![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scimus |
Сегодня, 14:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 18-June 25 Пользователь №: 2,412,104 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 6 2026, 14:07) Ну почему, бывает что сносит и в чернину в таких условиях вывернутого кома, особенно когда цель небольшая и оказывается снизу комка, все бывает. А вообще вроде давно говорили что Инк не любит проводящие грунты, а магнитные хорошо компенсирует, у Эквинокса,на мой взгляд, всё наоборот, он оч хорошо работает на проводящих грунтах, вот как сейчас, насыщенных влагой, а вот когда всё пересушит, то проблем с идентификацией на «магнитных» грунтах у него станет больше, глубина идентификации упадет. Ну может не так выразился, как мне кажется этот эффект менее выражен на Эквиноксе. -------------------- Коней на переправе не меняют - коней несёт в разнос и в телеге всё меньше народу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,318 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 862 кг |
QUOTE(scimus @ Apr 6 2026, 15:13) В режиме отстройки от грунта, появляется цифра в правой стороне (от 5 до 95), с завода она 30, стрелочками вверх или низ эту цифру занижаю. Интересно. В режиме "пина"? И что это дает? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 15:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,888 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(org @ Apr 6 2026, 14:32) Т.е. играет роль изменение соотношения грунт/воздух в течении маха? Да, структура грунта оказывает влияние. Типа, на слежавшемся(не тронутом) нарастание амплитуды сигнала может значительно отличаться от потревоженного, тем более от грубой вспашки. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,888 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(scimus @ Apr 6 2026, 15:15) Ну может не так выразился, как мне кажется этот эффект менее выражен на Эквиноксе. Дык, у эква измерительная (Rx) не резонансна ни к одной из частот, а у инка в резонансе к обоим. Далее вспоминаем, при резонансе не большой приращение одного параметра приводит к очень сильному(и не предсказуемому) росту другого, в нашем случае амплитуды. Резонанс это и преимущество инка(сига и.т.д), и в тоже время засада. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 15:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 6 2026, 15:40) Дык, у эква измерительная (Rx) не резонансна ни к одной из частот, а у инка в резонансе к обоим. Нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 16:05
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Apr 6 2026, 16:58) Нет Близка к резонансу к каждой частоте в паре. Соответственно все выше сказанное справедливо. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Сегодня, 16:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,318 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 862 кг |
Я не знаю, что такое измерительная (Rx) и как она взаимодействует с частотой резонансной.
Я просто заметил, что на одних и тех же настройках. на тех же грунтах, прибор осенью вел себя значительно тише, чем весной. Вопрос простой - что делать, что бы прибор "успокоился"? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 16:17
Создана
|
|
QUOTE(org @ Apr 6 2026, 17:12) Я не знаю, что такое измерительная (Rx) и как она взаимодействует с частотой резонансной. Я просто заметил, что на одних и тех же настройках. на тех же грунтах, прибор осенью вел себя значительно тише, чем весной. Вопрос простой - что делать, что бы прибор "успокоился"? Уменьшать усиление, в первую очередь ОУ. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th April 2026 - 16:25 | |
![]() |