление действительно не развод, так как в коробке лежит инструкция. Она появилась именно в крайней партии. Может кто-то хапнул дефицит для перепродажи, может поюзали разок и не понравился, но всё равно решили наварить на пике спроса. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
1) по поводу продажи интроника на авито, полюбому развод.
2)не понимаю, зачем покупать прибор на последние гроши? И через пару недель продавать? Надежда разбогатеть за неделю другую? Это все мечты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Sep 3 2020, 16:14) 1) по поводу продажи интроника на авито, полюбому развод. 2)не понимаю, зачем покупать прибор на последние гроши? И через пару недель продавать? Надежда разбогатеть за неделю другую? Это все мечты ![]() 1 возможно брался сразу с целью перепродажи. По мне так не похоже на развод, по крайней мере, фото реалистичные и свежие. Это точно последняя партия. Я посмотрел как упакован - не мой клиент, в АКА значит заказывал. 2 Надежда умирает последней. Хоббийный рынок он такой. )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 3 2020, 16:19) 1 возможно брался сразу с целью перепродажи. По мне так не похоже на развод, по крайней мере, фото реалистичные и свежие. Это точно последняя партия. Я посмотрел как упакован - не мой клиент, в АКА значит заказывал. 2 Надежда умирает последней. Хоббийный рынок он такой. )) Ну тогда путь контора даст инфу, отправлялся ли прибор в данный регион. А то час слабонерные ждуны, начнут попадать на бабки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Sep 3 2020, 16:22) Ну тогда путь контора даст инфу, отправлялся ли прибор в данный регион. А то час слабонерные ждуны, начнут попадать на бабки ![]() Да, думаю без проблем узнать - сотовый и регион есть. А искушение для купивших прибор велико - при таком спросе можно полтинничек сразу сверху наварить. Москвичам вряд ли интересно, а вот регионы крепко призадумаются. )) Поэтому строго - один в руки. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 3 2020, 15:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Sep 3 2020, 15:22) Ну тогда путь контора даст инфу, отправлялся ли прибор в данный регион. А то час слабонерные ждуны, начнут попадать на бабки ![]() В Курскую из первой партии точно приборы уезжали ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Мне как бы без разницы, пусть хоть по 200 перепродают, личное дело владельца.
Жалко честной народ, который не дай бог попадётся на уловку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 20:42 | |
![]() |